glunya
В диктофонной записи есть подтверждение сотрудницы, что она действительно давала указание больнице не отдавать ребёнка?.
glunya
Madlen, Но может случиться так, что никто ничего не говорил, мама сама заявила, что ребёнка забирать не станет и т.д..
С чего вы взяли, что она это не понимает?А наверно понимающая мать не видела 2 месяца своего ребёнка и потом только решила сходить в органы опеки?! Про молодых и боязливых полный БРЕД-если что коснись вашего ребёнка вы тоже бы сидели и ждали 2 месяца??
когда ребенка оставили в ОПН - она бесполезно пыталась добиться справки от врачей психо-диспансера (или как там лечебница называется) чтоб ей разрешили находиться с ребенком в ОПН на время его лечения. но, как я уже говорила, глухо, потому как офиц. запроса не было, леч. врач в отпуске, "а у нас нет полномочий чтоб выдать вам такую справочку".
Опека давно уже запрос отправила - ответа нет, они и не шевелятся, равно как и лечащий врач тоже не шевелился. затем когда малышку забрали оперировать в 2ДГКБ мать не пустили даже на порог отделения - т.к. опять стало известно врачам, что она шизофреник, что был звонок в РД чтоб не отдавали ребенка. уже тогда я с ней (с матерью) разговаривала, сказала ей, чтоб писала заявление на заведующую глав.врачу 2ДГКБ, на что она ответила, что днем ранее это сделала. в итоге ОПЕКА передала ребенка в ДД без ведома матери. она ее тут же стала навещать - благо разрешение на это дали. но с опекой все опять застопорилось. т.к. когда Мама приходила, с ней только Специалист И.В. разговаривала и ничего внятно не объясняла, требовала чтоб на ребенка установили опекуна. сейчас же когда с матерью пришла я, Специалист И.В. забегала - притащила еще 2х дам, одна из них - начальница ее, и о Чудо!! все решилось. оказывается даже при наличии шизофрении и инвалидности 2й группы ребенка воспитывать можно и родительских прав не лишают и не ограничивают в них, если нет на то причин. нужно всего лишь принести справочку о том, что стационарное лечение матери не понадобится.
вот и все. вот где мать была эти 2 месяца - билась как рыба об лед.
1МИЛЕДИ1 повторюсь еще раз, тема о том КАК ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ, все остальные подробности - дополнения, хоть и существенные, особенно касаемо вашей безгрешной блин опеки, которую вы не менее рьяно защищаете как и ДД.
короче мой итог - ЮЮ вовсю начала процветать, имхо, как говорится.
как я это понимаю - Мама, человек маленький, и пока за нее не вступились, никто и не думал шевелиться вообще. как появились заинтересованные лица, сразу оказалось что все можно решить в пользу матери.
Madlen
ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? показать что вы ппц какая умная, сведущая, а все остальные - тупое быдло, которое только и делает , что оговаривает невинных овечек в лице опеки и утаивает (а как же еще?) истинные причины всей сложившейся ситуации?.
Aneshka
Итак: каждый вправе высказать свое мнение, и, если оно другое, это не значит, что оно не правильное, и за подобное следует оскорблять( мне уже и замечания были сделаны, что я кричу!!!);
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия