Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
13.12.2016 12:06
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Там дети наточены любимые.
что, простите?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 12:06
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka
Какой низкопробной лапши хватает, оказывается, 35 летней бездетной незамужней ни разу бабе

Почему все считают, чтя если до 35 лет не устроил свою личную жизнь, то ты неудачник. Я много отдала учебе и карьере - получила два высших, ученую степень, построила свой успешный бизнес, работаю параллельно в крупной структуре, купила квартиру, машину, множество увлечений, путешествий. Были серьезные отношения, жили 5 лет гражданкой, но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!

#
X
13.12.2016 12:12
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!

Если бы вы сами в это верили, то не пришли бы с данной темой-вопросом на форум.
Вот уже который день вы нам доказываете, что вас ждет счастье. А нам ли вы то доказываете? Нет, себя убеждаете, потому что не верите мужчине и боитесь будущего.

#
X
13.12.2016 12:16
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*)
что, простите?

Не любимые. Он говорит, что любит, но мне кажется, когда любишь детей - стремишься быть с ними, а он все выходные со мной, после работы ко мне. Если бы любил, наверно бы искал встречи с ними, даже если бы жена запрещала.
А на днях мы разговорились, что если она не даст развод, то он согласен от них отказаться. Причем это он сам предложил. Я его отговорила, сказала что потом жалеть будет. Но на такие жертвы он готов ради меня - это о многом говорит. Мне это конечно на руку, хоть видеть их не будет и она напрягать не будет, но алименты то все равно платить. Воообщем посовещались и решили что пусть она подает на алименты. Все равно у него офиц Зп 10 тыс, на алименты уйдет 3 тыс в месяц - ненакладно.
Кто знает может она на большую сумму подать ? Или будет отталкиваться от официальной зарплаты?

#
X
13.12.2016 12:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
solntse,
solntse
кстати, Автор, вы в курсе что его жена имеет право получать алименты на свое содержание по достижении ребенком 3-х лет. Хорошая сумма получится, двое детей + жена. Готовы ради большой любви затянуть поясок?

В курсе. Там осталась пара месяцев до 3-х летия. И ребенка я хочу быстрее, чтобы урезать ей алименты.
И потом я прекрасно вижу, к кому стремится. И это только я. Он не скучает по детям. Думаю и не будет. Детей любят от любимых женщин. Там дети наточены любимые. Меня он безумно любит и хочет любимых детей от меня.
как с меня автор пишет))) выше я уже писала свою историю))) вы случайно не моего бу подобрали?)))))
девчата, давайте через год послушаем автора))))
И ребенка я хочу быстрее, чтобы урезать ей алименты. - действительно, очень весомый аргумент для рождения детей.

#
X
13.12.2016 12:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*)
что, простите?

Не любимые. Он говорит, что любит, но мне кажется, когда любишь детей - стремишься быть с ними, а он все выходные со мной, после работы ко мне. Если бы любил, наверно бы искал встречи с ними, даже если бы жена запрещала.
А на днях мы разговорились, что если она не даст развод, то он согласен от них отказаться. Причем это он сам предложил. Я его отговорила, сказала что потом жалеть будет. Но на такие жертвы он готов ради меня - это о многом говорит. Мне это конечно на руку, хоть видеть их не будет и она напрягать не будет, но алименты то все равно платить. Воообщем посовещались и решили что пусть она подает на алименты. Все равно у него офиц Зп 10 тыс, на алименты уйдет 3 тыс в месяц - ненакладно.
Кто знает может она на большую сумму подать ? Или будет отталкиваться от официальной зарплаты?

конечно, все ради вас)))) ну вы лош ня))))
а нет мыслишек, что потом и от вашего ребенка он вот так откажется для очередной "ради меня"?
правильно его жена пишет, дерьм о он .

#
X
13.12.2016 12:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!

Если бы вы сами в это верили, то не пришли бы с данной темой-вопросом на форум.
Вот уже который день вы нам доказываете, что вас ждет счастье. А нам ли вы то доказываете? Нет, себя убеждаете, потому что не верите мужчине и боитесь будущего.

Я пришла сюда, потому что преимущественно форум замужних. Хотела узнать, что может двигать женой, чтобы не дать развод, услышать подобные истории. Просто у нас очень быстро все завертелось, такая неземная любовь - это меня пугает, такие глобальные планы. Сегодня пока готовила завтрак, он подошел ко мне и у нас на кухне случилось это, и он даже плакал от счастья, что меня нашел. Я даже поверить не могу, что эта красивая сказка может как-то не так закончиться.
Он показал мне всю их переписку. Никаких чувств. Если бы хоть что-то было, там бы проскальзывало.
А по поводу не жили. Он жил у отца три года. Я была там, там все говорит о том, что он там давно живет. На ее странице посты о несчастном браке еще 3-4 года назад, потом даже цветы и фотки с новым поклонником. Он рассказал, что у него были отношения. Показал с кем, я попросила при мне написать, что он женится и чтобы ему не писали - он так и сделал.
Стал бы человек ради как вы говорите новой дырки так рушить мосты?

#
X
13.12.2016 12:31
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Стал бы человек ради как вы говорите новой дырки так рушить мосты?

В моем посте про новую дырку ничего не сказано. вы уж определитесь, в какой теме отписываетесь. А то запутались в троллинге.

#
X
13.12.2016 12:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), вы не заметили новый абзац? Троллите вы. Я на ваш вопрос ответила в первом абзаце, дальше мысли для всех.

#
X
13.12.2016 12:54
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сегодня пока готовила завтрак, он подошел ко мне и у нас на кухне случилось это, и он даже плакал от счастья, что меня нашел

Какая большааая кухня, потерял Вас там

#
X
13.12.2016 12:56
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.173.*.*),

#
X
13.12.2016 13:01
Гость (83.149.*.*)
Автор вы лошара или тролль поднимающий рейтинг сайта. Не бывает таких идиоток. Не бывает! Да ещё типа с двумя высшими, да еще и степень. Ха-ха-ха. Не смешно троллите.

#
X
13.12.2016 13:12
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
мне эта тема напомнила тему про "искусственное" кольцо. Тоже была мысль что вброс. Ну нельзя быть такой идиоткой в 35 лет. хоть какое то подобие мозга в этом возрасте есть.

#
X
13.12.2016 13:14
Гость (217.118.*.*)
А у меня чисто практический вопрос.
Как автор сможет уменьшить БЖ алименты, учитывая, что на 2 детей БЖ получает 33%?

#
X
13.12.2016 13:14
Гость (178.236.*.*)
Тема похожа на печеньки.
Во-первых Вам надо успокоится и наслаждаться))и при этом понять никуда не денутся дети,алименты и бывшая жена ...Даже если у Вас случится счастливый конец))
Во-вторых все мужики которые гуляют,несчастливы в браке, не спят с больной и страшной женой,и дети у них получаются случайно.
И конечно месяц это срок,чтобы понять,что вы две половинки...

#
X
13.12.2016 13:16
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Автор вы лошара или тролль поднимающий рейтинг сайта. Не бывает таких идиоток. Не бывает! Да ещё типа с двумя высшими, да еще и степень. Ха-ха-ха. Не смешно троллите.

Раньше меня написали. Бизнесмены переживают за 3 тыс алиментов. 2 высших- а интеллект 16-тилетней глупышки. Так бывает?

#
X
13.12.2016 13:17
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
А у меня чисто практический вопрос.
Как автор сможет уменьшить БЖ алименты, учитывая, что на 2 детей БЖ получает 33%?
Когда автор родит, она может тоже подать на алименты , и тогда на 3 детей будут удерживать 50%.

#
X
13.12.2016 13:18
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (83.149.*.*)]Автор вы лошара или тролль поднимающий рейтинг сайта. Не бывает таких идиоток. Не бывает! Да ещё типа с двумя высшими, да еще и степень. Ха-ха-ха. Не смешно троллите.[/quote
Чем я тролль? Почему в штыки воспринимается обычное желание двух людей любить и быть вместе?
Да, я знаю все с его слов, но если бы она была такая хорошая, он бы не ушел от нее, и быт бы и дети не помешали.
Неужели от вас от всех гуляют как быт и дети начинаются?

#
X
13.12.2016 13:19
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), Поверьте мне, есть "бизнесмены", которые переживают за 3 тысячи. Знаю из личного опыта.

#
X
13.12.2016 13:20
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +2
или я такая или сани не едут.... автор вы 1 меясц вместе??? родные люди. конечно. проблем нет,детей нет, вы родные люди. коньки рестораны-это обьединяет. Автор, я искренне желаю вам счатья, в 35 лет уже и малыша родить нужно и заботиться о ком - то кроме себя. Но строить свою жизнь с мужиком,который отказывается от своих детей ради женщины - это глупо. Что хотите говорите, но если мужчина готов отказаться от детей, то это слабак. Слабак. Потом что если ваш любимый не может нести ответственности за детей, то как он потом сможет нести ответственность за вас, когда вы будете в декретном?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
pticchkaru,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Natysik15,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Маняшка,
Лика2215,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
Taffy,
Kurgan,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Леди_Н,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Mariia,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
kotynchik,
olga-123,
НастяП,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
хома,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
NataShi,
Natali27,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Korobka1967,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Karolayn,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
r1temp,
energi,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
nina1983,
Moruska,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия