Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.09.2011 23:48
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +21
Здесь мы начали общаться ссылка и здесь продолжили ссылка
Нас было не много.... ведь с двумя-тремя карапузиками общаться было некогда, а порой просто невозможно, НО общение с такими же мамами - это всегда доброе слово, абсолютное понимание, нужный и своевременный совет!
И для этого находится время даже с сидящими на обоих коленях детками, даже между мелкими перебежками по дому в погоне успеть сделать ВСЕ, даже в небольшие перерывы несовпадающего сончаса детулек
Общаемся мы в разделе ссылка
Последняя темка здесь: ссылка
И теперь нас не так мало, как было в начале, среди нас есть мамы двойняшек, тройянашек, мамы, у которых есть еще деточки и не одни.
Мы находим время чтобы встретится иногда в реальной жизни: это и просто помощь друг другу, это и просто не частые встречи в кафе, и еще у нас была совместная семейная встреча в предверии нового 2011 года, некоторые фото с которого (и не только оттуда) можно посмотреть в замечательной перзентации здесь (автор Мама3деток): ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2011 00:48
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Осень! Лето быстро прошло, будто и не бывало. Дети наши растут.... оглядываться не успеваем. Пусть осенняя пора не много грустная, но для наших деток сейчас любое время года - это время невероятных открытий и маленьких, да что там маленьких ,грандиозных, побед ! Так давайте и мы вслед за нашими САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДЕТИШКАМИ НА СВЕТЕ будем радоваться ЖИЗНИ!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!А это море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.09.2011 01:10
Таблички у меня нет. Олесь вставь пжст.

#
X
16.09.2011 08:52
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +60
спасибо, Леночка, с новой страничкой!!!

#
X
16.09.2011 08:52
Стюша, спасибо, Настюш, за советы! они совсем не лишние для меня! на машине собираюсь ездить мужа, но она не мужа, а общая. Он не протестует совсем. Нет, себе вторую машину не собираюсь брать, нам это ни к чему. Муж на работу пешочком будет ходить, не обломается
deva, так я тоже дома не обращаю внимания, да и не устраивала она мне такого никогда. Просто у нее бзик есть, что когда она просыпается утром или днем, то сразу меня зовет, я захожу к ним, беру ее на ручки и несу в зал. Это такой ритуал, сам собой сложился. И она очень остро реагирует на мое отсутствие в момент просыпания. Вот обычно после сна и устраивает такие истерики, если, например, бабушка с ними осталась, а я на вождение ходила. Она тоже не могла с ней справится. Воспитательница второй раз уже мне на нее жалуются, что она ей тоже там такое устраивает после пробуждения. Но я и не знаю, что делать-то с этим, считаю, что это ее работа, пусть находит подход какой-то. А то она она все жалуется мне, что ей с ней тяжеловато, а вот с Ксюшей полегче и т.д. и т.п. А мне прямо слушать противно, что это за специалист-то такой тогда. Вот она бы пришла в налоговую, а ей там девушка давай бы ныть, что у вас такая сложная декларация, а вот другая полегче будет, а может вам в другое место обратится. О такой сразу подумаешь, что она специалист хреновый и не знает своей работы. Так же и о нашей воспитательнице начинаю думать Была на замене девушка, так она нормально с Ариной справлялась. Сама видела, как она после сна ее обнимала, несла в туалет на руках, и Аришка хорошо с ней ладила. А эта наша Марина Михайловна какая-то амебная совсем Видно, что ей фиолетово на детей, какая-то она никакущая 2 недели ходим, ни одного рисуночка, ни аппликации, ничего вообще. Чем она там с ними занимается, не пойму
ELLE, ой, Лен, очень надеюсь, что все так и будет, как ты говоришь! Хочу еще к Карнауховой наконец их сводить, уже полгода не были, если не больше

#
X
16.09.2011 11:07
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Показать на карте
ELLE, Леночка, спасибо за новую страничку!
Всех с новосельем!

#
X
16.09.2011 13:07
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
ELLE, молодец!
девочки, всех с новой страничкой!
мамы-подпольщицы! Выходите!!!!

#
X
16.09.2011 13:10
девочки, а вы встретиться не хотите? может на завтра будут желающие? хоть и некоторые недавно общались. пивка бы, вкусняшек....

#
X
16.09.2011 13:27
Показать на карте
Я тоже недавно о встрече думала, но вот по субботам у меня дежурство. У мужа выходной а я с девочками весь день одна буду.
В воскресенье не хотите?

#
X
16.09.2011 13:56
deva, Стюша, девочки, давайте в воскресенье! у меня завтра праздник - 7 лет, как мы с мужем вместе детей отдаем маме на весь день а в воскресенье, я свободна. Только у мужа тренировка, я не помню во сколько. Потом у него узнаю, и отпишусь. Как раз отметим мои права, я сегодня иду их получать Сразу думайте, куда пойдем. Мы тут были с подругой в Распивине, так по-моему называется. Там есть диванчики, их очень много, как раз на большие компании.
Подпольщицы, вылезайте!!! Собираем встречу!!! Девочки, новенькие, не стесняйтесь, давайте тоже приходите, будем знакомится!

#
X
16.09.2011 14:06
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Всех с новым домиком! Уютненько у нас!
В субботу я на сутках, а в воскресенье у меня три именинка, так что простите я на встречу не смогу!

#
X
17.09.2011 09:05
Девочки, я насчет воскресенья не уверена, но если соберетесь, постараюсь быть.

#
X
17.09.2011 14:52
Показать на карте
У меня Ксюха разболелась совсем :( Кашляет опять не переставая. Бедняга, не пойму спит ли она вообще.. По моему невозможно спать и кашлять одновременно. А у нас в понедельник Сурдолог, к которому мы второй месяц попасть не можем, а во вторник начало куса в Надежде :(.
Педиатр высказала мне что Олеська так плохо адаптируется к саду по тому что мы выходим полностью здоровые и получается как в первый раз. Надо как только выздоровели сразу выходить. Оксана мне так же советовала.. Но с Ксюхой то как быть? она и позже начинает болеть чем Олеся и дольше болеет. Если я Олесю буду выпускать в сад когда Ксюха еще не вылечилась то у нас жа вторичное инфицирование будет. А для нас это равно пневмония..
А если куда то ходить на реабилитацию чтоб доходить Олесю совсем не надо в это время в сад выпускать.
Что же мы теперь никогда к саду не адаптируемся? :(

#
X
17.09.2011 14:54
Показать на карте
У бабушки моей дела на поправку пошли. Доктор сказал что опасения не подтвердились и уже сидеть разрешил. На следующей неделе вставать разрешат и выпишут домой!

#
X
17.09.2011 15:28
deva, рада, что у бабушки дела налаживаются. А Ксюнечке поскорее поправиться! у меня как раз противоположное мнение, чем у вашего педиатора. ну, или, мы такие. всегда стараюсь, чтоб дети после болезни окрепли. а идти не совсем здоровыми - 90 % вероятность, что сверху что-то зацепят. всегда несколько дней после выздоровления дома их оставляю. у нас по-крайней мере опыт доказывает, что надо окрепнуть и проходят дольше. не понимаю, если организм только после болезни, у него же сопротивляемость ниже? или я ошибаюсь?

#
X
17.09.2011 15:37
Показать на карте
Стюша, Оксана мне объясняла что как раз наоборот иммунитет на подъеме после болезни и ему легче противостоять новым вирусам.
Я всегда как и ты думала.

#
X
17.09.2011 16:29
deva, не знаю, мы если идем в сад не до конца окрепшими быстро заболеваем. уже проверено. никакого подъема после болезни у нас я не наблюдала. особенно если после антибиотиков. ну, у нас всегда все наоборот, поэтому, может быть, это и верно.

#
X
17.09.2011 21:03
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +38
deva
Стюша, Оксана мне объясняла что как раз наоборот иммунитет на подъеме после болезни и ему легче противостоять новым вирусам. Я всегда как и ты думала..

Немного уточню: если ребенок переболел пневмонией, бронхитом - то конечно полуздорового я бы не отправила бы в сад, а если банальное ОРВИ без осложнений - сейчас мы больше недели дома не сидим и ходим намного продолжительнее (хотя поначалу сидели еще потом неделю здоровыми, чтобы окрепли, выходили в сад, три дня ходили, потом по новой болели). И конечно нужно учитывать сопутствующую патологию, особенно, аллергические заболевания, так как их нужно компенсировать до возможного максимума. А вообще все индивидуально, схем адаптации, которые подходили бы всем, нет. Вот как то так
deva, мне вот интересно что ты мне такого про свою машинку написала - будет время, может забегу за сказками, да чайку попьем вместе Я самая опоздавшая

#
X
17.09.2011 22:19
OksanchikTwin, тогда понятно, я в принципе согласна с тем, что написала. а про то, что иммунитет на подъеме после болезни, тоже, наверное, после пневмонии вряд ли какой-то подъем? а после ОРВИ подъем? просто, не совсем это понимаю. и еще, может посоветуешь что-нибудь, я замаялась уже сама, последние 1,5 года болею и болею. совсем иммунитета нет. вроде ем нормально, гуляю. уже за это время и циклоферон в уколах проставила, иммунорикс пила (после него, кстати, как то получше было), гроприносин пила, да блин чего только не делала. вот сейчас опять уже 3 недели выздороветь окончательно не могу. то сопли, простите, то горло. уже бесит прям лечиться. может, посоветуешь чего? может, что-то банальное, травка какая-нибудь эффективная или еще чего. иммунитетные лекарства уже опасаюсь пить, как бы обратного эффекта не было... знаю я, конечно, способ - обливаться холодной водой каждый день. блин, так неохота, но похоже уже придется

#
X
17.09.2011 22:41
Показать на карте
OksanchikTwin, спасибо за поздравления! Забегай конечно в гости, буду рада пообщаться!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Ирин@Ка,
marrichka,
valeri_ka,
Бегемотка,
yusja,
черри,
Irina_7272,
мама_Чоли,
кудрявая_72,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
змейка,
vanyatitlin,
панасоник,
89220000268,
Verra29,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
2mama,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
елена22222,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
ЕленаЖуЖуЖу,
EliseykaD,
TATULYA,
luchik58,
Lenchik70,
perchiha,
корица1976,
semenova1985,
@vrora,
karelina291280,
liya92,
mamaNata33,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
Natali_@777,
tatyana_2912,
MDV,
anna_fotograf72,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
Natty01,
Marusiana,
Olesya1980,
Легор,
kjkrtr90,
азбука,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
beklaf,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
violetta201003,
nzaghudullina,
Fairy_99,
Альфина,
Ленусик,
nastya79_79,
@vinni-tany,
olga-titlina,
pupsishe,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
Анюша,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Юю,
alemana,
Анандини,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 389
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия