MAMA_SEAandSPA
glunya а нах милиция . я бы просто ворвалась с криками . пусть бы вызвали пятую бригаду. а бы больше отсудила в этом случае. так то.
а на госорганы денег не надо. они "по полису" нам положены
тут же вернут ребенка
тем более государство ЗА то чтобы детки жили в родной семье.И ещё, что значит НАГНАТЬ НА НИХ СТРАХУ!!?? Странные вы прям-точнее юридически не подкованные даже в элементарных вещах!!!! Никто НЕЗАКОННО не удерживает детей!!!!Если детки в Доме ребёнка или в детском доме,то на то есть какие-то документы и причины.
Странные вы прям-точнее юридически не подкованные даже в элементарных вещах!!!! Никто НЕЗАКОННО не удерживает детей!!!!Если детки в Доме ребёнка или в детском доме,то на то есть какие-то документы и причины.
). все эти документы у нее забрали, когда клали девочку на операцию. Опека (не знаю кто там главная) говорит - ребенка не отдадим, так как ты мать-одиночка - раз, во-вторых, ты инвалид 2й группы (насколько я поняла, это нерабочая группа), мол, а вдруг ты заболеешь, кто будет с ребенком? и сказала - ты не имеешь права воспитывать ребенка. прям вот такими словами. Муж у нее есть, но они не расписаны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия