Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

#
X
15.12.2016 14:18
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +7
Показать на карте
Понятно что тема вброс, блин, но сколько таких тварей, которые готовы порвать жо пу, но не дать детям и БЖ ни копейки. Сколько таких, кто считает что дети в новой семье лучше чем дети от прежнего брака. Что им надо все самое лучшее а тем, бывшим не надо ни хрена. Грустно что государство ни как не регулирует этот вопрос.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2016 15:12
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Интересно так .. еще не забеременела даже а уже бьется в кровь за наследство для своего отпрыска .А если он передумает на вас жениться ..да ему еще и развод никто не дал и дело может тянуться очень долго ..зачем ему еще третьего ребенка на шею вешать ,когда двоих не знает Куда бы подальше засунуть ..по тихому сольется в несознананку и доказывай потом что он участвовал)).
Отредактировано Круиз 15.12.2016 15:24

#
X
15.12.2016 16:14
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
35 тысяч если реально он отвалит ей значит доход есть хороший у него и вам с вашим ребенком автор хватит. другой вопрос как мало этого для БЖ с двумя детьмиесли самой за все платить то эти деньги чтобы элементарно по миру не пойти.и то будешь в центрообуви обуваться. знаю по себе, хотя мой доход значительно выше этих денег и детей у меня меньше

#
X
15.12.2016 18:33
Гость (188.186.*.*)
Круиз
Интересно так .. еще не забеременела даже а уже бьется в кровь за наследство для своего отпрыска .А если он передумает на вас жениться ..да ему еще и развод никто не дал и дело может тянуться очень долго ..зачем ему еще третьего ребенка на шею вешать ,когда двоих не знает Куда бы подальше засунуть ..по тихому сольется в несознананку и доказывай потом что он участвовал)).

Я такой человек, который продумывает все заранее, поэтому меня волнует обеспечение моего будущего ребенка, а значит и алименты бывшей.
Он не передумает это раз, а то что она развод может не дать - это тупость. Она что расчитывает что он к ней вернется??? это какой тупицей надо было чтобы принять его обратно после меня!!!! Ради детей только? там ни любви, ни уважения!

#
X
15.12.2016 18:38
ну развод можно не давать чтобы на вас не женился, чтобы вы психовали и потеряли ребенка.кроме того есть понимающие жены, знающие манеры любовниц прыгать на чувствах, чтобы убрать их с дороги и создавать ажиотаж. к реальным чувствам мужчины к жене и детям это не имеет никакого отношения.

#
X
15.12.2016 18:40
Гость (188.186.*.*)
capitoshka, Гость (217.116.*.*), Гость (217.116.*.*), не понимаю о чем вы и в чем она молодец!!! по-человечески не может разойтись!!! мы вообще боимся, что она на суде скажет что не согласна на развод!!!
уверена она этими алиментами использует последнюю надежду его удержать! только ничего у нее не выйдет! я его уже никуда и никому не отдам! если надо по головам пойду - есть медики которые попросту сделают справку что я беременна, есть юристы которые признают его банкротом.
дорыпается вообще без копейки останется.
вчера любимый при мне с ней разговаривал - осыпал ее матами с ног до головы. мне даже странно стало, как можно было жить с такой сукой так долго, если они человеческим языком-то говорить не умеют.
И что вы скажете на ее смс: "гори в аду,[ценз]к" ?????? Это нормальная баба напишет, это же ничтожество только так может!

#
X
15.12.2016 18:50
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 2941
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)

вчера любимый при мне с ней разговаривал - осыпал ее матами с ног до головы. мне даже странно стало, как можно было жить с такой сукой так долго, если они человеческим языком-то говорить не умеют

А кто из них по-человечески разговаривать не умеет - он или сука

#
X
15.12.2016 18:54
Гость (188.186.*.*)
solntse
Понятно что тема вброс, блин, но сколько таких тварей, которые готовы порвать жо пу, но не дать детям и БЖ ни копейки. Сколько таких, кто считает что дети в новой семье лучше чем дети от прежнего брака. Что им надо все самое лучшее а тем, бывшим не надо ни хрена. Грустно что государство ни как не регулирует этот вопрос.

не понимаю что на вашем жаргоне "вброс", но кто вам позволил осокрблять меня ? тварь она, что не дает спокойно мужику жить ни во время брака ни после него, что специально повышает планку элементов чтобы насрать. она ничего этими выходками кроме нашей ненависти не добьется

#
X
15.12.2016 18:59
Гость (84.119.*.*)
Автор, неужели вы не боитесь оказаться на месте бывшей жены?? До вас в самом деле не доходит, что вы не по человечески поступаете?? Хотя, мужик тут главное го...но.

#
X
15.12.2016 19:02
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +7
Показать на карте
Автор, я вам уже писала что вы идиотка, разжевала и в рот положила. Сейчас скажу что вы идиотка в квадрате. Нет в кубе, в сотой степени. Такого понятия как не давать развод вообще не существует. Хочет развестись, идет и разводится. Алименты удерживаются в соответствии с СК РФ. И все, все счастливы и довольны. То что вы тут пишите просто брехня чокнутой бабы.

#
X
15.12.2016 19:09
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*),
если надо по головам пойду - есть медики которые попросту сделают справку что я беременна, есть юристы которые признают его банкротом.
суду вообще похеру, хоть 40 справок принесите. Точно также как же как похеру будет приставам на его банкротство. Алименты назначат в любом случае. Будет платить как безработный.
Гость (188.186.*.*),
Я такой человек, который продумывает все заранее, поэтому меня волнует обеспечение моего будущего ребенка, а значит и алименты бывшей.
с таким ненадежным м/у/дачком вам нужно надеяться только на себя. Или у него настолько ничего за душой нет, что его алименты лягут на ваш карман? поэтому вы и беситесь?
Отредактировано б@рб@риска 15.12.2016 19:10

#
X
15.12.2016 19:13
Гость (188.186.*.*)
Я такой человек, который продумывает все заранее, ну, на все воля божья, продумывай не продумывай, а можешь просто тупо не залететь. кстати, ты как и жена, с твоих слов конечно это мнение , просто берешь его в том числе и ребенком и именно залетаешь))
поэтому меня волнует обеспечение моего будущего ребенка, а значит и алименты бывшей. логики не вижу. найди мужика без прошлого.
Он не передумает это раз сегодня не передумает. а завтра может и да))
, а то что она развод может не дать - это тупость. это ее право.
Она что расчитывает что он к ней вернется??? это какой тупицей надо было чтобы принять его обратно после меня!!!! Ради детей только? возвращают и не после такого! и да, в том числе ради детей.
там ни любви, ни уважения! ни тебе решать!

я допускаю что люди могут разводиться, что встречается новая любовь , свой человек. но автор, это не твой случай! Жена, если ты все это читаешь, ты молодец, держись давай!!! все у тебя хорошо, было, есть, а будет еще лучше.
а ты, автор, с ука конченая. смотри не пострадай, от своего "любящего" и "ответственного")))

#
X
15.12.2016 19:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
solntse

не понимаю что на вашем жаргоне "вброс", но кто вам позволил осокрблять меня ? тварь она, что не дает спокойно мужику жить ни во время брака ни после него, что специально повышает планку элементов чтобы насрать. она ничего этими выходками кроме нашей ненависти не добьется

тебе главное не быть такой тварью и сдувать пылинки, сдувать!))))

#
X
15.12.2016 20:24
Гость (94.204.*.*)
Прикольно, если месяцев через 6-8, получая по 35 тыр в месяц , бывшая жена закончит этот спектакль и спокойненько примет БМ обратно. Хорошо подзаработают на авторских!

#
X
15.12.2016 20:46
в 35 лет женщину должно волновать рождение здорового ребенка как последний шанс состояться в жизни. а автора волнует не то.то что есть любовь здорово но это не главное сейчас.за тюменских" миллионеров" всегда грызня но жизнь все расставляет на свои места-кто останется с 35 тысячами, кто с планшетом и колготками, кто с мужиком.

#
X
15.12.2016 22:07
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
вчера любимый при мне с ней разговаривал - осыпал ее матами с ног до головы. мне даже странно стало, как можно было жить с такой сукой так долго, если они человеческим языком-то говорить не умеют.
Гость (188.186.*.*), зря вы думаете, что, а вот с вами не случится такого... ваш благоверный, когда надумает с вами разводиться, ещё похлеще крыть матами начнёт, вот помяните моё слово! мужья познаются в декрете, да при разводе!

#
X
15.12.2016 22:15
Гость (94.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
К ней он не вернется точно, он такие вещи рассказывал, что надо очень себя не любить чтобы Туда вернуться.
- порядочные мужики никогда не будут поливать грязью бывшую, каокй бы она ни была.

#
X
15.12.2016 22:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.204.*.*)
Прикольно, если месяцев через 6-8, получая по 35 тыр в месяц , бывшая жена закончит этот спектакль и спокойненько примет БМ обратно. Хорошо подзаработают на авторских!

вы ошибаетесь, он будет по рукам завязан, и никуда сдвинуться не сможет, чтобы еще бежать туда откуда сбежал
и 35 она получать не будет как бы не хотела. мы сейчас как раз делаем все то, чтобы получала она не больше 1,5-2

#
X
15.12.2016 22:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
К ней он не вернется точно, он такие вещи рассказывал, что надо очень себя не любить чтобы Туда вернуться.
- порядочные мужики никогда не будут поливать грязью бывшую, каокй бы она ни была.

вы в каком мире живете?
тараканы заслуживают того чтобы их топтали. и порядочность тут не причем. на место может поставить матами и академик

#
X
15.12.2016 23:00
Гость (188.186.*.*)
сдается не случайно мне автор нашла понимание с мущщиной. ведь подобное притягивает подобное. гниль так и лезет из ее мелкой душонки, под стать тому предателю-альфонсу.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
svth83,
oksanakitava,
pavlin82,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
yulianay,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
t.valeewa2010,
maa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lelishna911,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ramila,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
Римма1987,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Kir@,
Ниги,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
Натали2911,
Фарваева,
фасолька,
maruha86,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
ssi2911,
Томчик,
yanexes,
kev74,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
Irishka-SP,
svitty,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 501
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия