Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
06.09.2011 08:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +110
dastyfox, соглашусь. Впечатление неприятное.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2011 10:12
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +23
Показать на карте
если напишут что нуждается, тогда ребенка ей не отдадут на воспитание

Это кто же вам такое внушает?
В любом случае виноваты РОДИТЕЛИ,если их дети туда попадают!!

Так что же вы мне ответите про незаконный телефонный запрос диагнозов моего ребёнка?
Просто хочется,чтобы мамочка поняла,что ребёнок это не игрушка туда её сюда,а хоть и маленький ,но ЧЕЛОВЕЧЕК

С чего вы взяли, что она это не понимает? В теме об этом ничего нет.
Просто для меня лично ДИКО отстраниться от воспитания своего ребёнка на 2 месяца и не причина,что её не пускали в больницу,что она раньше не побежала в органы опеки и не начала требовать встреч с дочкой????????

Для вас дико. А для меня дико, когда дети в деревнях только по 4 класса заканчивают, остаются 3 раза на второй год в одном классе, когда люди берут кредит на телефон за 6 т.р. Люди разные бывают, таких, как она, молодых и боязливых море!

#
X
06.09.2011 10:13
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +4
обратитесь в ТГРК за помощью.

#
X
06.09.2011 11:00
Гость (87.254.*.*)
Автор и др.! А почему же вы не ответили ни на один вопрос по-существу ситуации, а именно почему мамочка отсутствовала и почему ребенок был один, без ее ухода и присмотра? Почему он оказался не на ее руках, а на государственных, пусть записяный и закаканный, но не голодный и не брошенный в подворотне? И госпожа 1МИЛЕДИ1, как тут написали ПРАВА по сути всех ею поставленных вопросов! Она исходит из интересов ребенка, про которого мать вспомнила через 2 месяца! Это не мать! И правильно, в соответствии с Законом, интересами ребенка, медики передали ребенка в гос. руки! Да и куда его было девать, если в Род. доме только рожают? На улицу выбросить? Мамаша-то потерялась! Ходила она, просила?! Если бы она даже один раз пришла, то ей бы сразу и отдали ребенка! А говорить и придумывать мамашке сейчас можно что угодно! И не забывайте, что она психически больной человек и какой с нее может быть спрос! Она может говорить что угодно, и это может быть плод ее болезненных фантазий.

#
X
06.09.2011 11:47
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +2
Показать на карте
мама,я так понимаю,"обижена" на опеку,на дом ребёнка,что они "отобрали" у нее дитя,видимо поэтому льется грязь на дом ребёнка,который,между прочем кормил ее малышку.Попробовал бы кто нибудь у меня отнять ребёнкамои бы действия даже близко не были бы похожи на эти!

#
X
06.09.2011 11:55
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +2
Показать на карте
glunya, из вышепрочитанного мне показалось что г-жа 1Миледи1-работник дома ребёнка,а не поликлиники чтобы отвечать на ваш вопрос и уж тем более нести ответственность за разглашение ваших диагнозов.Думаю этот вопрос стоит задать вашему лечащему врачу

#
X
06.09.2011 11:57
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +3
Показать на карте
Aneshka, чего так кричать-то? Автор,кажется,ясно и понятно написала,что ребёнок находился в больнице.Вы по диагонали что-ли читали?

#
X
06.09.2011 12:02
Показать на карте
Натуся_84
Попробовал бы кто нибудь у меня отнять ребёнкамои бы действия даже близко не были бы похожи на эти!.

зачем примерять ситуацию на себе? И вы забываете,мать - всё же с расстройством психическим, так что сравнивать не надо.Только если и вы не страдаете тем же.

#
X
06.09.2011 12:37
Показать на карте
А почему же вы не ответили ни на один вопрос по-существу ситуации, а именно почему мамочка отсутствовала и почему ребенок был один, без ее ухода и присмотра?

С чего вдруг этот вопрос стал вопросом по существу ситуации? как раз не по существу, мадлен для другого тему завела.
И госпожа 1МИЛЕДИ1, как тут написали ПРАВА по сути всех ею поставленных вопросов! Она исходит из интересов ребенка, про которого мать вспомнила через 2 месяца! Это не мать!

ООоо! Как вы закрутили! Из каких интересов она исходит? Здесь не было сказано ни слова про то, плохо ребёнку с мамой или нет. Она выдумала версию, которая ей кажется более реальной, и рассуждает, как будто всё это так и есть.
И правильно, в соответствии с Законом, интересами ребенка, медики передали ребенка в гос. руки!

Двойка с минусом вам по юриспруденции!
Мамаша-то потерялась!

Где об этом писали? Я что-то пропустила?
Натуся_84
из вышепрочитанного мне показалось что г-жа 1Миледи1-работник дома ребёнка,а не поликлиники чтобы отвечать на ваш вопрос и уж тем более нести ответственность за разглашение ваших диагнозов.Думаю этот вопрос стоит задать вашему лечащему врачу.

Это я поняла Она просто обвиняет мать, говоря, что гос.органы не могут быть виноваты, они без повода детей не забирают и закон не нарушают. Я хочу услышать ответ про мой случай про нарушение прав родителей и детей (отобрание детей, сбор сведений, разглашение сведений и иное) со стороны вышеуказанных ПРОСТО ТАК. То, что врач виноват, это я знаю. Но и тот орган (почти опека) нарушил закон.

#
X
06.09.2011 13:49
Гость (109.105.*.*)
О! Пока отсутствовала тут уже "что-то разгласили"! Да, это я написала про ДД, и какая разница как я читаю по горизонтали или вертикали? Да, пусть ребенок был в стационаре, больнице, НО не с матерью! Государство за ним "ухаживало"! А мать-то где была? Вот только одно это обстоятельство дает основания органам опеки ставить вопрос о передаче ребенка не матери., т.к. она про него "вспомнила" через 2 месяца и не факт, что вспомнила, а завтра она забудет и оставит его где-нибудь на лавочке во дворе, это в лучшем случае! А про худший уж промолчу! Оценщики знаний юриспруденции, вы о ребенке подумайте! А не о мамаше!

#
X
06.09.2011 13:57
Показать на карте
Aneshka, да... жаргон у вас конечно. Меня поражает, что государство наигрубейшим образом нарушило закон, права матери и новорождённого ребёнка (которые защищаются международными (!) конвенциями), вытерло ноги о слабую незащищённую молодую маму, а народ его ещё и защищает, вместо того, чтобы хотя бы морально помочь в борьбе с чиновничим беспределом! С такими гражданами ЮЮ вводить опасно! А ничего, что эти "отбиральщики" почти уголовники? Осталось только умело довести дело до суда.

#
X
06.09.2011 13:59
Показать на карте
Оценщики знаний юриспруденции, вы о ребенке подумайте! А не о мамаше!

Кстати, я ваши знания давно оценила по другим аналогичным темам

#
X
06.09.2011 14:45
Гость (109.105.*.*)
glunya! Когда нечего сказать, написать, переходят на личности - это к вам. Не отвлекайтесь от темы и по существу поставленных вопросов, и без домыслов, пожалуйста!!!

#
X
06.09.2011 16:51
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Aneshka, когда ребенка оставили в ОПН - она бесполезно пыталась добиться справки от врачей психо-диспансера (или как там лечебница называется) чтоб ей разрешили находиться с ребенком в ОПН на время его лечения. но, как я уже говорила, глухо, потому как офиц. запроса не было, леч. врач в отпуске, "а у нас нет полномочий чтоб выдать вам такую справочку".
Опека давно уже запрос отправила - ответа нет, они и не шевелятся, равно как и лечащий врач тоже не шевелился. затем когда малышку забрали оперировать в 2ДГКБ мать не пустили даже на порог отделения - т.к. опять стало известно врачам, что она шизофреник, что был звонок в РД чтоб не отдавали ребенка. уже тогда я с ней (с матерью) разговаривала, сказала ей, чтоб писала заявление на заведующую глав.врачу 2ДГКБ, на что она ответила, что днем ранее это сделала. в итоге ОПЕКА передала ребенка в ДД без ведома матери. она ее тут же стала навещать - благо разрешение на это дали. но с опекой все опять застопорилось. т.к. когда Мама приходила, с ней только Специалист И.В. разговаривала и ничего внятно не объясняла, требовала чтоб на ребенка установили опекуна. сейчас же когда с матерью пришла я, Специалист И.В. забегала - притащила еще 2х дам, одна из них - начальница ее, и о Чудо!! все решилось. оказывается даже при наличии шизофрении и инвалидности 2й группы ребенка воспитывать можно и родительских прав не лишают и не ограничивают в них, если нет на то причин. нужно всего лишь принести справочку о том, что стационарное лечение матери не понадобится.
вот и все. вот где мать была эти 2 месяца - билась как рыба об лед.
1МИЛЕДИ1 повторюсь еще раз, тема о том КАК ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ, все остальные подробности - дополнения, хоть и существенные, особенно касаемо вашей безгрешной блин опеки, которую вы не менее рьяно защищаете как и ДД.
короче мой итог - ЮЮ вовсю начала процветать, имхо, как говорится.
как я это понимаю - Мама, человек маленький, и пока за нее не вступились, никто и не думал шевелиться вообще. как появились заинтересованные лица, сразу оказалось что все можно решить в пользу матери.

как побеседуем с врачом, добудем справку - расскажу новости.
спасибо всем за поддержку и советы. они очень помогли.
остальным "доброжелателям" - пусть с вами или вашими родственниками подобного не произойдет

#
X
06.09.2011 16:58
Показать на карте
Aneshka
glunya! Когда нечего сказать, написать, переходят на личности - это к вам. Не отвлекайтесь от темы и по существу поставленных вопросов, и без домыслов, пожалуйста!!! .

Почему же нечего сказать? В какое русло вы перевели разговор, о том и разговариваем И где вы в моих сообщениях увидели домысли? Пока нахожу их только в ваших постах.

#
X
06.09.2011 17:01
Показать на карте
Madlen, мама после всей этой истории будет требововать справедливости и наказания виновных?

#
X
06.09.2011 20:15
Показать на карте
glunya, не знаю. а стоит ли? с ними лучше не ругаться или как? какие шансы на победу в случае иска против действий опеки?

#
X
06.09.2011 20:26
Показать на карте
Madlen, на мой взгляд,в данной ситуации лучше не ругаться, просто мирно разойтись. Главное, чтобы ребенок оказался в семье, и чтобы все были здоровы! а то все эти тяжбы даже на здоровых людях негативно сказываются...

#
X
06.09.2011 20:27
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +89
Показать на карте
Aneshka, у меня возникает ощущение, что вы разговариваете сами с собой, и никого другого не воспринимаете, что у вас есть единственно точная и верная картина мира, а все, кто с ней не согласен и в неё не вписывается - еретики... Наверное, это от молодости... Хотя я и не знаю, сколько вам лет... Но подумать, что ребёнку лучше в ДД чем с мамой, которая этого ребёнка ждала... У меня в голове не помещается...

Madlen, Респект тебе, Надя.

#
X
06.09.2011 20:52
Показать на карте
dastyfox, спасибо, Женя!!! большое спасибо!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Triplets,
Настеночка,
Netka,
Ulij,
alpach,
Kisiusha,
mamaОля,
ЛюбМиха,
RedFox,
Чижикова,
вальяна,
123123lili,
89539549236,
11792124,
LiiKa,
NeRkA,
Пропеллер,
Конфеточка111,
Джулия,
Kornilova_999,
ПаТанин,
svetlia71,
Crasotka2,
Razueva,
Minako,
Cntgfirf,
Zena,
Liones,
ИванЗ,
SvetlankaS,
MARTURMAMA,
антоша,
самсуши.рф,
Gilda69,
saksii,
BlenderChat,
NataliGrishina,
Alexandrina.,
@nut@,
interceptor0510,
света80,
Fraulein,
Танюсик0990,
Jеnnifer,
mamochka1985,
darenochka,
Тьяра,
LerKa,
TOURIST,
nss,
саерова,
Tinny,
714151@bk.ru,
valeribrixa1604,
MAMAdozi1,
Пумаська,
viktrijardi,
Mrs_Cullen,
Nastusha16,
nata37,
ЮНатка,
Elenka080,
алена777,
МамаЯлюбимая,
Dianchik88,
OLQA1,
@ленко4к@,
MaMa_Lencha,
Gulcha,
витамин,
SRC,
Лайла,
naztyha16,
bellokoshka,
АлександрМ,
m612621,
Лилия16041987,
сирень,
mariya26,
Bnataly,
Пантерка_316,
b.m.a.555@yande,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
Clip,
podarki72,
Ольша,
Янчурова,
shopbody,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
лидер,
aevgeniya,
Zolotaja,
tatyana-3268,
N_Потеряшки
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 870
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия