ПамятьГость (95.108.*.*)Гость (91.203.*.*)
пусть я буду глупая и немудрая,но простить измену не смогда бы... простить это не только сказать я тебя прощаю и начинаем жизнь с чистого листа,но и полностью забыть произошедшее,дабы при любом конфликте вся эта грязь не всплывала в голове у человека которого предали...
Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные.
в том числе и такие как Кончаловский, Высоцкий и др....
Гость (188.186.*.*)
Не могу поверить своим глазам и принять это. Даже истерик не устраиваю. Больно.
Баухиния
Любимым не изменяют.
Гость (5.1.*.*)
Слишком быстро простила......воспитательного момента - 0. Самоуважения - 0. Никто не говорит о разводе сразу, он так -
Рецидивист в перспективе
100%
dim
Вы услышьте одно. От плодов решения женщины не зависит совсем ничего. Если мужчина сходил один раз, то пойдет и другой. Шифроваться будет только лучше и поведенческие особенности изменятся. Вечером ( вовремя) домой, весь душка, а утром , перед работой на "левачек" , так что женщина и волноваться не успеет. Люди не менЯются.
найти более достойного человека и создать новую счастливую семью.
Гость (178.72.*.*)
Вопрос не в том кто изменяет, а кто не изменяет.
Что теперь, жена должна себя успокаивать, что какой-то там известный мужик изменял, ну а что, мой муж хуже что-ли? Или как на все эти фамилии реагировать?
Гость (82.145.*.*)Гость (188.186.*.*)
Не могу поверить своим глазам и принять это. Даже истерик не устраиваю. Больно.
Ситуация мягко сказать не приятная.
То что скандал не закатили молодец.
Разводиться из-за этого точно не стоит.
Гость (176.214.*.*)
тем более сейчас вич через половые органы гуляет по стране
Гость (188.43.*.*)
Девочки, а вот скажите: если женщина сама не дает мужу...случается секс раз в месяц и то оттого что ему надо, а самой ей ничего не нужно. Как объясняет - для нее секс не на первом месте да и особо в нем ничего не понимает. Ей уже 40. Как скажите вести себя мужчине когда у него яйца пухнут? Не говоря уже о кайфе, он просто ждет что бы справить нужду. Предложите дрочить? А эмоции, которые получаешь с женщиной?
У меня есть знакомый. И его жена никак не понимает что он рано или поздно найдет себе на стороне женщину для утех.
И потом он скажите перед ней ползать на коленях должен?
Оттого что он с женой разговаривал, уговаривал, просил что ему очень хочется секса и нужно понять друг друга, работать над собой, посетить сексолога наконец..Не слышит или делает вид.
Я сама женщина, но когда такое происходит в семьях - я на стороне мужчины. Нечего женам толкать своих мужей на походы налево своими же руками и холодностью (возможно фригидностью).
Гость (188.43.*.*)Гость (176.214.*.*)
тем более сейчас вич через половые органы гуляет по стране
Я открою вам тайну, только тсссс.....это всегда было, только об этом не кричали всем! И передается он половым путем, а не через половые органы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия