Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
01.02.2017 23:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Память
Гость (95.108.*.*)
Гость (91.203.*.*)
пусть я буду глупая и немудрая,но простить измену не смогда бы... простить это не только сказать я тебя прощаю и начинаем жизнь с чистого листа,но и полностью забыть произошедшее,дабы при любом конфликте вся эта грязь не всплывала в голове у человека которого предали...

Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные.

в том числе и такие как Кончаловский, Высоцкий и др....

Путин, Николай II..
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2017 23:49
Гость (188.186.*.*)
Берлускони, Клинтон, Шварцнегер, сантехник Вася и таксист Петя и еще куча их изменщиков.

#
X
02.02.2017 00:11
Гость (178.72.*.*)
Вопрос не в том кто изменяет, а кто не изменяет.
Что теперь, жена должна себя успокаивать, что какой-то там известный мужик изменял, ну а что, мой муж хуже что-ли? Или как на все эти фамилии реагировать?

Вопрос в том, как жена себя при этом поведет, как отреагирует и какое решение примет, а самое главное - как потом с этим будет жить.
В ситуации измены последнее слово остается за женой и только ей потом "пожинать плоды" своего решения.

#
X
02.02.2017 00:35
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость (178.72.*.*)]Вопрос не в том кто изменяет, а кто не изменяет.
Что теперь, жена должна себя успокаивать, что какой-то там известный мужик изменял, ну а что, мой муж хуже что-ли? Или как на все эти фамилии реагировать?

Вопрос в том, как жена себя при этом поведет, как отреагирует и какое решение примет, а самое главное - как потом с этим будет жить.
В ситуации измены последнее слово остается за женой и только ей потом "пожинать плоды" своего решения. ---------_________________________________________________ Вы услышьте одно. От плодов решения женщины не зависит совсем ничего. Если мужчина сходил один раз, то пойдет и другой. Шифроваться будет только лучше и поведенческие особенности изменятся. Вечером ( вовремя) домой, весь душка, а утром , перед работой на "левачек" , так что женщина и волноваться не успеет. Люди не менЯются.
Отредактировано модератором dim 02.02.2017 00:36

#
X
02.02.2017 01:10
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Не могу поверить своим глазам и принять это. Даже истерик не устраиваю. Больно.

Ситуация мягко сказать не приятная.
То что скандал не закатили молодец.
Разводиться из-за этого точно не стоит.

Чтобы я сделала... Наверное немного потрепала бы ему нервы.
Сказала, что в курсе дел. Скандалить не собираюсь. Но оставляю за собой право поступить так же.
(Хотя конечно использовать бы это право не стала))))

#
X
02.02.2017 01:16
Гость (82.145.*.*)
Баухиния
Любимым не изменяют.

Ерунда )) Мужчины изменяют и любимым. Они просто устроены иначе чем женщины.

#
X
02.02.2017 01:18
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Слишком быстро простила...... воспитательного момента - 0. Самоуважения - 0. Никто не говорит о разводе сразу, он так - Рецидивист в перспективе 100%

Наоборот очень мудро поступила.

#
X
02.02.2017 01:24
Гость (178.72.*.*)
dim
Вы услышьте одно. От плодов решения женщины не зависит совсем ничего. Если мужчина сходил один раз, то пойдет и другой. Шифроваться будет только лучше и поведенческие особенности изменятся. Вечером ( вовремя) домой, весь душка, а утром , перед работой на "левачек" , так что женщина и волноваться не успеет. Люди не менЯются.

В смысле? От такого решения как развод, разве ничего не изменится?
Вы, наверное, меня не поняли. Я тоже считаю, что люди не меняются, тем более те, которые этого не хотят. Я считаю, что можно простить раз, но если муж опять попался на измене, то, к сожалению, ничего хорошего ждать дальше не приходится.

А про "плоды своего решения" - здесь я имела ввиду либо развод со стороны жены, либо сохранение "семьи", здесь жена пусть сама решает.
Муж может измениться и больше никогда не изменять, но думаю, такое бывает ооооооочень редко. Либо будет изменять, но так, что жена не узнает и будет жить в счастливом неведении.
А может развестись (жена), не позволив вытирать об себя ноги и дальше, найти более достойного человека и создать новую счастливую семью.

#
X
02.02.2017 07:01
Гость (185.46.*.*)
Мне муж изменил, я простила. После этого отношения вообще стали хуже некуда, он просто стал издеваться надо мной. Как то он сказал, что ты должна была заставить меня на коленях ползать, чтоб я молил о прощении. В конце концов я не выдержала и уехала на пол года, но у нас тогда не было детей. Первые два месяца, он был очень рад и думал куда я денусь, вернусь. Потом начались звонки, просьбы вернуться, умолял, только потом через два месяца мы с ним встретились в другом городе, мне нужно было по делам, он приехал в этот город на поезде сутки ехал. Мы все обсудили и решили еще попробовать. Сейчас живем 15 лет, двое детей. Как дальше сложится наша жизнь не знаю.

#
X
02.02.2017 07:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (178.72.*.*),
найти более достойного человека и создать новую счастливую семью.

#
X
02.02.2017 08:50
Гость (188.186.*.*)
Хороший левак - укрепляет брак! Почему? Люди привыкли друг к другу или надоели другу другу. После такой измены все встает на свои места. Хотят они еще друг друга и вместе навсегда жить или реально на стороне лучше, тогда нет смысла сохранять семью. Если потянуло на сторону значит есть пробелы в отношениях.

#
X
02.02.2017 09:04
Гость (91.203.*.*)
Если мужчина не успел почувствовать ценность семьи, не понял, что с изменами жена мириться не будет и при рецидиве будет развод, то все повторится. Автор перешла на новый этап отношений со своим мужем - сразу его простив, она показала ему, что ей важнее всего чтобы он был в семье. Нужно было собрать ему вещи, нужно было показать делом, а не словами, что если он изменяет, с вами он не живет. Нужно было показать себя, как женщину с гордостью и достоинством. Не разводиться, но выразить свою позицию решительно и твердо нужно было обязательно. А теперь все, вы показали, как вы воспринимаете его измены. И при таком восприятии можно изменять, только быть более аккуратным. Его жизнь после измены и вашего быстрого и легкого прощения не изменилась никак. Алгоритм задан.

#
X
02.02.2017 09:19
Гость (91.214.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Вопрос не в том кто изменяет, а кто не изменяет.

реагируйте правильно: не надо писать такие глупости, что "изменяют только никчёмные неудачники",
а умные, талантливые, амбициозные получается все белые-пушистые -отличные семьянины!
никчемный неудачник к женщине то порой боится подойти...

#
X
02.02.2017 09:38
Гость (188.43.*.*)
Девочки, а вот скажите: если женщина сама не дает мужу...случается секс раз в месяц и то оттого что ему надо, а самой ей ничего не нужно. Как объясняет - для нее секс не на первом месте да и особо в нем ничего не понимает. Ей уже 40. Как скажите вести себя мужчине когда у него яйца пухнут? Не говоря уже о кайфе, он просто ждет что бы справить нужду. Предложите дрочить? А эмоции, которые получаешь с женщиной?
У меня есть знакомый. И его жена никак не понимает что он рано или поздно найдет себе на стороне женщину для утех.
И потом он скажите перед ней ползать на коленях должен?
Оттого что он с женой разговаривал, уговаривал, просил что ему очень хочется секса и нужно понять друг друга, работать над собой, посетить сексолога наконец.. Не слышит или делает вид.
Я сама женщина, но когда такое происходит в семьях - я на стороне мужчины. Нечего женам толкать своих мужей на походы налево своими же руками и холодностью (возможно фригидностью).

#
X
02.02.2017 09:51
Гость (176.214.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Не могу поверить своим глазам и принять это. Даже истерик не устраиваю. Больно.

Ситуация мягко сказать не приятная.
То что скандал не закатили молодец.
Разводиться из-за этого точно не стоит.

я в шоке.. а из-за чего тогда разводится стоит??
почему мы так спокойно стали относится к изменам??? тем более сейчас вич через половые органы гуляет по стране. неужели не страшно?

#
X
02.02.2017 09:54
Гость (188.43.*.*)
Гость (176.214.*.*)
тем более сейчас вич через половые органы гуляет по стране

Я открою вам тайну, только тсссс.....это всегда было, только об этом не кричали всем! И передается он половым путем, а не через половые органы.

#
X
02.02.2017 09:56
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.43.*.*)
Девочки, а вот скажите: если женщина сама не дает мужу...случается секс раз в месяц и то оттого что ему надо, а самой ей ничего не нужно. Как объясняет - для нее секс не на первом месте да и особо в нем ничего не понимает. Ей уже 40. Как скажите вести себя мужчине когда у него яйца пухнут? Не говоря уже о кайфе, он просто ждет что бы справить нужду. Предложите дрочить? А эмоции, которые получаешь с женщиной?
У меня есть знакомый. И его жена никак не понимает что он рано или поздно найдет себе на стороне женщину для утех.
И потом он скажите перед ней ползать на коленях должен?
Оттого что он с женой разговаривал, уговаривал, просил что ему очень хочется секса и нужно понять друг друга, работать над собой, посетить сексолога наконец.. Не слышит или делает вид.
Я сама женщина, но когда такое происходит в семьях - я на стороне мужчины. Нечего женам толкать своих мужей на походы налево своими же руками и холодностью (возможно фригидностью).

Да, имеет место быть и такой факт. Тоже в окружении есть такие. Жаль что люди изначально не тех выбирают,не по своим потребностям и не схожими темпераментами.

#
X
02.02.2017 09:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.43.*.*), У каждого своя правда,и оправдать можно любой поступок. Но есть норма морали и чести,будь добр делай по уму,по правде. Нет жизни с женой по ряду причин,озвучивай,нет отклика,разводись! А не гуляй,при этом строя из себя жертву.

#
X
02.02.2017 10:02
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.43.*.*)
Гость (176.214.*.*)
тем более сейчас вич через половые органы гуляет по стране

Я открою вам тайну, только тсссс.....это всегда было, только об этом не кричали всем! И передается он половым путем, а не через половые органы.

А еще большая тайна - половым путем аразиться это малый процент. Он переодется через кровь, это надо ранки иметь открытые. Лучше надо боятся подхватить другие заболевания, передающиеся половым путем.

#
X
02.02.2017 10:12
Гость (188.43.*.*)
Гость (31.173.*.*), Согласна. Ой, да чаще подхватить ВИЧ или гепатит возможно у того же стоматолога. Столько случаев.....
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
skokelena,
MamaGleba,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
Неля,
002angel,
lexx1985,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
maksik,
karapusy,
Rogova.eva,
yuliana.89rus,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
Nelya,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
mariika_91,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
Marina....,
Olgeya,
spasanna,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Oxxx,
mushka_82,
nata1970,
Котяка,
Колючка85,
Натусик74,
EASuccessful,
san74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
пунгиша,
ElenaElena,
PopovaNV,
mariska,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
Кира12062019,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
k@t@rin@,
клер,
Красаffка,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
karisa,
Тюменочка,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия