Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
13.12.2016 13:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
solntse, раньше меня ответили)
И тогда получается, что 50:3 почти равно 33:2, то есть никак вы бывшей алименты не снизите.
Если только второго рожать)))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 13:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*)
Да, я знаю все с его слов, но если бы она была такая хорошая, он бы не ушел от нее, и быт бы и дети не помешали.

Мужик уходит от хорошей жены, думает, что другая будет еще лучше. И не уходит от плохой, боится, что другая будет еще хуже
Чет мне вас даже не жалко.

#
X
13.12.2016 13:25
Гость (109.194.*.*)
читаю автора и поражаюсь, какие мы женщины всё-таки наивные, верим каждому слову любимого, а очевидных вещей замечать не хотим, находим массу оправданий он у меня самый лучший, самый, самый! он бедолага, намучался с прежней женой, а она такая стерва была, не уважала, не ценила мужика и сейчас ещё вздумала истерики закатывать! АВТОР! очнитесь!!! в подобных ситуациях мужики именно таким способом действуют, к сожалению, сама лично прочувствовала на собственной шкуре тоже повстречались нежданно-негаданно, любовь вспыхнула неземная, а он женат оказался( правда, детей у них не было... и что же вы думаете, он мне наговорил? всё верно, тоже самое, что и вам... жена не ценила, не уважала, выпивала безбожно, да и он с ней за компанию, в общем такая сякая, а он всё бедолага старался и старался, ну прям золото, а не мужик... меня всё жизнь ждал, искал, а пока искал, стольких женщин пришлось испробовать давай меня замуж звать, да так настойчиво и ребёночка уговаривал родить, зная, что я и сама желала этого) я дурёха поверила, поженились, родили, а через 4 года сбежал, бросив меня и ребёнка, да ипотеку впридачу, сейчас даже звука не подаёт т.ч вот как оно бывает! любовь прошла, завяли помидоры а если серьёзно, предательство конечно совершил, как бы там ни было, но в любом случае нужно оставаться человеком, надумал уйти, скажи в глаза откровенно, обязательства ведь у каждого родителя есть определённые перед ребёнком, а не строя за спиной отходные пути к прошлой жизни, увы, слишком поздно об этом узнала я чтобы ни было, но жизнь продолжается, ребёнку рада, это мой смысл, моя отрада, никогда не брошу! А отец-кукушка пусть идёт своей дорогой, ему не привыкать бросать детей, в его жизни это был не первый, и даже не второй ребёнок((( одно непонятно, к детям за что такое отношение? При разводе всегда пострадавшая сторона это дети((

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…

Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…

Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…

А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…

Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»

«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,

Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

#
X
13.12.2016 13:25
Гость (188.186.*.*)
solntse
мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.

Давайте без оскорбления!
В чем я идиотка?
Он женат, но не живет с женой. Полюбил меня, хочет со мной жить. Жена - идиотка, потому что отпустили от себя мужика и сейчас с двумя детьми никуда задницу не сможет пристроить.
В конце концов, почему она будет всегда в нашей жизни, она мать его детей и не больше. Или что все мужики возвращаются?!! Тупость какая!!!

#
X
13.12.2016 13:26
Гость (178.236.*.*)
Marita, Четвертый раз женат,если бы знал,что все одинаковые, с первой бы остался))

#
X
13.12.2016 13:26
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +7
Показать на карте
мария78, точно, посчитала, то на то и выходит. Значит никак нельзя уменьшить. А я то думаю. что это мой БМ еще раз не уменьшил алименты, когда у него второй ребенок родился.

#
X
13.12.2016 13:29
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вы идиотка потому что не видите очевидные вещи. Ваш избранник натуральный козел и приспособленец. Будь у вас хоть капля мозга и здравого смысла вы бы это поняли только по его отношению к БЖ и детям. Нормальный мужик сам во всем разберется не привлекая свою новую женщину в разборки с БЖ, и детей своих без помощи никогда не оставит.

#
X
13.12.2016 13:34
Гость (178.236.*.*)
Автор, от форума что хотите?

#
X
13.12.2016 13:35
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (83.149.*.*)]Автор вы лошара или тролль поднимающий рейтинг сайта. Не бывает таких идиоток. Не бывает! Да ещё типа с двумя высшими, да еще и степень. Ха-ха-ха. Не смешно троллите.[/quote
Чем я тролль? Почему в штыки воспринимается обычное желание двух людей любить и быть вместе?
Да, я знаю все с его слов, но если бы она была такая хорошая, он бы не ушел от нее, и быт бы и дети не помешали.
Неужели от вас от всех гуляют как быт и дети начинаются?

Хорошо, допустим вы не тролль. Но тогда проверьте сегодня своего любимого: сообщите ему что вы теперь без квартиры, машины и бизнеса, на работе сократили. Попросите помощи, снять квартиру, подвозить, забирать. Посмотрите как ваш любимый побежит от вас засверкав пятками.

#
X
13.12.2016 13:36
Гость (188.186.*.*)
девчонки , отстаньте от нее. она сюда написала так как есть сомнения, это ее разум говорит. но она влюблена и поэтому что бы мы ни говорили, она его оправдывает. пусть хапнет горя, зато умнее будет. ей уже тыщи примеров привели из реальной жизни, но она не слышит. тему надо было назвать "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

#
X
13.12.2016 13:43
Гость (176.214.*.*)
Я с обоими мужьями после первого секиса не раставалась (с первым прожила 7 лет, после его гибели через 3 года встретила второго). Так что верю, что люди могут захотеть подениться через месяц. Может быть и настоящая любовь у автора и мужчины. Жизнь покажет.
Прямо хочетс встретиться на этом же форуме с автором через 5 лет и послушать ее мнение о мужчине.

А предложение с проверкой мужичка на вшивость интересненькое )

#
X
13.12.2016 13:43
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2981
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*)
Он так и говорит, что хочет домашнего уюта и спокойствия, которого у него никогда не было.

Откуда ж он возьмется счас, с вами?
Вы родите, ребенок от бывшей, алименты, какое уж тут спокойствие?
От проблем он бежит и от ответственности.
Вы сейчас объединены одной идеей некой победы,-вот только разгребем с делами, развод, свадьба и все такое и заживем в уюте.
Но такого не случится.
Мужик, да с собственным бизнесом, не уходит от надоевшей жены в квартиру к новой, со старой не разведясь.
Он уходит: просто в съемную хату один, в купленную в ипотеку уютную квартирку, где нет задолбашей жены и детей и ответственности.

А противно бывшей с ним жить, потому что ни мужа ни отца из него не вышло.
Бывшая вся неугодная, но её деньги и её родителей он на вас тратить не стесняется
С моралью видать у вас обоих как то не сложилось...

#
X
13.12.2016 13:49
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Прямо хочетс встретиться на этом же форуме с автором через 5 лет и послушать ее мнение о мужчине.
года хватит.

#
X
13.12.2016 13:51
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5687
Гость (188.186.*.*)
[quote=solntse]мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.

Давайте без оскорбления!
В чем я идиотка?
Он женат, но не живет с женой. Полюбил меня, хочет со мной жить. Жена - идиотка, потому что отпустили от себя мужика и сейчас с двумя детьми никуда задницу не сможет пристроить.
В конце концов, почему она будет всегда в нашей жизни, она мать его детей и не больше. Или что все мужики возвращаются?!! Тупость какая!!![/quote

Да никто не говорит, что он именно к жене вернется! Хотя как они сейчас общаются, вообще не показатель. При разводе мало кто может достойно расстаться и адекватно общаться. Тем более , когда папа собирается платить своим детям 3 тыс в месяц, сложно уважать такого человека, соответственно этому, с ним общаются. Еще и отказаться от детей желает. Вобщем, если разобраться, человек гнилой. Может очередную пылкую любовь встретит) В л
Отредактировано missmot 13.12.2016 13:53

#
X
13.12.2016 14:09
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +23
Гость (188.186.*.*)
В конце концов, почему она будет всегда в нашей жизни, она мать его детей и не больше. Или что все мужики возвращаются?!! Тупость какая!!!

Только бы у жены хватило ума и смелости не принять его обратно, ибо все мужики возвращаются - рано или поздно, физически, морально, на словах, но возвращаются.
Мне вас жалко. Какой бы любимой вы себя не чувствовали, как бы не стремились выиграть этот бой (не войну!), вы следующая, очередная, одна из и далее. Она намного богаче вас, какие бы материальные богатства у вас ни были – у нее дети и чувство морали.
Странно, что вы в силу своих двух высших не задумались над тем, как легко женщина отпускает вашего идеального мужчину. Таких держат! А дерьмо утилизируют туда, где ему место.

#
X
13.12.2016 14:10
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Я почему-то тоже сразу тему про то кольцо вспомнила,стиль одинаковый,тема-вброс,уже и к сваБДе готовятся,ладно: Любовь-секс 12раз в сутки-вино-домино,но в этом же месяце подготовка к свадьбе хотя.... всё бывает в жизни. Тогда верю что невеста при деньгах и машина явно хорошая и квартирка скорее всего богатенькая,мужик понял что надо держаться за такую невесту,как там в песне: зае*б*цА когда в тепле два яйца!
А ответ по теме:"конец" счастливый тут точно есть! Это факт неоспоримый!
Отредактировано Лета 13.12.2016 14:34

#
X
13.12.2016 14:15
Гость (217.118.*.*)
solntse
мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.

#
X
13.12.2016 14:16
Гость (83.149.*.*)
Куда ни плюнь, сплошные "Нострадамусы" да "Ванги"

#
X
13.12.2016 14:28
Гость (176.59.*.*)
безусловно, счастливый конец у всех кроме детей, жене повезло что казёл свалил, мужу что сразу появилось куда уйти, а вам особенно, не было детей теперь двое, будете на выходные брать на горки на коньки в кино и тд. и это на всю вашу жизнь, а ещё кабелёк всегда будет общатся с бывшей женой, а деток ох как долго воспитывать, и на вас ответственность теперь чтоб дети хорошо к вам относились ведь жизнь длинная, и пол дохода вашего мужа будет уходить им, одежда, досуг, сад, школа, учёба...ох сколько вам предстоит ещё, не сломайтесь...счастья вам.

#
X
13.12.2016 14:35
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Ну счастья Вам, Автор. Простого женского. Отпишитесь, пж, через годик, как дела.
Всегда интересуюсь о результатах решений, принятых писей.

Гость (188.186.*.*)
Почему все считают, чтя если до 35 лет не устроил свою личную жизнь, то ты неудачник. Я много отдала учебе и карьере - получила два высших, ученую степень, построила свой успешный бизнес, работаю параллельно в крупной структуре, купила квартиру, машину, множество увлечений, путешествий. Были серьезные отношения, жили 5 лет гражданкой, но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!

Это ж под каким плинтусом должна быть самооценка у женщины, что при таких значимых достижениях она соглашается на отношения с женатым мужчиной с 2 (!) детьми?
Почему мужчина за неё зацепился мне понятно. Это ж женщина-мечта, которая может ВЫБИРАТЬ среди неженатых, бездетных и обеспеченных мужчин. И что-то мне подсказывает, что избранник топикстартера к обеспеченным точно не относится.

Обидно за женщин, которые за нефритовый отдают себя и свои достижения халявщикам и воюют за этот г*о*вноприз с жёнами и детьми.
Обидно за жен, которых мужья бросают с детьми, в надежде пристроить свои я*й*ца в более комфортное место.
Отредактировано Oika 13.12.2016 14:48
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,