если напишут что нуждается, тогда ребенка ей не отдадут на воспитание
В любом случае виноваты РОДИТЕЛИ,если их дети туда попадают!!
Просто хочется,чтобы мамочка поняла,что ребёнок это не игрушка туда её сюда,а хоть и маленький ,но ЧЕЛОВЕЧЕК
Просто для меня лично ДИКО отстраниться от воспитания своего ребёнка на 2 месяца и не причина,что её не пускали в больницу,что она раньше не побежала в органы опеки и не начала требовать встреч с дочкой????????
мои бы действия даже близко не были бы похожи на эти!
Натуся_84
Попробовал бы кто нибудь у меня отнять ребёнкамои бы действия даже близко не были бы похожи на эти!.
А почему же вы не ответили ни на один вопрос по-существу ситуации, а именно почему мамочка отсутствовала и почему ребенок был один, без ее ухода и присмотра?
И госпожа 1МИЛЕДИ1, как тут написали ПРАВА по сути всех ею поставленных вопросов! Она исходит из интересов ребенка, про которого мать вспомнила через 2 месяца! Это не мать!
И правильно, в соответствии с Законом, интересами ребенка, медики передали ребенка в гос. руки!
Мамаша-то потерялась!
Натуся_84
из вышепрочитанного мне показалось что г-жа 1Миледи1-работник дома ребёнка,а не поликлиники чтобы отвечать на ваш вопрос и уж тем более нести ответственность за разглашение ваших диагнозов.Думаю этот вопрос стоит задать вашему лечащему врачу.
Она просто обвиняет мать, говоря, что гос.органы не могут быть виноваты, они без повода детей не забирают и закон не нарушают. Я хочу услышать ответ про мой случай про нарушение прав родителей и детей (отобрание детей, сбор сведений, разглашение сведений и иное) со стороны вышеуказанных ПРОСТО ТАК. То, что врач виноват, это я знаю. Но и тот орган (почти опека) нарушил закон.
А ничего, что эти "отбиральщики" почти уголовники? Осталось только умело довести дело до суда.
Оценщики знаний юриспруденции, вы о ребенке подумайте! А не о мамаше!

Aneshka
glunya! Когда нечего сказать, написать, переходят на личности - это к вам. Не отвлекайтесь от темы и по существу поставленных вопросов, и без домыслов, пожалуйста!!! .
И где вы в моих сообщениях увидели домысли? Пока нахожу их только в ваших постах.
а то все эти тяжбы даже на здоровых людях негативно сказываются...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия