Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.09.2011 23:10
Гость (109.105.*.*)
Madlen! Я понимаю, что Вы откликнулись на чужое горе, но... все ли так, как вам говорят? Или что-то не договаривают? Звонок из лечебницы??? И детское леч. учреждение берет на себя ответственность за действия, которые подпадают под УК РФ?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2011 23:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Aneshka, читайте выше - в ДМ девочку отдали по распоряжению опеки, материнских прав мать не лишали, но на вопрос - почему мне не отдают ребенка -
ты мать-одиночка - раз, во-вторых, ты инвалид 2й группы, а вдруг ты заболеешь, кто будет с ребенком? и сказала - ты не имеешь права воспитывать ребенка

вот. бывают и более худшие семьи, в которых рожают и проблем с отдачей детей не имеют. а тут не отдают, потому что мама - инвалид по шизофрении.
ЗЫ: и это какбэ не чужое горе. девочка мне приходится двоюродной племяшкой. со стороны мужа.
да и все равно мне не понятно - кто дал право решать - можно ли женщине быть матерью. дочь она любит, все для нее готово, мы недалеко живем. и никаких нареканий, но вот инвалид она и мать-одиночка по документам, а значит, по словам опеки, не имеет права воспитывать ребенка.

#
X
03.09.2011 23:22
Гость (109.105.*.*)

Madlen! Я прежде чем что-то написать, сказать, читаю, слушаю!!! А вот эти слова, которые якобы сказали мамочке:" ты мать-одиночка - раз, во-вторых, ты инвалид 2й группы, а вдруг ты заболеешь, кто будет с ребенком? и сказала - ты не имеешь права воспитывать ребенка" кто-то подтвердит? Чтобы передать ребенка при живой матери в ДМ должны быть ЗАКОННЫЕ основания! Вы решение о передаче ребенка в ДМ видели, читали? Вот эти аргументы мамочки только подтверждают мои предположения!

#
X
03.09.2011 23:24
Показать на карте
Aneshka, нет не видела. но если надо спрошу и перепишу.

#
X
03.09.2011 23:31
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +24
Показать на карте
если свид.о рожд. было выписано(тоесть оно вообще было) идете в загс на советскую заявляете об утере,и вам выдают дубликат +справка с род.дома и уже можно обращаться куда-то

#
X
03.09.2011 23:39
Гость (109.105.*.*)
Был у меня в практике случай с детьми, чуть меня в криминал не затащили, и так все красиво и сладко пели "приемные родители", (уважаемые люди, заслУженные), а оказалось фактически украли чужого ребенка, и хотели начать процесс усыновления с моим участием. Песни закончились, когда потребовались доки, и много. А криминал был не со стороны органов опеки, медиков, а со стороны "приемных родителей".

#
X
03.09.2011 23:55
Показать на карте
Aneshka, ну, эт понятно, но все же немного другой случай... и доки ведь есть, где записано что она мать. только доки не у нее((

#
X
04.09.2011 00:03
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
а что мешает прийти в загс, заплатить 150р и взять дубликат свидетельства о рождении?? оно такое же, только слово *дубликат* вверху написано в углу.
и считается действительным.
и будет документ. 2минуты занимает.
идти надо в новый загс на малыгина, у них вся база, принимает много кабинок. новое делать в этом случае не следует

#
X
04.09.2011 00:09
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +2
Показать на карте
диагноз шизофрению,мне кажется,просто так не поставят,ребёнка просто так думаю тоже не отберут у матери,пусть даже если по документам она является матерью-одиночкой,думаете государству захочется содержать ребёнка,которого вполне могли бы воспитывать и взять функции по его содержанию его собственные родители???по-моему мнению эта ситуация не так,как ее представляет автор,документы не у МАМОЧКИ,странная ситуация вообще,тут что то другое,я согласна с высказыванием Aneshka

#
X
04.09.2011 00:11
отцу ребенка, если в свид. о рождении указан не со слов матери, а с паспортом сам приходил, то должны были за гос пошлину 200р выдать свидетельство об отцовстве. если она отца даже со слов указала, берете дубликат, устанавливаеие отцовство - получаете свидетельство - юристы подскажут как.
если ему выдали свидетельство об отцовстве - то пусть мужик не тупит, а делом займется.

про свидетельство на отцовство по личному опыту говорю, мы ре расписывались на тот момент, усыновлять не нужно. у матери справка из роддома на ребенка должна быть, по которой выдают свидетельство о рождении. фамилию потом можно хоть путин написать бесплатно. Если отец рядом был с паспортом и заполнял доки на отца, то в загсе всё есть, если нет, то она могла сама указать отца, фамилию ребенка и имя, могла отца и не указывать. ССПРАВКУ О МАТЕРИ ОДИНОЧКЕ ВЫДАЮТ В ЗАГСЕ ПРИ ОТСУТСВИИ ОТЦА, Т.Е НА ВЫБОР - СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ОТЦОВСТВО, при отце если ИЛИ МАТЬ ОДИНОЧКА если она так сделала!!!

при установленном отце ребенка она по закону не является матерью одиночкой!!!! а следовательно лишина этих льгот!

#
X
04.09.2011 00:13
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +9
Показать на карте
я выше писала что-
- ребенка лечили от врожденного воспаления легких
- затем была операция на почке.
т.е. большую часть этих 3х месяцев она провела в больницах...

А ЧТО МАМОЧКА В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА?????

#
X
04.09.2011 00:22
Показать на карте
Странные вы прям-точнее юридически не подкованные даже в элементарных вещах!!!! Никто НЕЗАКОННО не удерживает детей!!!!Если детки в Доме ребёнка или в детском доме,то на то есть какие-то документы и причины.
glunya На основании чего выводы, что не подкованы??? Какие могут причины? Если информация правдивая, не вижу ни одной законной причины удерживать ребёнка! А это уголовная ответственность!
Отредактировано glunya 03.09.2011 21:40e]

На основании того,что человек знающий ЗАКОН должен понимать,что ребёнка просто так не заберают в государственное учреждение!!!

#
X
04.09.2011 00:29
Показать на карте
1МИЛЕДИ1,мне кажется что даже те люди,которые и не знают ЗАКОН,но ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ,всё равно должны понимать что никто незаконно не заберет их ребёнка!

#
X
04.09.2011 00:39
Показать на карте
почему мама ребёнка вообще позволила врачам отстранить себя от малышки???она что вела себя как то не так?на кого то кидалась что ли?ну неужели нельзя было найти общего языка с врачами больницы,где лежала в тот момент дочка?ну и что что туда позвонили с винзилей,но ведь по словам автора она вела себя адекватно.На ее месте можно было бы и в больнице и у больницы ночевать,видимо у всех отношение к детям разное...выгнали,оставила ребёнка и ушла...печально

#
X
04.09.2011 00:47
Показать на карте
Натуся_84 Я всем этоже пытаюсь донести!!

#
X
04.09.2011 00:47
Гость (188.186.*.*)
Madlen, вы, поднимая шум, точно знаете, что она сможет вырастить ребёнка? Психически больной человек?

#
X
04.09.2011 00:59
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , у ребенка полно родственников - поднимем.

#
X
04.09.2011 09:56
Показать на карте
так всё-таки родственники будут поднимать ребёнка??!! Или мать?

#
X
04.09.2011 10:00
Показать на карте
гыгы Знаете в органах ЗАГСа сидят не дураки, тем более оно выдано не матери.У них это всё фиксируется в базе данных. Они же не будут давать несколько свидетельств на одного ребёнка.

#
X
04.09.2011 10:22
я так то про дубликат говорю. его может получить мать или отец при предьявлении паспорта за 2 минуты. надо только оплатить пошлину! оно от оригинала отличается только наличием слова дубликат!!!!
и пишу что если она отца указала и отцу дали свидетельство на отцовство при получении свидетельства на ребенка, то тут права родителей на лицо.
что отец то не чешется. тут про него ни слова!!! ни слова про его действия.
поэтому у меня тоже сложилось мнение, что тут много неправды.

еще раз для автора темы повторю:
если родители ребенка не регистрировали брак, и отец в загс с матерью ходил регистрировать рождение ребенка, то он согласился с отцовством и ему должны были выдать документ оранжево-розового цвета , где большими буквами написано "свидетельство об отцовстве".
если мать не указывала отца, или сама там придумала.. то выдается документ о том, что она мать-одиночка!!!!
при регистрации гражданства один из этих документов требуют обязательно.

так выяснить надо о наличии или той или другой бумажки.
и сразу пол истории понятно станет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 506
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия