Виконька
А я что-то скептически отношусь к таким препаратам, кто знает, реально ли он повышает эти фероны или нет. Инфекция если попадет, надежда только на собственный иммунитет.
anya2016
Относительно Цитовира могу сказать, читала про него, что он стимулирует собственную систему, на синтез этих феронов, по эффективности исследования проводились, видела протоколы исследований на сайте минздрава, эффективность и безопасность подтверждена или доказана, что то в этом роде было написано.
lapochka1229
могу рассказать что НЕ помогает в интернете хвалят масло семян черного тмина, пропили осенью 2 месяца, потом перерыв и в начале зимы еще пили, нам с мужем не помогло, за зиму третий раз болеем
Кась-ка
А я второй год для улучшения иммунитета пробиотики пью. Прочитала как-то что микрофлора кишечника - это щит организма от всевозможных инфекций. Вот и стараюсь этот щит поддерживать.
Кась-ка
Помогает. В разы меньше стала болеть. Плюс проблемы с ЖКТ (была склонность к запорам и частая тяжесть в желудке) прошли. Так что очень довольна.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия