Гость (188.186.*.*)что, простите?
Там дети наточены любимые.
Masaru_Ibuka
Какой низкопробной лапши хватает, оказывается, 35 летней бездетной незамужней ни разу бабе
Гость (188.186.*.*)
но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!
MamaKuzyГость (188.186.*.*)что, простите?
Гость (188.186.*.*)как с меня автор пишет))) выше я уже писала свою историю))) вы случайно не моего бу подобрали?)))))
solntse,solntse
кстати, Автор, вы в курсе что его жена имеет право получать алименты на свое содержание по достижении ребенком 3-х лет. Хорошая сумма получится, двое детей + жена. Готовы ради большой любви затянуть поясок?
В курсе. Там осталась пара месяцев до 3-х летия. И ребенка я хочу быстрее, чтобы урезать ей алименты.
И потом я прекрасно вижу, к кому стремится. И это только я. Он не скучает по детям. Думаю и не будет. Детей любят от любимых женщин. Там дети наточены любимые. Меня он безумно любит и хочет любимых детей от меня.
Гость (188.186.*.*)MamaKuzyГость (188.186.*.*)что, простите?
Не любимые. Он говорит, что любит, но мне кажется, когда любишь детей - стремишься быть с ними, а он все выходные со мной, после работы ко мне. Если бы любил, наверно бы искал встречи с ними, даже если бы жена запрещала.
А на днях мы разговорились, что если она не даст развод, то он согласен от них отказаться. Причем это он сам предложил. Я его отговорила, сказала что потом жалеть будет. Но на такие жертвы он готов ради меня - это о многом говорит. Мне это конечно на руку, хоть видеть их не будет и она напрягать не будет, но алименты то все равно платить. Воообщем посовещались и решили что пусть она подает на алименты. Все равно у него офиц Зп 10 тыс, на алименты уйдет 3 тыс в месяц - ненакладно.
Кто знает может она на большую сумму подать ? Или будет отталкиваться от официальной зарплаты?
Гость (77.242.*.*)Гость (188.186.*.*)
но детей я от него не хотела, а от этого единственного хочу. И даже дело не в сексе, а в том, что мы близкие люди, самые родные. Мы друг друга ждали!
Если бы вы сами в это верили, то не пришли бы с данной темой-вопросом на форум.
Вот уже который день вы нам доказываете, что вас ждет счастье. А нам ли вы то доказываете? Нет, себя убеждаете, потому что не верите мужчине и боитесь будущего.
Гость (188.186.*.*)
Стал бы человек ради как вы говорите новой дырки так рушить мосты?
Гость (188.186.*.*)
Сегодня пока готовила завтрак, он подошел ко мне и у нас на кухне случилось это, и он даже плакал от счастья, что меня нашел
Гость (83.149.*.*)
Автор вы лошара или тролль поднимающий рейтинг сайта. Не бывает таких идиоток. Не бывает! Да ещё типа с двумя высшими, да еще и степень. Ха-ха-ха. Не смешно троллите.
Гость (217.118.*.*)Когда автор родит, она может тоже подать на алименты , и тогда на 3 детей будут удерживать 50%.
А у меня чисто практический вопрос.
Как автор сможет уменьшить БЖ алименты, учитывая, что на 2 детей БЖ получает 33%?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия