Гость (188.186.*.*)
Да, я знаю все с его слов, но если бы она была такая хорошая, он бы не ушел от нее, и быт бы и дети не помешали.
solntse
мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (83.149.*.*)]Автор вы лошара или тролль поднимающий рейтинг сайта. Не бывает таких идиоток. Не бывает! Да ещё типа с двумя высшими, да еще и степень. Ха-ха-ха. Не смешно троллите.[/quote
Чем я тролль? Почему в штыки воспринимается обычное желание двух людей любить и быть вместе?
Да, я знаю все с его слов, но если бы она была такая хорошая, он бы не ушел от нее, и быт бы и дети не помешали.
Неужели от вас от всех гуляют как быт и дети начинаются?
Гость (188.186.*.*)
Он так и говорит, что хочет домашнего уюта и спокойствия, которого у него никогда не было.
Прямо хочетс встретиться на этом же форуме с автором через 5 лет и послушать ее мнение о мужчине.года хватит.
Гость (188.186.*.*)
[quote=solntse]мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.
Гость (188.186.*.*)
В конце концов, почему она будет всегда в нашей жизни, она мать его детей и не больше. Или что все мужики возвращаются?!! Тупость какая!!!
solntse
мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.
Гость (188.186.*.*)
Почему все считают, чтя если до 35 лет не устроил свою личную жизнь, то ты неудачник. Я много отдала учебе и карьере - получила два высших, ученую степень, построила свой успешный бизнес, работаю параллельно в крупной структуре, купила квартиру, машину, множество увлечений, путешествий. Были серьезные отношения, жили 5 лет гражданкой, но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия