Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
27.12.2016 11:19
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: 0
Tanya702,

спасибо огромное, буду теперь понимать.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2016 13:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не развели!! Я в депрессии. Отправила его к черту, пока с чистым паспортом не придет. Все хреново, все хреново... И проценты правды у вас были, слепая любовь
а я говорила, что не факт!)))) вы мне не верили. потому как я с мужем 7 раз заявление подавала, потом мы мирились. щас вот подали. пока не забрала, но шанс еще есть)))) не развели по чьей инициативе? ее?

у них другой случай. вы видимо любите др друга и с другими партнерами не жили.
с разводом вообще петрушка какая-то. опять-таки знаю с его слов - оба были согласны, но доводы ни одного из них судью не устроили, тем более не пришли к общему решению по алиментам. дала им месяц на примирение. по мне - бред какаой-то, оба не любят, не живут вместе, хоятт развода, а какая-то тетка которую видимо тоже муж бросил, решила что им надо помириться ради детей.
Гость (94.204.*.*), Гость (31.163.*.*), не брызгайтесь ядовитыми слюнями - и новый год и красная поляна у нас будет!

#
X
28.12.2016 13:59
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +7
Показать на карте
их все равно разведут, это вопрос времени.

#
X
28.12.2016 14:08
Гость (188.186.*.*)
solntse

знаю, что разведут. мне только этот вопрос времени ни к чему, как-то двояко будет, если я буду беременна от еще женатого мужчины.
да и потом я тоже замуж хочу и чем быстрее тем лучше

#
X
28.12.2016 14:26
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +2
Вся жизнь впереди -надейся и жди))))

#
X
28.12.2016 14:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
solntse

знаю, что разведут. мне только этот вопрос времени ни к чему, как-то двояко будет, если я буду беременна от еще женатого мужчины.
да и потом я тоже замуж хочу и чем быстрее тем лучше
да с чего вы взяли что разведут! я выше писала, что с мужем много раз разводились, но до развода мирились. сейчас опять забрали заявление. Истец может и передумать и отказаться от иска)) никто насильно не разводит))

#
X
28.12.2016 16:17
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6802
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), неправдоподобно звучит. Если оба согласны - разводят в любом случае, несмотря на наличие детей. Через месяц только судебное решение в силу вступит. Вопросы по алиментам прекрасно решаются отдельно после развода.

#
X
28.12.2016 20:39
Гость (188.186.*.*)
Katarina
Гость (188.186.*.*), неправдоподобно звучит. Если оба согласны - разводят в любом случае, несмотря на наличие детей. Через месяц только судебное решение в силу вступит. Вопросы по алиментам прекрасно решаются отдельно после развода.
так мы мирились к суду, один раз не помирились, но я уже сама засомневалась, попросила у суда отсрочку месяц, за месяц помирились. мы и в загс ходили. в загсе месяц дают, тоже не являлись. разводят только если все согласны. если истец сам от иска отказывается или ответчик очень просит примирения, то могут и не развести. в случае с автором либо их общий "муж" очень просил у суда срок для примирения, либо сама истица, его жена, а может она вообще от иска отказалась. ее право.

#
X
28.12.2016 23:59
Показать на карте
Если кто либо из пары хочет развода то развод будет. И не важно что вторая половина желает примирения. Рабство отменили в 19 веке. Странно что сразу не развели раз оба были согласны.

#
X
29.12.2016 00:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
solntse
Если кто либо из пары хочет развода то развод будет. И не важно что вторая половина желает примирения. Рабство отменили в 19 веке. Странно что сразу не развели раз оба были согласны.

очевидно же, что кто-то из двоих был не согласен и просил время на примирение. Если бы оба были согласны, уже был бы развод. И по алиментам сразу было бы решение, я так полагаю.

#
X
29.12.2016 02:01
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3741
Авторитет: 0
Отредактировано skorednova 29.12.2016 03:29

#
X
29.12.2016 10:19
Гость (188.186.*.*)
solntse,
Marita
solntse

очевидно же, что кто-то из двоих был не согласен и просил время на примирение. Если бы оба были согласны, уже был бы развод. И по алиментам сразу было бы решение, я так полагаю.

мне тоже непонятно. говорит, что примерения никто не просил. просто так решила судья, видя их реакцию. а какая у них была реакция?
я не знаю. уже начинает казаться, что это никогда не кончится. у меня постоянное присутствие ее рядом - и вроде она не пишет, не звонит, но она все равно рядом!! бесит! тут кто-то говорил, что это на всю нашу жизнь - видимо, так и есть.
и если честно я задумалась стоит ли эта игра таких жертв. мне нужна была семья как можно быстрее и любыми способами, а какие-то формальности все рушат. у меня уже даже чувств таких сильных к нему нет, как цель добиться своего! мама мне говорит - схватилась за него как за последний шанс, а как не хвататься? выбирала до 35, отшивала, надоело уже так. а тут надо же барьер в виде этой стервы и ее отпрысков
что еще сделать?!! залететь не получается! советы мне видимо никто толковые не даст, раз все ополчились против меня.

#
X
29.12.2016 10:28
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Это вы выбирали до 35 годков, это у вас цель разрушить семью и на чужом построить свое счастье, люди жили вместе 12 лет, и дальше бы жили, если бы вы не влезли со своим желанием срочно выйти замуж. Хотите замуж - ищите свободного!
И еще замечу... Если бы она была против развода, ваш мужик об этом сказал бы вам. Видимо, против был как раз он. Но вам об этом он конечно не скажет.
Слушайте маму.
И в чем она стерва? Это ЕЕ МУЖ!
Отредактировано Marita 29.12.2016 10:29

#
X
29.12.2016 10:45
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
потому как я с мужем 7 раз заявление подавала, потом мы мирились. щас вот подали. пока не забрала, но шанс еще есть))))

Вот нахер нужна такая расточительная жена? Семь раз платить пошлину за развод

#
X
29.12.2016 10:54
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6802
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), гость, который разводился да мирился) свой пост я автору написала - в ее случае (по ее словам) обе стороны были согласны, о чем в суде и сообщили. А тут надо же - судья реакцию увидела и не развела. Не бывает такого. Значит, одна из сторон заявила, что не согласна, поэтому и дали еще месяц подумать. Понятно, что потом в любом случае разведут - хоть сто раз не соглашайся одна из сторон.

#
X
29.12.2016 10:57
Гость (80.91.*.*)
По законам жанра через пару страниц автор и жена должны оказаться беременными. И обязательно на одинаковом сроке!

#
X
29.12.2016 11:08
Гость (188.186.*.*)
Marita, вы всегда так невнимательны по жизни???
я в их семью не лезла. они давно не жили вместе. тысячу примеров знаю, когда официально не разведены, но не живут вмсете.
ничего не рушила! хотя если бы надо было и разрушила бы. но в данном случае моя совесть чиста.
мужик, который живет в семье не будет гулять на сторону и жить у другой женщины. не кажется вам это бредом?? я ни на минуту в нем не сомневаюсь.
он однозначно сказал, что согласен на развод, а вот она решила подкакать видимо.
Katarina
Гость (188.186.*.*), гость, который разводился да мирился) свой пост я автору написала - в ее случае (по ее словам) обе стороны были согласны, о чем в суде и сообщили. А тут надо же - судья реакцию увидела и не развела. Не бывает такого. Значит, одна из сторон заявила, что не согласна, поэтому и дали еще месяц подумать. Понятно, что потом в любом случае разведут - хоть сто раз не соглашайся одна из сторон.

у моего брата так не было, он два раза не соглашался и дважды им давали отсрочку. в результате развели только через полгода

#
X
29.12.2016 11:13
Гость (188.186.*.*)
Katarina, да, да, верно говорите. еще развод зависит от судьи, кому-то по фигу и на примирение и на несогласие, разводят моментально. а кто-то как с нами, вошкается, да мирит. у меня у подруги муж почти поругался в суде, но ему не дали срока. а нам вот так, мирят нас.
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
потому как я с мужем 7 раз заявление подавала, потом мы мирились. щас вот подали. пока не забрала, но шанс еще есть))))

Вот нахер нужна такая расточительная жена? Семь раз платить пошлину за развод
а может это у нас брачные игры такие, любоффф, а вы про деньги.. фи))

#
X
29.12.2016 12:08
Показать на карте
Автор, позвольте вашему мужчине самому решить проблему.

#
X
29.12.2016 12:20
Гость (217.118.*.*)
автор именно лезет в семью.
я со своим мужем не жила больше года пока нас не развели официально. и я искала пути примирения. первый раз поехали на отдых через три месяца после того как я ушла от него , он все оплатил.но не нашли общего языка.
второй раз нас уже развели и через неделю мы поехали отдыхать всей семьей и он опять все оплатил, а любовница логти кусала. но были обстоятельства помешавшие примирению.
потом спустя время я уже начала лезти в их "семью" и увезла его подальше , хоть и видеть его не хотела. так в третий раз мне и ребенку он купил двойной турпакет и его бросили там.
во всех трех случаях практически нереально было думать что мы не спим вместе, но это не помешало девушке добиваться его и его денег.
просто у всех женщин разные цели и время их достижения. кто то в 35 все еще невеста и не понимает что жена умеет тоже цепляться и впиваться , чтобы не отдать свое.
еще в один отпуск я не дала мужу поехать уже с новой дамой. а там уже чемоданы паковались девушкой. пресекла планы на корню.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
Фарваева,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
фасолька,
AnnaKo,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
berezka_ob,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 494
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия