Звирушкасейчас такие правила? В 10-11 класс сын уже определился куда хочет,как бы доучиться до окончания 9го )))Camarillo, в эту школу не поступали дети без олимпиадного мышления и 99% давали результаты в прежних школах,значит здесь что то идёт не так,правильно? В раздрае я,не то слово,каждый день себя виню ,что дернула ребёнка метаться по школам,учился бы спокойно. И в фмш пришли к тому что было раньше,бесконечные контрольные, проверки,срезы,а материал даётся в оставшееся время. Особенно радует биология,в прошлой четверти было 4урока,из них один это две контрольные, в этой четверти аж два урока состоялось,боюсь представить объём даденных знаний по этому предмету..
Anjel74, после 9 всех выпускают, а потом набирают 10-11 по результатам вступительных экзаменов. Это не потому, что этот 9 класс какой-то не такой. Через год и нынешний звездный 8 класс выпустят. Как сказала мне дочь, льготами при поступлении в 10 класс будут пользоваться отличники, победители и призеры олимпиад. Считаю, справедливо.
Демьяшкахореография у него идёт в рамках школьной программы. Ещё какие то это какие?
Margo2008, почему не знает?
Как минимум идут шахматы и ансамбль по танцам, театральная студия. Идут еще какие-то.
Елла
Девочки, проблема в том, что дети с нестандартным мышлением очень часть сложные и трудные с психологической точки зрения и учителя не готовы работать с такими детьми. Они всю жизнь работали в обычных, часто посредственных школах. А я бы сказала, что в Тюмени большинство школ таких. И им привычнее работать с отличниками и игнорить остальных. Да, отличники идут до определённого уровня, но какого то прорыва они не дадут. А нестандартные дети они очень плохо мотивируются , тем более при стандартном подходе к ним. Они часто не командные, у них всегда своё видение и свой подход ко всему. Это неудобно, сложно, непривычно. Им и педагогов надо нестандартных. Но, к сожалению, в Тюмени с этим плохо.
Демьяшка
Margo2008,
А про какого посредственного педагога вы говорите?
Ситуация на сегодняшний день примерно такая: в школе все плохо, педагоги плохие, никаких секций не ведется, раз вы не знаете.. А у кого если и все хорошо- так это заслуга не детей и педагогов, а статус и блат родителей. Я что-то упустила или не так интерпретировала?
Звирушкамне непонятно ,зачем была создан такой раздрай?
Margo2008, вторая четверть не показатель, она выдалась очень раздерганная. Моя "звезда" за неделю умудрилась получить две "2"и три "3", чего с ней никогда не было, даже после поездок на соревнования. Но это же временно, сейчас все войдут в ритм, жизнь наладится ))) может быть у вас сложилось такое негативное видение именно после этой четверти.
Звирушка
Моя "звезда" за неделю умудрилась получить две "2"и три "3", чего с ней никогда не было, даже после поездок на соревнования.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия