Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
16.12.2016 23:52
Гость (188.186.*.*)
и то, что я пишу поздно, не означает что у нас секса нет. это вы с комплексами привыкли при выключенном свете да в ночнушках сексом заниматься, а мы за то, чтобы все было видно. тем более я занятая женщина мне некогда просто трепаться в течении дня. это в первый день я писала днем желая услышать адекватные ответы, а теперь какой-то стеб. парочка вразумительных отзывов - от тех, кто смог построить сове счастье, остальные сидят тухнут при своих мужах, которые им изменяют, оскорбляют, бьют, но зато в статусе замужней женщины!!!! ваще сильно!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2016 23:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Авторша, если бы ты была не троля, тебя бы тут не было вапче! Людям с такими душевными переживаниями даже в голову не придет куда-то в сеть писать. Потому что у человека в таких ситуациях кипит жизнь в реале, ему вообще не до интернета. И да, в мыслях не писать тут всякую рыготину, а любимый, феерия чувств и секс. Ну некогда на детки терять время, все те минуты, которые на любимого могли быть потрачены. Толсто автор, очень толсто. Но пиши, ога, как видно, желающих ублажать тролля нашлось

вам сколько лет, ограниченная особа?? какими-то жаргонами шпарете, явно продавщица с бакалеи или студентка политеха. мозг напрочь отсутствует. сами тут сутками сидите и чувствами других питаетесь, так как серость вокруг

#
X
16.12.2016 23:57
Гость (217.116.*.*)
Автор, вот ты сама себе противоречишь же. Занятые и счстливые тут не трутся день и ночь. А счастливые никому ничего не доказывают, и в подобных темах не участвуют. Так, постебаться заходят иногда над очередной трололо. Прикольно же поугорать, когда тролль потеть начинает

#
X
17.12.2016 00:00
Гость (217.116.*.*)
Автор, да хорош исполнять-то Ты на свой жаргон посмотри. С тобой просто на твоем жаргоне стали разговаривать, только и всего. Иди уже придумай новые события

#
X
17.12.2016 00:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Автор, вот ты сама себе противоречишь же. Занятые и счстливые тут не трутся день и ночь. А счастливые никому ничего не доказывают, и в подобных темах не участвуют. Так, постебаться заходят иногда над очередной трололо. Прикольно же поугорать, когда тролль потеть начинает

читайте внимательно! выше! я зашла пять минут назад, целый день здесь не была. где от меня днем собщения???? это вы сюда с высунутым языком заходите почитать а не написала ли чего! вот и вся ваша забота, весь интерес в жизни
и не нада ля-ля. постебаться.... от нечего делать сюда заходите, серо все вокруг, в своей жизни ни хрена интересного не просиходит - сковородки, [ценз] да носки грязные

#
X
17.12.2016 00:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Автор, да хорош исполнять-то Ты на свой жаргон посмотри. С тобой просто на твоем жаргоне стали разговаривать, только и всего. Иди уже придумай новые события

ты одна бакалейщица и начала разговаривать. ты наукам не научена. и заметь я с тобой на ты перешла только после того как ты мне тыкать стала. тыкают только такие нулевки, девки бескультурные. да и что с таких взять - низость, ей и до плинтуса то далеко тянуться!

#
X
17.12.2016 00:17
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), жги еще про бакалею и плинтусы! Ты ж наукам научена Вот по этой фразе все твое образование на лицо

#
X
17.12.2016 00:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), не можут они... секас у них, дела, науки, образования... некогды))) мужика чужого еще попробуй удержать. а ему щас ой как не просто! не давите на автора!)))

#
X
17.12.2016 00:31
Гость (188.17.*.*)
Я вторая жена, отношения начались когда муж был еще женат. Но жить вместе мы стали после официального развода. Про БЖ тоже мог плохое сказать, а в основном не любил про нее говорить. Но ребенка от первого брака всегда любил. Официально алименты не платил, БЖ не подавала. Так отдавал тысяч 6-8, еще кружки оплачивал и водил, в отпуск мы всегда ребенка с собой брали, интернет, телефон оплачивал, в старших классах репетиторов и курсы, к 1 сентября ребенка всегда собирал от канцелярии до учебников. Девочка хорошая выросла, поступила на бюджет. Сейчас замуж вышла, живут в отцовской квартире. Это я к чему пишу, я когда с ним встречаться начала, я видела его отношение к детям и сейчас он отец замечательный, детей любит, все для них. Так что автор присмотритесь к своему мужчине, если у него такое отношение к детям от прошлого брака, то не факт что он к вашим общим детям будет лучше относиться.

#
X
17.12.2016 11:58
Гость (94.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я сама ему предложила встретить с детьми, он категорически отказался, ему это неинтересно.
- отличная характеристика! Собственные дети мужику НЕИНТЕРЕСНЫ!

Гость (188.186.*.*)
но новогодние праздники поедем кататься на красную поляну
- за чей счет банкет? Смотри,чтобы у твоего самца карточка была кредитная или дебетовая при себе.Ну или наличности хоть немного.

#
X
17.12.2016 14:14
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +2
Ой блин зачем я это прочитала))) увидела ссылку на тему в " перлах" и перешла,прочитала несколько страниц,это что то конечно!!! Не верю что такие дуры существуют! Автор,если вы действительно существуете))) и все что вы пишите это реально ваши мысли,а не стеб чтобы повеселить форум,это просто ужасно! Все что вам сейчас остаётся это ахаться и ахаться каждый день ,можно даже без перерыва на обед)) наверстывайте))) и запасайтесь ,так сказать,впрок))) через месяцок - другой,к весне ваш "прЫнц" сменит лыжи на самокат и укатит ))) А вы опять будете сидеть и ждать,и дождетесь конечно,лет так этак в 45 к вам опять придёт " наземная любоФь" в лице очередного " уставшего от тварины жена и детей"))

#
X
17.12.2016 18:34
Гость (89.250.*.*)
Такая тема гнилая. Конечно вброс, но и в жизни бывают такие люди. Я таких 2 встречала.
Одна мадам вышла таки замуж за мужа моей подруги и весь вечер пыталась мне такую же гадость, как автор, лить. Я не могла ей по морде дать, так как не умею, да и мужья имели общий бизнес, в корой были вложены все наши деньги. В итоге мадам столкнулась с реалиями жизни, увидела как он не отстает от первой жены и не дает ей завести отношения, ревнует и все крушит в гневе. Пару раз прибегла к нам, с претензией, чтоб я не устраивала им с БЖ "случку" закончилось все печально. Он живет с бывшей и детьми, а та мадам снаркоманилась.
Жизнь - бумеранг.

#
X
17.12.2016 19:29
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Автор, вы не переигрывайте. Давайте нам что-нибудь более правдоподобное почитать

#
X
17.12.2016 21:43
Гость (94.204.*.*)
Продолжаем пополнять ведёрки с попкорном

#
X
17.12.2016 22:03
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 2941
Авторитет: +2
Гость (94.204.*.*)
Продолжаем пополнять ведёрки с попкорном

Да чет уже не интересно

#
X
17.12.2016 23:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Такая тема гнилая. Конечно вброс, но и в жизни бывают такие люди. Я таких 2 встречала.
Одна мадам вышла таки замуж за мужа моей подруги и весь вечер пыталась мне такую же гадость, как автор, лить. Я не могла ей по морде дать, так как не умею, да и мужья имели общий бизнес, в корой были вложены все наши деньги. В итоге мадам столкнулась с реалиями жизни, увидела как он не отстает от первой жены и не дает ей завести отношения, ревнует и все крушит в гневе. Пару раз прибегла к нам, с претензией, чтоб я не устраивала им с БЖ "случку" закончилось все печально. Он живет с бывшей и детьми, а та мадам снаркоманилась.
Жизнь - бумеранг.
чтож эта жизнь мужику не съездила бумерангом по морде? да без вазелина.

#
X
18.12.2016 10:24
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), это вообще другая история. Почему детковские гулены так любят, после того, как нагадят в чужую семью, всю ответственность на мужика перекладывать? И он получит в свое время, и вы огребете по полной, уж не сомневайтесь!

#
X
18.12.2016 11:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), это вообще другая история. Почему детковские гулены так любят, после того, как нагадят в чужую семью, всю ответственность на мужика перекладывать? И он получит в свое время, и вы огребете по полной, уж не сомневайтесь!
вообще я не автор. просто спросила. просто из вашей истории одна мадам виновата, а он как ни в чем не бывало вернулася в семью. и только тетю левую жизнь наказала. еще неизвестно что он ей в уши вкручивал.

#
X
18.12.2016 11:27
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), какая разница, что говорил. Нечего лезть в семью, темболее с детьми, не имеет права и гадости лить на бывшую жену и темболее стараться отставить ее без денег! Каждый отвечает за свои поступки.

#
X
18.12.2016 12:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), про деньги согласна. но с другой стороны, не соглашусь, что женщина при этом всегда виновата. если целенаправленно лезет в семью, да еще и с детьми, то да, соглашусь - гадина. но я вот попала в жизни в ситуацию когда свято верила что жены нет! опыта жизненного не было, никто не подсказал. я не считаю себя виноватой, считаю, что я жертва его игр и лицемерия. потом точно так же он следующую обманул будучи в отношениях со мной. она виновата? нет, ее не винила. он козел.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
Марина89,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
cloto,
Lelishna911,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
super-detka,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
marffa,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellovely,
ellena,
kati2858,
Альберт72swim,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Ниги,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
Томчик,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
Натали2911,
AnnaKo,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
svitty,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
olga_pro,
AnutA1982,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Elena-SS,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 476
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия