Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.09.2011 22:38
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
вобщем вот, стенография с диктофонной записи, чтоб уж без вопросов.
Специалист (С) - мама (имена не буду выкладывать ок??) ваш ребенок находится в ДД, так? насколько вы его туда определяли? на 3 месяца, на год?
Мама (М) - я его не определяла.
С - ну вы писали заявление, отказ от ребенка?
М - нет, ничего я не писала
С - а как тогда его изъяли его у вас?
М - ваш Специалист И.В. изъяла.
С - а по какой причине?
М - по причине того, что я инвалид 2й группы и у меня психическое расстройство.
С - так, Мама, сейчас тогда вы напишите заявление на возврат ребенка в семью.
С- Скажите мама, вот вы сейчас на лечение вашего расстройства не ходите?
М- почему же хожу, каждый месяц.
С - диспансерное лечение-обследование?
М - каждый раз по требованию и когда нужно подтвердить инвалидность.
С - а беременность?
М - ну родная сестра сказала, что никакого ребенка, мы тебя определим в больницу и тебе сделают принудительный аборт.
С - а ложитесь на лечение каждые полгода?
М - нет не обязательно, ведь все таблетки выписывают и их можно дома принимать.
С- понятно. а ребенка то вы хотите в семью вернуть?
М - хочу.
С - значит так Специалист И.В. принимаете от Мамы заявление, она вам сейчас его продиктует, вы Мама указываете все телефоны и когда справочку получите, будем уже решать. Вы с ребенком то контактируете?
М- да, каждый день хожу.
С - понятно.
И.В. - вот я когда приезжала, то ваша сестра родная сказала, вот прям сказала, что назначенное лечение вы не проходите.
М - нет, ну почему же? я прохожу курсы по согласованности с врачом.
С - у вас с сестрой хорошие отношения?
М- да
С - а почему она так говорит?
М - понимаете она назначает всем лечение (примеч. от меня - свекровь сестры врач и она (сестра) обо всем с ней советуется, "назначая" им лечение), вот давление скачет - на тебе такие таблетки, другое болит - другие. а таблетки не всегда пьют.
С - понятно. а эту женщину вы зачем с собой привели? (имеется в виду меня) кто она такая?
М - ну я говорю.. ну что там ничего не двигается, она сказала, что расспросит и узнает что и как, что я невнятно говорю про ситуацию, она и сказала, что со мной сходит и узнает все точно.
С - понятно, а опека?
И.В. - опеку не на кого оформлять
С - а эта девушка?
М - вы что? у нее 2е маленьких детей у самой.
С- ну и что?
М - нет, они с мамой мужа, мужем и 2мя детьми живут в 2х комнатной квартире, она (дочь) не сможет там жить и к нам тоже переехать не смогут - нет места...
С - ну понятно. тогда дожидаемся справочки от врача, что он нам скажет и мы вызываем вас.а мама что у вас?
М - у нее 2 инсульта
С - тоже на почве психического расстройства?
М - нет
С - а папа?
М - пенсионер, мама инвалид 1 группы
С - а лечение? вот вы говорите, что нужно для подтверждения инвалидности...
М - так мне врач сама сказала что не обязательно... я у нее спрашивала про это, сказала что ребенка не отдают, она сказала, что не имеют права, что люди с таким диагнозом сами детей воспитывают
С - вот это нам и нужно! вот именно такую справочку вы нам и принесите!! Понимаете, мы же за то, чтоб ребенок в семье рос, но и мы действуем в интересах ребенка..
М - хорошо...
С - пенсия у вас какая?
М - 8 тысяч

Далее они попрощались, Специалист И.В. начала звонить лечащему врачу, все узнала, попросила побыстрее подготовить справочку по официальному запросу, завтра едем к врачу и беседуем)))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2011 22:40
Показать на карте
кому сильно интересно - могу сами записи отправить)) правда они в формате амр.
там и разговор о том, что мама видела в ДД. так сказать из первых уст. я понимаю что у нее шизофрения, но не могут же ей именно в ДД мерещиться неумытые малыши, какашки, мокрые пеленки и спящие воспитатели?)))

#
X
05.09.2011 22:47
Показать на карте
ЗЫ: можно не оспаривать мои/не мои слова? тема не о том как плохо в ДД, а о том как вернуть изъятого ребенка в семью.
спасибо за понимание)))

#
X
05.09.2011 22:52
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +24

#
X
05.09.2011 23:02
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +2
Показать на карте
меня никто не ждал,но когда я шла по коридору через многие группы с детками-всё было тихо,чисто и нянечки передвигались в группе,а значит никто из них не спал,а ходила я туда без малого 2 недели,каждый день,также частенько и на улице ребятню с воспитателями встречала-вполне довольная жизнью малышня.Везде,извиняюсь за выражение,есть свои уроды,и в садах,и в школах,и в вузах,и в больницах,и т.д.,но считаю что ХОРОШЕГО БОЛЬШЕ!!!ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ ТОЛЬКО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ ПОСЛУШНЫМ,ЗДОРОВЕНЬКИМ,ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!

#
X
05.09.2011 23:03
Гость (77.242.*.*)
Madlen, ну вот с этой справкой и не отдадут ребёнка. не зря же выясняли про возможных опекунов.

#
X
05.09.2011 23:16
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +9
Показать на карте
Madlenкороче так и не понятно почему перестали пускать мать к ребёнку((( и при чём тут органы опеки мать,то что сама не знаетА ПРИЧИНА была иначе почему же других детей не забирают в детдома?????????????
памперсов не нашла,
уж если она такая хорошая,что как мать не могла принести своему же ребёнку подгузники!!!!! Да оно и понятно может и есть проблемы с подгузниками,но родные родители тоже я смотрю сильно не беспокоются!!!
чтоб не через 10 рук - могу запись предоставить нашего с мамтерью разговора, от первого лица так сказать услышать
мне вот вообще эта запись не нужна,я её не знаю может у неё фантазия на 5+ работает. Пусть фото предоставит,а лучше видео и тогда уж вместе с ней обратитесь к Астахову
вы можете хоть с 20-ю заведующими здороваться за руку, но если вы не видели такую ситуацию и вообще не находились в малышковой группе - то и оправдывать их нечего!
мне с 20-ю не надо за ручку здороваться и защищаю я не потому что я знаю главного врача,а потому что лично там постоянно нахожусь!!!!Так,что всю ситуацию и жизнь внутри группы я наблюдаю лично,а вот вы там хоть раз были,чтобы так яро защищать свою родственницу???!

#
X
05.09.2011 23:17
Показать на карте
насчет истинной матери - я выдержала 2 недели без сына... можно теперь и меня назвать ненастоящей матерью???? вы через чур категоричны!
знаете я думаю ваш сын был не в детском доме?а где-то отдыхал всего скорее,а это совсем разные ситуации! Не путайте!

#
X
05.09.2011 23:20
Показать на карте
мое ощущение, что в эту темку вы заглядываете только раскритиковать, подвергнуть сомнениям, но никак не дать совет, подсказать что делать... честно - хотелось бы не наблюдать либо вашей такой реакции на нашу проблему, либо вас тут. Спасибо!
ваше ОЩУЩЕНИЕ вас обманывает, я просто прочитала темку смотрю нужна помощь,а тут описывают какие органы опеки у нас ужасные тётки,да какой Дом ребёнка с главным врачом плохие! Пусть детки туда не попадают,так и не будет проблем их от туда вернуть! В любом случае виноваты РОДИТЕЛИ,если их дети туда попадают!!

#
X
05.09.2011 23:27
Показать на карте
Просто хочется,чтобы мамочка поняла,что ребёнок это не игрушка туда её сюда,а хоть и маленький ,но ЧЕЛОВЕЧЕК

#
X
05.09.2011 23:37
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +2
Показать на карте
1МИЛЕДИ1,

#
X
05.09.2011 23:52
Показать на карте
Гость ( 77.242.*.* )
Madlen, ну вот с этой справкой и не отдадут ребёнка. не зря же выясняли про возможных опекунов..

вот именно с этой справкой отдадут ребенка, где будет подтверждено что в стационарном наблюдении мать не нуждается. т.е. ребенок будет с ней. если напишут что нуждается, тогда ребенка ей не отдадут на воспитание, т.к. когда она будет в больнице, то ребенка не с кем будет оставить, по факту конечно есть - со мной, но, имеется в виду бабушка-дедушка не будут являться должными опекунами...

#
X
05.09.2011 23:57
Гость (109.105.*.*)
Да!!! Все о мамочке, у которой ребенка "отобрали"! А о ребенке ни слова!? Кто же за этим ребенком будет ухаживать? Кормить, поить и пр. пр.? Уход всем форумом осуществлять будем? Так давайте очередность устанавливать, обязанности распределять! Мамочка даже про себя не знает какие и когда ей таблетки пить! А за ней кто ухаживать будет? Сестра? Или форумчанки?

#
X
06.09.2011 00:15
Показать на карте
AneshkaРЕСПЕКТ

#
X
06.09.2011 00:22
Показать на карте
1МИЛЕДИ1,
короче так и не понятно почему перестали пускать мать к ребёнку((( и при чём тут органы опеки мать,то что сама не знает А ПРИЧИНА была иначе почему же других детей не забирают в детдома?????????????
процитирую вот этим -
С - а как тогда его изъяли его у вас?
М - ваш Специалист И.В. изъяла.
С - а по какой причине?
М - по причине того, что я инвалид 2й группы и у меня психическое расстройство.
С - так, Мама, сейчас тогда вы напишите заявление на возврат ребенка в семью.

Специалист И.В. не указала какую-либо причину кроме той, что указала мать. Возможно другие шизофреники проживают в полных либо более благополучных семьях. не думаю, что если бы была другая веская причина она бы промолчала перед начальством.

уж если она такая хорошая,что как мать не могла принести своему же ребёнку подгузники!!!!! Да оно и понятно может и есть проблемы с подгузниками,но родные родители тоже я смотрю сильно не беспокоются!!!
вы любите следить за людьми и считать чужие деньги? я - нет. может на тот момент не было с собой денег, может до этого в предыдущий день она приносила памперсы, но не знает где они лежат. или вы думаете, что "родительские"
подгузы тратятся именно на ребенка, которому их принесли?

мне вот вообще эта запись не нужна,я её не знаю может у неё фантазия на 5+ работает. Пусть фото предоставит,а лучше видео и тогда уж вместе с ней обратитесь к Астахову

ага а спонсором вы побудьте, чего уж, такие советы даете и вам благодарность перепадет!

мне с 20-ю не надо за ручку здороваться и защищаю я не потому что я знаю главного врача,а потому что лично там постоянно нахожусь!!!!Так,что всю ситуацию и жизнь внутри группы я наблюдаю лично,а вот вы там хоть раз были,чтобы так яро защищать свою родственницу???!

поздравляю! но как выше писали г-но везде есть. за порядки в ДД это самое невинное что я слышала. и да, я была в ДД, хоть мы и с предупреждением туда приезжали, хз как там на самом деле. не слежу.

знаете я думаю ваш сын был не в детском доме?а где-то отдыхал всего скорее,а это совсем разные ситуации! Не путайте!

вы сперва четко прописывайте ситуацию. вы спросили - я ответила, потом не надо говорить про различие ситуаций у меня и у матери девочки. Вы писали про 2 дня, я 2 недели выдержала. ЗЫ: сын не отдыхал.

почему же родная сестра так говорит-на то есть причины!?

просто сестринские отношения разные. тут у сестры сугубо меркантильные планы. и дополнительный рот на каравай в ее планы не входил. она ругалась, когда малышку прописали в родительский дом и пыталась уговорить выписать ее раз она все равно в ДД. это все, что мне известно. это не кровные родственники и сор из избы обычно не выносится.

Просто хочется,чтобы мамочка поняла,что ребёнок это не игрушка туда её сюда,а хоть и маленький ,но ЧЕЛОВЕЧЕК

мама - не такая дура как вы считаете. не знаете - не надо в таком тоне писать.
и раз вы немного не допоняли, я повторюсь, но другими словами - Миледи, больше можете не утруждать свои пальчики гневным битьем об клавиатуру, в попытках написать колкий оффтоп. в именно ваших комментариях и "пожеланиях" я не нуждаюсь. если вас не затруднит, освободите темку от вашего в ней присутствия. спасибо еще раз.

#
X
06.09.2011 00:25
Показать на карте
Aneshka, мамочка самостоятельно ухаживает за парализованной матерью поочередно с отцом. как вы думаете - она не справится с ребенком????? если они с параличом справились, вернули подвижность век и способность разговаривать у наполовину парализованного человека, делая массаж и упражнения, думаете она не справится? я не прошу у вас помощи в содержании, не лезу в ваш карман! это будет уже не ваша проблема, если она вообще будет. Мать - дееспособный человек, за ней ухаживать не надо. она вполне может и себя обеспечить, обслужить и другого человека тоже.
с чего вы взяли по таблетки? в зависимости от состояния, прописывают ту или иную дозировку, количество дней в курсе. или думаете как написали и так всю жизнь? ошибаетесь.

#
X
06.09.2011 01:06
Гость (109.105.*.*)

Madlen! Успокойтесь! Я пишу исходя только из инф. которую Вы тут поместили! Ничего нового я не дополнила и не придумала! Надеетесь Вы, что у мамочки и ребенка все сложится хорошо? И Дай Бог, чтобы Ваши надежды оправдались!!! Я же в отличии от Вас знаю реалии жизни к большому моему сожалению! А как бы мне не хотелось знать и видеть эти реалии!!! Верить и надеяться, как Вы! Но...

#
X
06.09.2011 01:58
Показать на карте
Я не считаю чужие деньги, мне это не к чему и более того мне это не интересно!!!Я только знаю одно,если ребёнок был бы дома,то не надо было бы переживать,что её подгузник оденут другому ребёночку!
Если же спонсор нужен,как ребёнка поднимать будет?! А обращение к Астахову пожно и письмом, для этого надо около 20 рублей на конверт.
Вы думаете,если приезжали с предупреждением,то для вас всё с ног на голову поменяли и сделали шито-крыто - не возможно всё было бы завуалировать за несколько дней. Уж проследите,как на самом деле в Доме ребёнка идёт жизнь,если взялись такое писать, иначе ваши слова ГОЛОСЛОВНЫ!!! Писать то что сказал кто-то и где-то,просто не этично.
Про то,что мать ДУРА я и словом не обмолвилась!!! Просто для меня лично ДИКО отстраниться от воспитания своего ребёнка на 2 месяца и не причина,что её не пускали в больницу,что она раньше не побежала в органы опеки и не начала требовать встреч с дочкой????????
Про битьё клавиш-это форум не для частных лиц,коль создали темку,то надо принимать как доброе отношение,так и критику АДЕКВАТНО!А не избирательно.А пишу я не для вас,а для того,чтобы форумчанки видели всю ситуацию с разных сторон!!

#
X
06.09.2011 03:05
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +42
Показать на карте
1МИЛЕДИ1, ну успокойтесь вы уже, понятно что вы отстаиваете свою точку зрения т.к. работаете в подобном месте. Вам конкретно же не сказали, что вы не смотрите за детьми. А в жизни всякое бывает. У меня есть девушка знакомая, она выросла в ДД, она мне рассказывала как там за детками смотрят. Всякое бывало, смотря какой человек заботится о детках. Хороших конечно больше, но и индивидуумы бывают.
Я когда в роддоме лежала, пришла после кесарева за сыном, дык в детском отделении вообще никого не было, сын описанный лежал (+ еще и срыгнул и это все засохшее на личике было), и половина деток орала.А когда девушка пришла и когда узнала чья я мама, то перепеленала его, а остальные так и плакали, она на них даже и внимания не обратила, выдала мне сына и ушла.

#
X
06.09.2011 08:45
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +89
Показать на карте
Знаете, госпожа 1МИЛЕДИ1, то, как вы отстаиваете свою точку зрения, вызывает её (точки зрения) неприятие. То есть вы наносите своим поведением вред тому делу, которое защищаете.
Ваш тон, ваша безапелляционность, апломб - вызывают отрицательные эмоции. Подумайте об этом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
Йода,
Эленочка,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
bad_alice,
nea,
Галина64,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Татиника,
didi,
Paolla,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
Rыжик,
keit-m,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
aleksa.79,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 484
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия