Гость (188.186.*.*)
Откуда-то смелость еще выставлять такие требования по алименам нам!!!
Гость (188.186.*.*)опытом чего?))
Johannisbeere, я была убеждена, что смогу ее подвинуть легко, и умом, и опытом, и многими другими качествами. То что мне он описывал про нее какая она мышь и идиотка, конечно подтвердилось, но я не думала, что мыши могут так громко пищать. Ну да внешность более-менее сносная, кукушка гнилая, но откуда такое рвение загноить все. ну ведь все сама похоронила. Ну что за зависть, что муж бывший влюбился по уши, что у него все хорошо.
Откуда-то смелость еще выставлять такие требования по алименам нам!!! я просто если раньше была позиции с ней не свзяываться теперь я ей откровенно хочу написать позвонить и поставить ее на место, потому что маты мужа на нее не дейсвуют. мало того она ему заявляет (по громкой связи слышала) что я у него пятая-десятая и жениться он на мне не будет. ей вообще какое до этого дело!?? не ее вообще .
Гость (217.116.*.*)
надо же, как от секса башку сносит....
Гость (188.186.*.*)мне то зачем вы это говорите,
Johannisbeere, я была убеждена, что смогу ее подвинуть легко, и умом, и опытом,
Гость (128.70.*.*)
а вы... кем вы себя возомнили?? Вы никто и звать вас никак)) для нее вы всего лишь очередная...
Гость (188.186.*.*)
Автор родила уже нетПиши не теряйся
Гость (217.116.*.*)
надо же, как от секса башку сносит.... Автор, а прикиньте, мужиков скока на белом свете, вы б попроверяли, некоторые бывают.... улеееет! Такое в постели вытворяют, себя забываешь. А вы одного попробовали в кои-то веки, и с ума теперь сходите. Еще ничего и не видали в этой жизни
Гость (178.72.*.*)
обожаю читать, когда очередная тупенькая прошмандэ женатого мужика свои планы на него и его кошелек строит.
бывшая жена-королева помойки и гадина невообразимая, а эта-прям фея, готовая сосать не переставая, лишь бы удержать при себе этого первостатейного самЭцаАвтор, пеши исчо!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия