Darin@Отличный пендель, спасибо)
VinogradovaLada, Так пока сама себя не построишь, никто не помощник))
Ну вот что ты жрешь, как в последний день ? Еда убежит или нравится жиртреской ходить? Уверена, что в обоих случаях ответ- нет! И все равно жрешь? Ответ-да! Так что должно такого произойти, что ты возьмешь себя в руки? Чего дожидаешься ? Болячек от ожирения? Скорее состариться хочется? Или что? Поговори с собой честно! Вдруг да и удастся договориться
tatmivСпасибо. А массажа такого есть опыт?
VinogradovaLada, 10 кг за несколько дней? Не думаю, что это жир. Скорее вода, раз даже ноги отекли. Вам лимфодреннажный массаж нужен. Если есть своя массажистка, то бегите к ней, если нет, то можете ко мне. Теперь к вопросу : как не есть? У меня есть простой и очень наглядный тест на количество еды (много или мало я её ем). Иногда я его даже озвучиваю некоторым клиенткам (кто в ладах с собственным мозгом).
Тест такой: посмотрите в унитаз после того как покакали. Вот весь этот объём Вы вполне могли не есть. Ведь, по факту, организм сам отказался от усвоения всего этого богатства. Ему было много. И скорее всего организм не только выкинул из себя излишки, но и что-то отложил про запас.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия