Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
13.12.2016 11:08
Гость (188.186.*.*)
anfissca, бывают(( я сама такая.( наивная, сама не вру, думаю что такие же все. хочется всегда верить в лучшее, в хорошее.плюс отсутствие опыта. вот и получается что шишек набиваешь сам. не автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 11:11
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +3
Вы, конечно, надейтесь на счастливый конец, но параллельно подумайте, где можно будет себе соломку подстелить. Вам 35, вы уверены, что вот прям легко выносите ребенка? А если половой покой нужен будет? Если располнеете? Плюс гормоны - раз пишите, то вас уже многое не устраивает, в беременности очень сложно будет контролировать свое настроение и строить красивую мину. Ваш месячный суженый сможет все это выдержать?
Как вы пишите, он боится алиментов, сейчас платит как придется, с детьми не общается. Но уверены, что вашего ребенка будет любить всем сердцем и ничего для него не жалеть?

#
X
13.12.2016 11:15
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +3
Женам, конечно, при таком раскладе, нужно в браке подавать на алименты на детей и на себя до 3-х ребенкиных лет. Пару раз новая пассия заплатит за него в ресторане, в такси, в магазине - так может и у нее розовая пелена перед глазами спадет))

#
X
13.12.2016 11:23
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
В той семье у него двое детей - 2 и 4 года, 12 лет брака. Разводится по своей инициативе. Смущает меня размер алиментов, ее постоянный шантаж, истерики одним словом дура. Но я и это готова терпеть, лишь бы быть с ним.
Поняла, что наконец дождалась, но иногда посещают мысли, не разрушится ли это все также как началось быстро (мы месяц знакомы, жить начали сразу)? Не будет ли его бывшая жена нас доставать?

Классика жанра. БЖ дура и истеричка, новая пассия -умница красавица. Интересно как у них дети получились если секса нет. Такая большая девочка и верите в чудеса.

#
X
13.12.2016 11:24
Гость (31.173.*.*)
anfissca
Или вброс, или правда в 35 такие дуры бывают?

Есть конечно. Так же как есть такие дуры как Вы)))

#
X
13.12.2016 11:26
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +21
Сколько лет вашему избраннику?
Чем зарабатывает?
Че хочет в жизни?
Автор, вы свой первый пост перечитайте и отстраненно о вами описаннной картинке, не изнутри, а снаружи, посмотрите.
И пелена сойдет с глаз.
И увидите вы дуру 35 лет, "дождавшуюся" (видать так и сидели с пубертатного периода и ждали амёбой безинициативной) первого, кто обратил внимание на неё. И от неожиданного секса голову совсем потерявшую.
и голодранца безответственного, случайно женившегося, случайно прожившего 8 лет до детей, с
секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки.
и
Блин, просто это такое неземное счастье.
было, пока не появились дети, и счастье кончиось, и начались поиски нового счастья с
секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки

Как и любой ребенок, он конечно хочет сразу и навсегда это новое счастье. А "саночки возить" видать не очень то и собирается.
А то, что он у вас шелковый, говорит только о том, что он по сути незрелый парнишка без целей и своего пути

Вы, в принципе, такая же несозревшая женщина-ребенок.
Вы месяц назад нашли мужичка и уже готовы заводить семью и рожать детей.
Но
сменятся в лучшем, для вас, случае, на пеленки, и прочий незабавный быт.
+ Вы пойдете в декрет, и будете платить за незнакомого мужика, поселившегося в вашей хате, алименты, а он погрузится в очередной депресняк от новых детей и уже назабавной жены, и наверно, будет искать выхода из этого.

И ещё, что то там вы говорили о совместной покупке жилья?
А не за счет ли вашей проданной квартиры нужно новое, уютное жильё купить?

Незнаю, тут много тётенек, возможно они согласятся со мной, что о такой картинке каждая из них мечтает.
Но повезло только вам.

#
X
13.12.2016 11:28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Это видимо брошенные жены и пишут. Я его никуда не уводила, они давно уже вместе не жили, даже второй ребенок получился случайно, когда он от нее ушел.

Гость (188.186.*.*)
Пишите, что нет счастливого финала. А что может его разрушить? Развод назначен, живем вместе, идеально друг другу подходим, любим. Мы уже вместе ведем быт и он не разрушит нашу семью.
Мама мне говорит - на чужом несчастье.. А кто несчастлив? Она его не любит, разводу не препятствует, он даже сам с детьми практически не встречается. Закончились отношения. Началась новая глава его жизни. Я честно не могу понять,?что нам может помешать

Ну так флаг вам в руки и попутного ветра. От форума то что хотите?

#
X
13.12.2016 11:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), так пусть он и помогает,если смиритесь с этим,возможно все хорошо будет. Меня наоборот всегда смущало,что мой муж не помогал своему ребенку от первого брака, алименты платил крохи. Пару раз ему даже высказывалась по этому поводу. Особенно когда родился совместный наш, реально понимаешь, сколько надо денег на ребенка и начинаешь понимать как нехватает общения с отцом первому ребенку( далеко он жил, в другом конце страны). Дети не должны страдать от отношений родителей. Вы бы знали как сейчас любит наша дочь, своего вот этого старшего брата.

Не знаю, пока по мне наверно говорит целостное обладание над ним, но он детей видит 1 раз в неделю и все деньги тратит на меня. Насколько я успела увидеть, он мало на них
тратит, все траты за счет жены и ее родителей - это он объясняет тем, что у него кредиты и они не живут вместе, а потому он мало обеспечивает. После назначения алиментов его бюджет будет страдать. Из-за этого он и не разводился ней, а теперь встретив меня разводится и алименты ему не преграда к счастью. Правда, я согласна на него тратить деньги, но не на детей.

#
X
13.12.2016 11:37
Гость (217.118.*.*)
Нинуля
Пока я вижу в этой истории только один счастливый конец - у мужика, пристроил он своё хозяйство удачненько. .

#
X
13.12.2016 11:38
Гость (31.173.*.*)
Да, автор, если совместное жилье планируйте, на ваши средства или на большую часть, сделайте это то брака с ним))) в общем, совсем голову не теряйте, подумайте о будущем своем))

#
X
13.12.2016 11:45
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, пока по мне наверно говорит целостное обладание над ним, но он детей видит 1 раз в неделю и все деньги тратит на меня. Насколько я успела увидеть, он мало на них
тратит, все траты за счет жены и ее родителей - это он объясняет тем, что у него кредиты и они не живут вместе, а потому он мало обеспечивает. После назначения алиментов его бюджет будет страдать. Из-за этого он и не разводился ней, а теперь встретив меня разводится и алименты ему не преграда к счастью. Правда, я согласна на него тратить деньги, но не на детей.

А теперь, встретив вас, с квартирой, без детей, с машиной, с деньгами, готовая тратить на него, все его проблемы с кредитами и алиментами будут решены.
Всё у него хорошо складывается
Скажите автор, где вы познакомились? В интернетах поди?

#
X
13.12.2016 11:47
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), так пусть он и помогает,если смиритесь с этим,возможно все хорошо будет. Меня наоборот всегда смущало,что мой муж не помогал своему ребенку от первого брака, алименты платил крохи. Пару раз ему даже высказывалась по этому поводу. Особенно когда родился совместный наш, реально понимаешь, сколько надо денег на ребенка и начинаешь понимать как нехватает общения с отцом первому ребенку( далеко он жил, в другом конце страны). Дети не должны страдать от отношений родителей. Вы бы знали как сейчас любит наша дочь, своего вот этого старшего брата.

что сказать - мерзкий говнюшный типок вам достался. Помните главное - к вашим детям он будет относиться ТОЧНО ТАКЖЕ.
А секс 6 раз в день - это, поверьте. очень быстро проходящее явление. Особенно во время беременности, родов и первого года ребенка.

#
X
13.12.2016 11:48
Какой низкопробной лапши хватает, оказывается, 35 летней бездетной незамужней ни разу бабе

#
X
13.12.2016 11:49
Показать на карте
кстати, Автор, вы в курсе что его жена имеет право получать алименты на свое содержание по достижении ребенком 3-х лет. Хорошая сумма получится, двое детей + жена. Готовы ради большой любви затянуть поясок?

#
X
13.12.2016 11:50
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), не балуйте мужика, пусть сам на все зарабатывает!!

#
X
13.12.2016 11:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Жена истерит, потому что по живому режете, есть там и отношения и семья. Развод обещает дать со злости и из принципа, но не обязательно что даст, может и передумать, потянуть время, а время, дуреха, работает на нее, а не на вас

Я видела от нее сообщения о том, что ей унизительно быть за мужем за таким дерьмом, и она даже на будет его удерживать. Потом писала, что назло не даст развод, но не потому что любит, а чтобы проучить его. Видимо, насолил он ей сильно. Вот я и боюсь этих ее волнений, потому что могу со дня на день забеременеть и уже мы ездим готовимся к свадьбе.

#
X
13.12.2016 11:54
Гость (31.173.*.*)
Вообще "Вечный зов" пересмотрите, сюжет оттуда)))
Ничего страшного в истории автора нет, все обычно, люди встречаются расстаются, делают ошибки. Получают новые шансы на счастье.

#
X
13.12.2016 11:58
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka
Сколько лет вашему избраннику?
Чем зарабатывает?
Че хочет в жизни?
Автор, вы свой первый пост перечитайте и отстраненно о вами описаннной картинке, не изнутри, а снаружи, посмотрите.
И пелена сойдет с глаз.
И увидите вы дуру 35 лет, "дождавшуюся" (видать так и сидели с пубертатного периода и ждали амёбой безинициативной) первого, кто обратил внимание на неё. И от неожиданного секса голову совсем потерявшую.
и голодранца безответственного, случайно женившегося, случайно прожившего 8 лет до детей, с
секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки.
и
Блин, просто это такое неземное счастье.
было, пока не появились дети, и счастье кончиось, и начались поиски нового счастья с

Как и любой ребенок, он конечно хочет сразу и навсегда это новое счастье. А "саночки возить" видать не очень то и собирается.
А то, что он у вас шелковый, говорит только о том, что он по сути незрелый парнишка без целей и своего пути

Вы, в принципе, такая же несозревшая женщина-ребенок.
Вы месяц назад нашли мужичка и уже готовы заводить семью и рожать детей.
Но
сменятся в лучшем, для вас, случае, на пеленки, и прочий незабавный быт.
+ Вы пойдете в декрет, и будете платить за незнакомого мужика, поселившегося в вашей хате, алименты, а он погрузится в очередной депресняк от новых детей и уже назабавной жены, и наверно, будет искать выхода из этого.

И ещё, что то там вы говорили о совместной покупке жилья?
А не за счет ли вашей проданной квартиры нужно новое, уютное жильё купить?

Незнаю, тут много тётенек, возможно они согласятся со мной, что о такой картинке каждая из них мечтает.
Но повезло только вам.

Мы оба взрослые, состоявшиеся люди. Я чуть обеспеченнее его, но это только из-за того, что он платит кредит. А так у него свой бизнес. Квартиру он оставил жене, хотя я и не согласна.
И потом он уже не мальчик, чтобы бегать. Он так и говорит, что хочет домашнего уюта и спокойствия, которого у него никогда не было.

#
X
13.12.2016 12:00
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), да-да, классика жанра! вы забыли добавить про случайно забеременевшую жену и родившегося ребёнка
Отредактировано модератором MamaKuzy 13.12.2016 12:00

#
X
13.12.2016 12:02
Гость (188.186.*.*)
solntse,
solntse
кстати, Автор, вы в курсе что его жена имеет право получать алименты на свое содержание по достижении ребенком 3-х лет. Хорошая сумма получится, двое детей + жена. Готовы ради большой любви затянуть поясок?

В курсе. Там осталась пара месяцев до 3-х летия. И ребенка я хочу быстрее, чтобы урезать ей алименты.
И потом я прекрасно вижу, к кому стремится. И это только я. Он не скучает по детям. Думаю и не будет. Детей любят от любимых женщин. Там дети наточены любимые. Меня он безумно любит и хочет любимых детей от меня.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
olga-v-m,
Katii,
Nikol,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pereladov.alex,
nata_25,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Natysik15,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Таня_69,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Eseninya-72,
СЕМ25,
Nastёna,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
BuKina,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
мама_владюсика,
Natalia63,
Элария,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Roman90,
НастяП,
kotynchik,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
tania,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
Амира,
Наталья01,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
lenvin,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Пятница13,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
СветикDDD,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 536
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия