ВиконькаУ мужа температура еще выше поднялась, все таки дала парацетамола выпить, сразу упала, вызвали врача, вдруг грипп, но вроде легче уже ему, противовирусное тоже начали уже принимать, ждем когда врач придет, что скажет.JavoronokЭто по моему такая простуда у нас сейчас, темпа вроде не высокая, но недомогание такое, как будт-то все 40, я уже переболела в этом году, померила температуру, а у меня всего 38,4, вроде терпимо еще, начала Цитовир-3 принимать, много горячего чая, просто минералки, ночью как пропотела, температура без жаропнижающего упала.
Девчата, температура 38,5, надо сбивать или так путь перетерпит, муж кажется простудился, чаями пока отпаиваю.
ИрНикChillOutсамый лучший совет!
Девочки, хорошее средство для профилактики - витаминные смеси из орехов, сухофруктов, меда. Можно коньяка немного добавить. Это просто кладезь витаминов - по ложке в день, и никаких болезней. Я за зиму раза три по литровой банке перетираю и натощак всем своим даю.
mama_alexaа как же быть аллергикам, которым все это нельзя? Мой ребенок был с месяца покрыт кровавой коркой, какой там иммунитет Вот и приходится искать среди Эргоферонов, Кагоцелов
И как перенесет человек орви зависит от вида вируса, от иммунитета ВРОЖДЕННОГО, а не от таблеток.
витаминные смеси из орехов, сухофруктов, меда.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия