Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Как поступили бы вы узнав что ваш муж изменил.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
30.01.2017 14:55
Гость (178.72.*.*)
Ольдетта
Гость (84.16.*.*), Вы ошибаетесь. Автор приняла верное решение, обсудить с мужем данную ситуацию и за это ее уже нужно уважать, за то, что не торопит события, не выплескивает эмоции. Устраивать истерики, беситься и пр, вот это проявление неуважения себя. " Ведь в прощении спасение, я знаю"

На первый раз это верное решение женщины, пытающейся сохранить семью и отца детям. НО! Есть одно большое НО. Он изменил с холодным расчетом и холодной головой! Вот в чем вся суть! Если бы по пьяни или случайно как-то произошло (хотя для меня это тоже малопростительно), то еще можно что-то обсуждать с мужем, как вы говорите. А тут совсем другой случай. Как раз проявление неуважения к себе и состоит в том, что она ВЫНУЖДЕНА сейчас оставаться с таким мужем, проглотив его измену и вранье, и он прекрасно знает, что она связана по рукам и ногам двумя малышами и никуда не дернется.
Ему нужно разнообразие, сам об этом пишет ("для разнообразия сойдет"). И я думаю, что это не первая его измена, просто автор первый раз узнала, а чего не знает - того не знает. И как автор будет дальше с этим жить - это просто мука! Как теперь ему верить................ Это постоянно в голове, от этого никуда не уйти, все время будут подозрения, а муж будет только изощренней в своем вранье и способах измены.
Автор, на чьей жилплощади вы живете? Еще вопрос может быть в этом, что пойти с детьми некуда.

Пытайтесь сохранить семью, но будет очень тяжело, потому что доверия теперь у вас к нему НЕТ!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2017 18:14
Гость (188.186.*.*)
Девушки, спасибо всем за советы и мнения. Я вас всех услышала. Вчера состоялся разговор. Я крепилась до последнего что бы не поддаться истерике. Но сами понимаете такой разговор без эмоций невозможен. Очень стало горько и обидно. Обиднее всего за семью. Признался что это была его вторая измена. Первая ещё далеко до беременности. Но все же. С этой девушкой он знаком ещё с времен своей свободы. Признался во всем сам, то есть я сказала что сейчас пришло время для разговора и жалею что мы что-то упустили в наших отношениях. Каялся, плакал, за колени обнимал и просил дать ему малюсенький шансик и он докажет свою любовь поступками . Это он перед другом выделывался. Хотел её заполучить в сексуальном плане давно. Как игра. Не ради секса а ради самого факта.
И в моей глупой голове ещё больше смешалось всё. Значит это игра. Он один играл в одни ворота и мозгов не хватило подумать о последствиях.
Мне не стыдно вам сказать я дала ему этот шанс. Я ему поверила.
Не в деньгах дело вовсе как здесь говорили. Просить шубы не буду. У меня есть своё жильё и некоторые деньги. Хватит их на некоторый период. А потом выйду на работу. Очень надеюсь что такого больше не повторится. Если повториться значит я ему точно не нужна. Спасибо всем. Спасибо даже тем, кто отрезвил меня резкими высказыванияи.
Я автор этой темы.

#
X
30.01.2017 18:22
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вторая измена, дам еще один шанс. Сочувствую вам автор, но вы очень глупо себя повели. Вас дважды предали. Теперь вы это будете кушать всю жизнь. Удачи вам! Не знаю, что там за принц такой, что вы вдруг о самоуважении забыли. Дать шанс после первой измены - возможно, но после второй - тупость. Ваша жизнь, только больше на форуме не плачьтесь и не переписки главное не читайте.

#
X
30.01.2017 18:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), я не знала что измены было 2. Это выяснилось вчера.
Он не принц, он мой муж, которого люблю и от которого и которому я родила детишек.
Возможно я повела себя глупо. Но не дать человеку шанс ещё глупее. Возможно когда-нибудь в жизни я буду нуждаться в шансе а мне никто не даст.(я не произмену а вообще, все люди ошибаются)

#
X
30.01.2017 18:40
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Да-Да, говорю уже удачи и терпения. Непонятно, зачем было тему создавать. Вы и без темы в итоге бы простили. Просто не понимаю. Но еще раз повторяю, ваша жизнь. Только не пишите больше сюда. А то я прям искренне за вас переживала, думал ах он козел какой. А сейчас мне вас не жаль даже.
У меня есть такая знакомая. Столько измен простила ужас. Хотя после первого раза была настроена только на 1 шанс. И что в итоге? 5 лет гуляний мужа, только уже аккуратных. В итоге развелись. Сейчас ревет сидит, что столько лет отдала зря. Дважды это не случайность.

#
X
30.01.2017 18:51
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3091
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), автор, вы молодец!!!! Конечно измену не забыть, но любимому и любящему простить можно. Он ведь признался вам во всем, признал свои ошибки, пусть и очень ранящие очень сильно. Пусть в вашей семье будет доверие, любовь, преданность

#
X
30.01.2017 18:53
Гость (5.141.*.*), почему считаете, что у автора ситуация будет такой же?!

#
X
30.01.2017 18:54
Гость (185.11.*.*)
Ольдетта, Вы прикидываетесь или такая наивная в розовых очках?

#
X
30.01.2017 18:58
Гость (5.141.*.*)
Ольдетта, Потому что Вам видимо это не ясно и Вы лично никогда не поймете. Она даже не подозревала, что рогатая дважды. Это тоже наверное случайность и любовь да уважение с его стороны. 26 лет, брак наверное не так долог, чтобы бегать по койкам и бабам. Разнообразие захотел, тьфу блин. Это типичный лядун, который женился на той, с кем удобнее. Кто детей нарожает, кушать приготовить, когда надо обласкает и все-все простит. А на сторону он как бегал так и будет, да только теперь будет в разы осмотрительнее. Грош цена такому браку. Мне даже в страшном сне такой союз не нужен. Как себя нужно не уважать на столько, чтобы простить ДВАЖДЫ измену. Тьфу блин.

#
X
30.01.2017 19:00
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Каялся, плакал, за колени обнимал и просил дать ему малюсенький шансик и он докажет свою любовь поступками .

это обычное поведение трусливого мужчины. Многие женщины видели такое поведение после измены, я уверена. Перед чужой бабой и друзьями он был смельчаком, мачо, а перед женой, которая родила ему детей, которая хранит ему верность и обеспечивает тыл, в штаны наложил. Если уж натворил делов - то будь добр ответь как мужик, а не как нашкодивший 5-летний ребенок.
Я вам скажу по собственному опыту, это уже не забыть, НИКОГДА, вы всегда будете это помнить и ему припоминать. Вы теперь будете жить всегда на пределе, всегда в напряженном состоянии, всегда с оглядкой на прошлое.

Мне очень жаль женщин, которые хранят верность своему мужу, занимаются домом, детьми, а муж в это время развлекает себя! Я верю, что Господь наверху видит все сие и воздаст каждому (и муже, и жене) по заслугам его.

#
X
30.01.2017 19:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), Гость (178.72.*.*), прямо по яйцам резануло, что семья не распалась. Как же вам бедненьким то сейчас жить?

#
X
30.01.2017 20:04
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), была б семья еще . 😂 а так все-равно вообще. Смысл темы не ясен.

#
X
30.01.2017 20:16
Гость (188.186.*.*)
Я автор темы.
Я просила совета как поступили бы вы. Я решила поступить так как поступила, хочу сберечь семью. Написала об этом, поблагодарила всех кто дал советы.
Смысл темы был при её создании. Сейчас я поступила так и решила вам сказать о своём решении. Мне сегодня интересно ваше мнение правилтно-не правильно. Хотя что скрывать я жду одобрения. Трудный период и хочу поддержки.
Гость (5.141.*.*), Гость (178.72.*.*), вас благодарю за последние ваши мнения. Они тоже имеют место быть. Надеюсь очень что он так больше не поступит с нами. Не хочу сейчас думать если..а вдруг..кабы. Жизнь покажет. Хочу чтоб моя семья была счастливой и дети росли в полной семье. Поэтому я поступила так, поверив.

#
X
30.01.2017 20:17
Гость (178.72.*.*)
Гость (213.87.*.*), я желаю вам, чтоб вы никогда с изменой мужа не столкнулись ну или не узнали просто об этом. А так, меня интересует лишь своя жизнь, жизнь моих детей и близких. То, с чем я столкнулась несколько лет назад, надеюсь больше в моей жизни не повторится. Автор спросила как и что делать в этой ситуации, ей каждый выразил свое мнение, из опыта оно или из головы. А вы свое мнение не навязывайте.

П.С. и по яйцам режет вам как раз, "правда всегда глаза режет". Уж извините.

#
X
30.01.2017 20:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +83
тётенька
если бы у него была постоянная связь, тогда другой вопрос..
а что помешает этой связи, которую муж по его собственному признанию "ждал и желал" стать постоянной? Или оттого, что он скроет в следующий раз более удачно и надёжнно, и жена будет знать не всё, что-то принципиально изменится?

#
X
30.01.2017 20:54
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +83
Гость (188.186.*.*)
Очень надеюсь что такого больше не повторится. Если повториться значит я ему точно не нужна
да вы и не узнаете больше ни о чём... мужики, - они же обучаемые...

#
X
30.01.2017 21:16
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*), все правильно сделала автор, всегда надо давать шанс. Он еще молодой. Друзья не женатые, все на одной волне, друг друга подначивают, вот и не смог устоять. Теперь, может, включит голову и поймет что ему дороже. То, что друзья только ищут, у него уже есть. К тому же всегда успеют развестись, если он шанс не использует свой, все равно всплывет. Иногда, с такими друзьями и врагов не надо :-)

#
X
30.01.2017 21:26
Гость (5.141.*.*), Giulia, если грести всех под одну гребенку (что вы делаете), можно сделать вывод, что вы Суки. Почему? Потому что все бабы суки.

#
X
30.01.2017 21:37
Гость (5.141.*.*)
Ольдетта, Вам видимо наивность и розовые очки очень мешают смотреть на это реалистично. Ну ничего, потом автор еще отпишется, когда найдет очередную переписочку и узнает,что измены продолжились. Вот не сомневайтесь.

#
X
30.01.2017 21:52
Гость (95.108.*.*)
Ольдетта, что все бабы суки в курсе только Вы по всей видимости. Ах, обмануть меня нетрудно!..
Я сам обманываться рад!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
SNEJANA,
tiunova,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
АленаБ,
vasilisa23,
Лен4а,
Андрей775,
28,
K_lepa,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
Леник,
SergeyB,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
yupiter795,
Orient_RG,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
Vikusik,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Kamila,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
Lenochek,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
zwezdocka,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
Натусик_22,
мамаВали,
Erka,
Smurfik,
yarvil,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
alexrus00,
samokhina,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
N@tafka,
Инна_Анна,
ole4ka28111990,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 620
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия