Главная /  Форум / Обучение / Школа / Областная физико-математическая школа - 5

Областная физико-математическая школа - 5

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.06.2017 20:35
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4000
Авторитет: +1
Показать на карте
[/quote]Рафаэлло, вы что вообще делаете на форуме? Откуда вы знаете всё это? Ваш ребёнок не учиться в этой школе, вы этого не знаете. Если выше писали, то скажите на какой странице и кто писал (исключая ваши многочисленные аккаунты). Что касается поступления в 8 - е классы, то там надо было набрать 5 человек по баллам, набрали всего 4. Также тех, кто будет исключен по результатам экзамена, заменят другие. Ещё вопросы есть? И всё-таки мне интересно знать, откуда у вас информация о коррупции, связях и т. п.? Действительно там некоторым детям не место, они ничего не делают. Но большинство хорошо занимается и показывает достойные результаты на олимпиадах. [/quote]
Может и не место, но , судя по результатам поступающих, других нет. По крайней мере в восьмой класс.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2017 21:13
Дата регистрации: 30.01.2016
Дней на сайте: 3248
Авторитет: 0
А вам не кажется, что это не вам решать, кому в школе место, а кому нет...мало того, что дети учатся весь год в поте лица, так еще должны доказывать тетенькам и дяденькам с форума свое место в школе. По школе прошлись, учителей и их родственников обсудили, теперь за детей взялись

#
X
03.06.2017 00:21
Гость (92.240.*.*)
Рафаэлло, вы что вообще делаете на форуме?

странный вопрос от учителя, Ваша забота преподавать, а не подглядывать что там на форумах пишут.

#
X
03.06.2017 00:39
Дата регистрации: 27.05.2017
Дней на сайте: 2765
Я учитель? Какой же предмет я по - вашему преподаю? Приходите на уроки, если что. Как - то вы слишком далеко зашли со своим бредом, моя дорогая Рафаэлло. Во первых, учителям плевать на то, что здесь происходит, однако иногда они читают новости. Это не их уровень, они не до такой степени деградировали, чтобы читать эти сплетни. И потом, вы когда - нибудь думали, что здеесь могут быть зарегистрированы не только совершеннолетние, дорогая вы моя? Надеюсь, теперь вам примерно понятно, с кем вы имеете дело. И вы продолжаете молчать по поводу вопроса, откуда вы всё это знаете, ваш ребёнок не имеет отношения к этой школе. Вы ссылаетесь на написанное кем-то выше письмо, однако не называете его имени. Может, назовиёе хотя бы страницу, на которой оно написано? Ваши вопросы можете писать ниже.

#
X
03.06.2017 07:54
Гость (92.240.*.*)
Ledarit, так я другим делом занимаюсь, а не перечитываю чужие страницы по 10 раз. Это Ваша прерогатива. Так что - увольте.

Не понимаю зачем Вы раскручиваете тему и выясняете детали, ведь в школе всё замечательно, дети умницы, директор идеальный, учителя-гении. Поступить можно без проблем, набери 30 баллов и ты в составе
Отредактировано модератором Googlя 03.06.2017 08:17

#
X
03.06.2017 10:04
Рафаэлло, вот- вот, я же говорил. Советую вам закончить распространять необоснованные заявления, если вы не можете их подтвердить.

#
X
05.06.2017 08:13
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +2
Кто-то есть с Лесобазы ,кто поступил в 5 класс?

#
X
06.06.2017 13:19
Дата регистрации: 25.05.2017
Дней на сайте: 2767
Рафаэлло
Конфетка, я о чужих детях, например, не думаю, стресс будет у детей от нагрузок, когда у них тяму нет: панические атаки, бессоница, неврозы. Ведь поступление не по знаниям нужно родителям, никак не детям.
Речь выше была о системе поступления, а это разные вещи.

Странный вы народ, когда видите на улице, в классе Вашего ребенка, что что то не так происходит с ребенком, неужели проходите мимо?
Проходите!!!

Когда Вам родители ребенка, который учится в Вашем же классе говорят, что начались проблемы (см. выше не раз писали такие обращения родители), что нужно что то как то решать, слышно в ответ одно "наша хата с краю, никого не знаю" (лишь потому что Вас это не коснулось, Вы говорите ,что школа идеальная, все замечательно),

да не бывает такого, вокруг себя тоже надо смотреть и оглядываться, т.к. среди людей живете, а не в лесу.
Поражает реакция, только слово скажешь против ветра,как стая волков набрасывается и растерзывает
"отписавшегося негативно про школу" (все эти однотипные ответы с опусами из произведений классиков, однодневные, одноразовые регистрации на форуме).

Конструктива нет вообще, уже раз 100 выше написали, что директор на проблемы не реагирует, нет ответа на поставленные вопросы.

Нет, все дураки, завистники.
Вы же люди, а не животные.
К чему этот стадный инстинкт? своего мнения вообще нет.

Рафаэлло,а чему Вы лично удивляетесь. Это обычная стайка [ценз]лизов. Они и в общеобразовательных школах с избытком,а уж в "элитной"(хе-хе,извините просмеюсь) школе так и подавно! В наше время к великому сожалению настоящих твёрдых ударников,а уж тем более отличников ЕДИНИЦЫ. Ибо всё заполонили ЛИПОВЫЕ отличники и ЛИПОВЫЕ ударники. И это совершенно неудивительно ибо их родители начинают носить подарки с самого детского сада,чтобы их ребёнку было комфортней жить в социуме. Сначала сад,потом школа,затем ВУЗ. В ход идёт всё. Подарки,подачки,работа шершавым языком. Эти люди уверены,что делают благое дело для своего ребёнка.Им и невдомёк,что во всём цивилизованном мире-это ДУРНОЙ ТОН. МОВЕТОН.Мы просто по-другому воспитаны и нам разумеется этого никогда не понять и не принять. К тому эти люди ,как правило ОЧЕНЬ трусливы по натуре. Если вдруг запахло жареным,то они сливаются в сторонку. Ведь их детей не коснулось,зачем же лезть на рожон?Им и невдомёк,что ЧУЖИХ детей не бывает и все дети варятся под одной крышей.

#
X
06.06.2017 13:27
Рафаэлло, обратите внимание как здесь превалирует ШТАМПНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Если Вы высказали свою позицию,то Вы,конечно уже враг. Если я высказываю свои точки зрения,то я обязательно Ваш второй аккаунт и никак иначе)))))). Такое узкомыслие наверно можно встретить только в ФМШ.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
06.06.2017 13:40
По поводу "элитной школы" (хи-хи-хи,извините ради Бога). Эту фразу я выдернула из контекста одного письма(извините ещё раз.). Так вот люди совершенно не понимают значения ЭЛИТА. Это ранжирование,отбор лучших из лучших. Сорт семян ,например. самых устойчивых,самых выносливых,самых жизнеспособных,дающих лучшие цветы,плоды и т.д. Отнесите к любому сектору жизни и везде это будет означать отбор ЛУЧШЕГО. Здесь же школа ОБЛАСТНАЯ,она открыта не для Тюмени и финансируется естественно не Тюменью конкретно,а понятно,что идут сюда ОБЛАСТНЫЕ средства. Тем более она дюже маленькая и совершенно не резиновая... Так вот,рассуждая логически дальше мы и придём к выводу,что отбор школьников идёт не по принципу ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ,а отбор идёт по принципу:" ребёнок знакомого ,у которых знакомые,а те знакомые знакомы с этими,а тот вообще родственник". И не нужно нам втирать обратное. Соглашусь с Рафаэллой,что Тюмень город маленький,он даже ещё до мегаполиса не дорос. И все про всех всё знают. И лично я сама располагаю достаточной информацией,чтобы всё это утверждать. И я не из завистливых. Я просто в очередной раз убеждаюсь в нашем "прогнившем" обществе и вижу как мы далеки ещё до цивилизации. Увы. Тем более Вся система образования в России-это полный ужас! И единственная школа,которой тут посвящены комментарии никак не сможет противостоять ГЛОБАЛЬНОМУ.

#
X
06.06.2017 13:46
ЛунЯ, да что вы говорите? Я же тоже высказываю своё мнение, не так ли? Я просто говорю, что вы - второй аккаунт Рафаэлло. Далее вопрос : что в вашем понятии означает "штампное мышление"? И ответьте мне наконец-то, откуда вы всё берёте, про притеснение детей в этой школе, про коррупцию среди учителей?
Ledarit
Советую вам закончить распространять необоснованные заявления, если вы не можете их подтвердить.
. Я не знаю, что происходит в других школах и Вузах страны, но в этой школе всё стабильно.

#
X
06.06.2017 16:44
Ledarit, мне не стыдно,а напротив безумно приятно походить на Рафаэлло. И раз уж Вам так легче меня воспринимать(по- другому Вы уже вероятно не сможете),то можете называть меня Рафаэлло номер 2. И почему такой надменный тон? Я у Вас в подчинении не нахожусь и не ребёнок данной школы.Я взрослая женщина. Мать. И нахожусь на форуме для мам. И мне уже весьма любопытно чего конкретно Вы добиваетесь. Я действительно могу вывалить сюда всю информацию которой располагаю,с фамилиями,датами и прочей аргументацией. Только вот у меня к Вам встречный вопрос. ЗАЧЕМ? Смысл мне это делать? Разве это что-то изменит? Что именно? Пострадают только дети,а они лишь дети в руках "ушлых" родителей. Порядок всё равно никто не наведёт. Даже если проверяющих наслать,то нервы вам там всем конечно изрядно потрепают,но уверена ВОЗ ОСТАНЕТСЯ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ. Лично я сюда написала,чтобы люди-родители имели представление как обстоят дела на самом деле. О какой стабильности Вы вообще можете говорить,если только-только открылись???? Школа должна себя зарекомендовать хотя бы десятилетием,чтобы кричать о стабильности. А вот РЕПУТАЦИЯ Вашей школы уже пострадала. О ней вы видимо думали меньше всего и решили,что вокруг одни непроницательные дураки.Это Ваша ошибка.

#
X
06.06.2017 17:04
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +41
Собака лает, караван идет...
школа, конечно, совсем молодая, но победы в олимпиадах и турнирах уже показатель.

#
X
06.06.2017 17:15
Звирушка, согласен. Рафаэлло номер 2 ,о какой аргументации может идти речь? Приведите пример хотя бы одной из таковых. Вы назовите хотя бы одну "фамилию, дату" и откуда вы её взяли (как можно заметить, я уже от вас этого добиваюсь не в первом письме. И интересно мне знать, кем вы меня считаете при написании слов "вы открылись", "вам потрепали" и так далее. Вы не имеете к этой школе отношения, и не можете говорить о том, что вы пишете как о правде. Все ваши сообщения (ну или почти все) - чушь чистой воды и клевета на школу.

#
X
06.06.2017 17:36
Звирушка, олимпиады,турниры. А вот лично Ваш ребёнок поступил уже в ВУЗ? Какой именно? Олимпиады и турниры -это показатели для школы. Как тут правильно сказали некоторые родители,"ученики для школы",а не "школа для учеников". Да,из детей все соки сейчас выжмут ради рейтингов и показателей.И один из этих детей,как я поняла именно Ваш ребёнок. Вы сначала дождитесь конечного результата таких усилий. Дождитесь когда Ваша дочь хоть куда-нибудь поступит достойное,а потом уж глагольте про караваны. Мой старший ребёнок ,например уже заканчивает ВУЗ и не самый последний в стране,кстати.

#
X
06.06.2017 17:39
И я сворачиваю с данной темы. Я высказала всё,что хотела высказать.Далее мне здесь уже совершенно неинтересно. Сайт "Детки" -это не единственный сайт где я бываю и даже на нём есть где развернуться помимо данной темы. Здесь уже тухляк.
P.S. Для "возомнивших о себе и своих детях". Возьмите уже флаг в руки и повесьте барабан на шею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
06.06.2017 17:49
ЛунЯ, нет, из моего ребенка соки не жмут. У меня еще старший сын, который благополучно поступил 4 года назад, поэтому оценивать уровень знаний я умею, и у дочери уже сейчас уровень знаний выше, чем дают в обычных школах. И мне, честное слово, абсолютно без разницы кто и что тут говорит про блатные поступление и остальное в том же духе, единственный интерес в этом мероприятии - моя дочь, и я уже сейчас с уверенностью на 1000 % могу сказать , что не ошиблась, отдав ее в эту школу.
Спасибо, и вам всего хорошего.

#
X
06.06.2017 18:29
Звирушка, вот именно это и странно.Абсолютно без разницы про блатное поступление,абсолютно не в курсе этих ситуаций,а лезете со своим шершавым языком. По привычке видимо. Вы только и подтвердили мои вышесказанные посты.
Отредактировано ЛунЯ 06.06.2017 18:33

#
X
06.06.2017 18:57
ЛунЯ, тьфу на вас с вашим грязным ртом. По себе видимо судите.

#
X
06.06.2017 19:06
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3139
Авторитет: +6
ЛунЯ, остановитесь, Вы теряете лицо.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
mylnatasha,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
natodinceva,
Stegarescu,
amex,
Karek72,
Рови,
Svetik2212,
LIVE,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
fotograff,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
Ksюnя,
ира221267,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Nina-78,
Настенка,
soroka72,
RBGirl,
Granatik,
irisca,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
irincka,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
slawa,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Luna-22,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Белллочка,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 331
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия