Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за советы.
С мужем не разговаривала по этому поводу, сделала по другому. Оставила эту переписку открытой и делаю вид что ничего не произошло. Он нервный до ужаса, в глаза смотреть боится. Ине понимает в чем дело. Мучается.
Для себя уяснила что если не хочешь знать правду нечего лезть в переписки. Узнала а что сделать с этой правдой не знаю.
Второе что поняла это то что семьёй разбрасбраться не буду.
Третье то что больно, но переживу. Ради детей и их здоровья.
И четвёртое, глупо наверное, но примерно через неделю ему скажу что видела все и знаю. И пусть мне скажет свои предложения по выходу из ситуации.
И ещё, страшно, но если он меня не любит, пусть идёт на свободу. А мы прорвемся. Не хочу быть нелюбимой и быть женой по принуждению, связанного его по рукам и ногам детьми и хлопотами.
Надеюсь на лучшее.
Спасибо дорогие за поддержку.
Автор темы.
Ольдетта
К слову. Живет у нас в подьезде сосед пенсионер алкаголик со стажем, прям находка для шпиона. Как напьется в хлам, начинает жене своей, когда она его домой волочит в любви признавяться - типа Милая, солнце мое, я тебя люблю, я всегда тебе верен был, никогда не хотел изменить, ведь ты моя звезда и т.д. смешно конечно слышать эти диферамбы от человека, который еле языком ворочает. Вот ведь как получается, верный но алкаш (вроде и побивал ее),
Гость (31.173.*.*)Ольдетта
К слову. Живет у нас в подьезде сосед пенсионер алкаголик со стажем, прям находка для шпиона. Как напьется в хлам, начинает жене своей, когда она его домой волочит в любви признавяться - типа Милая, солнце мое, я тебя люблю, я всегда тебе верен был, никогда не хотел изменить, ведь ты моя звезда и т.д. смешно конечно слышать эти диферамбы от человека, который еле языком ворочает. Вот ведь как получается, верный но алкаш (вроде и побивал ее),
" рожденный пить - е...ть не может", это поговорка про алкашей, так что тут дело не в верности, к сожалению
БаухинияГость (188.186.*.*)
Спасибо всем за советы.
Любимым не изменяют.
Гость (91.203.*.*)
пусть я буду глупая и немудрая,но простить измену не смогда бы... простить это не только сказать я тебя прощаю и начинаем жизнь с чистого листа,но и полностью забыть произошедшее,дабы при любом конфликте вся эта грязь не всплывала в голове у человека которого предали...
Гость (95.108.*.*)Гость (91.203.*.*)
пусть я буду глупая и немудрая,но простить измену не смогда бы... простить это не только сказать я тебя прощаю и начинаем жизнь с чистого листа,но и полностью забыть произошедшее,дабы при любом конфликте вся эта грязь не всплывала в голове у человека которого предали...
Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные.
Гость (95.108.*.*). Странная у вас теория. А как тогда объяснять ситуацию измены мужчины женщине, которая до себя пол года со дня знакомства не подпускала, только за ручку ходила.Гость (91.203.*.*)
Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные. Как выше уже писали надо 1000 раз подумать выбирая мужа. Если вы в первый день знакомства прыгаете в постель, то чего обижаться на измены, с самого начала к вам соответствующее отношение.
dimГость (95.108.*.*). Странная у вас теория. А как тогда объяснять ситуацию измены мужчины женщине, которая до себя пол года со дня знакомства не подпускала, только за ручку ходила.Гость (91.203.*.*)
Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные. Как выше уже писали надо 1000 раз подумать выбирая мужа. Если вы в первый день знакомства прыгаете в постель, то чего обижаться на измены, с самого начала к вам соответствующее отношение.
Гость (213.87.*.*). Изменит, Проверенный факт на себе. А так же ,есть близкая подруга, которая допустила до себя в первый же вечер( новогодний). Живут уже 15 лет . И благополучно живут. Поэтому "форма допуска" совсем не влияет, на то что вы указали.dimГость (95.108.*.*). Странная у вас теория. А как тогда объяснять ситуацию измены мужчины женщине, которая до себя пол года со дня знакомства не подпускала, только за ручку ходила.Гость (91.203.*.*)
Мужчина не изменит. Зачем полгода за ручки ходить, 2 месяца и под венец.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия