Рафаэлло, вы что вообще делаете на форуме?
РафаэллоРафаэлло,а чему Вы лично удивляетесь. Это обычная стайка [ценз]лизов. Они и в общеобразовательных школах с избытком,а уж в "элитной"(хе-хе,извините просмеюсь) школе так и подавно! В наше время к великому сожалению настоящих твёрдых ударников,а уж тем более отличников ЕДИНИЦЫ. Ибо всё заполонили ЛИПОВЫЕ отличники и ЛИПОВЫЕ ударники. И это совершенно неудивительно ибо их родители начинают носить подарки с самого детского сада,чтобы их ребёнку было комфортней жить в социуме. Сначала сад,потом школа,затем ВУЗ. В ход идёт всё. Подарки,подачки,работа шершавым языком. Эти люди уверены,что делают благое дело для своего ребёнка.Им и невдомёк,что во всём цивилизованном мире-это ДУРНОЙ ТОН. МОВЕТОН.Мы просто по-другому воспитаны и нам разумеется этого никогда не понять и не принять. К тому эти люди ,как правило ОЧЕНЬ трусливы по натуре. Если вдруг запахло жареным,то они сливаются в сторонку. Ведь их детей не коснулось,зачем же лезть на рожон?Им и невдомёк,что ЧУЖИХ детей не бывает и все дети варятся под одной крышей.
Конфетка, я о чужих детях, например, не думаю, стресс будет у детей от нагрузок, когда у них тяму нет: панические атаки, бессоница, неврозы. Ведь поступление не по знаниям нужно родителям, никак не детям.
Речь выше была о системе поступления, а это разные вещи.
Странный вы народ, когда видите на улице, в классе Вашего ребенка, что что то не так происходит с ребенком, неужели проходите мимо?
Проходите!!!
Когда Вам родители ребенка, который учится в Вашем же классе говорят, что начались проблемы (см. выше не раз писали такие обращения родители), что нужно что то как то решать, слышно в ответ одно "наша хата с краю, никого не знаю" (лишь потому что Вас это не коснулось, Вы говорите ,что школа идеальная, все замечательно),
да не бывает такого, вокруг себя тоже надо смотреть и оглядываться, т.к. среди людей живете, а не в лесу.
Поражает реакция, только слово скажешь против ветра,как стая волков набрасывается и растерзывает
"отписавшегося негативно про школу" (все эти однотипные ответы с опусами из произведений классиков, однодневные, одноразовые регистрации на форуме).
Конструктива нет вообще, уже раз 100 выше написали, что директор на проблемы не реагирует, нет ответа на поставленные вопросы.
Нет, все дураки, завистники.
Вы же люди, а не животные.
К чему этот стадный инстинкт? своего мнения вообще нет.
Ledarit. Я не знаю, что происходит в других школах и Вузах страны, но в этой школе всё стабильно.
Советую вам закончить распространять необоснованные заявления, если вы не можете их подтвердить.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия