памперсов не нашла,уж если она такая хорошая,что как мать не могла принести своему же ребёнку подгузники!!!!! Да оно и понятно может и есть проблемы с подгузниками,но родные родители тоже я смотрю сильно не беспокоются!!!
чтоб не через 10 рук - могу запись предоставить нашего с мамтерью разговора, от первого лица так сказать услышатьмне вот вообще эта запись не нужна,я её не знаю может у неё фантазия на 5+ работает. Пусть фото предоставит,а лучше видео и тогда уж вместе с ней обратитесь к Астахову
вы можете хоть с 20-ю заведующими здороваться за руку, но если вы не видели такую ситуацию и вообще не находились в малышковой группе - то и оправдывать их нечего!мне с 20-ю не надо за ручку здороваться и защищаю я не потому что я знаю главного врача,а потому что лично там постоянно нахожусь!!!!Так,что всю ситуацию и жизнь внутри группы я наблюдаю лично,а вот вы там хоть раз были,чтобы так яро защищать свою родственницу???!
насчет истинной матери - я выдержала 2 недели без сына... можно теперь и меня назвать ненастоящей матерью???? вы через чур категоричны!знаете я думаю ваш сын был не в детском доме?а где-то отдыхал всего скорее,а это совсем разные ситуации! Не путайте!
мое ощущение, что в эту темку вы заглядываете только раскритиковать, подвергнуть сомнениям, но никак не дать совет, подсказать что делать... честно - хотелось бы не наблюдать либо вашей такой реакции на нашу проблему, либо вас тут. Спасибо!ваше ОЩУЩЕНИЕ вас обманывает, я просто прочитала темку смотрю нужна помощь,а тут описывают какие органы опеки у нас ужасные тётки,да какой Дом ребёнка с главным врачом плохие! Пусть детки туда не попадают,так и не будет проблем их от туда вернуть! В любом случае виноваты РОДИТЕЛИ,если их дети туда попадают!!
Гость ( 77.242.*.* )
Madlen, ну вот с этой справкой и не отдадут ребёнка. не зря же выясняли про возможных опекунов..
короче так и не понятно почему перестали пускать мать к ребёнку((( и при чём тут органы опеки мать,то что сама не знает А ПРИЧИНА была иначе почему же других детей не забирают в детдома?????????????процитирую вот этим -
С - а как тогда его изъяли его у вас?
М - ваш Специалист И.В. изъяла.
С - а по какой причине?
М - по причине того, что я инвалид 2й группы и у меня психическое расстройство.
С - так, Мама, сейчас тогда вы напишите заявление на возврат ребенка в семью.
уж если она такая хорошая,что как мать не могла принести своему же ребёнку подгузники!!!!! Да оно и понятно может и есть проблемы с подгузниками,но родные родители тоже я смотрю сильно не беспокоются!!!вы любите следить за людьми и считать чужие деньги? я - нет. может на тот момент не было с собой денег, может до этого в предыдущий день она приносила памперсы, но не знает где они лежат. или вы думаете, что "родительские"
мне вот вообще эта запись не нужна,я её не знаю может у неё фантазия на 5+ работает. Пусть фото предоставит,а лучше видео и тогда уж вместе с ней обратитесь к Астахову
мне с 20-ю не надо за ручку здороваться и защищаю я не потому что я знаю главного врача,а потому что лично там постоянно нахожусь!!!!Так,что всю ситуацию и жизнь внутри группы я наблюдаю лично,а вот вы там хоть раз были,чтобы так яро защищать свою родственницу???!
знаете я думаю ваш сын был не в детском доме?а где-то отдыхал всего скорее,а это совсем разные ситуации! Не путайте!
почему же родная сестра так говорит-на то есть причины!?
Просто хочется,чтобы мамочка поняла,что ребёнок это не игрушка туда её сюда,а хоть и маленький ,но ЧЕЛОВЕЧЕК
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия