Гость (188.186.*.*)суду вообще по фиг на это. Вам лет сколько? Вы до этого на Луне жили, что настолько не осведомлены в современном законодательстве? Он ОБЯЗАН содержать своих детей и жену. Независимо от его чувств в ним, своих кредитов, а также его нехотелок это делать. Арестуют счета и будете кругами бегать.
sokolka, кредиты и заработок это для оправдания перед судом, что нечем платить!
Johannisbeere
автор вы не поверите ,но тут ВСЕ жены ( включая бывших) имеют поболее 35 тыс в месяц. у вас то личная жизнь месяц только, вы поэтому в шоке таком.
поэтому общайтесь с ней на равных , она имеет материальный статус не меньше вашего. тут вам Россия а не эмират где муж пошел гулять а жена и дети остаются без средств к существованию.тут женщина идет в суд и все получает, а те кто бегают за ней и пытаются помешать называются в России-уголовники
Гость (188.186.*.*)
автор, с какого х он вам мужем то стал?))) угомонитесь) берите!берите скорее свой клад и берегите!))
закройте тему, автор , вы противны, мерзки и дешевы(((
Veneziaэто тип баб такой. у меня у начальницы любовник женатый из Москвы раз в пол года приезжал, а она считала у нее великая любовь и все ее за звезду Тюмени принимают в ее 43, а мы молодые девочки никому не нужны.
автор, скорее бы вы уже вышли за своего мужчинку замуж и хапнули своё по самое не хочу! а то бьётесь здесь челом уже 16-ую страницу, а воз и ныне там
Гость (83.149.*.*)
Закон, закон, закон... мнение никчемной бабы способной только на потребительство. Я сама первая жена, и с того момента как мы развелись, ничего и никогда не просила, на алименты не подавала. Помогает бывший муж всегда, по мере своих возможностей. А я по мере своих возможностей и зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и своего ребёнка на том уровне, котором мне хотелось бы. Хотя на момент развода ребёнку было 2,3 года а мне 23. Свою позицию считаю достойной, а вы своё мнение типичной содержанки оставьте при себе, ссылаясь на законы
Так что каждому свое. Кому работать, а кому жить за счет закона припеваючи.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия