Круиз
Интересно так .. еще не забеременела даже а уже бьется в кровь за наследство для своего отпрыска .А если он передумает на вас жениться ..да ему еще и развод никто не дал и дело может тянуться очень долго ..зачем ему еще третьего ребенка на шею вешать ,когда двоих не знает Куда бы подальше засунуть ..по тихому сольется в несознананку и доказывай потом что он участвовал)).
Гость (188.186.*.*)
вчера любимый при мне с ней разговаривал - осыпал ее матами с ног до головы. мне даже странно стало, как можно было жить с такой сукой так долго, если они человеческим языком-то говорить не умеют
solntse
Понятно что тема вброс, блин, но сколько таких тварей, которые готовы порвать жо пу, но не дать детям и БЖ ни копейки. Сколько таких, кто считает что дети в новой семье лучше чем дети от прежнего брака. Что им надо все самое лучшее а тем, бывшим не надо ни хрена. Грустно что государство ни как не регулирует этот вопрос.
если надо по головам пойду - есть медики которые попросту сделают справку что я беременна, есть юристы которые признают его банкротом.суду вообще похеру, хоть 40 справок принесите. Точно также как же как похеру будет приставам на его банкротство. Алименты назначат в любом случае. Будет платить как безработный.
Я такой человек, который продумывает все заранее, поэтому меня волнует обеспечение моего будущего ребенка, а значит и алименты бывшей.с таким ненадежным м/у/дачком вам нужно надеяться только на себя. Или у него настолько ничего за душой нет, что его алименты лягут на ваш карман? поэтому вы и беситесь?
Гость (188.186.*.*)solntse
Понятно что тема вброс, блин, но сколько таких тварей, которые готовы порвать жо пу, но не дать детям и БЖ ни копейки. Сколько таких, кто считает что дети в новой семье лучше чем дети от прежнего брака. Что им надо все самое лучшее а тем, бывшим не надо ни хрена. Грустно что государство ни как не регулирует этот вопрос.
не понимаю что на вашем жаргоне "вброс", но кто вам позволил осокрблять меня ? тварь она, что не дает спокойно мужику жить ни во время брака ни после него, что специально повышает планку элементов чтобы насрать. она ничего этими выходками кроме нашей ненависти не добьется
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*), зря вы думаете, что, а вот с вами не случится такого... ваш благоверный, когда надумает с вами разводиться, ещё похлеще крыть матами начнёт, вот помяните моё слово! мужья познаются в декрете, да при разводе!
вчера любимый при мне с ней разговаривал - осыпал ее матами с ног до головы. мне даже странно стало, как можно было жить с такой сукой так долго, если они человеческим языком-то говорить не умеют.
Гость (188.186.*.*)- порядочные мужики никогда не будут поливать грязью бывшую, каокй бы она ни была.
К ней он не вернется точно, он такие вещи рассказывал, что надо очень себя не любить чтобы Туда вернуться.
Гость (94.204.*.*)
Прикольно, если месяцев через 6-8, получая по 35 тыр в месяц , бывшая жена закончит этот спектакль и спокойненько примет БМ обратно. Хорошо подзаработают на авторских!
Гость (94.204.*.*)Гость (188.186.*.*)- порядочные мужики никогда не будут поливать грязью бывшую, каокй бы она ни была.
К ней он не вернется точно, он такие вещи рассказывал, что надо очень себя не любить чтобы Туда вернуться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия