Главная /  Форум / Тет-а-тет / Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! Стройнеем ВМЕСТЕ!!! ч.47

Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! Стройнеем ВМЕСТЕ!!! ч.47

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
10.03.2018 17:48
Дата регистрации: 26.10.2016
Дней на сайте: 2954
Авторитет: +1
Показать на карте
Darin@, добрый вечер. А если вместо варенья взять замороженные ягоды? Чуть разморозить, немного мёда.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2018 17:50
Показать на карте
Травка есть, Стевия, называется. Если ее заварить с чаем, то сладенько будет... и сдайте кровь на сахар и магний. Может их дефицит в организме

#
X
10.03.2018 23:24
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +18
tatmiv, ой, спасибо за рекомендации )) стевию надо попробовать, а вот ягоды мне точно сладкое не заменят, кислые они мне, любые, и мед не спасет, мне его тогда много надо, чтобы кислятину заглушить, уж лучше ложку чайную варенья съесть.
Магний наверное тоже пропить надо.

#
X
11.03.2018 09:05
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: 0
Всем доброе утро!!!!
Настроение отличное. Вчера была баня. Скрабилась солью.
Пью кофе с сыром.
Все выходные делаю йогу дома.
Вчера считала калории. Недобор по углеводам. Надо каши добавлять, а меня на мясо и овощи прибило.

#
X
11.03.2018 11:43
Чудесное утро, люди добрые!
LubaT, какая-же ты молодец, йожишься , а я все еще ленюсь, прям ругаю себя за это и все равно опять каких-то пинков жду, сама-то не в состоянии само-организоваться

#
X
12.03.2018 11:33
Девочки, доброе утро))

А я сегодня открыла для себя новый фрукт - СВИТИ!
Никогда раньше не ела, а тут решила попробовать с голодухи, взяла на пробу 1 штуку, ох, какая-же это прелесть. Я думала, что будет кисло, ан нет, кисло-сладко, вкуснятина, а главное что нам, стройнеющим дамам, очень полезно. Рекомендую!!!

СВИТИ

Напоминает большой, размером с грейпфрут, зеленый мандарин с цитрусовым запахом. Свити - это гибрид помело и белого грейпфрута. Он появился в 1984 году благодаря стараниям израильских ученых сделать грейпфрут слаще. И хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым - возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много "отходов". Даже совершенно зрелые плоды остаются зелеными.

Выбирать свити надо так: его кожура должна быть гладкой и блестящей, а сам он - довольно тяжелым для своего размера.

Полезные свойства свити
Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Ученые пришли к выводу, что помелит снижает уровень холестерина в крови лучше своих прородителей. Причем он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как памело.

Свити содержит огромное количество аскорбиновой кислоты, что делает его просто незаменимым при профилактике и лечении простудных заболеваний, вирусных инфекций и гриппа. Еще фрукт содержит различные эфирные масла, полезные микроэлементы и витамины, а также антиоксиданты. Свити, как и грейпфрут, близким родственником которого он является, содержит особые ферменты, которые отлично расщепляют жиры и белки. Благодаря этим свойствам фрукт рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим лишним весом, а также тем, кто хочет выглядеть всегда стройным и здоровым. Цитрусовый плод также часто включают в диетическое меню.

Некоторые считают что упортебление фрукта, свити, нормализует артериальное давление и стимулирует работу сердца, поэтому его рекомендуется кушать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Свити превосходно справляется при депрессии и апатии, пробуждая интерес к жизни. Он ощутимо повышает хорошее настроение, помогает справиться с сомнениями, а также обостряет память и внимание. Ко всему прочему, свежевыжатый грейпфрутовый сок оказывает на организм тонизирующее действие, нормализует работу кишечника, печени и желчного пузыря.

Едят его так же, как грейпфрут, разрезав пополам. Или добавляют в салаты, очистив от корки и пленок.

Опасные свойства свити
Так как свити является гибридом грейпфрукта нужно относитьсяк его употреблению осторожно, особенно тем у кого повышена кислотность желудочного сока.

Свити может раздражать почки и слизистую оболочку желудка и кишечника. Поэтому он не рекомендуется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, энтеритах, колитах и обострениях воспалительных заболеваний кишечника, а также при холецистите, гепатите и остром нефрите.

#
X
12.03.2018 20:04
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3596
Показать на карте
Ой, девчонки, не знаю я, как это лето пройдёт, замотаюсь в длинную юбку и балахон какой-нибудь. Набрала за праздники почти 10 килограмм и не могу остановиться. Как не есть? Чем себя мотивировать. Серьёзно, без шуток, сапоги на мне не сходятся, у сестры угги забрала, она беременная в них ходила. Штаны, хорошо тянутся, на весну новые покупать. Ну, дайте, что ли пенделя волшебного или как ещё?

#
X
12.03.2018 22:58
VinogradovaLada, Так пока сама себя не построишь, никто не помощник))
Ну вот что ты жрешь, как в последний день ? Еда убежит или нравится жиртреской ходить? Уверена, что в обоих случаях ответ- нет! И все равно жрешь? Ответ-да! Так что должно такого произойти, что ты возьмешь себя в руки? Чего дожидаешься ? Болячек от ожирения? Скорее состариться хочется? Или что? Поговори с собой честно! Вдруг да и удастся договориться

#
X
13.03.2018 00:05
Показать на карте
VinogradovaLada, 10 кг за несколько дней? Не думаю, что это жир. Скорее вода, раз даже ноги отекли. Вам лимфодреннажный массаж нужен. Если есть своя массажистка, то бегите к ней, если нет, то можете ко мне. Теперь к вопросу : как не есть? У меня есть простой и очень наглядный тест на количество еды (много или мало я её ем). Иногда я его даже озвучиваю некоторым клиенткам (кто в ладах с собственным мозгом).
Тест такой: посмотрите в унитаз после того как покакали. Вот весь этот объём Вы вполне могли не есть. Ведь, по факту, организм сам отказался от усвоения всего этого богатства. Ему было много. И скорее всего организм не только выкинул из себя излишки, но и что-то отложил про запас.
Отредактировано tatmiv 13.03.2018 02:25

#
X
13.03.2018 06:20
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +20
доброе утро, девочки! все молодцы, настрой решительный. а я опять уходила в себя немножко сорвалась, но теперь вернулась. и снова в бой с собой

#
X
13.03.2018 06:23
Darin@, да, свити очень вкусный и полезный, я про него забыла совсем, не встречала в этом году в магазине. Спасибо что напомнила.

#
X
13.03.2018 09:51
Доброе Утро, девицы-красавицы))
Mari4ka, Свити в Магните купила, на работе рассказала, оказывается все про него знали, одна я как будто с дерева только слезла, первый раз о нем услышала. Видеть-то я его видела, но всегда думала, что это незрелый грейпфрут, от одних мыслей о котором у меня сводит рот, кислятина думала. А тут чета схватила, и изумилась- вкуснятина)) Грейпфрут тоже приобрела, счас вот кошусь в его строну и понимаю, что после Свити я его никогда не съем
Похвастаюсь, вчера, после выходных, пришла на работу, все отметили как я постройнела, очень приятно, сразу хочется еще и еще над собой работать))

#
X
13.03.2018 13:23
Девочки, всем привет!!!
VinogradovaLada, приветствую! Соглашусь с девчатами, что если набрали 10 кг только за эти праздники, то это скорее всего говорит о проблемах со здоровьем. И про лимфодренажный массаж соглашусь, у меня знакомая после курса похорошела как говорится на глазах. Сдулась прямо
Мотивация очень нужна. Вы проанализируйте, почему переедаете... возможно какие—то эмоциональные проблемы. То тут одной мотивации будет недостаточно. Проблема сложнее. А самое первое нужно начать договариваться с собой. Даже на интуитивном питании люди могут поправляться, только потому, что оно интуитивное, но не осознанное...
Вы не пропадайте, давайте общаться. И у нас все получится.

#
X
13.03.2018 21:37
У меня печаль, сегодня моя любовь со свити закончилась((
Купила опять, а оно такое кислое, что искры из глаз. Вот что за гадство такое, только я обрадовалась новому, безвредному и очень полезному в борьбе с ожирением, фрукту, как оказалось, что есть я его не могу(((

#
X
14.03.2018 18:54
Всем Привет)) Что за тишина в темке?
Надеюсь, что все прилично себя ведут? Я хорошая, не нарушаю, калории соблюдаю.

#
X
14.03.2018 19:49
затишье...
Я не считаю, но булки и сладости не ем. Не хочется.
Варю горох и гречку на гарнир.
Вечером горошницы "без ничего" поела. Мне нравится. Очень сытно.
На перекус ряженка.

#
X
14.03.2018 20:00
Показать на карте
Добрый вечер, стройнеющим :-) Я вся в работе, весна горячая пора. Ем по утрам рис и пью соду пищевую через день. Не взвешивалась пока, думаю рано. В зеркале нет изменений)))

#
X
14.03.2018 20:03
LubaT
но булки и сладости не ем. Не хочется.

счастливаяааааааа, а я хочу ВСЕ, но терплю изо всех сил

Тоже не взвешиваюсь, боюсь увидеть страшное, после праздничного зажора.
Ч.з. недельку решусь ))

#
X
15.03.2018 06:29
Darin@, нельзя отворачиваться от любимых после первого разочарования) следующий будет вкуснее

#
X
15.03.2018 06:35
мне в этот раз тяжелее стррйнеется. Когда погода скачет чувствую себя ужасно а на фоне постройнения даже не могу описать как. поэтому позволяю себе лишнее. получается 2 шага вперед, шаг назад. но лучше так чем никак
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Nastena281191,
28,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Колючка-злючка,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
SergeyB,
ВалентинаКир,
K_lepa,
arina2013,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
solnicshko,
Леник,
credomax,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Kamila,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
05111999,
Vikusik,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Myrena,
shamsutdinova,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
cwetochekk,
TofanLena,
OJIE4KA,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
Натусик_22,
Gutrova83,
мамаВали,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
Tanyuche4ka,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 477
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия