Растите здоровенькими
Да ещё последние пару недель без свечки не могу в туалет
А сегодня живот ппц как крутило, думала рожу и умру тут же
Сейчас вроде полегче...

Здоровья и вкусного молочка вам!
Получается на след день после дня рожденья мужа родила?
3 жду
и ведь она ни разу не спросила как моё самочувствие и как мне помочь, попросила я её суп сварить (хотела в парикмахерскую сгонять), она ни в какую вдруг я вам не так сварю, потом у меня живот скрутило, пришлось ей сварить супчик с тефтелей, там делов то на полчаса
А мне реально плохо, аж стонала...Короче нажаловалась вам)))
Если только в следующую беременность
заехала аж на какую-то заозерную в частный сектор
навигатора у меня в голове точно нет)
поздравляю
сын отказался от еды и даже сон сдвинулся, так ему хотелось играть! до папы не дотерпел! Реально клевая игрушка
подсказала наша ровесница с ветки, она дочу водит... планов как всегда миллиард!
.

шучу))) ну меня если спросить, я знаю насколько это важно((( стоматолог сказал - первичное - щетка и технология чистки, а паста - это вторичное, ей можно не заморачиваться. я Максиму чищу дешевой щеткой очень жесткой (сама такие только воспринимаю, нет ощущения чистоты зубов у меня от средней жесткости и мягкой щеток...) а пасту любую, какая есть
не грусти!! скоро-скоро встретишь свою принцессу и будет тебе новая волна счастья, которая захлестнет на пару лет всю бытовуху
списывай нервяк на то что гормончики пошаливают в последние дни
Тоже хочу
не на ДР мужа, но друг за дружкой))) здоровья вам!!
Ярик тут разобрал свой поезд и провода повыдёргивал, не знаю даже поддаётся нет ремонту...Надо папе показать...
, покупаю ему на присоске. Пасту нашла без химии ссылка

два часа как сайгаки, Макс счастлив
точность - вежливость королей, у мужа рабочий день сегодня в 15:45 кончается, в это время я выключила плиту
я бы вот не сказала, что готовка много времени занимает, вообще так между делом всегда, или может, потому что газ у нас так я привыкла, что моментально огонь сильный или слабый какой надо
я туда чеснока много нафигачила и сыра побольше, очень понравился
и Макс слопал с удовольствием, я ему сказала, что это гречка в омлете, т.к. гречку он уважает, а без омлета ни дня прожить не может))) про творог умолчала, у нас в семье творог не любят почему-то, хотя понимаю что полезно, но вот в таких блюдах он вообще не чувствуется, зато я уверена, что приличное количество творога в ребенка попало все таки))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия