Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
29.01.2017 14:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*)
. И как раз когда я закрывала глаза на измену и пыталась достучаться, ничего хорошего из этого получалось, мужик борзел и в открытую ходил по бабам, уже не стесняясь.

Это ваш мужик такой. Вы теперь всех под одну гребенку? Мой муж тоже изменил. И знаете как он раскаялся и понял что натворил?! У него произошла переоценка ценностей.
И я простила. Потому что не слушала советов подруг, я услышала себя. Даже считаю что тогда это было неким испытанием.
Мы живём уже 18 лет. Только не говорите что все мужики бабники и козлы. И типа просто сейчас тщательно скрывает. Это исключено. Он мой,я его. Идём рука об руку. И стараемся все проблемы решать не отходя от кассы. Просто нужно разговаривать в любых ситуациях что бы не произошло. И искать выходы и компромисс.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2017 14:59
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), читать умеете? Это мой бывший сожитель, он никогда не был моим мужем. Я говорю о разных моделях поведения и о разных мужиках. У автора - не тот случай, он планомерно изменил, неужели вы разницу не видите?

#
X
29.01.2017 15:00
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.203.*.*), так вас никто и не заставляет жить с мужем автора или с подобным ему. Скорей всего вы одинокая дама, так чего лезете к автору со своими советами глупыми? Ей и так хреново, без вас. У нее 2 детей, отстаньте.

#
X
29.01.2017 15:01
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет у мужа автора темы сожаления, что это случилось, ему все понравилось, он всем доволен. И я не одна это заметила, это не последняя измена, если она сейчас начнет понимание проявлять.
Интересно, ваш муж раскаялся после доверительных бесед с вами или доверительные беседы были следствием его раскаяния? Это вы судите всех мужиков по вашему мужу, а они прикиньте, разные бывают!

#
X
29.01.2017 15:03
Гость (91.203.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.203.*.*), так вас никто и не заставляет жить с мужем автора или с подобным ему. Скорей всего вы одинокая дама, так чего лезете к автору со своими советами глупыми? Ей и так хреново, без вас. У нее 2 детей, отстаньте.

Замужем я, замужем, много лет, ну ради детей конечно стоит это терпеть, вы конечно правы. Главное, до мужа это донести, что ради детей она выдержит все.

#
X
29.01.2017 15:36
Гость (5.141.*.*)
Я никогда не понимала и не пойму, почему мудрость заключается в сохранении брака после измены и предательства? По мне так это просто тупость высшей меры.
Он значит погулял, потрахал другую, а сохранять брак должна жена. Замечтательно мужчинам живется нынче.
Другой вопрос, автор, вы были готовы к тому, что узнаете что он изменяет? К разводу в этом случае были готовы?
Если нет, на кой черт вы лезете в его переписки?
Выше все верно изложили, от того как вы сейчас себя поведете и решиться ваша дальнейшая жизнь.
Главное пора бы осознать это не случайная интрижка, которая для него ничего не значила. Значила. Он давно ее хотел, он думал о ней, он спланировал время, день, место. Он позвал ее туда. Он совершил измену. Это не случайность.
То, что вы молчите, вы ведете себя как дура. Он же видит, молчит, все ок значит.
Что вы можете сделать?
Натыкать его как котенка, что нельзя так делать? Ну хорошо, в следующий раз будет более изобретательнее.
Покричите - не так страшно.
Останетесь равнодушной - вообще зеленый цвет значит.
Лишите его секса - отличное оправдание для следующей измены.

Нужно показать, что его семья на грани распада, и это он должен рвать свою задницу чтобы остаться в семье.
Вас предали, вы с рогами. Никакая это не мудрость жить дальше как ни в чем не бывало.

Это как раз таки тупо брак, а не семья. vd

#
X
29.01.2017 15:43
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Я никогда не понимала и не пойму, почему мудрость заключается в сохранении брака после измены и предательства? По мне так это просто тупость высшей меры.
Он значит погулял, потрахал другую, а сохранять брак должна жена. Замечтательно мужчинам живется нынче.
Другой вопрос, автор, вы были готовы к тому, что узнаете что он изменяет? К разводу в этом случае были готовы?
Если нет, на кой черт вы лезете в его переписки?
Выше все верно изложили, от того как вы сейчас себя поведете и решиться ваша дальнейшая жизнь.
Главное пора бы осознать это не случайная интрижка, которая для него ничего не значила. Значила. Он давно ее хотел, он думал о ней, он спланировал время, день, место. Он позвал ее туда. Он совершил измену. Это не случайность.
То, что вы молчите, вы ведете себя как дура. Он же видит, молчит, все ок значит.
Что вы можете сделать?
Натыкать его как котенка, что нельзя так делать? Ну хорошо, в следующий раз будет более изобретательнее.
Покричите - не так страшно.
Останетесь равнодушной - вообще зеленый цвет значит.
Лишите его секса - отличное оправдание для следующей измены.

Нужно показать, что его семья на грани распада, и это он должен рвать свою задницу чтобы остаться в семье.
Вас предали, вы с рогами. Никакая это не мудрость жить дальше как ни в чем не бывало.

Это как раз таки тупо брак, а не семья. vd

Такое впечатлени, что пишет одна из любовниц, к которой так и не уходят из семьи. Да и не поймешь ты никогда. Хотел и мечтал трахнуть. Автора тоже хочет и мечтал на ней жениться. Есть разница?

#
X
29.01.2017 15:54
Гость (176.59.*.*)
Автор, на мое усмотрение, нужно и можно простить, если будет просить прощения. Не постесняйтесь оштрафовать его ,в виде хорошего подарка лично для вас. По бюджету мужчины сориентируйтесь , что сможет позволить для вас. Но все же ,надо понимать, что рецедивы (вероятнее )будут, лишь с разницей в степени зашифрованности. Вы для себя возьмите в правило, не лезть в переписки, телефоны, что бы самой себе потом голову не мучать, как же простить.
Отредактировано модератором dim 29.01.2017 15:59

#
X
29.01.2017 15:56
Гость (5.3.*.*)
Гость (91.203.*.*)
тётенька, у вас вообще хоть какой-то опыт семейной жизни есть? Ваши советы из области "идеального", такие мужья, до которых доходит с одного разговора, либо не изменяют, либо мучаются совестью после измены. И уж само собой, измена происходит случайно, по пьяни например, а не запланировано и продуманно. Я вам в той теме написала, и в этой напишу - уважать надо себя, а не стелиться перед мужиком, а вдруг бросит. Кто боится что их бросят, так и сидят всю жизнь с[ценз]унами и сопли на кулак мотают. Не надо было вообще тогда показывать, что знает, сейчас он уже понял, что жена в курсе и от того,как она себя поведет вот в этот конкретный первый раз, зависит, как они будут жить дальше.
Уж сколько раз говорилось на этом форуме - не хотите ничего знать, так не лезьте в переписки и прочее. Не готовы к разводу и к решительным шагам, хотя бы не показывайте тогда, что узнали про измену. А теперь или что-то надо решительно предпринимать, или он всю оставшуюся жизнь будет ноги об нее вытирать, и никакие разговоры не остановят. Мне больно, мне обидно, так больше не делай - ну так пережила же, и обида прошла, шубу подарил и дальше можно - вот такое будущее ждет автора, если она с ним мило побеседует про свои обиды. Не тот это случай, когда можно простой беседой обойтись.

Вот полностью согласна! У нас бабы такие, что я лучше буду с х...ем в руке, пусть и грязным и общественным, но не одна. У меня у соседки муж такой, всю жизнь ей изменяет. Соседка только и говорит, что одна я не хочу быть с детьми, а вдруг одна останусь? да и наззрать! Да лучше одна, но не лечить всякую дрянь от чужих баб, да уважать себя надо

#
X
29.01.2017 16:02
Гость (5.141.*.*)

Такое впечатлени, что пишет одна из любовниц, к которой так и не уходят из семьи. Да и не поймешь ты никогда. Хотел и мечтал трахнуть. Автора тоже хочет и мечтал на ней жениться. Есть разница? [/quote]

Какие высокие отношения, брак пропитанный любовью и уважением. Мечта.

#
X
29.01.2017 16:03
Гость (178.72.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), читать умеете? Это мой бывший сожитель, он никогда не был моим мужем. Я говорю о разных моделях поведения и о разных мужиках. У автора - не тот случай, он планомерно изменил, неужели вы разницу не видите?

Фу..грязная писька ты..ещё и с сожителем жила. Да ты продажная дешёвка, ещё и учишь других жить.

#
X
29.01.2017 16:04
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гость (91.203.*.*)
тётенька, у вас вообще хоть какой-то опыт семейной жизни есть? Ваши советы из области "идеального", такие мужья, до которых доходит с одного разговора, либо не изменяют, либо мучаются совестью после измены. И уж само собой, измена происходит случайно, по пьяни например, а не запланировано и продуманно. Я вам в той теме написала, и в этой напишу - уважать надо себя, а не стелиться перед мужиком, а вдруг бросит. Кто боится что их бросят, так и сидят всю жизнь с[ценз]унами и сопли на кулак мотают. Не надо было вообще тогда показывать, что знает, сейчас он уже понял, что жена в курсе и от того,как она себя поведет вот в этот конкретный первый раз, зависит, как они будут жить дальше.
Уж сколько раз говорилось на этом форуме - не хотите ничего знать, так не лезьте в переписки и прочее. Не готовы к разводу и к решительным шагам, хотя бы не показывайте тогда, что узнали про измену. А теперь или что-то надо решительно предпринимать, или он всю оставшуюся жизнь будет ноги об нее вытирать, и никакие разговоры не остановят. Мне больно, мне обидно, так больше не делай - ну так пережила же, и обида прошла, шубу подарил и дальше можно - вот такое будущее ждет автора, если она с ним мило побеседует про свои обиды. Не тот это случай, когда можно простой беседой обойтись.

Вот полностью согласна! У нас бабы такие, что я лучше буду с х...ем в руке, пусть и грязным и общественным, но не одна. У меня у соседки муж такой, всю жизнь ей изменяет. Соседка только и говорит, что одна я не хочу быть с детьми, а вдруг одна останусь? да и наззрать! Да лучше одна, но не лечить всякую дрянь от чужих баб, да уважать себя надо
. Здесь двое детей , еще слишком маленькие и она в декрете. Чужие дети , тем более маленькие , другим мужчинам не нужны. Можно гордость проявлять , когда дети подрощены и более самостоятельны. Чего она добьется , если останется одна без поддержки ? Ребятишек кормить , одевать и развивать надо.
Отредактировано модератором dim 29.01.2017 16:07

#
X
29.01.2017 16:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.

Я выразила своё мнение примерив на себя: я вышла замуж за человека, с которым дружбу с 14лет. Он мой первый и единственный мужчина. Мы в браке 12лет, мне 32 ему 34.
Случись в моей семье такое - я не смогу пересилить себя.. Это слишком больно.

#
X
29.01.2017 16:24
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*)

хоть кто-то меня понял.

#
X
29.01.2017 16:33
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки а вы мужа девственником брали? Не смущает что он спал с другими, женаты были на других? Не брезгливо?
Гость (213.87.*.*), насмешила. Лучше быть несчастной чем простить... Вам наверное не больше 18 раз такое однобокое мышление.

Я выразила своё мнение примерив на себя: я вышла замуж за человека, с которым дружбу с 14лет. Он мой первый и единственный мужчина. Мы в браке 12лет, мне 32 ему 34.
Случись в моей семье такое - я не смогу пересилить себя.. Это слишком больно.

Ой не зарекайтесь. Скоро у вашего мужа начнется кризис среднего возраста, и как правило те кто о гордости больше всего кричат и других учат семью рушить, сами в опу язык засовывает и все прощают. Но их то бьет жизнь по полной. Уйдет муж и все.

#
X
29.01.2017 16:34
Гость (176.59.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*)

хоть кто-то меня понял.
. Я вас поняла, прекрасно поняла. Только есть более суровая реальность, если вдруг автора некому поддержать. Она от него уйдет, он отвыкнет от детей, нежных эмоций к детям не останется. Если работает не в банке, гос. Службе, нефтянике, то зп в остальных компаниях (обычно) серая, тогда и алиментов не увидит. Хорошо если есть родители, готовые поддержать, то да, можно включить коня вороного и рубануть с плеча. А если некому поддержать, то что делать?

#
X
29.01.2017 16:43
Гость (5.141.*.*)
dim, Вы конечно тоже правы. Если нет поддержки никакой и полная финансовая зависимость от мужа, то надо перетерпеть до того момента, пока не сможет выйти на работу. И откладывать побольше денег, просить у мужа больше, экономить и откладывать.
А потом уже когда на работу выйдет возможно и о разводе думать серьезно.
Но я тут тоже 50 на 50 к этому отношусь.
Конечно она лучше своего мужа знает, может ли он их кинуть например, не платить, забить на детей. Если в принципе отец хороший, не думаю что он откажется от детей. А если он как человек дерьмишко, то его и официальный брак не смутит, так же может выпнуть ее с детьми, когда очередная подружка попросит.

Но это все не суть, тут мое мнение проблема в том, что автор разводиться не хочет не только из-за материальной стороны, в принципе не хочет. Тогда вот и вопрос, зачем же ты лезешь и ищешь.
У нее сейчас три варианта:

выставить его сейчас
потерпеть пока выйдет на работу, но жить с мыслью что развод все равно будет
или же продолжить жить как ни в чем не бывало, но при этом забыть о слежке.

#
X
29.01.2017 16:43
Гость (91.203.*.*)
dim, к разводу никто не призывает. оставлять все вот так нельзя. поставить условия. какой смысл в призывах сохранить семью и простить мужа, если вот такая переписка не оставляет никаких иллюзий. это не случайная измена. что значит подрастить детей? Можно простить и продолжать жить вместе и растить детей, если это прощение кто-то просит и если человек понял, что ему нужна семья и вот эта женщина и вот эти дети. А иначе - продолжать с ним спать, зная, что он может налево в любой момент сходить? Жить в недоверии? Каждый раз думать, где он и с кем? От жизни в постоянном стрессе (а измены мужчины - это стресс для женщины) к сожалению случаются очень нехорошие болячки.

#
X
29.01.2017 16:47
Гость (5.141.*.*)
dim, ой и еще один вариант, сделать так, чтобы муж рвал и метал как сохранить свою семью, как вернуть доверие, что делать.

#
X
29.01.2017 16:52
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.141.*.*)
dim, ой и еще один вариант, сделать так, чтобы муж рвал и метал как сохранить свою семью, как вернуть доверие, что делать.

вот об этом варианте и речь. другие все проигрышные, либо развод, либо жизнь в стиле "подстилка".
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
Elencha_72,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
АннаС,
creature,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Nastena281191,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Юлько,
АленаБ,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
D-STUDIO,
Андрей775,
Лен4а,
28,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
SergeyB,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
Леник,
malini,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
IRINA_2811,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Tatyana23,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
Люда72,
Myrena,
Олька1981,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
nil2010,
OJIE4KA,
TofanLena,
burlil,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
T_A_N_Y_A,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
alexrus00,
Натусик_22,
yarvil,
Erka,
pozelaeva,
КИВ,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
Vasile1986,
galkin371,
N@tafka,
tanyabulgak,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 621
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия