Демьяшкая вам завидую!
Так да) я такая. У меня и в 7 сын учится. И очень многих детей я знаю лично- из нашего прошлого класса 7 человек сюда перешли. И 8-классников много знаю- потому что шахматисты. И очень со многими родителями знакома и общаюсь лично. Чем Вас это удивляет или задевает? Или то, что я знаю больше Вас и интересуюсь- это преступление? Вот все мои знакомые родители знали про Киров. И что?
Margo2008ничего,от слова вообще. Максимум 4ку за физику поставят,остальные призы достанутся избранным.ksy1975давно результаты знаем. И что это даёт?
Улыбнулись , надеюсь все нашли своих деток в списке. Результаты отборочного этапа олимпиады Менделеев Ссылка
Margo2008ну, конкретно для нас, большой опыт! Я очень рада, что дети в обязательном порядке участвуют во всех олимпиадах. Со старшим ребенком даже не знали, что их столько, школа вообще не напрягалась, только последние 2 года в гимназии тгу начали участвовать. Согласна со Зверушкой, это очень пригодится в дальнейшем, при поступлении в ВУЗ. А у вас какие-то другие цели?ksy1975давно результаты знаем. И что это даёт?
Улыбнулись , надеюсь все нашли своих деток в списке. Результаты отборочного этапа олимпиады Менделеев Ссылка
berseneva_Tспасибо за понимание.
Елла, А у Вас, если старшие классы, то сложнее - они зацикливаются на том, что им кажется несправедливым. А вообще соглашусь, если ребёнку изначально дали понять, что в него не верят, тут ну оооооочень сложно вернуть ему веру в себя.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия