nuta0916я про то что лучше для огорода, если выбирать из сена и соломыgulread
Ксветлячок, подскажите, пожалуйста, новичку чем отличается сено от саломы?
сено это скошеная сухая трава
а солома это то что остается после сбора пшеницы.
как то так вроде.
gulread
я про то что лучше для огорода, если выбирать из сена и соломы
Emerald
Девочки, сейчас глянула, а у меня баклажан Вкус грибов взошёл! Посадила ровно трое суток назад! И ещё двое суток закаливания.
МАМА_Саши
Наталья_76, тоже в одном пакетике из 5 семян 3 пустые.
dzenkНа вором фото:- кошмар огородников, я уже котейков своих предупреждают, что буду бить....
Рассада закаляется
И .. всходит!!
gulreadОтличаются для меня еще они количеством азота... Если мульчировать помидоры одним сеном, то будет переизбыток этого элемента, в результате растюха будет хуже усваивать калий, плоды будут твердые, не сладкие с зелёной попкой. Чтобы избежать такой беды при мульчировании одним сеном нужно добавить золу, и желтой мульчи - соломы или опила. И будет вам счастье ))) Поэтому я ещё и соломы прикупила. Во- вторых сено помягче, а солома пожестче, поэтому солома держит объём, а сено лучше ложится. На грядках тоже буду укладывать их слоями.nuta0916я про то что лучше для огорода, если выбирать из сена и соломыgulread
Ксветлячок, подскажите, пожалуйста, новичку чем отличается сено от саломы?
сено это скошеная сухая трава
а солома это то что остается после сбора пшеницы.
как то так вроде.
НастяВаряИгорь
я с утреца к 9 поеду по талону права менять там где то на час полтора!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия