Гость (176.214.*.*)
Автор, вот никак не пойму вашу роль и ваше рвение поменьше дать тем детям. Они то в чем виноваты? Почему вы за алименты переживаете? Если у вас с ним все в шоколаде, то откуда жадность такая?
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
Автор, вот никак не пойму вашу роль и ваше рвение поменьше дать тем детям. Они то в чем виноваты? Почему вы за алименты переживаете? Если у вас с ним все в шоколаде, то откуда жадность такая?
Он официально не трудоустроен. Этого боюсь. По сути ее вообще можно побрить с алиментами. А если я рожу, из семьи деньги будут уходить на чужих детей вместо того чтобы остались на родного .
Да за него я еще платить готова, но не за его детей.
Гость (188.186.*.*)
А вы знаете, как она его пилила, как заставляла работать, как выгоняла, как оскорбляла, как залетела специально чтобы его удержать, как унижала.
Гость (188.186.*.*)
По сути ее вообще можно побрить с алиментами. А если я рожу, из семьи деньги будут уходить на чужих детей вместо того чтобы остались на родного .
Да за него я еще платить готова, но не за его детей.
Гость (5.3.*.*)
Ой как мне интересно, что автор скажет на рождение третьего ребенка в семье ее мужчины?
Гость (5.3.*.*)
Ой как мне интересно, что автор скажет на рождение третьего ребенка в семье ее мужчины?
Гость (5.3.*.*)да не долго ждать осталось, тема вброс, а идея у вас хорошая, думаю что через пару страниц автор расскажет например о том, что старшая жена залетела (любимый клянется что не от него, значит от любовника!!!!)
Гость (188.186.*.*)
А вы знаете, как она его пилила, как заставляла работать, как выгоняла, как оскорбляла, как залетела специально чтобы его удержать, как унижала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия