Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
29.04.2017 21:26
Гость (5.3.*.*)
Гость (185.11.*.*), так потому и разведенные, что на ВСЕ не соглдасные)) не надо обуславливать свое рыцарство чьей-то дамостью. ты либо чмо либо не чмо. либо нормальный мужик либо нет.
на личности мы не переходили. но что касаемо меня у меня с мужчинами, поклонниками, воздыхателями все хорошо))) я уверена в себе, отлично выгляжу ну и легкий характер. но вот замуж, увы, не хочу))) а смысл в замужестве?))однако, если встретится мне порядочный человек, я с удовольствием сменю свою "веру"))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2017 21:57
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (185.11.*.*),
Гость (185.11.*.*)
Гость (176.214.*.*), для того чтобы был рыцарь, нужна соответствующая дама сердца, видать не годитесь вы в дамы сердца, раз у вас рыцарей нет, и чем больше таких дам которые ну никак не годятся тем больше мужчин не рыцарей, ради вас стараться не хочется, вы итак на все согласные, а в 40 ковник строить даму смешно, думать надо в 20 когда есть что предложить

дама и в 70 дама..

Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов.

Коко Шанель

#
X
29.04.2017 23:15
Гость (109.105.*.*)
Объясняю:
Рыцари побеждены и повержены равноправием и эмансипацией. Когда сама могу дверь открыть, а дама демонстративно дождется
Когда из автобуса вываливается, расталкивая входящих, а дама бросит взор и ей обязательно предложит руку некий мужчина.
Дама - когда у ней живой интерес к противоположному полу, и этот интерес совсем отличается от сексуальной нужды нынешних женщин в разводе.
Как раз видим обратное: интереса нет, а секса хочется, ... "ах, сколько поклонников и воздыхателей"...тьфу ты!
Дама - стяжатель духовного роста и внутренней красоты, а не физических наслаждений с материальными потребностями.
И почему каждая мнящая себя дамой, сбросившая балласт в виде мужа, тетка, по сути нуждается в холуе, но никак не в рыцаре? Подмена понятий.
Кстати о рыцарях: нередко подаю руку выходящим из автобуса иль маршрутки теткам, и заметил что охотно и с достоинством принимают руку только дамы за 50 или старше, чем старше, тем достойнее. А тетки 30+ 40+ самые таки неадекватные - этакие " самостоятельные и ненуждающиеся", как будь то им милостыню подают, вроде как "спасибо, обойдуся". Такие тетки самое забавное в акте рыцарства.
А про заговорить "обо всём" так речи нет - просто готовы телепартироваться или провалиться- совершенное неумение коммуницировать без шаблона непринужденно.
Ау! Где вы, благородные дамы и леди?
Гость (5.3.*.*), чтоб встретился порядочный, нужно интерес иметь к другому, а вас интерес только к своему отражению в мущинах- отсюда и куча поклонников и ухажоров, вы как в зеркальной комнате в их восхищении вами выдите только себя. Уберите зеркала-поклонников и посмотрите на себя, что вы видите? Женщину, уверенную что она не заслуживает чтоб её любили и не любящую себя.

Женщины. А становитесь ка обратно женщинами, а? Всем будет лучше

#
X
29.04.2017 23:35
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы больны))))) мне вас жаль))
а почему на меня не должны обращать внимание?)я красивая женщина) почему я должна плеваться на своих поклонников?) они дарят мне приятные эмоции) не вижу ничего плохого) вот гораздо хуже , когда мужчины на красивую женщину не реагируют)
о какой руке вы говорите?) в автобусе/маршрутке даже место не уступят ))) может , вы один такой, не спорю.
а я вот под эмансипацией понимаю совершенно другое. я понимаю равное право с мужчиной на образование, на достойную работу, право выбора спутника жизни и тд. мужчины слишком ненадежны чтобы отказаться от эмансипации. ее бы и не было, если бы мужчины не гнобили своих жензин, уважали, любили, берегли. изучите вопрос, как именно относились к женщине, оттуда и корни эмансипации. а мужчины слабы стали, слабы... не то что любить и уважать, свое прямое назначение быть главой и содержать семью не могут выполнить. так за кого там замуж хотеть? ну покажите мне? массово! не одного единственного из красной книги, а так чтоб повсеместно они были. прям хочу пищать от хотения замуж.

#
X
30.04.2017 00:15
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Смешная вы и экзальтированная особа.
Ваш спич про поклонников выглядит как "где я возьму манто соболье, а тем более горностаевое, но зато у меня полно шкурок мексиканского тушкана, да и вообще...соболя нынче не те, а горностаи я слыхала, вовсе вывелися".
Я вас понимаю, за неимением настоящего можно и молодыми дермантинами обойтись, особенно когда их много и у них течет слюна от вашего вида прелестного.
Мне грустно за вас и вашу самооценку. Поклоники- это не то, что должно приносить удовольствие глубокой натуре.
Возможно в силу какого то недостатка, ума или образования, вы не понимаете о чем я к вам пишу...чего же боле...
боле ни чего. Читайте строки и между тоже читайте, вы ещё можете исправиться осознав хоть что то

#
X
30.04.2017 07:42
Гость (176.214.*.*)
Интересная такая тема. Что значит как живется? У меня есть одна знакомая с двумя детьми у которой утро начинается с бутылочки пива и заканчивается в пьяном угаре. Куча мужиков таких же беззубв кау и она у них очень востребована и самое главное она Счастлива!
Есть знакомая, которая чтоб поднять детей на ноги забила на себя как на женщину, вкалывать на 2-3 работах, а сейчас ей за 40, а выглялит на 60 и ни на какое семейное счастье уже не наденется.

Можно только сказать, что нормальный мужчина посмотрит в первую очередь на женщину без детей, но в крайнем случае с одним ребенком. А если с двумя, то все у виска ему портят, если он ее будет не просто трахал, а замуж ее возьмет. Зачем емузыку такой баласт?

#
X
30.04.2017 09:24
Гость (176.214.*.*), нормальному мужчине дети не помеха..
нормальному мужчине не интересно кто у виска покрутит, т.к. нормальный мужчина на всё имеет своё мнение и не зависит от того, что кому-то его женщина не понравится..
Гость (109.105.*.*), нормальный мужчина заработал на автомобиль, а не на маршрутке катается до старости..

#
X
30.04.2017 09:46
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Объясняю:
Рыцари побеждены и повержены равноправием и эмансипацией. Когда сама могу дверь открыть, а дама демонстративно дождется
Когда из автобуса вываливается, расталкивая входящих, а дама бросит взор и ей обязательно предложит руку некий мужчина.
Дама - когда у ней живой интерес к противоположному полу, и этот интерес совсем отличается от сексуальной нужды нынешних женщин в разводе.
Как раз видим обратное: интереса нет, а секса хочется, ... "ах, сколько поклонников и воздыхателей"...тьфу ты!
Дама - стяжатель духовного роста и внутренней красоты, а не физических наслаждений с материальными потребностями.
И почему каждая мнящая себя дамой, сбросившая балласт в виде мужа, тетка, по сути нуждается в холуе, но никак не в рыцаре? Подмена понятий.
Кстати о рыцарях: нередко подаю руку выходящим из автобуса иль маршрутки теткам, и заметил что охотно и с достоинством принимают руку только дамы за 50 или старше, чем старше, тем достойнее. А тетки 30+ 40+ самые таки неадекватные - этакие " самостоятельные и ненуждающиеся", как будь то им милостыню подают, вроде как "спасибо, обойдуся". Такие тетки самое забавное в акте рыцарства.
А про заговорить "обо всём" так речи нет - просто готовы телепартироваться или провалиться- совершенное неумение коммуницировать без шаблона непринужденно.
Ау! Где вы, благородные дамы и леди?
Гость (5.3.*.*), чтоб встретился порядочный, нужно интерес иметь к другому, а вас интерес только к своему отражению в мущинах- отсюда и куча поклонников и ухажоров, вы как в зеркальной комнате в их восхищении вами выдите только себя. Уберите зеркала-поклонников и посмотрите на себя, что вы видите? Женщину, уверенную что она не заслуживает чтоб её любили и не любящую себя.

Женщины. А становитесь ка обратно женщинами, а? Всем будет лучше
. Так ведь большая часть дам передвигаться на собственном автомобиле, потому в автобусе их не видать. Если случилась ситуация без автомобиля, то в помощь такси. И руки им подают не в автобусе , а а/порту , помогая загрузить чемодан на весы ,при регистрации. Кстати, подобная помощь... с благодарностью принимается!)
Отредактировано модератором dim 30.04.2017 09:48

#
X
30.04.2017 09:50
Гость (109.105.*.*)
тётенька, ездить на автомобиле пару остановок в пробках имеет мало смысла.
Нормальный мужчина на автомобиле с утра до вечера в свое время поездил и нет необходимости "крутить педали чтоб не упасть" в погоне за деньгами. А понты нормального мужчину и "элементы статуса" не интересуют.

#
X
30.04.2017 10:14
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*)
тётенька, ездить на автомобиле пару остановок в пробках имеет мало смысла.
Нормальный мужчина на автомобиле с утра до вечера в свое время поездил и нет необходимости "крутить педали чтоб не упасть" в погоне за деньгами. А понты нормального мужчину и "элементы статуса" не интересуют.
. Чушь какая. Комфорт-это не понты. Комфорт-это комфорт. Судя по вашему мнению, то бизнес классы в самолетах-это понты и мужчины , летающие подобным образом, потягивав в перелете вкусный напиток-это @. Во дает.

#
X
30.04.2017 10:29
Гость (109.105.*.*)
dim, чушь какая. При чем тут а порты то и бизнес классы?
Вы в плену иллюзий и всяких статусов. Настоящий мужчина, поработавший в свое время, должен обязательно куда то лететь бизнес классом и...для чего? При этом обязательно благодарным дамам грузить чемоданы на весы.
Рыцарям не всегда есть необходимость летать куда то.
Тетка в аэропорту, летящая заполнять пустоту впечатлениями в турцию или на бизнестренинги- не всегда дама.
Ро вашему больше нет ни где дам и рыцарей. Во даешь.
Попробуйте увидеть целое, а не вырвать деталь из контекста. Говорите смыслами а не фрагментарно.

#
X
30.04.2017 10:33
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*)
dim, чушь какая. При чем тут а порты то и бизнес классы?
Вы в плену иллюзий и всяких статусов. Настоящий мужчина, поработавший в свое время, должен обязательно куда то лететь бизнес классом и...для чего? При этом обязательно благодарным дамам грузить чемоданы на весы.
Рыцарям не всегда есть необходимость летать куда то.
Тетка в аэропорту, летящая заполнять пустоту впечатлениями в турцию или на бизнестренинги- не всегда дама.
Ро вашему больше нет ни где дам и рыцарей. Во даешь.
Попробуйте увидеть целое, а не вырвать деталь из контекста. Говорите смыслами а не фрагментарно.
. Так. Чушь то говорите -вы. И про педали и про руку , которую женщина не подает. Если женщина не подала руку, значит не подала ее именно вам. Не важно , в автобусе или в порту. Кроме Турции есть еще много более интересных дорог. И комфорт -это комфорт. Если у людей есть возможность передвигаться не на автобусе, то они делают это. Если -нет, то тщательно причину и обьяснения. И дело не в статусах , а возможностях.
Отредактировано модератором dim 30.04.2017 10:38

#
X
30.04.2017 10:35
Гость (109.105.*.*), вот и вся ваша сущность...
вы не можете позволить себе бизнес класс ..или ездить на авто на работу...
вот и пытаетесь всем сказать ( кто может себе это позволить ), что у них проблемы..
при любых пробках комфортнее сидеть в своём авто, а не в переполненной маршрутке...

#
X
30.04.2017 10:39
Гость (176.214.*.*)
тётенька
Гость (176.214.*.*), нормальному мужчине дети не помеха..
нормальному мужчине не интересно кто у виска покрутит, т.к. нормальный мужчина на всё имеет своё мнение и не зависит от того, что кому-то его женщина не понравится..
Гость (109.105.*.*), нормальный мужчина заработал на автомобиль, а не на маршрутке катается до старости..

Это вы сейчас внушаете автору темы, чтоб она разводилась со своим мужем и двух детей оставила без отца? Вы ей гарантируете нормального мужика, не зная ее?

#
X
30.04.2017 10:49
Гость (176.214.*.*), Гость (176.214.*.*),
ещё раз..
для тех, кто не понял...

Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов.

Коко Шанель

#
X
30.04.2017 10:57
Гость (109.105.*.*)
dim, дело не в возможности, а в необходимости. По выделенке пару тройку остановок быстрее. Куда лететь только я так и не понял, и главное зачем?)))
тётенька, моя сущность самодостаточна. А вот вы обнаружили себя теткой, оценивающей мужчин через призму имущества, к которому вы не имеете отношения, но почему то это для вас важно. Может роэтому вы одинока?
Этот факт возвращает нас к теме разговора о том, насколько женщины вообще и автор в частности испытывает необходимость в мужчине, как в человеке, а не его имуществе, успехе и достижениях.

#
X
30.04.2017 11:08
Гость (109.105.*.*), у меня всё есть...
и я.. да ! оцениваю мужчин по их мат. положению..
почему у меня есть, а у мужчины нет ничего ?
про мою одинокость, я вас просила написать мне в личку...
интересно было бы почитать..
но вы что-то отказались..

#
X
30.04.2017 11:11
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*)
dim, дело не в возможности, а в необходимости. По выделенке пару тройку остановок быстрее. Куда лететь только я так и не понял, и главное зачем?)))
тётенька, моя сущность самодостаточна. А вот вы обнаружили себя теткой, оценивающей мужчин через призму имущества, к которому вы не имеете отношения, но почему то это для вас важно. Может роэтому вы одинока?
Этот факт возвращает нас к теме разговора о том, насколько женщины вообще и автор в частности испытывает необходимость в мужчине, как в человеке, а не его имуществе, успехе и достижениях.
. Мужчина . Вы так. Меня удивляете. Любой женщине нужен мужчина. Но!!! Читайте правильно . Не любой мужчина нужен женщине, а подходящий именно ей.

#
X
30.04.2017 11:26
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Смешная вы и экзальтированная особа.
Ваш спич про поклонников выглядит как "где я возьму манто соболье, а тем более горностаевое, но зато у меня полно шкурок мексиканского тушкана, да и вообще...соболя нынче не те, а горностаи я слыхала, вовсе вывелися".
Я вас понимаю, за неимением настоящего можно и молодыми дермантинами обойтись, особенно когда их много и у них течет слюна от вашего вида прелестного.
Мне грустно за вас и вашу самооценку. Поклоники- это не то, что должно приносить удовольствие глубокой натуре.
Возможно в силу какого то недостатка, ума или образования, вы не понимаете о чем я к вам пишу...чего же боле...
боле ни чего. Читайте строки и между тоже читайте, вы ещё можете исправиться осознав хоть что то

не надо переживать за меня, у меня все хорошо))) вы видите в тексте то, что хотите видеть. я сказала, что за тех мужчин,какие есть сейчас(большинство) замуж я не хочу. пусть будут в качестве поклонников, мне не жалко. почему меня это должно расстраивать?)) без замужа я не страдаю, мне хорошо и я чувствую себя счастливой. но если вдруг судьба подарит мне встречу с порядочным ответственным честным человеком, который тоже будет хотеть семью, я выйду за него замуж, не буду кичиться самодостаточностью и самостоятельностью. так понятно?
вы вот тоже сидите с бабешками спорите. что к чему?

#
X
30.04.2017 11:39
Гость (163.172.*.*)
dim, Вы говорите только о состоятельны женщина,которые могут заслужить к себе внимание своим достатком.Но таких меньшинство,а разведёнке с прицепами,ни чего не имеющей,вибирать не приходится,и надо цепляться за того,кто хоть косо посмотрел в её сторону,если такой вообще встретится на её пути.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 521
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия