SestraCamarilloелка-елочка
Camarillo, Вы идеалистка????
Я реалистка
Просто я тут пишу не все, что думаю
То, что озвучивает Sestra, это бред
В школе учителей-то 4 человека, из них 1-2 составляют задания на экзамен.
И что, думаете, работая в малокомплектной школе, где все на как ладони, кто-то стал бы это делать? Надо быть совсем идиотом, чтобы так думать об учителях
Ну, вот теперь я написала почти все, что думаю
ksy1975
Глупости какие-то, когда первых детей набирали, еще учителей то не было, один Кугаевский. О каких репетиторах речь? Все слухи и сплетни на пустом месте. Да и для чего? Учится в фмш по блату? Там программа по математике и физике углубленная, если у ребенка нет тяги, то это же пытка для него будет. Не понимаю.
Вот про то же и я
Ну спасибо, конечно, за идиота. И за бред отдельно. Воспитанный человек так не напишет.
Вас я не оскорбляла.
Я лишь говорю о том, что точно знаю. Пусть с репетиторством и не в первый год поступали (но во второй ), да, но по блату прошедшие есть 100%. Дочь знает таких детей. Не надо идеализировать. Я просто констатирую факты.
Camarillo
елка-елочка, ну то есть по существу сказать вам больше нечего
Sestra
Оставайтесь при своем. Не поняли, что "не готовое решение", а подобное?
Sestra
задания разработаны своими же учителями (и это, конечно, понятно, раз для себя детей набирают), которые знакомым и знакомым знакомых заранее могут задания эти дать или прорешать вместе с ребенком. Очень хочется ошибаться.
Sestra
Про первый набор - там вообще кое кто без экзаменов принят был. Никакой клеветы.
CamarilloSestra
Про первый набор - там вообще кое кто без экзаменов принят был. Никакой клеветы.
Чем дальше, тем еще интереснее
Ну вот откуда, откуда у Вас такая информация?
Camarilloиной причины быть несогласным с вашим мнением Вы не нашли?
ksy1975, поймала себя на мысли, что опять один и тот же человек со множественными альтер эго в ветке про ФМШ резвится, оперируя клонами
Звирушка
Очень интересно рассказали про направление биохим, даже жалко, что мою это совсем не интересует
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия