Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
29.01.2017 17:06
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.203.*.*)
dim, к разводу никто не призывает. оставлять все вот так нельзя. поставить условия. какой смысл в призывах сохранить семью и простить мужа, если вот такая переписка не оставляет никаких иллюзий. это не случайная измена. что значит подрастить детей? Можно простить и продолжать жить вместе и растить детей, если это прощение кто-то просит и если человек понял, что ему нужна семья и вот эта женщина и вот эти дети. А иначе - продолжать с ним спать, зная, что он может налево в любой момент сходить? Жить в недоверии? Каждый раз думать, где он и с кем? От жизни в постоянном стрессе (а измены мужчины - это стресс для женщины) к сожалению случаются очень нехорошие болячки.
. Я выше написала, что простить, если прощение просит. Это ключевая составляющая Прошения или псевдо прощения.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2017 18:24
Гость (178.72.*.*)
Если муж так ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО изменил, то будет и дальше изменять, значит это у него в крови. Сегодня одну долго желал, завтра другой объект появится для желания. Да, если сейчас автор поставит его перед фактом, он будет извиняться, падать на колени, умолять. Все это он сделает из страха, но не из любви, потому как если бы любил - не пошел бы так целенаправленно предавать свою любовь, семью, детей.
И поверьте, в 90% случаев спустя время, он опять пойдет налево((( Отляжет от [ценз] - и пойдет дальше. Вопрос времени.
К сожалению, проверено!
И я согласна с мнением, уже высказанным здесь одной форумчанкой, эта семья очень еще молода для таких циничных измен!

#
X
30.01.2017 02:22
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.

Я выразила своё мнение примерив на себя: я вышла замуж за человека, с которым дружбу с 14лет. Он мой первый и единственный мужчина. Мы в браке 12лет, мне 32 ему 34.
Случись в моей семье такое - я не смогу пересилить себя.. Это слишком больно.

Ой не зарекайтесь. Скоро у вашего мужа начнется кризис среднего возраста, и как правило те кто о гордости больше всего кричат и других учат семью рушить, сами в опу язык засовывает и все прощают. Но их то бьет жизнь по полной. Уйдет муж и все.

Такое чувство, что спите и видите чтоб другим было плохо, было больно.
Уйдёт - значит уйдёт, пополню ряды тех, кто считает что все мужики изменщики.
Пока я люблю своего мужа, доверяю ему и верна. Дай бог такого каждой семье.

#
X
30.01.2017 08:53
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.

Я выразила своё мнение примерив на себя: я вышла замуж за человека, с которым дружбу с 14лет. Он мой первый и единственный мужчина. Мы в браке 12лет, мне 32 ему 34.
Случись в моей семье такое - я не смогу пересилить себя.. Это слишком больно.

Ой не зарекайтесь. Скоро у вашего мужа начнется кризис среднего возраста, и как правило те кто о гордости больше всего кричат и других учат семью рушить, сами в опу язык засовывает и все прощают. Но их то бьет жизнь по полной. Уйдет муж и все.

Такое чувство, что спите и видите чтоб другим было плохо, было больно.
Уйдёт - значит уйдёт, пополню ряды тех, кто считает что все мужики изменщики.

Ой, а что неприятно? А нафига вы добиваете автора? Девушка приняла мудрое решение, и тут напали на нее и давай смаковать факт измены и выворачивать все наружу. Ничего что у нее двое маленьких детей, которых кормить и ростить надо? Вот таких якалок, как вы и надо проучить. Так что поройся в телефоне милого, дорогуша, еще и не то найдешь.

#
X
30.01.2017 10:49
Гость (188.43.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Так что поройся в телефоне милого, дорогуша, еще и не то найдешь.

Большинство наивных дамочек считают что у них мужья просто святые и с ними точно никогда такого не случится. И зря. Наивные. Или глупые. Хоть бы не орали тогда в три голоса.
Гость (213.87.*.*)

Ключевое здесь именно "Пока я люблю своего мужа, доверяю ему", это не значит что он свят-свят.

#
X
30.01.2017 11:44
Гость (213.87.*.*)
Не обращайте внимание на последних куриц. Детки-это зло)))) злой, завистливый курий форум, где не верят в крепкие семьи, где живут с[ценз]ками и работают, как кони ломовые, где мужья изменяют, пьют и жены считают это нормой, т.к у самих родители такие же. А те, кто ездит на хороших машинах, то их мнение- НАСОСАЛА, одет в хорошие дорогие вещи-ПОДСТИЛКА, ездит часто отдыхать, да или просто выбирается за бугор, то тоже прощмандень и т.д. Тут брошенки, уставшие, изможденные, не любимые бабы запущенные сидят, поэтому и форум злых куриц!)))) Доброго слова не услышишь.
Что касается автора, то она зрать на вас хотела, а вы тут пишите опытом делитесь, да овном поливаете нормальных женщин, которым вы просто завидуете ввиду того, что замужем за нормальным мужчиной, а вам только члены остается общественные в руках держать

#
X
30.01.2017 11:49
Гость (91.203.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Не обращайте внимание на последних куриц. Детки-это зло)))) злой, завистливый курий форум, где не верят в крепкие семьи, где живут с[ценз]ками и работают, как кони ломовые, где мужья изменяют, пьют и жены считают это нормой, т.к у самих родители такие же. А те, кто ездит на хороших машинах, то их мнение- НАСОСАЛА, одет в хорошие дорогие вещи-ПОДСТИЛКА, ездит часто отдыхать, да или просто выбирается за бугор, то тоже прощмандень и т.д. Тут брошенки, уставшие, изможденные, не любимые бабы запущенные сидят, поэтому и форум злых куриц!)))) Доброго слова не услышишь.
Что касается автора, то она зрать на вас хотела, а вы тут пишите опытом делитесь, да овном поливаете нормальных женщин, которым вы просто завидуете ввиду того, что замужем за нормальным мужчиной, а вам только члены остается общественные в руках держать

все хорошо, вы молодец, не курица. Один вопрос - это у автора крепкая семья? Вы на самом деле так считаете? А, я догадалась... ей все привиделось, муж на самом деле не изменял, как там писали? Не дала в последний момент, вот. Действительно, есть чему завидовать

#
X
30.01.2017 11:51
Гость (77.242.*.*)
А мне кажется, что тема вброс.
Ну какой мужик будет так переписываться с другом? давно её желал и дождался. Может они еще в пенсне, фраках и с кружечками чая перед камином переписываются?

#
X
30.01.2017 12:03
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (213.87.*.*)

все хорошо, вы молодец, не курица. Один вопрос - это у автора крепкая семья? Вы на самом деле так считаете? А, я догадалась... ей все привиделось, муж на самом деле не изменял, как там писали? Не дала в последний момент, вот. Действительно, есть чему завидовать

Автор молодец, она мудрая и поэтому выстроит те отношения, которые должны быть. У нее будет счастливая семья, а трудности бывают у всех, просто одним под силу их преодолеть, другие рушат семьи и потом всю жизнь прыгают с члена на член, крича о своей гордости и поливая всех грязью от бессилия и своей никчемности.

#
X
30.01.2017 12:05
Гость (176.214.*.*)
Хотя конечно же считаю тему выдуманной, так как она появилась сразу же после создания такой темы Лены Мирро. Модераторы стараются, но все равно интересно.

#
X
30.01.2017 12:07
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.214.*.*), вам наверное тоже все время муж изменяет...

#
X
30.01.2017 12:09
Гость (185.11.*.*)
Гость (176.214.*.*), Не хотелось бы сыпать соль на сахар автору.

Но вопрос конкретно к Вам,если закрыла глаза на[ценз]ство,это признак мудрости? А если женщина не может простить таких фуэте от мужа то она никчемная и бессильная?

#
X
30.01.2017 12:22
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.214.*.*), вам наверное тоже все время муж изменяет...

Нет, он погиб 3 года назад. Но знаете, сейчас когда его нет, я бы, наверное, закрыла глаза на разовые похождения, лишь бы был с нами и живой. Нельзя разбрасываться любимыми людьми.

#
X
30.01.2017 12:23
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3087
Авторитет: +1
Какой балаган устроили! Курицы, дуры, не уважающие семя и пр. Зачем автора так гнобить, ей и так плохо, так еще и масла в огонь подливают! Почему она обязана разводится, лишь потому, что многие считают, что ее муж кобель и останется им. Автор мудрая женщина, она любит (так мне кажется) и поступает так, как ей подсказывает сердце, но без лишних эмоций. Я желаю автору, чтоб она такой и оставалась!

#
X
30.01.2017 12:59
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +150
Показать на карте
* поняла, про какую тему было сказано
Отредактировано Aнаис 30.01.2017 14:02

#
X
30.01.2017 13:02
Гость (188.43.*.*)
Aнаис, почему эту тему? Она вроде переписку оставила открытой чтоб знал что читала.. Не?

#
X
30.01.2017 13:06
Гость (85.140.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Это я написала женщине, которая ВЕРИТ И ВЕРНА СВОЕМУ МУЖУ, а ее обозрали за то, что она наивная.
То, что у автора семье конец-факт, ну или будет жить, типа все хорошо

#
X
30.01.2017 13:16
Гость (84.16.*.*)
Ольдетта
Какой балаган устроили! Курицы, дуры, не уважающие семя и пр. Зачем автора так гнобить, ей и так плохо, так еще и масла в огонь подливают! Почему она обязана разводится, лишь потому, что многие считают, что ее муж кобель и останется им. Автор мудрая женщина, она любит (так мне кажется) и поступает так, как ей подсказывает сердце, но без лишних эмоций. Я желаю автору, чтоб она такой и оставалась!

Так это вы автора гнобите и в грязь втаптываете,самооценку ей убиваете.Почему вы думаете ,что молодая девушка не сможет найти нормального парня?Почему ей надо ставить на себе крест и жить с уродом?Как можно быстрее от него надо избавляться,пока дети ещё маленькие.до тридцатки протянет,потом всё.

#
X
30.01.2017 13:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (84.16.*.*)
Ольдетта

Так это вы автора гнобите и в грязь втаптываете,самооценку ей убиваете.Почему вы думаете ,что молодая девушка не сможет найти нормальноgго парня?Почему ей надо ставить на себе крест и жить с уродом?Как можно быстрее от него надо избавляться,пока дети ещё маленькие.до тридцатки протянет,потом всё.

Вы с ним знакомы? Он точно урод?

#
X
30.01.2017 13:51
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3087
Авторитет: +1
Гость (84.16.*.*), Вы ошибаетесь. Автор приняла верное решение, обсудить с мужем данную ситуацию и за это ее уже нужно уважать, за то, что не торопит события, не выплескивает эмоции. Устраивать истерики, беситься и пр, вот это проявление неуважения себя. " Ведь в прощении спасение, я знаю"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
-Женечка-,
Ustas,
ОкнаТМП,
Танечка_мама,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
bad_alice,
Annaturpak,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Татиника,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Галина64,
ulika,
didi,
Victoria94,
zama4ka,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Матильда24,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ольга180412,
talisa,
nadezda_asd,
лапуня,
ZaychiK,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
aleksa.79,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Елена24,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 501
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия