Гость (188.186.*.*)
В той семье у него двое детей - 2 и 4 года, 12 лет брака. Разводится по своей инициативе. Смущает меня размер алиментов, ее постоянный шантаж, истерики одним словом дура. Но я и это готова терпеть, лишь бы быть с ним.
Поняла, что наконец дождалась, но иногда посещают мысли, не разрушится ли это все также как началось быстро (мы месяц знакомы, жить начали сразу)? Не будет ли его бывшая жена нас доставать?
anfissca
Или вброс, или правда в 35 такие дуры бывают?
секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки.и
Блин, просто это такое неземное счастье.было, пока не появились дети, и счастье кончиось, и начались поиски нового счастья с
секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки
секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, конькисменятся в лучшем, для вас, случае, на пеленки, и прочий незабавный быт.
Гость (188.186.*.*)
Это видимо брошенные жены и пишут. Я его никуда не уводила, они давно уже вместе не жили, даже второй ребенок получился случайно, когда он от нее ушел.
Гость (188.186.*.*)
Пишите, что нет счастливого финала. А что может его разрушить? Развод назначен, живем вместе, идеально друг другу подходим, любим. Мы уже вместе ведем быт и он не разрушит нашу семью.
Мама мне говорит - на чужом несчастье.. А кто несчастлив? Она его не любит, разводу не препятствует, он даже сам с детьми практически не встречается. Закончились отношения. Началась новая глава его жизни. Я честно не могу понять,?что нам может помешать
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), так пусть он и помогает,если смиритесь с этим,возможно все хорошо будет. Меня наоборот всегда смущало,что мой муж не помогал своему ребенку от первого брака, алименты платил крохи. Пару раз ему даже высказывалась по этому поводу. Особенно когда родился совместный наш, реально понимаешь, сколько надо денег на ребенка и начинаешь понимать как нехватает общения с отцом первому ребенку( далеко он жил, в другом конце страны). Дети не должны страдать от отношений родителей. Вы бы знали как сейчас любит наша дочь, своего вот этого старшего брата.
Нинуля
Пока я вижу в этой истории только один счастливый конец - у мужика, пристроил он своё хозяйство удачненько. .
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, пока по мне наверно говорит целостное обладание над ним, но он детей видит 1 раз в неделю и все деньги тратит на меня. Насколько я успела увидеть, он мало на них
тратит, все траты за счет жены и ее родителей - это он объясняет тем, что у него кредиты и они не живут вместе, а потому он мало обеспечивает. После назначения алиментов его бюджет будет страдать. Из-за этого он и не разводился ней, а теперь встретив меня разводится и алименты ему не преграда к счастью. Правда, я согласна на него тратить деньги, но не на детей.
Гость (188.186.*.*)что сказать - мерзкий говнюшный типок вам достался. Помните главное - к вашим детям он будет относиться ТОЧНО ТАКЖЕ.Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), так пусть он и помогает,если смиритесь с этим,возможно все хорошо будет. Меня наоборот всегда смущало,что мой муж не помогал своему ребенку от первого брака, алименты платил крохи. Пару раз ему даже высказывалась по этому поводу. Особенно когда родился совместный наш, реально понимаешь, сколько надо денег на ребенка и начинаешь понимать как нехватает общения с отцом первому ребенку( далеко он жил, в другом конце страны). Дети не должны страдать от отношений родителей. Вы бы знали как сейчас любит наша дочь, своего вот этого старшего брата.
Не знаю, пока по мне наверно говорит целостное обладание над ним, но он детей видит 1 раз в неделю и все деньги тратит на меня. Насколько я успела увидеть, он мало на них
тратит, все траты за счет жены и ее родителей - это он объясняет тем, что у него кредиты и они не живут вместе, а потому он мало обеспечивает. После назначения алиментов его бюджет будет страдать. Из-за этого он и не разводился ней, а теперь встретив меня разводится и алименты ему не преграда к счастью. Правда, я согласна на него тратить деньги, но не на детей.
Гость (217.116.*.*)
Жена истерит, потому что по живому режете, есть там и отношения и семья. Развод обещает дать со злости и из принципа, но не обязательно что даст, может и передумать, потянуть время, а время, дуреха, работает на нее, а не на вас
Masaru_Ibuka
Сколько лет вашему избраннику?
Чем зарабатывает?
Че хочет в жизни?
Автор, вы свой первый пост перечитайте и отстраненно о вами описаннной картинке, не изнутри, а снаружи, посмотрите.
И пелена сойдет с глаз.
И увидите вы дуру 35 лет, "дождавшуюся" (видать так и сидели с пубертатного периода и ждали амёбой безинициативной) первого, кто обратил внимание на неё. И от неожиданного секса голову совсем потерявшую.
и голодранца безответственного, случайно женившегося, случайно прожившего 8 лет до детей, ссекс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки.иБлин, просто это такое неземное счастье.было, пока не появились дети, и счастье кончиось, и начались поиски нового счастья ссекс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки
Как и любой ребенок, он конечно хочет сразу и навсегда это новое счастье. А "саночки возить" видать не очень то и собирается.
А то, что он у вас шелковый, говорит только о том, что он по сути незрелый парнишка без целей и своего пути
Вы, в принципе, такая же несозревшая женщина-ребенок.
Вы месяц назад нашли мужичка и уже готовы заводить семью и рожать детей.
Носекс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, конькисменятся в лучшем, для вас, случае, на пеленки, и прочий незабавный быт.
+ Вы пойдете в декрет, и будете платить за незнакомого мужика, поселившегося в вашей хате, алименты, а он погрузится в очередной депресняк от новых детей и уже назабавной жены, и наверно, будет искать выхода из этого.
И ещё, что то там вы говорили о совместной покупке жилья?
А не за счет ли вашей проданной квартиры нужно новое, уютное жильё купить?
Незнаю, тут много тётенек, возможно они согласятся со мной, что о такой картинке каждая из них мечтает.
Но повезло только вам.
solntse
кстати, Автор, вы в курсе что его жена имеет право получать алименты на свое содержание по достижении ребенком 3-х лет. Хорошая сумма получится, двое детей + жена. Готовы ради большой любви затянуть поясок?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия