Гость (91.206.*.*)
У кого есть знакомые юристы, именно по делам алиментов! Разводимся с женой, все ей оставил и квартиру и машину, а она на меня еще и алименты подала, хотя был с ней уговор в устной форме! Сейчас нужна консультация грамотная от юриста по таким делам, может есть здесь такие или знакомые!! Благодарю!
Что вы его та самая, а та - это ошибка молодости.затянувшая на 12 лет
kisunya
Почему многие женщины после развода ,вынуждены выживать?
Masaru_Ibukakisunya
Потому что мужик превратился в декоративно-прикладное существо, переходящее знамя от одной бабы к другой.
Потому что быбы на земле стоят и хотят как то жить и думать о будущем.
Потому что мужики не знают зачем живут вообще, пока их не пристроит какая бабёшка и не ткнет носом куда ему жить.
Баба так или иначе знает ачем она хочет и выходит замуж.
Мужик не знает зачем он женится вообще.
1. Спросите своих мужей "зачем ты женился?" Кроме бредового "потому что люблю тебя..." он вряд ли ответит что то
2. Кто в вашей семье знает куда жить, жена или муж? Уверен - жена.
Гость (188.186.*.*)
Показала вашу писанину любимому мужчине - обозвал одним выражением недотраhanные овуляшки.
kisunya
Почему многие женщины после развода ,вынуждены выживать?...
Johannisbeere
умной женщине вообще тот замуж никуда не сдался.
Johannisbeere
лично я всегда за рождение детей от обеспеченного мужчины,
MaritaГость (109.188.*.*)
Умишка то лет на 16 не больше.
и на 16 не наковырять Детский сад, младшая группа. У автора интересно хоть раз были серьезные отношения, кроме этого?
Johannisbeere
лично я всегда за рождение детей от обеспеченного мужчины,
Masaru_Ibukakisunya
Потому что мужик превратился в декоративно-прикладное существо, переходящее знамя от одной бабы к другой.
Потому что быбы на земле стоят и хотят как то жить и думать о будущем.
Потому что мужики не знают зачем живут вообще, пока их не пристроит какая бабёшка и не ткнет носом куда ему жить.
Баба так или иначе знает ачем она хочет и выходит замуж.
Мужик не знает зачем он женится вообще.
1. Спросите своих мужей "зачем ты женился?" Кроме бредового "потому что люблю тебя..." он вряд ли ответит что то
2. Кто в вашей семье знает куда жить, жена или муж? Уверен - жена.
Гость (188.186.*.*)
такие же мамочки, как вы, клуцши, только способные на срач на детках. сами женщины и виноваты.
Ritaqueen
Гость (188.186.*.*), женщина виновата только в том, что за все на свете готова взять на себя вину. Ну это дело добровольное, я как то не чувствую за собой вины, что из-за меня, или моих подруг мужчины вдруг стали вот такими вот непонятными существами, как любимый автора. Ни в коем случае не считаю что все мужчины такие)))
Гость (188.186.*.*)лишь бы кого обвинить)) вы верите, что современную женщину можно обидеть?))) хаха! дай палец по плечо откусит!
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)
такие же мамочки, как вы, клуцши, только способные на срач на детках. сами женщины и виноваты.
а папочки личным примером не участвовали в воспитании случайно?
Гость (188.186.*.*)
С ума посходили люди! За что на меня так ополчились - за то, что полюбила? А вы знаете, как она его пилила, как заставляла работать, как выгоняла, как оскорбляла, как залетела специально чтобы его удержать, как унижала. Почему вы меня такой гадиной считаете?
У людей закончились давно отношения. Почему он не может начать новые? Ну да не развелся вовремя, что ж его теперь клеймить??
А то, что он к детям не стремится, дак это только от того, что он их не хотел и тем более не от этой женщины. Если бы он был альфонсом и кобелем, он бы так их сотню наделал, а хочет только от меня. Для меня, для женщины это о многом говорит, когда от меня хотят детей.
И зачем мне сравнивать его ситуацию с брошенной тупой женой, которая осталась с двумя детьми и что я могу также остаться, я извините его ублажать буду так, что он не сбежит и сил у него совать еще куда-то не будет!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия