Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)а я говорила, что не факт!)))) вы мне не верили. потому как я с мужем 7 раз заявление подавала, потом мы мирились. щас вот подали. пока не забрала, но шанс еще есть)))) не развели по чьей инициативе? ее?
Не развели!! Я в депрессии. Отправила его к черту, пока с чистым паспортом не придет. Все хреново, все хреново... И проценты правды у вас были, слепая любовь
solntse
их все равно разведут, это вопрос времени.
Гость (188.186.*.*)да с чего вы взяли что разведут! я выше писала, что с мужем много раз разводились, но до развода мирились. сейчас опять забрали заявление. Истец может и передумать и отказаться от иска)) никто насильно не разводит))solntse
их все равно разведут, это вопрос времени.
знаю, что разведут. мне только этот вопрос времени ни к чему, как-то двояко будет, если я буду беременна от еще женатого мужчины.
да и потом я тоже замуж хочу и чем быстрее тем лучше
Katarinaтак мы мирились к суду, один раз не помирились, но я уже сама засомневалась, попросила у суда отсрочку месяц, за месяц помирились. мы и в загс ходили. в загсе месяц дают, тоже не являлись. разводят только если все согласны. если истец сам от иска отказывается или ответчик очень просит примирения, то могут и не развести. в случае с автором либо их общий "муж" очень просил у суда срок для примирения, либо сама истица, его жена, а может она вообще от иска отказалась. ее право.
Гость (188.186.*.*), неправдоподобно звучит. Если оба согласны - разводят в любом случае, несмотря на наличие детей. Через месяц только судебное решение в силу вступит. Вопросы по алиментам прекрасно решаются отдельно после развода.
solntse
Если кто либо из пары хочет развода то развод будет. И не важно что вторая половина желает примирения. Рабство отменили в 19 веке. Странно что сразу не развели раз оба были согласны.
Maritasolntse
Если кто либо из пары хочет развода то развод будет. И не важно что вторая половина желает примирения. Рабство отменили в 19 веке. Странно что сразу не развели раз оба были согласны.
очевидно же, что кто-то из двоих был не согласен и просил время на примирение. Если бы оба были согласны, уже был бы развод. И по алиментам сразу было бы решение, я так полагаю.
Гость (188.186.*.*)
потому как я с мужем 7 раз заявление подавала, потом мы мирились. щас вот подали. пока не забрала, но шанс еще есть))))
Katarina
Гость (188.186.*.*), гость, который разводился да мирился) свой пост я автору написала - в ее случае (по ее словам) обе стороны были согласны, о чем в суде и сообщили. А тут надо же - судья реакцию увидела и не развела. Не бывает такого. Значит, одна из сторон заявила, что не согласна, поэтому и дали еще месяц подумать. Понятно, что потом в любом случае разведут - хоть сто раз не соглашайся одна из сторон.
Гость (80.91.*.*)а может это у нас брачные игры такие, любоффф, а вы про деньги.. фи))Гость (188.186.*.*)
потому как я с мужем 7 раз заявление подавала, потом мы мирились. щас вот подали. пока не забрала, но шанс еще есть))))
Вот нахер нужна такая расточительная жена? Семь раз платить пошлину за развод
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия