Звирушка
Anjel74, после 9 всех выпускают, а потом набирают 10-11 по результатам вступительных экзаменов. Это не потому, что этот 9 класс какой-то не такой. Через год и нынешний звездный 8 класс выпустят. Как сказала мне дочь, льготами при поступлении в 10 класс будут пользоваться отличники, победители и призеры олимпиад. Считаю, справедливо.
Camarillo
Anjel74, у Вас ребёнок в каком классе? Вы, наверное, так далеко и не заглядываете?
Camarillo
И нынешние 7-е так же выпустят, а наберут 1 класс
Anjel74
прекрасно везде успеваем на все наши допы (музыкальная школа, спорт три раза в неделю, рисование, английский). Не устраивала бы школа - другое дело.
ЗвирушкаCamarillo
Это что за новости? Первый раз поо такое слышуни на одном собрании такого не звучало
Есть переводные экзамены, кто не сдаст, того не переведут. Но вот чтобы всех исключили и заново 8 класс набирали...
ЗвирушкаЭто уже какие-то домыслы начались, может хватит накалять обстановку? Я думаю, для самого руководства школы это тоже новость . p.s. Насчет 10 класса не спорю, это во всех школах. Тем более наш главный конкурент теперь гимназия при ТюмГУ.Camarillo
Это что за новости? Первый раз поо такое слышуни на одном собрании такого не звучало
Есть переводные экзамены, кто не сдаст, того не переведут. Но вот чтобы всех исключили и заново 8 класс набирали...
ksy1975ЗвирушкаЭто уже какие-то домыслы начались, может хватит накалять обстановку? Я думаю, для самого руководства школы это тоже новость .Camarillo
Camarillo
Напоминает нашего девятиклассника, до Фмш были все те же допы))))
Звирушка
Camarillo, фух, ну вы испугали меня.... про 9 классы знаю, считаю, что правильно. Не пройдет в 10 класс в ФМШ, пойдет в гимназию ТГУ.
Anjel74Camarillo
Напоминает нашего девятиклассника, до Фмш были все те же допы))))
а во время ФМШ как стало?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия