Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
30.01.2017 21:55
Гость (188.186.*.*)
Потом окажется,что с автором! Кому то изменяет
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2017 22:32
Гость (87.254.*.*)
Автор, я не могу понять, почему так быстро вы дали ему 2 шанс. Ну хоть бы побегал немного на коленках перед вами. Понял, что он может сейчас потерять семью.... что теряет.. семью... с месяцок то нажо было помучить. А то забудет быстро все.
Позже бы и помирились.

#
X
30.01.2017 22:40
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за советы.
С мужем не разговаривала по этому поводу, сделала по другому. Оставила эту переписку открытой и делаю вид что ничего не произошло. Он нервный до ужаса, в глаза смотреть боится. Ине понимает в чем дело. Мучается.
Для себя уяснила что если не хочешь знать правду нечего лезть в переписки. Узнала а что сделать с этой правдой не знаю.
Второе что поняла это то что семьёй разбрасбраться не буду.
Третье то что больно, но переживу. Ради детей и их здоровья.
И четвёртое, глупо наверное, но примерно через неделю ему скажу что видела все и знаю. И пусть мне скажет свои предложения по выходу из ситуации.
И ещё, страшно, но если он меня не любит, пусть идёт на свободу. А мы прорвемся. Не хочу быть нелюбимой и быть женой по принуждению, связанного его по рукам и ногам детьми и хлопотами.
Надеюсь на лучшее.
Спасибо дорогие за поддержку.
Автор темы.

Любимым не изменяют.

#
X
30.01.2017 22:43
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3091
Авторитет: +1
К слову. Живет у нас в подьезде сосед пенсионер алкаголик со стажем, прям находка для шпиона. Как напьется в хлам, начинает жене своей, когда она его домой волочит в любви признавяться - типа Милая, солнце мое, я тебя люблю, я всегда тебе верен был, никогда не хотел изменить, ведь ты моя звезда и т.д. смешно конечно слышать эти диферамбы от человека, который еле языком ворочает. Вот ведь как получается, верный но алкаш (вроде и побивал ее),

#
X
31.01.2017 00:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Как говорил Атос из Трех мушкетеров - вы сделали то, что должны были сделать. Но быть может вы сделали ошибку.
Пока не пройдешь пусть и не сшибешь шишки, не узнаешь, как надо было поступить. Надеюсь, что ваш выбор оказался самым лучшим для вас в данной ситуации. Иначе это все вообще никакого смысла не имеет.
Отредактировано Marita 31.01.2017 00:27

#
X
31.01.2017 07:40
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +40
Автор, вы дали ему шанс, но сами-то стали теперь умнее, надеюсь. Живите впредь в первую очередь для детей, во вторую - для себя (не "растворяйтесь" в семье и в нем), и только в третью - для него.
Категоричных мнений, здесь написанных, особо не слушайте - кто знает, как оно сложится в будущем. Может быть детки подрастут, и вы с ним сами не захотите дальше идти по жизни в свете открывшихся обстоятельств.

#
X
31.01.2017 09:07
Гость (31.173.*.*)
Ольдетта
К слову. Живет у нас в подьезде сосед пенсионер алкаголик со стажем, прям находка для шпиона. Как напьется в хлам, начинает жене своей, когда она его домой волочит в любви признавяться - типа Милая, солнце мое, я тебя люблю, я всегда тебе верен был, никогда не хотел изменить, ведь ты моя звезда и т.д. смешно конечно слышать эти диферамбы от человека, который еле языком ворочает. Вот ведь как получается, верный но алкаш (вроде и побивал ее),

" рожденный пить - е...ть не может", это поговорка про алкашей, так что тут дело не в верности, к сожалению

#
X
31.01.2017 10:04
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +10
Гость (31.173.*.*)
Ольдетта

" рожденный пить - е...ть не может", это поговорка про алкашей, так что тут дело не в верности, к сожалению

слышала еще такой вариант -"кто с водкой дружен, тому х@й не нужен "

а автору терпения .только она знает ,как лучше для нее поступить в данной ситуации
Отредактировано --ВерунЯ-- 31.01.2017 10:05

#
X
31.01.2017 11:06
Гость (85.140.*.*)
Зачем вы жестко?! Ведь сразу было понятно, что простит. Потому что дети и думает не только о себе. Тема-тто создавалась для того, чтобы помочь, поддержать в трудной ситуации, чтоб выговориться в конце концов, выплеснуть свою боль и понять как жить дальше. Вы все правы, но жизнь не черно-белая, и вместо того чтоб помочь человеку реальным советом, пророчите не пойми что. На все воля Божья, зачем гадать что будет. Жить надо сейчас, сегодня. А у нее мир рухнул...
Автор, старайтесь, меньше об этом думать, они правы не забыть, но для душевного восстановления это нужно займите себя делами детьми, посуду в серванте перемойте, и меньше читайте отрезвляющих советов, ломать не строить, говорят человек сам кузнец своего счастья. Это ваше решение, ваша жизнь и ваша семья, вы просто перешли на новый уровень отношений, время все расставит по местам, удачи вам

#
X
31.01.2017 11:55
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +40
Мужу можно сказать, что измена - непростительное предательство, но вы в нем в данный момент морально и материально нуждаетесь, поэтому получает испытательный срок, а как дети подрастут - будете более свободны в своем выборе.

Баухиния
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за советы.

Любимым не изменяют.

Мужчины по другому устроены, чем женщины, у них может быть любовь отдельно, секс - отдельно. Поэтому нужно быть не только матерью его детей, а объектом желания и хотения даже в декрете, и не расслабляться в этом плане.

В знакомой семье муж по молодости тоже много гулял, подозреваю, что и женщины были, с женой особо не церемонился. Она как-то перетерпела это дело, теперь счастливая семья, пылинки с нее сдувает, а не известно, как бы сложилась ее судьба, уйди она тогда. Жалости никакой она не вызывает, даже наоборот, она - центр притяжения семьи, привлекательная, энергичная, всегда какая-то разная.

И не по теме, но когда есть уже дети, все так сложно. Нужно 1000 раз подумать, за кого выходить замуж и рожать детей, этот человек должен быть безупречен в плане любви, верности и вредных привычек.

#
X
31.01.2017 14:24
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +7
Автор мне вас очень жаль конечно, но за справкой мужу нужно сходить обязательно. И пусть молится ,чтобы эта мадам не залетела . Слишком быстро вы ему дали шанс ,он даже не осознал мерзость содеянного . Удачи вам и терпения надеюсь все у вас сложится.

#
X
31.01.2017 14:35
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3300
Авторитет: +9
Поддержу тех кто пишет: "не рубить с плеча!", мы не знаем автора(думаю, что хорошая, умная девочка), наверняка и муж положительный, коль она его выбрала (кстати как долго вы знакомы?),может он классный и внешне, и внутренне, и ведь может случится так, что ей никто по сердцу не придется в жизни, м/быть у неё высока планка..? Конечно, ещё молоды, чтобы "устать", конечно, эта заноза будет сидеть в сердце, НО посмотрите, как сейчас изменились нравы, как низко опустилась эта планка, нас "избавили от комплексов", в первую очередь от СТЫДА, сексуально раскрепостили, так сказать, и теперь каждый день новая тема: "муж в соцсетях и тд" . Жизнь сложна ,а не 2х2=4, , глядя на некоторые пары, прожившие десятки лет хочется женам поставить памятник: муж далеко не глуп, (типа даже КТН),непьющий - некурящий, наверняка, не изменивший, даже в мыслях , но занудный и "пресный", всю жизнь мало зарабатывающий и пр., а есть совершено др. мужчины,(умные, симпатичные, энергичные, женщины от них в восторге), у таких и семья есть и налево, видимо могют, (коль пишут, что верных мужей не бывает).
Желаю Автору пережить эту боль и помнить, что ВЫ у себя и детей одна!
Отредактировано Память 31.01.2017 14:51

#
X
31.01.2017 14:36
Гость (91.203.*.*)
пусть я буду глупая и немудрая,но простить измену не смогда бы... простить это не только сказать я тебя прощаю и начинаем жизнь с чистого листа,но и полностью забыть произошедшее,дабы при любом конфликте вся эта грязь не всплывала в голове у человека которого предали...

#
X
31.01.2017 15:08
Гость (5.1.*.*)
Слишком быстро простила...... воспитательного момента - 0. Самоуважения - 0. Никто не говорит о разводе сразу, он так - Рецидивист в перспективе 100%

#
X
01.02.2017 00:10
Гость (5.141.*.*)
друзья разошлись, прожили 9 лет, встречали еще 2, и потом как ком на голову, у него другая, как выяснилось, он ей 4 года после свадьбы не изменял, держался как мог, но потом она его застала, не знаю подробностей, простила, жили дальше, и было все хуже и хуже, тут он сказал, что у него был момент, когда любовниц было СРАЗУ 5, не понимаю зачем так много, и честно мне было страшно даже такое слышать и очень жалко жену, думаю про это она не знает. Если бы слышала не от него - не поверила. Говорит, домой тянуло все меньше, т.к. они все время ругались, не знаю причины, может припоминала ему периодически. В итоге - ушел к другой с 3-МЯ детьми с перспективой рождения еще 2 детей от него, живут вместе 3 недели и 2 раза уже почти собирал чемоданы - не верю в их счастливое будущее, свою дочь видит раз в неделю с ночевой. Не знаю как дальше все сложится, может еще и к жене вернется, она сказала что простила бы ради ребенка. Все это очень страшно.

#
X
01.02.2017 15:02
Гость (95.108.*.*)
Гость (91.203.*.*)
пусть я буду глупая и немудрая,но простить измену не смогда бы... простить это не только сказать я тебя прощаю и начинаем жизнь с чистого листа,но и полностью забыть произошедшее,дабы при любом конфликте вся эта грязь не всплывала в голове у человека которого предали...

Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные. Как выше уже писали надо 1000 раз подумать выбирая мужа. Если вы в первый день знакомства прыгаете в постель, то чего обижаться на измены, с самого начала к вам соответствующее отношение.

#
X
01.02.2017 18:21
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3300
Авторитет: +9
Гость (95.108.*.*)
Гость (91.203.*.*)

Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные.

в том числе и такие как Кончаловский, Высоцкий и др....

#
X
01.02.2017 20:32
Гость (176.59.*.*)
Гость (95.108.*.*)
Гость (91.203.*.*)

Не надо оправдывать что они устроены по-другому. Да, всё так же. Изменяют недомужики неудачники, пустые никчемные. Как выше уже писали надо 1000 раз подумать выбирая мужа. Если вы в первый день знакомства прыгаете в постель, то чего обижаться на измены, с самого начала к вам соответствующее отношение.
. Странная у вас теория. А как тогда объяснять ситуацию измены мужчины женщине, которая до себя пол года со дня знакомства не подпускала, только за ручку ходила.

#
X
01.02.2017 21:45
Гость (213.87.*.*)
dim
Гость (95.108.*.*)
Гость (91.203.*.*)

. Странная у вас теория. А как тогда объяснять ситуацию измены мужчины женщине, которая до себя пол года со дня знакомства не подпускала, только за ручку ходила.

Мужчина не изменит. Зачем полгода за ручки ходить, 2 месяца и под венец.

#
X
01.02.2017 22:21
Гость (176.59.*.*)
Гость (213.87.*.*)
dim
Гость (95.108.*.*)
Гость (91.203.*.*)

Мужчина не изменит. Зачем полгода за ручки ходить, 2 месяца и под венец.
. Изменит, Проверенный факт на себе. А так же ,есть близкая подруга, которая допустила до себя в первый же вечер( новогодний). Живут уже 15 лет . И благополучно живут. Поэтому "форма допуска" совсем не влияет, на то что вы указали.
Отредактировано модератором dim 01.02.2017 22:23
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
Elencha_72,
tiunova,
Alenka1,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Nastena281191,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
Юлько,
28,
D-STUDIO,
Лен4а,
arina2013,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
solnicshko,
malini,
Леник,
credomax,
гайка1986,
Ксения859,
Margosha85,
89044954607,
Ольфея,
tani-4ka,
хантор,
Kamila,
Shiseido,
mamakids2,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
TofanLena,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
OJIE4KA,
cwetochekk,
мамаВали,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
Натусик_22,
Erka,
N@tafka,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
yarvil,
LenaTofan,
Smurfik,
Ева87,
ole4ka28111990,
galkin371,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak,
Инна_Анна,
Елена-Париж@
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 649
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия