Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
28.01.2017 22:06
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +40
Тут вообще рецепта универсального нет, все по-разному поступают. Зависит от того, сможет ли женщина простить и жить с этим дальше. Если простите и не выставите, нужно сделать так, чтобы зарубил себе на носу, что еще раз - и он потеряет семью. Я не представляю, как это сделать Только если самой стать лучше во всех отношениях и во всех сферах...
Если простите, не отпускайте больше ни на какие встречи с друзьями, корпоративы и т.п. НИКОГДА, не оправдал он доверия. Пусть ищет другие способы расслабляться, дома.
"Давно желал" - мерзость какая Значит какая-то знакомая шалава.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2017 01:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Позиция замечательная.Но в течении трёх месяцев,лучше воздержаться от незащищённого секса,тк первые 3 месяца,вич не определяется.

самый дельный совет.

#
X
29.01.2017 09:41
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.72.*.*)
ошибся, с кем не бывает.

это не ошибка, это образ жизни. Никаких угрызений совести, он будет таскаться дальше, к гадалке не ходи. Но оставлять так нельзя, очень хорошие советы вы дали, он должен прочувствовать всю прелесть последствий, иначе вообще страх потеряет.

#
X
29.01.2017 11:08
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3091
Авторитет: +1
Насоветуют тут "натыкать", наказать и пр. А муж возмет и скажет - Да пошла ты истеричка куда подальше! Уйдет, про детей забудет, от алиментов отлыниватт (серая з/п). И останется автор одна, любящая но одинокая, несчастная. Автор, не слушайте методы наказания, будет хуже.
А про смс. Мужики любят похваляться и привеувеличивать по поводу силы сексуальной, может та тетя мотя вообще ему не дала, а мужу и стремно другу сообщать о провале.

#
X
29.01.2017 11:27
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +46
Автор, я думаю, что муж ваш ещё слишком молод и имея не женатых друзей и глядя на их и свой образ жизни, немного ещё бы хотел быть с ними.. А здесь семья, жена, двое детей... Он вас, конечно, очень любит и эта история не более чем самоутверждение, а где-то и его глупость, последствия которой он не оценил заранее, но думается, что потерять вас и детей, ради той давалки он явно не хотел. Некоторые здесь предлагают гнобить, гнать и пр. А мне кажется, что вам надо поговорить с мужем ( и не обязательно выдерживать неделю, как вы запланировали ), рассказать ему о своих чувствах и переживаниях, как вам горько, неприятно и пр. Спросить его о том, как он бы отреагировал если бы узнал, что вы ему изменили...
Автор, жизнь долгая и ещё не один пуд соли придётся съесть.

#
X
29.01.2017 12:00
Гость (91.203.*.*)
тётенька
А мне кажется, что вам надо поговорить с мужем ( и не обязательно выдерживать неделю, как вы запланировали ), рассказать ему о своих чувствах и переживаниях, как вам горько, неприятно и пр.

и после этого он будет ходить и дальше, только постарается, чтобы она не узнала. Должно быть у мужика твердое понимание - жена измены терпеть не будет, еще раз изменит, пойдет насовсем. А так поплакала, поговорила (читай, простила без последствий), ну теперь можно и дальше, главное, по-тихому.

#
X
29.01.2017 12:22
Гость (91.203.*.*), не поняла, что вас так развеселило ? Да, я считаю, что в семье надо всё обсуждать, а не рубить раз и навсегда.

#
X
29.01.2017 12:45
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3091
Авторитет: +1
тётенька, согласна с вами на все 100%. Такие советы, как гнобить и пр, дают те у которых личная жизнь совсем не та, которую планировали. Автор, поговорите с мужем спокойно и прямо, без истерик и намеков. Если он вас с детьми любит, а уверена, что это так, семья будет сохранена. Любовь, уважение, понимание, забота - это есть сущность семьи.

#
X
29.01.2017 12:48
Гость (176.214.*.*)
Ольдетта
Насоветуют тут "натыкать", наказать и пр. А муж возмет и скажет - Да пошла ты истеричка куда подальше! Уйдет, про детей забудет, от алиментов отлыниватт (серая з/п). И останется автор одна, любящая но одинокая, несчастная. Автор, не слушайте методы наказания, будет хуже.
А про смс. Мужики любят похваляться и привеувеличивать по поводу силы сексуальной, может та тетя мотя вообще ему не дала, а мужу и стремно другу сообщать о провале.

пока у нас будет стереотип одинокая=несчастная, то и будем за писи держаться, забывая о своей личности.
[

#
X
29.01.2017 12:56
Гость (176.214.*.*)
Ольдетта

пока у нас будет стереотип одинокая=несчастная, то и будем за писи держаться, забывая о своей личности.
[

один половой акт не стоит целой жизни..
если бы у него была постоянная связь, тогда другой вопрос..
а так всё уже известно заранее: да..гордая, да развелась, осталась с двумя детьми, кому нужны чужие дети ? да..есть в жизни истории со счастливым продолжением, но большинство к сожалению так и живут одни, мечтая вновь выйти замуж..

#
X
29.01.2017 13:05
Гость (91.203.*.*)
тётенька, у вас вообще хоть какой-то опыт семейной жизни есть? Ваши советы из области "идеального", такие мужья, до которых доходит с одного разговора, либо не изменяют, либо мучаются совестью после измены. И уж само собой, измена происходит случайно, по пьяни например, а не запланировано и продуманно. Я вам в той теме написала, и в этой напишу - уважать надо себя, а не стелиться перед мужиком, а вдруг бросит. Кто боится что их бросят, так и сидят всю жизнь с[ценз]унами и сопли на кулак мотают. Не надо было вообще тогда показывать, что знает, сейчас он уже понял, что жена в курсе и от того,как она себя поведет вот в этот конкретный первый раз, зависит, как они будут жить дальше.
Уж сколько раз говорилось на этом форуме - не хотите ничего знать, так не лезьте в переписки и прочее. Не готовы к разводу и к решительным шагам, хотя бы не показывайте тогда, что узнали про измену. А теперь или что-то надо решительно предпринимать, или он всю оставшуюся жизнь будет ноги об нее вытирать, и никакие разговоры не остановят. Мне больно, мне обидно, так больше не делай - ну так пережила же, и обида прошла, шубу подарил и дальше можно - вот такое будущее ждет автора, если она с ним мило побеседует про свои обиды. Не тот это случай, когда можно простой беседой обойтись.

#
X
29.01.2017 13:32
Гость (91.203.*.*), вам сколько лет ? если это не военная тайна, конечно..

#
X
29.01.2017 13:50
Гость (213.87.*.*)
Простить и жить как-будто все хорошо можно. Как быть с брезгливостью? Как пересилить себя?
Человек, которого любишь всеми клеточками себя, облизываешь с головы до ног, которого выпустила глубоко в душу и сердце, предает, да ещё так умышленно...
Я бы не смогла простить. Буду несчастной одинокой, но мне лучше не видеть человека. Зная себя, я наверное даже с ума сошла бы от такой боли.
Не дай бог никому.

#
X
29.01.2017 13:56
Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.

#
X
29.01.2017 13:59
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Одно дело,когда до тебя...мы вроде тоже кто у нас не первый тот у нас второй.
Но вот так гаденько подорвать доверие,рисковать семьей...

#
X
29.01.2017 14:08
Гость (176.214.*.*)
В соседней теме про пидофила не понимаю позицию тётенька, а здесь с ней полностью согласна. Нельзя рубить с плеча. Надо разговаривать и слушать друг друга!

#
X
29.01.2017 14:09
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.214.*.*)
В соседней теме про пидофила не понимаю позицию тётенька, а здесь с ней полностью согласна. Нельзя рубить с плеча. Надо разговаривать и слушать друг друга!

вы это мужу, который планомерно и обдуманно изменил, объясните.

#
X
29.01.2017 14:21
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Простить и жить как-будто все хорошо можно. Как быть с брезгливостью? Как пересилить себя?
Человек, которого любишь всеми клеточками себя, облизываешь с головы до ног, которого выпустила глубоко в душу и сердце, предает, да ещё так умышленно...
Я бы не смогла простить. Буду несчастной одинокой, но мне лучше не видеть человека. Зная себя, я наверное даже с ума сошла бы от такой боли.
Не дай бог никому.
а мне лучше не простить но и не счастливой не быть)) без мужа я чувствую себя вполне прекрасно))

#
X
29.01.2017 14:22
Гость (178.72.*.*)
Гость (91.203.*.*), я вот вас тоже понять не могу. Рассуждаете как малолетка, у которой одни крайности в жизни: либо чёрное, либо белое. Жизнь-то она разная. Остаться гордой-это да, очень заманчиво. А потом темы на форуме создаём, да от одиночества страдаем.

#
X
29.01.2017 14:41
Гость (91.203.*.*)
Гость (178.72.*.*), я далеко не малолетка, и многое в моей жизни случалось. И как раз когда я закрывала глаза на измену и пыталась достучаться, ничего хорошего из этого получалось, мужик борзел и в открытую ходил по бабам, уже не стесняясь. Поэтому с мужем я себя с самого начала веду совсем по-другому, цену себе знаю.
Неужели вы не видите, что мужик писал другу? Это не случайность, он хотел другую бабу, не жену, долго хотел, предпринимал определенные шаги чтобы получить ее, и наконец получил. Завтра он другую захочет. Ну напишите еще, что она должна с двумя маленькими детьми быть для него сексуально привлекательной, секс в любое время суток, а то ведь снова побежит. Только такие всегда найдут повод, чтобы захотеть другую бабу.
Измены бывают разные, есть такие, что можно простить, когда человек раскаивается. Здесь никаких сожалений и раскаяния нет, он вполне доволен проведенными выходными.
Я бы не смогла с таким жить, вот именно, что жизнь длинная, всякое в жизни бывает, и трудностей в жизни немало, кроме как[ценз]уна караулить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
tiunova,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Nastena281191,
Светля4ok,
D-STUDIO,
Андрей775,
28,
Лен4а,
Юлько,
vasilisa23,
K_lepa,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
solnicshko,
НастяЯлта,
Ольфея,
Ксения859,
credomax,
Леник,
malini,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
tani-4ka,
хантор,
Катюня,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Gurzic,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
nil2010,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
zwezdocka,
лена_влади,
burlil,
cwetochekk,
lig987.letunova,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
Smurfik,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
galkin371,
N@tafka,
samokhina,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 598
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия