Гость (185.11.*.*)
Гость (176.214.*.*), для того чтобы был рыцарь, нужна соответствующая дама сердца, видать не годитесь вы в дамы сердца, раз у вас рыцарей нет, и чем больше таких дам которые ну никак не годятся тем больше мужчин не рыцарей, ради вас стараться не хочется, вы итак на все согласные, а в 40 ковник строить даму смешно, думать надо в 20 когда есть что предложить
Гость (109.105.*.*). Так ведь большая часть дам передвигаться на собственном автомобиле, потому в автобусе их не видать. Если случилась ситуация без автомобиля, то в помощь такси. И руки им подают не в автобусе , а а/порту , помогая загрузить чемодан на весы ,при регистрации. Кстати, подобная помощь... с благодарностью принимается!)
Объясняю:
Рыцари побеждены и повержены равноправием и эмансипацией. Когда сама могу дверь открыть, а дама демонстративно дождется
Когда из автобуса вываливается, расталкивая входящих, а дама бросит взор и ей обязательно предложит руку некий мужчина.
Дама - когда у ней живой интерес к противоположному полу, и этот интерес совсем отличается от сексуальной нужды нынешних женщин в разводе.
Как раз видим обратное: интереса нет, а секса хочется, ... "ах, сколько поклонников и воздыхателей"...тьфу ты!
Дама - стяжатель духовного роста и внутренней красоты, а не физических наслаждений с материальными потребностями.
И почему каждая мнящая себя дамой, сбросившая балласт в виде мужа, тетка, по сути нуждается в холуе, но никак не в рыцаре? Подмена понятий.
Кстати о рыцарях: нередко подаю руку выходящим из автобуса иль маршрутки теткам, и заметил что охотно и с достоинством принимают руку только дамы за 50 или старше, чем старше, тем достойнее. А тетки 30+ 40+ самые таки неадекватные - этакие " самостоятельные и ненуждающиеся", как будь то им милостыню подают, вроде как "спасибо, обойдуся". Такие тетки самое забавное в акте рыцарства.
А про заговорить "обо всём" так речи нет - просто готовы телепартироваться или провалиться- совершенное неумение коммуницировать без шаблона непринужденно.
Ау! Где вы, благородные дамы и леди?
Гость (5.3.*.*), чтоб встретился порядочный, нужно интерес иметь к другому, а вас интерес только к своему отражению в мущинах- отсюда и куча поклонников и ухажоров, вы как в зеркальной комнате в их восхищении вами выдите только себя. Уберите зеркала-поклонников и посмотрите на себя, что вы видите? Женщину, уверенную что она не заслуживает чтоб её любили и не любящую себя.
Женщины. А становитесь ка обратно женщинами, а? Всем будет лучше
Гость (109.105.*.*). Чушь какая. Комфорт-это не понты. Комфорт-это комфорт. Судя по вашему мнению, то бизнес классы в самолетах-это понты и мужчины , летающие подобным образом, потягивав в перелете вкусный напиток-это @. Во дает.
тётенька, ездить на автомобиле пару остановок в пробках имеет мало смысла.
Нормальный мужчина на автомобиле с утра до вечера в свое время поездил и нет необходимости "крутить педали чтоб не упасть" в погоне за деньгами. А понты нормального мужчину и "элементы статуса" не интересуют.
Гость (109.105.*.*). Так. Чушь то говорите -вы. И про педали и про руку , которую женщина не подает. Если женщина не подала руку, значит не подала ее именно вам. Не важно , в автобусе или в порту. Кроме Турции есть еще много более интересных дорог. И комфорт -это комфорт. Если у людей есть возможность передвигаться не на автобусе, то они делают это. Если -нет, то тщательно причину и обьяснения. И дело не в статусах , а возможностях.
dim, чушь какая. При чем тут а порты то и бизнес классы?
Вы в плену иллюзий и всяких статусов. Настоящий мужчина, поработавший в свое время, должен обязательно куда то лететь бизнес классом и...для чего? При этом обязательно благодарным дамам грузить чемоданы на весы.
Рыцарям не всегда есть необходимость летать куда то.
Тетка в аэропорту, летящая заполнять пустоту впечатлениями в турцию или на бизнестренинги- не всегда дама.
Ро вашему больше нет ни где дам и рыцарей. Во даешь.
Попробуйте увидеть целое, а не вырвать деталь из контекста. Говорите смыслами а не фрагментарно.
тётенька
Гость (176.214.*.*), нормальному мужчине дети не помеха..
нормальному мужчине не интересно кто у виска покрутит, т.к. нормальный мужчина на всё имеет своё мнение и не зависит от того, что кому-то его женщина не понравится..
Гость (109.105.*.*), нормальный мужчина заработал на автомобиль, а не на маршрутке катается до старости..
Гость (109.105.*.*). Мужчина . Вы так. Меня удивляете. Любой женщине нужен мужчина. Но!!! Читайте правильно . Не любой мужчина нужен женщине, а подходящий именно ей.
dim, дело не в возможности, а в необходимости. По выделенке пару тройку остановок быстрее. Куда лететь только я так и не понял, и главное зачем?)))
тётенька, моя сущность самодостаточна. А вот вы обнаружили себя теткой, оценивающей мужчин через призму имущества, к которому вы не имеете отношения, но почему то это для вас важно. Может роэтому вы одинока?
Этот факт возвращает нас к теме разговора о том, насколько женщины вообще и автор в частности испытывает необходимость в мужчине, как в человеке, а не его имуществе, успехе и достижениях.
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Смешная вы и экзальтированная особа.
Ваш спич про поклонников выглядит как "где я возьму манто соболье, а тем более горностаевое, но зато у меня полно шкурок мексиканского тушкана, да и вообще...соболя нынче не те, а горностаи я слыхала, вовсе вывелися".
Я вас понимаю, за неимением настоящего можно и молодыми дермантинами обойтись, особенно когда их много и у них течет слюна от вашего вида прелестного.
Мне грустно за вас и вашу самооценку. Поклоники- это не то, что должно приносить удовольствие глубокой натуре.
Возможно в силу какого то недостатка, ума или образования, вы не понимаете о чем я к вам пишу...чего же боле...
боле ни чего. Читайте строки и между тоже читайте, вы ещё можете исправиться осознав хоть что то
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия