на что мне какая-то пустышка сказала типа я должна знать свое место (конечно, я знаю!! я на троне сижу, а не у плинтуса как она), жалко ей меня и мне он конечно нужнее. вот нормальная баба так скажет???
Гость (188.162.*.*)
Хватило же ещё выдержки с этой выскочкой разговаривать
Гость (188.162.*.*)
Настолько не хватает мозгов
Гость (188.186.*.*)
получила два высших, ученую степень
вы все пишите, что мужья все треплют по бывшим какие они мрази. стоит один раз познакомиться лично с женой чтобы понять правда это или нет. мразь конечно. как дура одно и тоже 35 алиментов и не меньше. муж говорил с ней на повышенных, оскорблял, матом крыл, я его отвела в сторону, сказла подождать, подошла к ней, попыталась с ней совершенно цивилизованно поговорить, на что мне какая-то пустышка сказала типа я должна знать свое место (конечно, я знаю!! я на троне сижу, а не у плинтуса как она), жалко ей меня и мне он конечно нужнее. вот нормальная баба так скажет???никакого конструктивизма, одни предъявы, ненужные сопли!! вот хотели с ней нормально поговорить, нет надо быть недочеловеком, чтобы шантажом денег заниматьсяна кой черт вообще вы автор поперлись на семейные разборки ?? Прям дура дурацкая вы .. Имбецил одним словом
что надо все время этим бывшим??? они почему спокойно жить никому не дают. сидела бы [ценз] мыла своим детям, нет же решила за счет наших денег сидет
Гость (188.186.*.*)
но у меня одежда в несколько раз дороже и длиннее чем штанишки детские
Гость (188.186.*.*)
На меня он тратит сколько хочет
потому чтоо мы уже с Ним семья!
кстати как там ваша беременность, эту темку забыли развить
ФилонаГость (188.162.*.*)
Настолько не хватает мозгов
А она пишет, что
Гость (188.186.*.*)
получила два высших, ученую степень
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия