Гость (176.214.*.*)
Я с обоими мужьями после первого секиса не раставалась (с первым прожила 7 лет, после его гибели через 3 года встретила второго). Так что верю, что люди могут захотеть подениться через месяц. Может быть и настоящая любовь у автора и мужчины. Жизнь покажет.
Прямо хочетс встретиться на этом же форуме с автором через 5 лет и послушать ее мнение о мужчине.
А предложение с проверкой мужичка на вшивость интересненькое )
Гость (188.186.*.*)
Но какой он Альфонс, если у него тоже все есть, но оставил он это жене.
Гость (188.186.*.*)
Тот спрашивал, не повторится ли у него, что было несколько лет назад, когда он ушел из семьи к богатой девке, помешанной на сексе, а с женой такого не было.
Гость (188.186.*.*)
он напился и хотел порезаться.
Johannisbeere
надоела авторша. решила в 35 разогнаться.девочки помните года четыре назад девушка создавала тему о поездке в Паттайю с новым ухажером , еще она там стеснялась трусы стирать и вывешивать. вот где интересно чем дело кончилось.там уже поди двое детей. отпишитесь автор той темы
Giulia
Гость (188.186.*.*), Дровишки подкидываете?))
Есть ли счастливый конец в наших отношениях?
Гость (178.236.*.*)в придуманной ситуации можно и 46 раз приписать Хотя по факту и 6 бывает, и 10 Эх, по молодости было, факт! Но до рождения детей задолго и еще оба не работали, только учились
Когда хоть в будние рабочие дни успеваете по шесть раз секасом заниматься? Или он такой... на 30 секунд?
Гость (188.43.*.*)Есть ли счастливый конец в наших отношениях?
ЕСТЬ! Это "конец" вашего ухажера! Круто к двум дыркам примостился!
Гость (188.186.*.*)
Рассказать когда и как?)))
Гость (188.186.*.*)
Пипец сейчас накричала первый раз на него из-за ваших домыслов.
Гость (188.186.*.*)они за идею угорают. Тут как-то Анус с Кахотом в кровь бились за авторство данных .овнотем
Автор, конечно, не признается, а мне интересно, сколько подобным ей (или ему)) платят за поднятие рейтинга форума? Сидит по ту сторону монитора и угорает над всеми, ну не бесплатно же...
Гость (188.186.*.*)
Автор, конечно, не признается, а мне интересно, сколько подобным ей (или ему)) платят за поднятие рейтинга форума? Сидит по ту сторону монитора и угорает над всеми, ну не бесплатно же...
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия