Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.09.2011 23:25
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +34
или сказать, что заламинировали. дадут дубликат
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2011 10:16
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +23
Показать на карте
отцу не дают оформить опеку т.к. он хоть и работает, но официально не трудоустроен.

А почему он отцовство не установил в ЗАГСе? Для льгот?

#
X
05.09.2011 10:18
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +23
Показать на карте
вот именно поэтому я и пишу,что ребёнок там не без оснований.

Почему поэтому? Не поняла С чего вы взяли, что не без оснований? Если в теме представлена вся важная информация, причём правдивая, я не вижу законных оснований.

#
X
05.09.2011 15:00
glunya
отцу не дают оформить опеку т.к. он хоть и работает, но официально не трудоустроен.
А почему он отцовство не установил в ЗАГСе? Для льгот?.

боюсь предположить..а нужен ли ребенок отцу?? если он как отец не записался

#
X
05.09.2011 16:38
Гость (217.116.*.*)
гыгы, у меня сестра изначально отца ребенка не записывала в свидетельсвтво, потому что так нужно было, чтобы решить жилищный вопрос. Отцовство установили только спустя шесть лет. Все это время мама и папа жили и живут одной семьей, отец сына воспитывает. Нельзя по этому факту судить о ненежности ребенка отцу, разные могут быть причины! Пусть даже те же льготы, копейки, но как здесь написано, семья не из богатых и для них это подспорье, так почему не воспользоваться?

#
X
05.09.2011 16:55
Ritaqueen,
ну нужен ребенок (беру ссвои слова обратно)
Но для чего матери, у которой есть псих заболевание и справки об этом, плюс на учете состоит не вписать отца? жилищные цели и выгоду преследует??? какую выгоду? тут нет выгоды.
Или я ошибаюсь?
как раз указание отца была бы для нее очень хорошей подстраховко в её случае
может ей подсказали так сделать, чтобы пособие получать как мать одиночка,или что в садик попасть сможет в 2 года? но зря она не вписала, тогда б ребенка не забрали, а сразу отцу отдали

#
X
05.09.2011 17:13
Гость (217.116.*.*)
гыгы, думаю они просто не подумали что может такая проблема возникнуть. Ну ведь никак они не планировали, что ребенок родится нездоровым... Знал бы где упадешь, соломинку бы подстелил.

#
X
05.09.2011 17:20
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
гыгы, отец любит ребенка, но вписываться не захотел сам... сейчас вообще говорит - я официально устроюсь, мне дадут опеку и вы нас с ребенком не увидите, ты же дура у меня, зачем он (ребенок) тебе?

сегодня были в опеке!!! Девочки это цирк!! мы зашли (можно я без имен??) я заблаговременно включила диктофон и "выключила" телефон, а запись идет. зашли вобщем, она поняла по какому мы вопросу. и сказала - подождите. мы остались в кабинете и ждали ее порядка 20-25 минут. тут заваливаются 3 тети, у одной удивленно распахиваются глаза, когда она на меня посмотрела, спросили кто и что я, думали, что я опекунство пришла делать на Элю. вобщем меня выпроводили, телефон я оставила с мамой))) они минут ...цать ее в три горла мурыжили... потом две вышли, говорят, все, она пишет заявление, бла-бла... я грю что такая-то фраза была сказана, она говорит - кто сказал, я - ВАш специалист такая-то. Неможет быть! в ее случае, даже с психическим заболеванием родительских прав не лишают! бла-бла-бла... сейчас принесете нам заключение от врача и ребенка отдадут в семью))

вопрос - так какого хрена ребенок в ДД сейчас?????
Кстати, ребенок прописан уже у матери. вобщем я зашла в кабинет, специалист улыбается, а глазки то бегают и на телефон который я кручу в руках косятся))) вот чесслово))) короче объяснили всю всю ситуацию в семье, что есть на кого оставить ребенка, если мать положат в больницу, завтра едем к лечащему врачу мамы, с нами сестра мамы будет и как с ближайшими родственниками с нами поговорят, выяснят всю нашу обстановку..
специалист прям позвонила при нас, договорилась, позвонила сестре мамы, тоже договорилась))) вобщем сама услужливость и доброта.

Каюсь, запись, что там маме говорили еще не прослушала - некогда, но займусь этим делом))) ну, сказали ориентировочно в среду справка будет готова и в течении недели, девочку отдадут родителям. Кстати, насчет возраста тоже немного ошиблась - ей всего 2 месяца. и мама в шоке от детдомовского ухода - воспитатели спят, дети орут засранные по коленки...((( так что как не крути - дома лучше)))
можете пожелать удачи на завтра)))
да и в конце она такую фразу сказала, улыбаясь - вот видите, сейчас у нас совсем по-другому разговор сложился)))))
оно и понятно наверно почему

#
X
05.09.2011 17:27
Показать на карте
шокировало отношение и фраза заведующей ДД. Элю перевели в пятницу в ДД, без ведома матери. она узнала то ли в субботу то ли в воскресенье. пришла в этот же день - не пустили, нет разрешения от заведующей. в понедельник она пошла за разрешением, она ей его дала, ну мама и стала ходить каждый день... а заведующая ей
- а че ты каждый день ходишь?
- дак это моя дочь, я ж по ней скучаю...
- а где же вы раньше были???
- вобщем мама даже ответить не смогла, растерялась от вопроса. если к ребенку тупо никто не пускал в больнице даже на порог отделения...

#
X
05.09.2011 18:23
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +3
Показать на карте
Madlen, надеюсь всё сложится хорошо!а отец ребёнка, как я поняла, сволочь ещё та?

#
X
05.09.2011 18:31
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +9
Показать на карте
в шоке от детдомовского ухода - воспитатели спят, дети орут засранные по коленки...(((

Знаете вот это голимая не правда!! Это вы сами видели? Нет!! А опять писать через 10 рук не правильно!! Я сама лично знакома с главным врачом Дома ребёнка и могу сказать-она горой за деток,которые находятся под её опекой! А воспитателей она в прямом смысле гоняет,чтобы детки были всегда чистые,сухие и накормленые!!А то что у нас несколько сотен детей умирает в семьях или отцы педофилы,так мы об этом все молчим,так давайте же будем ОБЪЕКТИВНЫМИ!!!!!!!Некоторым может и правда лучше в государственных учреждениях!

#
X
05.09.2011 18:34
Показать на карте
а че ты каждый день ходишь?
- дак это моя дочь, я ж по ней скучаю...
- а где же вы раньше были???
- вобщем мама даже ответить не смогла, растерялась от вопроса. если к ребенку тупо никто не пускал в больнице даже на порог отделения...

я думаю она всё-таки не расстерялась,а ей просто и элементарно ответить нечего было!! Так как я думаю настоящая и истинная МАТЬ не выдержит без своей крошки и суток,а тут аж 2 месяцану и что,что не пускают на порог,так надо в этот же день бежать в опеку и требовать!!

#
X
05.09.2011 18:36
Показать на карте
MadlenЕщё один вопрос: ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЖЕ МАТЬ ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ К РЕБЁНКУ??????????

#
X
05.09.2011 19:45
Показать на карте
1МИЛЕДИ1, уж извините - опека об этом умолчала. Но по тому что сказали, то остается - одно - инвалидность и шизофрения. Прочтите выше, что мне дама из опеки сказала - при таком диагнозе род. прав не лишают, воспитывать ей отдадут ребенка после предоставления справки.
если б она продолжила типо - "вот когда мы убедимся, что она ничего не сотворит, не оставит ребенка как в роддоме блабла.. вот тогдаааа...." но ТАКОГО ничего не было сказано! следовательно смею подозревать что как таковой причины и не было!
насчет ДД, перескажу дословно -
"Пришла я к дочке, захожу - одна воспитательница спит, я помыла руки при ней, стараясь обратить на себя внимания - ноль. ну, думаю, вторая с малышами, прохожу дальше - вторая в кресле спит, в детской комнате негромко звучит музыка, а дети орут. подошла к своей дочери, она в подгузнике, а из подгузника аж до коленок в г..не все, я ее подмыла, памперсов не нашла, нашла ползунки. надела, она обоссялась, сменила, и так 3 раза, одна воспитательница открыла глаза, я ей сказала что к дочери пришла, та в ответ - вы из этой стопочки не берите - это я на завтра приготовила. а гдк брать - не сказала... в итоге сама нашла, переодела в подгузник...и вообще, когда я прихожу - только тогда ее умывают - одевают... а остальные как в еде измазались - так и лежат неумытые..."
ну??? чтоб не через 10 рук - могу запись предоставить нашего с мамтерью разговора, от первого лица так сказать услышать. вы можете хоть с 20-ю заведующими здороваться за руку, но если вы не видели такую ситуацию и вообще не находились в малышковой группе - то и оправдывать их нечего!
Нира, спасибо.. похоже так((

#
X
05.09.2011 19:47
Показать на карте
1МИЛЕДИ1, насчет истинной матери - я выдержала 2 недели без сына... можно теперь и меня назвать ненастоящей матерью???? вы через чур категоричны!

#
X
05.09.2011 19:58
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +95
Madlen, Надюш, я сама проходила практику в ДД и там очень ухоженные детки были, и атмосфера как дома, все очень чистенько и не спали воспитатели а играли с ними. Ну может это в другом ДД такое творится не знаю. Ну так то вообще офигеги, думают что раз есть шизофрения, то не будет женщина права свои добиваться. Надь с вещами надо помочь?

#
X
05.09.2011 20:16
Показать на карте
Belochka, на Кузнецова, 5 может это не постоянное явление, но оно имело место быть...
пока помощь не нужно - все что нужно - все есть, и даже больше))
1МИЛЕДИ1, не забывайте, она - с психическим расстройством, таких людей довольно легко убедить в том, что они ничего не добьются и чтоб сидели и не рыпались...
мое ощущение, что в эту темку вы заглядываете только раскритиковать, подвергнуть сомнениям, но никак не дать совет, подсказать что делать... честно - хотелось бы не наблюдать либо вашей такой реакции на нашу проблему, либо вас тут. Спасибо!

#
X
05.09.2011 21:30
Гость (91.211.*.*)
Madlen, МОЛОДЕЦ!!!!
И верю вашей родственнице, что именно так и было, когда она пришла к дочери. На утренниках, когда всякие комиссии и вообще, когда ждут посторонних, всегда ОК. Но в обычной детдомовской жизни верю,что и обкаканные и неумытые бывают (кстати соседка работала ДД, знаю, что говорю).

#
X
05.09.2011 22:16
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +24
Татьяна_К.,я работала в дд 66 на Холодильной.Не было у нас такого. Часто и без предупреждения хожу в др на Кузнецова. Ни разу такого не видела.

#
X
05.09.2011 22:32
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +24
НатаНтали, Belochka, 1МИЛЕДИ1, +мульон. Никогда в Доме ребенка не лежат дети грязные , неухоженые и т.п. А на счет того, что воспитатели спали, когда мать пришла - ну это уже, простите , бред полный.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
olga-v-m,
Katii,
Nikol,
adena,
pereladov.alex,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Ybyf132,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Samael75,
1ирина1,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Vera_Himera,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
mamutina,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Mariia,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Амира,
NataShi,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
Кальнеус,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
lenvin,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пятница13,
Пузинатор,
Tatiana,
СветикDDD,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kcunechka,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 506
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия