Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах

Тема о знакомствах

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.01.2017 19:22
Гость (91.203.*.*)
Тема не для гламурных див, не для амбициозных и очень требовательных дам с барскими замашками, не для молоденьких девочек, так как разница поколений все же имеет значение. Хотя высказаться имеют право все, я совсем не против. Только желательно без ругани и навязывания друг другу своих стандартов. А в общем и целом, хотелось бы прочесть мнение себе подобных. Простых, небогатых, но вполне достойных и приличных женщин около 40 и 40 с маленьким + Какие у вас критерии выбора мужчин? На что ориентируетесь, когда знакомитесь? Напишите вашу планку, может я для себя лучше пойму что-то. После развода не могу познакомиться с простым хорошим мужчиной. Вроде бы и претенденты есть, но что-то не то. Что для вас категорически неприемлемо? Очень интересно! И от замужних интересно прочесть, как выбрали своего мужа. Что хотели, что показалось милым в мужчине и что реально получили?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2017 20:23
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
смысл что-то обсуждать ?
все мы очень разные..
для меня определяющим является внешность, интеллект и мат.достаток.. ( если у мужчины за 40 ничего нет, то это тоже показатель... и если он рассказывает, что у него ещё всё впереди..ну, улыбает это всё...

#
X
03.01.2017 21:22
Гость (188.186.*.*)
Тоже было желание создать такую тему.Есть 2 подруги одной 40,другой 32. Утой и у другой по одному ребенку.Пытаються знакомиться.Планку особо не завышают,обычные требования: приятная внешность,стабильный заработок,наличие жилья и схожие увлечения. На работе знакомиться не вариант.Поэтому общаються на сайтах.Вибирать там некого....соответствующих критериям отбора единицы...

#
X
03.01.2017 21:27
Гость (188.186.*.*)
Для себя поняла, что каким бы золотым и замечательным мужчина не был, но если в сексуальном плане он не подходит, то тратить на него свое время не нужно. Поэтому нужен : не ниже меня ростом, не тощий (мужчин с размером одежды меньше 50-го не рассматриваю))), без беременного пуза, без неприятного запаха, желательно не лысый, ласковый, нежный, без комплексов, предпочитающий защищенный секс. Если к этому всему прилагается схожее с моим чувство юмора - можно рассматривать кандидатуру дальше на предмет "продолжения отношений". Считаю, что мужчина нужен "для любви, нежностей и приятной заботы". Возникающие у меня проблемы и задачи я в состоянии решить самостоятельно. Нянькаться или оказывать "спонсорскую помощь" не буду и к себе жду аналогичного отношения.
З.Ы.: я себе такого уже нашла)) чего и Вам желаю))

#
X
03.01.2017 21:33
Гость (91.203.*.*)
тётенька, а наличие жилья для вас принципиально? Ну представьте, понравился мужчина, тянет к нему. Он работает, но жилья нет. Что станете делать? Откажетесь от шанса быть счастливой?
Гость (188.186.*.*), тот же вопрос. Может, в плане наличия жилья принять к себе? Разве это не лучше, чем быть одной из-за этого критерия? Мои подруги прямо спросили меня - а зачем мне жилье мужчины? Почему так категорично? Ведь я имею свое, мне 40 лет и я не собираюсь иметь еще детей. И я не смогла ответить на этот вопрос! А правда, зачем? Ведь всем нам есть, где жить. Мы живем в своих квартирах, почему же мы ищем мужчину исключительно с жильем?

#
X
03.01.2017 22:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*), как "нет жилья"?? Не на работе же он ночует!)) Имеется ввиду, что мужчина снимает квартиру или живёт с престарелыми родителями? Да? Просто в мои планы никогда не входило "жить ВСЕГДА вместе". У меня есть ключи от его квартиры у него - от моей. Но каждый день и ночь находиться рядом я не хочу. Пустить мужчину ЖИТЬ в свой дом очень ответственно, я на такое не готова. Впрочем, как и переехать жить в его жильё. Это накладывает определенные обязательства на стороны, и, соответственно, может стать поводом для каких то размолвок и разногласий. Мне это не нужно.

#
X
03.01.2017 22:06
Гость (188.186.*.*)
Мне лично чужое жилье ни к чему.....Но ,если у мужчины своего нет,естественно он захочет жить у меня.Мне это вообще не нужно.Как правила такие ,кавалеры приходя в чужой дом ничего в него не вкладывают,только пользуються.Я человек мягкий,в случае размолвки ,мне проще самой уйти,нежели выпроваживать человека...а бывает так,что и не уходят....прицепяться,как пиявки...Менять жилье я не планирую,единственный вариант только еще планирую купить,поэтому я и брак бы регистрировать не стала...Если у мужчины к сорока годам нет жилья это говорит о том ,что он материально несостоятелен.Еще бы я обратила внимание на количество детей и взаимоотношения с бывшей супругой(если плохо отзываеться о ней-не мой вариант)

#
X
03.01.2017 22:16
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), я изначально упомянула о простых людях, небогатых. Ну нет жилья у мужчины. Или было и оставлено бывшей с детьми и он снова живет у родителей, или не было. Простой мужчина, был женат на женщине с квартирой, после развода вернулся к родителям. Не у всех есть возможность купить квартиру. Я о таких обычных вариантах. То есть, всем мужчина хорош, но нет жилья, уже не вариант вообще? Кстати, я имею желание именно вместе жить. Варианты с ключами от квартир друг друга это не моя история, мне нужен человек для жизни, чтобы быть вместе. Да и зачем ключи, коли люди друг для друга гости и всего лишь встречаются? Дверь может хозяин сам открыть. Или не открыть

#
X
03.01.2017 23:00
Гость (91.203.*.*)
тётенька, а наличие жилья для вас принципиально? Ну представьте, понравился мужчина, тянет к нему. Он работает, но жилья нет. Что станете делать? Откажетесь от шанса быть счастливой?
Гость (188.186.*.*), тот же вопрос. Может, в плане наличия жилья принять к себе? Разве это не лучше, чем быть одной из-за этого критерия? Мои подруги прямо спросили меня - а зачем мне жилье мужчины? Почему так категорично? Ведь я имею свое, мне 40 лет и я не собираюсь иметь еще детей. И я не смогла ответить на этот вопрос! А правда, зачем? Ведь всем нам есть, где жить. Мы живем в своих квартирах, почему же мы ищем мужчину исключительно с жильем?

мужчина без своего жилья-это приживалка дешёвая...
нет..не нужен..

#
X
03.01.2017 23:32
Гость (185.42.*.*)
тётенька, А если есть квартира, но родители купили? Уже не приживалка получается? По факту так и есть, если родители дали хороший старт то мужик при жилье. Мало встречала например 30 летних мужчин самостоятельно купивших квартиру (с ипотекой до 50 лет не в счет)

#
X
03.01.2017 23:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*),Да и зачем ключи, коли люди друг для друга гости и всего лишь встречаются?

Как "зачем ключи"? Ну, например, прошу его что-то у меня дома взять и мне на работу привезти, чтобы самой не мотаться. Или я по пути с работы могу к нему в семь вечера заехать, а он домой только к девяти вернется. Ну не в машине же мне его возле подъезда два часа ждать!))
А если Вы жить вместе с мужчиной САМИ хотите, то что же тогда Вас останавливает?!? Какая разница на чьей территории это делать - на его съёмной или на Вашей "принадлежащей на праве собственности"? Если хочется обхаживать, обслуживать, вместе засыпать и просыпаться, если его проживание вместе с Вами решит существующие у Вас проблемы, а не создаст Вам новые - только вперёд!)) Жизнь - штука короткая и нужно брать от неё по максимуму и в своё удовольствие)

#
X
03.01.2017 23:47
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я человек мягкий

Оно и видно...

Гость (188.186.*.*)
пользуютЬся

Гость (188.186.*.*)
прицепятЬся

Гость (188.186.*.*)
отзываетЬся

Кошмар...

#
X
04.01.2017 00:18
Гость (91.203.*.*)
тётенька
Гость (91.203.*.*)

нет..не нужен..
а что для вас дешевая приживалка? Я бы так назвала определенный контингент. А что лично вам даст наличие жилья у мужчины?

#
X
04.01.2017 00:22
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы встречаетесь и жить вместе не хотите. А скажите, если бы не было у вашего мужчины жилья, встречаться у вас не стали бы? То есть, он вас из-за этого перестал бы устраивать?

#
X
04.01.2017 00:40
Гость (31.173.*.*)
Наличие жилья у мужчины прежде всего для не самого "чувство уверенности" в случае, если по обстоятельствам нужно переехать к невесте. Чтобы при ссорах жентзууне прилетало за "нищету" его в этом вопросе.

#
X
04.01.2017 00:43
Гость (91.203.*.*)
тётенька
Гость (91.203.*.*)

нет..не нужен..
а что для вас дешевая приживалка? Я бы так назвала определенный контингент. А что лично вам даст наличие жилья у мужчины?

сейчас куча мужчин, которые готовы заехать жить к женщине...
мне такие не нужны...
я не готова переезжать жить к мужчине, но и мне он не нужен..ибо я у себя дома хозяйка,,,да и я у него всего лишь гостья...
в идеале у него есть жильё и у меня..а совместную жизнь строим в новом жилье..

#
X
04.01.2017 01:17
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Женщин сложно понять: при разводе требуете оставить вам квартиру, но в тоже время ищете себе мужика средних лет и среднего достатка уже с квартирой. При среднем достатке сложно заработать сразу же на вторую квартиру, после того как всё оставил бывшей семье.

Ищите человека, а не достаток и жилье. Чтобы был надежным во всем. А квартиру купите вместе, когда сложится у вас семья настоящая.

тётенька, я своего мужа приютила у себя, в своей квартирке. И ни секунды не пожалела. Теперь у нас уже другая квартира.
А искала бы сразу обеспеченного всем, до сих пор бы "училась на ошибках"
Отредактировано luisa007 04.01.2017 01:19

#
X
04.01.2017 08:38
Гость (85.140.*.*)
А я встретила своего мужа не в самые лучшие времена нашей жизни. Не было у него на тот период ничего. Квартиру оставил бывшей жене и ребенку (что для меня было большим +). Но была харизма, было восхищение мной и забота обо мне. Через лет пять мы уже жили в своей квартире. Потом улучшили жилищные условия. Если мужчина порядочный, умный и заботливый, то надо хватать, пока из-под носа не увели!

#
X
04.01.2017 10:20
Гость (188.186.*.*)
Мне 34. Мне нужен небухающий, желательно некурящий, спортивный, умный и доьрый , настроенный только на серьёзные отношения, работающий в иностранной компании либо нефтяной российской (как и я), без детей. У меня уже был простой бич и мне хватило, тратить свои резервы на бомжонка у меня нет сил и желания, да и резервов. А наличие квартиры, авто и денег - это не так важно в жизни, у меня все это есть.

#
X
04.01.2017 10:25
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +76
Так получилось ,что нынче у нас в "компании" два разведённых мужичка Жильё оставили детям-жёнам.
Неприятно,что в поисках дамы сердца,у них сейчас основной критерий-обязательное наличие жилплощади у деушки.
Причём крепкие отношения они строить не собираются по причине "обожглись",соответственно вести общее хозяйство в их планы не входит,главная задача-побольше съэкономить-заработать и купить себе жильё.
Но эту тему ,от потенциальной дамы они скрывают....а по ушам ездят про уют,пироги и семью

Мне близка позиция тётенька, и Гость (188.186.*.*),
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
Margaritka89,
vitske89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Taffy,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
nat2568150,
Nastёna,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
mamutina,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
хома,
Элария,
НастяП,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Тошечка,
olga-123,
Муха,
Natalia63,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Natali27,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Наталья01,
Амира,
Korobka1967,
наталек777,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Elenka085,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
СветикDDD,
Инна,
Mariya811,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 529
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия