Гость (176.214.*.*)
Позиция замечательная.Но в течении трёх месяцев,лучше воздержаться от незащищённого секса,тк первые 3 месяца,вич не определяется.
Гость (178.72.*.*)
ошибся, с кем не бывает.
тётенька
А мне кажется, что вам надо поговорить с мужем ( и не обязательно выдерживать неделю, как вы запланировали ), рассказать ему о своих чувствах и переживаниях, как вам горько, неприятно и пр.
Ольдетта
Насоветуют тут "натыкать", наказать и пр. А муж возмет и скажет - Да пошла ты истеричка куда подальше! Уйдет, про детей забудет, от алиментов отлыниватт (серая з/п). И останется автор одна, любящая но одинокая, несчастная. Автор, не слушайте методы наказания, будет хуже.
А про смс. Мужики любят похваляться и привеувеличивать по поводу силы сексуальной, может та тетя мотя вообще ему не дала, а мужу и стремно другу сообщать о провале.
Гость (176.214.*.*)Ольдетта
Насоветуют тут "натыкать", наказать и пр. А муж возмет и скажет - Да пошла ты истеричка куда подальше! Уйдет, про детей забудет, от алиментов отлыниватт (серая з/п). И останется автор одна, любящая но одинокая, несчастная. Автор, не слушайте методы наказания, будет хуже.
А про смс. Мужики любят похваляться и привеувеличивать по поводу силы сексуальной, может та тетя мотя вообще ему не дала, а мужу и стремно другу сообщать о провале.
пока у нас будет стереотип одинокая=несчастная, то и будем за писи держаться, забывая о своей личности.
[
Гость (176.214.*.*)
В соседней теме про пидофила не понимаю позицию тётенька, а здесь с ней полностью согласна. Нельзя рубить с плеча. Надо разговаривать и слушать друг друга!
Гость (213.87.*.*)а мне лучше не простить но и не счастливой не быть)) без мужа я чувствую себя вполне прекрасно))
Простить и жить как-будто все хорошо можно. Как быть с брезгливостью? Как пересилить себя?
Человек, которого любишь всеми клеточками себя, облизываешь с головы до ног, которого выпустила глубоко в душу и сердце, предает, да ещё так умышленно...
Я бы не смогла простить. Буду несчастной одинокой, но мне лучше не видеть человека. Зная себя, я наверное даже с ума сошла бы от такой боли.
Не дай бог никому.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия