Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
20.12.2016 13:23
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*)
sokolka, кредиты и заработок это для оправдания перед судом, что нечем платить!
суду вообще по фиг на это. Вам лет сколько? Вы до этого на Луне жили, что настолько не осведомлены в современном законодательстве? Он ОБЯЗАН содержать своих детей и жену. Независимо от его чувств в ним, своих кредитов, а также его нехотелок это делать. Арестуют счета и будете кругами бегать.
А вообще да - противно. Очень.
Автор - тварь, у которой от перетраха на фоне 35-летнего недотраха теперь рвет крышу.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2016 13:26
Гость (89.250.*.*)
Johannisbeere
автор вы не поверите ,но тут ВСЕ жены ( включая бывших) имеют поболее 35 тыс в месяц. у вас то личная жизнь месяц только, вы поэтому в шоке таком.
поэтому общайтесь с ней на равных , она имеет материальный статус не меньше вашего. тут вам Россия а не эмират где муж пошел гулять а жена и дети остаются без средств к существованию.тут женщина идет в суд и все получает, а те кто бегают за ней и пытаются помешать называются в России-уголовники

Вот насчет уголовников - согласна. Жена может запросто угрозы автора на диктофон и в полицию за моральным ущербом.
А вот насчет Эмиратов - не права. Там, если муж загулял и решил развестись, то еще не каждый решиться. Закон полностью защищает женщин. Во-первых он обязан будет оплачивать жене и детям содержание + няню + все коммуналки+ много еще каких ее хотелок. Так что сидят они на попе ровно. А если лядонут, но не афишируют. (100% инфа )
Обижать могут только русских, они и таМ, так же как и здесь мало требуют для себя.

#
X
20.12.2016 13:44
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
ну я и не утверждала что в эмиратах все так плохо. пишу по опыту проживания с русским мужчиной , а с шейхом я не жила еще.
автор была занята другим бизнесом до 35 а теперь решила сунуть нос в "основной"у ней глаза так и таращит от "прибыли" и не понимает как другие живут хватая "ее " миллионы. так жена ему много лет делала автор.и у вас в семье она на много лет. и от того с какой ноги она встанет зависит ваша семейная жизнь
Отредактировано Johannisbeere 20.12.2016 13:46

#
X
20.12.2016 14:21
Гость (188.186.*.*)
автор, с какого х он вам мужем то стал?))) угомонитесь) берите!берите скорее свой клад и берегите!))
закройте тему, автор , вы противны, мерзки и дешевы(((

#
X
20.12.2016 14:43
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
автор, с какого х он вам мужем то стал?))) угомонитесь) берите!берите скорее свой клад и берегите!))
закройте тему, автор , вы противны, мерзки и дешевы(((

#
X
20.12.2016 15:50
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +22
Разместил рецепт
автор, скорее бы вы уже вышли за своего мужчинку замуж и хапнули своё по самое не хочу! а то бьётесь здесь челом уже 16-ую страницу, а воз и ныне там

#
X
20.12.2016 15:56
Гость (82.145.*.*)
Вот и ваш счастливый конец

#
X
20.12.2016 16:13
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
Venezia
автор, скорее бы вы уже вышли за своего мужчинку замуж и хапнули своё по самое не хочу! а то бьётесь здесь челом уже 16-ую страницу, а воз и ныне там
это тип баб такой. у меня у начальницы любовник женатый из Москвы раз в пол года приезжал, а она считала у нее великая любовь и все ее за звезду Тюмени принимают в ее 43, а мы молодые девочки никому не нужны.
так всегда хотелось по роже надавать чтобы рот закрыла, особенно когда я из-за нее один раз в кабинете ротовирус подхватила.

#
X
20.12.2016 16:26
Гость (212.46.*.*)
Johannisbeere, жжет

#
X
20.12.2016 16:28
Гость (188.186.*.*)
Мне страшно от того, что такие женщины, как автор СУЩЕСТВУЮТ!!! Надеюсь это выдумка и сама автор пишет из психушки и на воле ей не бывать, очень надеюсь..

#
X
20.12.2016 17:35
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +7
Показать на карте
к сожалению таких полно. Почитайте темки по алиментам. Недавно была такая, где обсуждали уменьшение размера алиментов на детей от первого брака. Вторые жены через одну [ценз] рвут чтобы детям меньше денег досталось.

#
X
20.12.2016 19:39
Гость (83.149.*.*)
Что автор тролль ясно и понятно, НО если бы это был не троллинг, а вполне реальная история, то я автора бы поддержала касаемо алиментов. Абсолютно не важно как и почему они там с бывшей женой разошлись, это не даёт ей повода устанавливать алименты в таких размерах. Родители обязаны обеспечивать детей в равных долях, и младшему уже достаточно лет, чтобы отправить его в сад и выйти на работу. Но есть такая категория бывших жён, котлрые считают, что нарожав потомство они могут остаток жизни сидеть на пятой точке и ждать, что их будут обеспечивать. Позиция отличная, но потребительская, типичная для ничего из себя не представляющих и не состоявшихся в жизни женщин.. Уважения к таким нет, и на месте автора тоже поставила бы ультиматум мужчине. Алименты это хорошо, но в пределах разумного. Пусть идёт работает бабень, бывший муж ее спонсировать не обязан. А хочет жить за чужой счёт, пусть ищет себе нового мужика.

#
X
20.12.2016 19:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (83.149.*.*), с какой стати? До 3 лет по закону он обязан ее содержать. Вот пусть и содержит. И если 35000 - 50% его дохода, то суд ей эти алименты присудит Так же, как если 35000 - это 33% от его доходов, то она будет получать эти 33%, и меньше всего ее будет волновать мнение дурочки, создавшей эту тему, и ваше, кстати, тоже. Есть закон, и судя по истерике автора, закон на стороне жены, которая еще даже не бывшая. Все остальное - личные хотелки автора, никому не интересные.
Так мне нравится, когда начинают рассуждать, кому как жить и когда в сад отправлять, особенно вторые жены о детях от первого брака:-) Может, мать сама разберется, когда ей ребенка в сад отдавать - в два года, как вам хочется или в три года, как по закону положено.
Отредактировано Marita 20.12.2016 19:52

#
X
20.12.2016 20:04
Гость (83.149.*.*)
Закон, закон, закон... мнение никчемной бабы способной только на потребительство. Я сама первая жена, и с того момента как мы развелись, ничего и никогда не просила, на алименты не подавала. Помогает бывший муж всегда, по мере своих возможностей. А я по мере своих возможностей и зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и своего ребёнка на том уровне, котором мне хотелось бы. Хотя на момент развода ребёнку было 2,3 года а мне 23. Свою позицию считаю достойной, а вы своё мнение типичной содержанки оставьте при себе, ссылаясь на законы

#
X
20.12.2016 20:17
Гость (83.149.*.*), надеюсь, что это вторая жена вашего бывшего устанавливает "меру возможностей вашего бывшего мужа", иначе я вообще не понимаю, причем здесь ваш доблестный пример.
Отредактировано Marita 20.12.2016 20:18

#
X
20.12.2016 20:29
Гость (31.173.*.*)
Вообще фиолетово кто там и что устанавливает. За себя отвечать надо, а не нытьём заниматься и бегать по инстанциям выбивая три копейки. Понарожают потом репу чешут где денег взять, все им обязаны. А свою ..опу не в состоянии оторвать. Думают, что наплодили и всё, жизненная миссия закончилась. Сидят считают проценты от зп бывших мужей. Одно слово "никчемность") Он может вообще пропадёт завтра без вести, бывший муж, и что делать будет эта никчемная, у кого 35 тысяч просить)) страшно подумать

#
X
20.12.2016 20:48
Гость (31.173.*.*), судя по тому, каким ядом плюется автор темы, не такие уж это и три копейки для ее мужика
Она и не должна просить, это его дети, он с ней прожил 12 лет, а не как вы со своим мужем - год, полтора прожили? Или сколько в 23 года-то? Хотя это не имеет значения, ваш бывший вам и так помогает в содержании ребенка и выполняет свои родительские обязанности. И этот обязан содержать своих детей. А раз такое чмо, что у него баба руководит, сколько ему надо выделить собственным детям, и копейки высчитывают, по 5 тысяч на каждого ей хватит или много с барского плеча, то пусть платит так, как положено по закону. Хорошо рассуждать о своей "кчемности", стабильно и без нервотрепки со стороны новых баб бывшего получая алименты.
Дальнейшую дискуссию с вами со своей стороны считаю завершенной, всего вам доброго.
Отредактировано Marita 20.12.2016 20:53

#
X
20.12.2016 21:15
Гость (31.173.*.*)
Marita, при чем тут автор со своим ядом, неужели не доходит, что это тролль рейтинг сайта поднимает, подливая масла в огонь. Работа такая у человека, а вы тут рассуждаете всерьез)))
Какая разница кто сколько прожил, это что отработка что ли отборный бред несёте ))) вроде о детях речь и о размере алиментов с каких пор размер алиментов измеряется количеством лет прожитых в браке что у вас в голове творится, раз такую ересь несёте))
Мне легко рассуждать потому как сама в состоянии обеспечить себя, ребёнка и ещё троих, если надо будет
А убогие только и делают, что роются в законах и ищут возможности урвать халявы побольше, она же родилаааа
Берегите себя и свои нервы, рожая, думать надо сможете ли одна потянуть своего ребёнка. В жизни может произойти всякое, и чем унижаться и выбивать с кого то средства на проживание своих детей, своей реализацией нужно заниматься, никто вам ничем не обязан. А оправдания можно искать бесконечно, чем многие и занимаются. Сами же и страдают потом. Жалкое зрелище.

#
X
20.12.2016 21:36
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Закон, закон, закон... мнение никчемной бабы способной только на потребительство. Я сама первая жена, и с того момента как мы развелись, ничего и никогда не просила, на алименты не подавала. Помогает бывший муж всегда, по мере своих возможностей. А я по мере своих возможностей и зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и своего ребёнка на том уровне, котором мне хотелось бы. Хотя на момент развода ребёнку было 2,3 года а мне 23. Свою позицию считаю достойной, а вы своё мнение типичной содержанки оставьте при себе, ссылаясь на законы

Хочу пример своей родственницы привести. Муж ушел к другой. У него свой бизнес. Обещал платить по 100 тыс алиментов. И тут прорвало ту мадам, что много так нельзя платить и тунеядку содержать не дня ни работавшую. Это же все из новой семьи будет уходить. Тунеядка поплакала (обиды ей были оскорбительные слова в ее адрес), а папа ее, который всеми силами и связями поднимал из грязи зятя и делал крупным бизнесменом, после слов его шалавы взбесился! Нанял лучших адвокатов и полбизнеса отобрал дочери по закону (вышло автивов больше 70 миллионов)+ алименты по закону , которые получились гораздо больше 100 тыс в месяц.
Так что каждому свое. Кому работать, а кому жить за счет закона припеваючи.

#
X
20.12.2016 21:58
Гость (31.173.*.*)
Так что каждому свое. Кому работать, а кому жить за счет закона припеваючи.

Вот о таких и говорю, любительницах халявы и пожить за чужой счёт. Когда сама из себя ничего не представляешь, непреодолимое желание урвать побольше и жить на уровне тех, кто в жизни что-то может, кроме того как детей плодить. Ну, а мужик лох, конечно) сам виноват
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
BaklanovaYulia,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
Miro4ka,
Elen@1004,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Забава_Путятишна,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
1973нюра,
kati2858,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
bavarka9682,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
ВотТакВот,
alena_7505,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
svitty,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
tatyan-ka,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 528
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия