Гость (91.203.*.*). Я выше написала, что простить, если прощение просит. Это ключевая составляющая Прошения или псевдо прощения.
dim, к разводу никто не призывает. оставлять все вот так нельзя. поставить условия. какой смысл в призывах сохранить семью и простить мужа, если вот такая переписка не оставляет никаких иллюзий. это не случайная измена. что значит подрастить детей? Можно простить и продолжать жить вместе и растить детей, если это прощение кто-то просит и если человек понял, что ему нужна семья и вот эта женщина и вот эти дети. А иначе - продолжать с ним спать, зная, что он может налево в любой момент сходить? Жить в недоверии? Каждый раз думать, где он и с кем? От жизни в постоянном стрессе (а измены мужчины - это стресс для женщины) к сожалению случаются очень нехорошие болячки.
Гость (176.214.*.*)Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.
Я выразила своё мнение примерив на себя: я вышла замуж за человека, с которым дружбу с 14лет. Он мой первый и единственный мужчина. Мы в браке 12лет, мне 32 ему 34.
Случись в моей семье такое - я не смогу пересилить себя.. Это слишком больно.
Ой не зарекайтесь. Скоро у вашего мужа начнется кризис среднего возраста, и как правило те кто о гордости больше всего кричат и других учат семью рушить, сами в опу язык засовывает и все прощают. Но их то бьет жизнь по полной. Уйдет муж и все.
Гость (213.87.*.*)Гость (176.214.*.*)Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.
Я выразила своё мнение примерив на себя: я вышла замуж за человека, с которым дружбу с 14лет. Он мой первый и единственный мужчина. Мы в браке 12лет, мне 32 ему 34.
Случись в моей семье такое - я не смогу пересилить себя.. Это слишком больно.
Ой не зарекайтесь. Скоро у вашего мужа начнется кризис среднего возраста, и как правило те кто о гордости больше всего кричат и других учат семью рушить, сами в опу язык засовывает и все прощают. Но их то бьет жизнь по полной. Уйдет муж и все.
Такое чувство, что спите и видите чтоб другим было плохо, было больно.
Уйдёт - значит уйдёт, пополню ряды тех, кто считает что все мужики изменщики.
Пока я люблю своего мужа, доверяю ему и верна. Дай бог такого каждой семье.
Гость (176.214.*.*)
Так что поройся в телефоне милого, дорогуша, еще и не то найдешь.
Гость (213.87.*.*)
Пока я люблю своего мужа, доверяю ему и верна. Дай бог такого каждой семье.
Гость (213.87.*.*)
Не обращайте внимание на последних куриц. Детки-это зло)))) злой, завистливый курий форум, где не верят в крепкие семьи, где живут с[ценз]ками и работают, как кони ломовые, где мужья изменяют, пьют и жены считают это нормой, т.к у самих родители такие же. А те, кто ездит на хороших машинах, то их мнение- НАСОСАЛА, одет в хорошие дорогие вещи-ПОДСТИЛКА, ездит часто отдыхать, да или просто выбирается за бугор, то тоже прощмандень и т.д. Тут брошенки, уставшие, изможденные, не любимые бабы запущенные сидят, поэтому и форум злых куриц!)))) Доброго слова не услышишь.
Что касается автора, то она зрать на вас хотела, а вы тут пишите опытом делитесь, да овном поливаете нормальных женщин, которым вы просто завидуете ввиду того, что замужем за нормальным мужчиной, а вам только члены остается общественные в руках держать
Гость (91.203.*.*)Гость (213.87.*.*)
Не обращайте внимание на последних куриц. Детки-это зло)))) злой, завистливый курий форум, где не верят в крепкие семьи, где живут с[ценз]ками и работают, как кони ломовые, где мужья изменяют, пьют и жены считают это нормой, т.к у самих родители такие же. А те, кто ездит на хороших машинах, то их мнение- НАСОСАЛА, одет в хорошие дорогие вещи-ПОДСТИЛКА, ездит часто отдыхать, да или просто выбирается за бугор, то тоже прощмандень и т.д. Тут брошенки, уставшие, изможденные, не любимые бабы запущенные сидят, поэтому и форум злых куриц!)))) Доброго слова не услышишь.
Что касается автора, то она зрать на вас хотела, а вы тут пишите опытом делитесь, да овном поливаете нормальных женщин, которым вы просто завидуете ввиду того, что замужем за нормальным мужчиной, а вам только члены остается общественные в руках держать
все хорошо, вы молодец, не курица. Один вопрос - это у автора крепкая семья? Вы на самом деле так считаете? А, я догадалась... ей все привиделось, муж на самом деле не изменял, как там писали? Не дала в последний момент, вот. Действительно, есть чему завидовать
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.214.*.*), вам наверное тоже все время муж изменяет...
Гость (91.203.*.*)Гость (213.87.*.*)
все хорошо, вы молодец, не курица. Один вопрос - это у автора крепкая семья? Вы на самом деле так считаете? А, я догадалась... ей все привиделось, муж на самом деле не изменял, как там писали? Не дала в последний момент, вот. Действительно, есть чему завидовать
Ольдетта
Какой балаган устроили! Курицы, дуры, не уважающие семя и пр. Зачем автора так гнобить, ей и так плохо, так еще и масла в огонь подливают! Почему она обязана разводится, лишь потому, что многие считают, что ее муж кобель и останется им. Автор мудрая женщина, она любит (так мне кажется) и поступает так, как ей подсказывает сердце, но без лишних эмоций. Я желаю автору, чтоб она такой и оставалась!
Гость (84.16.*.*)Ольдетта
Какой балаган устроили! Курицы, дуры, не уважающие семя и пр. Зачем автора так гнобить, ей и так плохо, так еще и масла в огонь подливают! Почему она обязана разводится, лишь потому, что многие считают, что ее муж кобель и останется им. Автор мудрая женщина, она любит (так мне кажется) и поступает так, как ей подсказывает сердце, но без лишних эмоций. Я желаю автору, чтоб она такой и оставалась!
Так это вы автора гнобите и в грязь втаптываете,самооценку ей убиваете.Почему вы думаете ,что молодая девушка не сможет найти нормальноgго парня?Почему ей надо ставить на себе крест и жить с уродом?Как можно быстрее от него надо избавляться,пока дети ещё маленькие.до тридцатки протянет,потом всё.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия