Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Срочно нужна Юридическая помощь! не отдают младенца матери.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
06.09.2011 21:10
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +23
Показать на карте
Madlen, во-первых, то, что указание не отдавать ребёнка матери дала опека, пока известно только из уст врачей и сотрудников ДД? Значит, сначала нужно жаловаться на больницу, они уже должны свалить вину на опеку. Но может случиться так, что никто ничего не говорил, мама сама заявила, что ребёнка забирать не станет и т.д.. В диктофонной записи есть подтверждение сотрудницы, что она действительно давала указание больнице не отдавать ребёнка?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2011 21:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
glunya
В диктофонной записи есть подтверждение сотрудницы, что она действительно давала указание больнице не отдавать ребёнка?.

нет, но и опровержения этого тоже не было ни на момент разговора 3х тетенек с мамой ни на момент разговора Специалиста И.В. со мной и мамой. хотя (я выше уже писала) мама сразу начальнице сказала, что ребенка изъяли по приказу специалиста И.В по указанной (там же выше) причине.

#
X
06.09.2011 21:30
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +23
Показать на карте
Madlen, это плохо.

#
X
06.09.2011 21:32
Показать на карте
glunya
Madlen, Но может случиться так, что никто ничего не говорил, мама сама заявила, что ребёнка забирать не станет и т.д..

насколько я знаю, если мать не пишет отказную от ребенка официально, то при ее отказе забирать ребенка и отказе писать отказную от него (сорри за тавтологию) назначают суд, лишают прав. а если отказ написан матерью - то ребенка без проблем в ДД. а тут ни то и ни другое. но ребенок в ДД.
Слышала про таких мам, благополучных, ребенка из РД кладут в ОПН с какой-то болячкой, а мама уходит - лечите, и без мук совести забирает ребенка по факту выздоровления. а тут не пускали. и разрешение взять не у кого...

#
X
06.09.2011 21:49
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +9
Показать на карте
cat0710я отстаиваю ПРАВДУ!!И если бы там и не работала,а была лично там и всё видела своими глазами,а не глазами кого-то,всё равно бы писала,как оно и есть,а не как мне кто-то где-то сказал!
dastyfoxвызывает НЕПРИЯТИЕ??? Интересно почему,то что я защищаю интересы детей,а не их горе-родителей!?Правильно ребёнок не пойдёт жаловаться куда-нибудь,а вот горе-родители всегда могут это сделать и сказать так как им это выгодно! Ещё мой вам совет можете с моим ником не читать коменты!!!
Наполовину_ангел неприятное?Ага,а ребёнок попавший в дом ребёнка-ему наверно очень приятноЕсть ЕДИНИЦЫ,если их дети попадают в дом ребёнка по случайности,но не на такой срок же
glunyaКто вам сказал,что я должна отвечать на ваши вопросы-тем более не по теме??!! Создайте отдельно темку и если меня она заинтересует может отвечу!
С чего вы взяли, что она это не понимает?
А наверно понимающая мать не видела 2 месяца своего ребёнка и потом только решила сходить в органы опеки?! Про молодых и боязливых полный БРЕД-если что коснись вашего ребёнка вы тоже бы сидели и ждали 2 месяца??
Aneshka Согласна НИКАК НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ОТВЕТА НА СВОИ ВОПРОСЫ! Почему мать на 2 месяца пропала??? И то,что говорят причина её болезнь-полный БРЕД,почему не пустили в больницу к ребёнку не понятно до сих пор!!!!!! Если это была бы причина,то почему сейчас решается вопрос о возврате в семью?? А если Madlen думает,что типа их там всех напугала,то она глубоко ошибается!!

#
X
06.09.2011 21:59
Показать на карте
glunya, нам самое главное - вернуть ребенка в семью. умом конечно понимаю, что этим все не кончится, будут проверки и ты.ды и ты.пы... но мы с этим справимся, только бы ребенка в семью вернуть... а там, пусть все эти незаконные дела останутся на их совести. это, я еще раз повторюсь, если лучше не ссориться с ними. если смысл подать на них в суд будет - займемся.
я сомневаюсь что данная ситуация - единственная.

#
X
06.09.2011 22:07
Показать на карте
1МИЛЕДИ1, вы не умеете вникать в смысл написанного??? я выше описала, чем она занималась 1,5 месяца!!!!!! как и куда писала, к кому обращалась и что в итоге, эти обращения ни к чему не привели! и что опека начала действовать только после того, как этой проблемой заинтересовался еще кто-то, помимо мамы. я нигде не писала что я запугала опеку. но только в присутствии меня они сказали что и как, а Специалист И.В. даже не смогла озвучить сама истинную по ее мнению (кроме незаконной) причину изъятия ребенка.
ЗЫ: ребенок в ДД полмесяца примерно!!! до этого ее лечили от воспаления легких - врожденного, затем оперировали гидронефроз.
ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? показать что вы ппц какая умная, сведущая, а все остальные - тупое быдло, которое только и делает , что оговаривает невинных овечек в лице опеки и утаивает (а как же еще?) истинные причины всей сложившейся ситуации?

#
X
06.09.2011 22:10
Показать на карте
1МИЛЕДИ1, спешиал фо ю повторю еще раз - где была мать ребенка
когда ребенка оставили в ОПН - она бесполезно пыталась добиться справки от врачей психо-диспансера (или как там лечебница называется) чтоб ей разрешили находиться с ребенком в ОПН на время его лечения. но, как я уже говорила, глухо, потому как офиц. запроса не было, леч. врач в отпуске, "а у нас нет полномочий чтоб выдать вам такую справочку".
Опека давно уже запрос отправила - ответа нет, они и не шевелятся, равно как и лечащий врач тоже не шевелился. затем когда малышку забрали оперировать в 2ДГКБ мать не пустили даже на порог отделения - т.к. опять стало известно врачам, что она шизофреник, что был звонок в РД чтоб не отдавали ребенка. уже тогда я с ней (с матерью) разговаривала, сказала ей, чтоб писала заявление на заведующую глав.врачу 2ДГКБ, на что она ответила, что днем ранее это сделала. в итоге ОПЕКА передала ребенка в ДД без ведома матери. она ее тут же стала навещать - благо разрешение на это дали. но с опекой все опять застопорилось. т.к. когда Мама приходила, с ней только Специалист И.В. разговаривала и ничего внятно не объясняла, требовала чтоб на ребенка установили опекуна. сейчас же когда с матерью пришла я, Специалист И.В. забегала - притащила еще 2х дам, одна из них - начальница ее, и о Чудо!! все решилось. оказывается даже при наличии шизофрении и инвалидности 2й группы ребенка воспитывать можно и родительских прав не лишают и не ограничивают в них, если нет на то причин. нужно всего лишь принести справочку о том, что стационарное лечение матери не понадобится.
вот и все. вот где мать была эти 2 месяца - билась как рыба об лед.
1МИЛЕДИ1 повторюсь еще раз, тема о том КАК ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ, все остальные подробности - дополнения, хоть и существенные, особенно касаемо вашей безгрешной блин опеки, которую вы не менее рьяно защищаете как и ДД.
короче мой итог - ЮЮ вовсю начала процветать, имхо, как говорится.
как я это понимаю - Мама, человек маленький, и пока за нее не вступились, никто и не думал шевелиться вообще. как появились заинтересованные лица, сразу оказалось что все можно решить в пользу матери.

#
X
06.09.2011 22:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Madlen
ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? показать что вы ппц какая умная, сведущая, а все остальные - тупое быдло, которое только и делает , что оговаривает невинных овечек в лице опеки и утаивает (а как же еще?) истинные причины всей сложившейся ситуации?.

Верно подмечено. Именно это отчетливо читается в постах этой мадам, упс, сорри миледи.

#
X
06.09.2011 23:08
Гость (188.186.*.*)
Стоп,дамы.Давайте без эмоций,если можно.
Никого не защищаю,но если подумать,то получается на самом деле-ЗАЧЕМ такой маме ребенок?!Если у нее шизофрения,о каком воспитании идет речь?!А если ей будет чего нибудь мерещиться?Или привидится что,она же его и убить может,и никакого наказания не понесет!
Что там с отцом?Ему пох..на маму и на ребенка тоже,они не расписаны и вообще,он не собирается жениться на ней и даже просто жить под одним потолком!,так повстречался наверное,ребенка заделал и ответственность нести не хочет.Из постов про отца это сквозит ясно.Если нет,тогда почему же он сам не навещал ребенка в больнице?Ни разу подгузников не передал!И с домом малютки такая же точно ситуация,я уверена просто!Надя,спросите у своей родственницы,почему она памперсы не передавала?Ну пускай не виделась с дочкой,но передачки-то можно приносить.В больнице она этого не делала,значит и в дом ребенка ничего не приносит.А вы родственники,сами медики не в одном поколении,что жы,"своими путями"ничего для своей девочки не смогли ничего сделать что ли?!Сами почему ничго для ребенка не передавали?Или вы не знали,что у вас ребенок где находиться?Тогда в каких же вы отношениях со своей больной родственницей?
Или просто "жареной "темы захотелось?Конечно,давненько на форуме ничего подобного не было.

#
X
06.09.2011 23:20
Гость (188.186.*.*)
Про" .овно до колен!"- бред!Плод больной фантазии,потому что если бы так было,тогда у вашей девочки были бы ТАКИЕ опрелости,что мама бы их точно увидела бы!И еще бы на эту тему много чего сказала бы!И все бы дети с опрелостями были!А в доме ребенка отношение к опрелостям не просто строгое,а СУРОВОЕ.Ну про сон воспитателей я вообще комментировать не буду,потому что этого быть просто не могло.Спасибо,что хоть не привиделось ей,что они в алкогольном состоянии находились!А чего?Роды же у нас принимают пьяные акушеры,да,Надя?Почему бы и в доме ребенка пьяным воспитателям не быть?

#
X
06.09.2011 23:24
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +89
Показать на карте
1МИЛЕДИ1, Барышня! Вы защищаете права ребёнка в своей голове а не в реальной жизни - там это делает Мадлен, в оппозицию которой вы так яростно встаёте. И кто вам дал право наклеивать ярлык горе-родителей? Давайте я вам какой-нибудь ярлык наклею? Понравится? Вы лично знакомы с этой ситуацией и с этой мамой? Или хотя бы с Мадлен? А я с ней знаком и уверен - её душевной чуткости хватит отличить ложь от истины.
А давать мне адекватные советы (что мне читать а что нет) вам пока возраст и жизненный опыт не позволяет.
Если в подъезде хулиган хамит нормальному человеку, я не воспользуюсь вашим советом "не читать, не слушать, не вмешиваться". Потому, что неправда происходит в моём присутствии. И пока у меня есть силы - я буду этому противодействовать. И, предвидя ваши язвительные замечания, замечу - делаю я это не только в интернете (я пока ещё крупненький мужчина). А вы ведёте себя именно как хулиганка, которой не важно ничего кроме чувства собственного превосходства и блаженненькой собственной правоты.
Стыдитесь, вы же всё-таки мама.

#
X
06.09.2011 23:28
Гость (87.254.*.*)

dastyfox! Итак: каждый вправе высказать свое мнение, и, если оно другое, это не значит, что оно не правильное, и за подобное следует оскорблять( мне уже и замечания были сделаны, что я кричу!!!); (про возраст, молодость - подобным не страдаю) на протяжении 17 лет последних я имела (лично) три процесса с любимыми конторами( Управлением по образованию Тюменской обл. и органами Опеки), все решения в мою пользу. И в настоящее время эти конторы продолжают нарушают права опекаемого, и мои. Помимо "своих" дел, я с этими конторами встречалась в судах и пр. органах и по др. делам, решения были в пользу моих клиентов. На этом закончу "разбор полетов", т.к. сытый голодного не разумеет, и, если кто-то чего-то не понимает и не хочет понять, то это его проблемы.

#
X
06.09.2011 23:39
Показать на карте
Aneshka, Сударыня, процессы и юридические победы, это, конечно, замечательно. И как оппонент вы, мягко говоря, привлекательнее 1Милдеди1. Но как быть с этим моим тезисом - просто процитирую -
"Но подумать, что ребёнку лучше в ДД чем с мамой, которая этого ребёнка ждала... У меня в голове не помещается..." И есть у моей жены в двоюродной родне именно такой пример: мама - психически больна, шизофрения. Но у дочи (ей сейчас за 30, а мамы уже на свете нет) нет отклонений и росла она в заботе, аккуратности, чистоте и ухоженности, и, в какой-то трудноуловимой атмосфере женственности, которая осталось с ней и по сию пору.
По прочтении всех сообщений Мадлен мне ОЧЕВИДНО, что на маму просто наехали и надавили. А та - просто человек не могущий самостоятельно оперативно оказать сопротивление "Могучим тётям". Тем более, что ребёнок на тот момент нуждался в неусыпном врачебном контроле. Но как только это перестало быть определяющей причиной - мама стала бороться за свои права, не смогла сама - нашла союзника. Надя же пишет прямым текстом - ребёнок желанный, для него всё готово... Представьте - стоит детская кроватка, пелёнки лежат... А ребёночка всё не приносят...

#
X
06.09.2011 23:40
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +2
Показать на карте
1Миледи1,я бы посоветовала вам покинуть эту тему в связи с тем,что многих тут пишущих не переубедить в их "правде" и всё равно каждый останется при своем мнении,только почему то когда начинаются какие то душераздирающие сюжеты в криминальных программах о том,как дети "воспитываются" в семьях с Благополучными Родителями и в итоге их жизни оказываются под угрозой,а более половины из них остаются инвалидами на всю оставшуюся жизнь после такого воспитания(я не конкретизирую,я в целом про "благополучные" семьи) все снова начнут охать и ахать,и снова,как не крути,опеки и дома ребёнка останутся плохими и,естественно,виноватыми во всех грехах что просмотрели,п-р-о-г-л-я-д-е-л-и такие сякие какашки

#
X
06.09.2011 23:48
Показать на карте
Мдя... Грустно... Ну лучше так, чем собачиться дальше. Пусть все оппоненты (и я в том числе) гордо удалятся, неся в себе чувство глубокого удовлетворения и собственной правоты.

Наверное яростное отстаивание своей точки зрения всё-таки лучше чем холодное равнодушие. Хотя... не знаю. Грустно. Старым я наверное становлюсь. Радует только то, что ребёнок будет с мамой.

#
X
06.09.2011 23:50
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +3
Показать на карте
Aneshka, я написала "кричите" в том смысле, что в Ваших постах угрожающее количество восклицательных знаков,которые в совокупности создают впечатление разговора на повышенных тонах. Вот уж не думала, что Вы примите это "замечание" близко к сердцу:

Aneshka
Итак: каждый вправе высказать свое мнение, и, если оно другое, это не значит, что оно не правильное, и за подобное следует оскорблять( мне уже и замечания были сделаны, что я кричу!!!);

#
X
06.09.2011 23:51
Показать на карте
Натуся_84, А вот всякие душераздирающие сюжеты, которые вы упомянули, я считаю инспирированными некоторой "стаей товарищей", с подачи которых Ювеналка и некоторые другие занимательные вещи в нашем мире продвигаются... так что телик не смотрю, и на подобные сюжеты давно не реагирую - глупые страшные сказки не увлекают...

#
X
06.09.2011 23:52
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +3
Показать на карте
давайте надеяться и верить, что с родной мамой ребёночку будет хорошо.

#
X
07.09.2011 00:05
Гость (188.186.*.*)
dastyfox, да конечно!Все это вранье!Ничего плохого с детьми в семьях не происходит!Все поголовно ходят чистые и ухоженные,мытые и сытые и просто благоухают фиалками!
Все рассказы сотрудников СЭР-вранье чистой воды!Когда например,забирали двухгодовалого мальчика с остановки,где его пьяная мамаша-шваль пыталась кормить ребенка окурками!Ах,простите,я же не имею право навешивать ярлык на мамочку эту!Показалось,простите великодушно!
Или как приехали по вызову соседей,а там дети как из концлагеря,у них даже сил не было плакать.Зато мамочка среди пустых бутылок песни горланила!От счастья,что получила детское пособие!Конечно,тут соседи виноваты,что она родила их.и не кормила!А мамочка-ну просто ангел!Это все вранье.что ребенка 4 года в шкафу держали,что он ел только с пола!Ах,простите,dastyfox, уважаемый,как вы здесь мамочку назовете,каким приличным словом?
Ну и конечно,когда мамочки,такие добрые и хорошие своих несовершеннолетних детей просто за бутылку продают всяким извращенцам-это тоже голимое вранье!
Про мам-шизофреничек тоже все врут!одна намешала своих лекарств для 5-летней дочери,СПЕЦИАЛЬНО только потому,что папа их разлюбил вдруг и маме срочно на "тот свет"захотелось попасть именно с дочерью.Или еще одной привиделось ,что за ее ребенком охотятся какие-то мужики,и решила в окно ее вытолкнуть,чтоб ребенок "им "не достался...Конечно,это мы все придумываем!Ой,дай Бог чтоб вам такие фантазии во плоти не привиделись,уважаемые форумчане,которые искренне верят в добро!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия