Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
04.05.2017 09:38
Гость (91.203.*.*)
ievar, я христианка, матриархаты, многомужства и многоженства не из моей системы ценностей.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2017 10:04
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +16
Гость (91.203.*.*)
Дим, во всех темах об одиноких женщинах вы активно присутствуете обязательно, как и тетенька.

а вы-то здесь что забыли, женщина-суть?

ну ежели повезло вам с мужем, сидите молчите, радуйтесь счастью, а то сосуды-формы.....

#
X
04.05.2017 10:15
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
Гость (91.203.*.*), христинака? гы...ну тогда катай про треугольники... ой как грешон в этом ваш брат-христианин.
И вопрос: единство суть/форма верно только для христиан?! Почему? какое правило бог придумал другим людям?
Почему вы изначально не сделали в своем посте пометку, что ваш рецепт не касается мусульман и атеистов, коих на форуме предостаточно?
Означает ли это что мусульманка вне брака может быть самодостаточной, а христианка вне брака - лужа на ламинате?
Отредактировано ievar 04.05.2017 10:17

#
X
04.05.2017 10:28
Гость (91.203.*.*)
_МорЕ_, с одной женщиной мужик не работает, лежит на диване, пузо пивное чешет, а с другой - все в дом. Мужик один, а одной повезло, другой нет.
А я люблю читать такие темы, они мне дают информацию к размышлению. Размышлять я тоже люблю.
ievar, а это вы как хотите понимайте, вне брака, в браке, я с вами спорить не буду, бесперспективный спор - пустая трата времени и энергии.

#
X
04.05.2017 10:38
Гость (91.203.*.*), да кто же с вами спорить собирается? Я просто хочу открыть для себя ваш новый дивный мир сути и форм, понять как он работает... ну хотя бы у христиан

#
X
04.05.2017 10:45
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +16
Гость (91.203.*.*), а вам есть с чем сравнивать, простите за нескромный вопрос.
или вы один раз замужем и мужчин у вас более не было? или ваш муж второй раз женат, а с первой женой пузо чесал?

теоретики, вы и этот гость, который про
Гость (109.105.*.*)
Единственная задача половозрелой девушки и женщины - войти, погрузиться прицепиться, привязаться, стать частью...ж и з н и м у ж ч и н ы.
Живительной водой в сосуде, без которого она разлитая лужица на ламинате бытия

это ваще перл))))

#
X
04.05.2017 10:56
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Открыла для себя книгу "Женщина. Учебник для мужчин" О.Новоселов Ссылка Очень интересно и познавательно. На многие вопросы дает ответ

#
X
04.05.2017 11:14
Гость (109.105.*.*)
ievar, вы увели, видать, по причине болезненности восприятия инфы о сутях, формах пустотах и наполненностях, подкинув идеи разнообразия религиозного (однополые отношения забыли приплести- вот где суть женщины в масштабах планеты просто исчезает - вообще женщина незачем:lol. И на этих примерах ожидаете доказательств.
Доказывать не чего. Вы это либо понимаете либо нет ещё.
Раз уж вы цапнули атеистов то мысль скажу. Атеисты похожи на женщин: разочаровались в любви Бога к ним на том лишь основании, что Он не даёт им то, что они хотят лишь на основании сиюминутного эгоистичного желания. И им такой ненастоящий Бог не нужен.
Стоит женщине занять своё место в цепочке "женщина-муж-бог" то все образуется чудным образом.
Женщина служит мужчине, мужчина служит богу, бог устраивает необходимые обстоятельства для их счастья.

#
X
04.05.2017 11:14
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (91.203.*.*)
это так и есть. женщина - суть, мужчина - форма.

Навеяло мантрой гостя 91.203 )))): "Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка моя" (с)
"Ты невеста — я фата! Ты желудок — я еда! Ты мелодия — я баян! Ты Роксана — я Бабаян!" (с)

#
X
04.05.2017 11:44
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*)
Стоит женщине занять своё место в цепочке "женщина-муж-бог" то все образуется чудным образом.
Женщина служит мужчине, мужчина служит богу, бог устраивает необходимые обстоятельства для их счастья.

Кстати, отрывок из книги "Женщина. Учебник для мужчин" объясняющий для чего нужно "обожествление" мужа:
"... Например, женщины племени, повинуясь животному самочному инстинкту уровня первобытного стада, стремятся образовать пару с высокоранговым и родить детей именно от вождя. А низкоранговых хотят водить за нос и дополнительно получать от них подарки. Но социуму выгоден моногамный брак. И не то что высокоранговых, а и среднеранговых мужчин на всех женщин не хватает. Поэтому многие женщины вынуждены образовывать браки с низкоранговыми. Однако их самочный животный инстинкт тут же вступает в сильное противоречие с действительностью. Хочется секса и детей с высокоранговым, а муж - низкоранговый. Вот тут, дабы избежать в племени бардака и поножовщины на сексуальной почве, и понадобился некий довесок к низкоранговому мужчине - покровительство супердоминанта с высочайшим рангом - бога или духов. "Муж - от Бога" - это знакомая всем формула и служила для того, чтобы примирить животный инстинкт женщины с невысоким рангом ее мужчины в иерархии, часть божественности как бы переносилась на мужчину. ..."

#
X
04.05.2017 14:07
Гость (109.105.*.*)
fugo, Amelia80,
Подумайте вот над чем...
Вы согласны с тем, что девушка после школы должна опеделиться с профессией, выбать чему посвятить жизнь, чтоб расти на этом пути материально и духовно, обрастая семьёй, детьми?

И для этого ей нужен мужчина, как производитель рода, который будет ей восхищаться, какая она талантливая, успешная, уверенная и целеустремленная. Он будет её любить безмерно и благодаря её успехам во всём, он сможет получать к своим ногам всё, что пожелает?
хотя... нечто похожее сейчас и происходит.
Если не согласны, то займите своё место в эволюционной цепочке

#
X
04.05.2017 14:12
Гость (178.72.*.*)
Гость (91.203.*.*), Ну вот..ещё одна Вумная вылезла, темы читает, за всеми следит, советы даёт и главное !!! всех учит, как жить, что делать....

#
X
04.05.2017 14:14
Гость (109.105.*.*)
Вы согласны с тем, что девушка после школы должна опеделиться с профессией, выбать чему посвятить жизнь,
вы безнадежно устарели, мир изменился, оглянитесь вокруг, куча народу меняет профессию, переучивается в 30 и в 40 лет, меняет вид деятельности... "посвятить жизнь" вообще высокопарно и смешно звучит, пахнет нафталином
А то что вы там пишите девушка намекая что следует написать "парень" выглядит так же смешно как "посвятить жизнь"
Отредактировано ievar 04.05.2017 14:18

#
X
04.05.2017 14:25
Гость (109.105.*.*)
ievar, апять из кантекста вынули
по сути вы согласны, что женщина должна изначально идти путём, искать, выбирать, менять, карабкаться, переучиваться, реализовываться в достижениях на благо тех, кого она приручит? И где то на пути к ней прибьётся муж, чтоб любить и восхищаться, разделяя горе и радости.
Уловите же целиком, ну вы же не дура....

#
X
04.05.2017 14:29
Гость (109.105.*.*)
(однополые отношения забыли приплести- вот где суть женщины в масштабах планеты просто исчезает - вообще женщина незачем
узко мыслите, об острове Лесбос забыли.
Гость (109.105.*.*)
Раз уж вы цапнули атеистов то мысль скажу. Атеисты похожи на женщин: разочаровались в любви Бога к ним на том лишь основании, что Он не даёт им то, что они хотят лишь на основании сиюминутного эгоистичного желания. И им такой ненастоящий Бог не нужен.
Что вы называете тут "мыслью" Это примитивизм в то время как наши космические корабли бороздят просторы... Что ВЫ можете знать об атеистах и причинах, приведших их к этому мировоззрению?!
Вы в какого бога веруете? Не плохо бы вспомнить что в бог ветхого завета жесток и злобен ( и новый завет его не отменяет), какой уж там расчет на удовлетворение сиюминутных эгоистических желаний

#
X
04.05.2017 14:30
Гость (109.105.*.*)
кантекста
да-да, как только энтот ваш кантекст найду, так и уловлю целиком

#
X
04.05.2017 14:45
Гость (109.105.*.*), и таки да, у вас убогое представление о мире: один движется вверх, другой к нему лепится/прибивается (надо полагать обязан ноги мыть и воду пить) один приручает, другой приручается... А в обоснование того кто "ведущий" вы ссылаетесь на бога, аргумент, нечего сказать.
За вами разумеется традиции, скрепы и домострой.
А вот на чьей стороне бог - большой вопрос, он в отличие от вас умеет меняться, сохраняясь веками, и очень возможно, что ему угодно освободить женщину, сделать её свободной от воли мужчин

#
X
04.05.2017 14:57
Гость (109.105.*.*)
ievar, Когда то и муж злобен и жесток кажется домочадцам, пока они не вразумеют и не начнут жить по воле его. И наступает благодать в семье.
Неплохо бы почитать ветхий завет, хотя б факультативно, чтоб понять в отношении чего тот бох был злобен и жесток. Садому и гаморре вот перепало ни за что ни про что, правда?
У атеистов нет фундамента в их дискуссии об отсутствии бога. В основе их убеждения обида.

Уж какой Познер атеист, но в интервью его самого спросили, чтоб он сказал, оказавшись пред богом?
Он ответил, перемешав свою познеровскую улыбку со смущением:

"Скажу, как тебе не стыдно.

Потому что если бог все знает, и он в ответе за то, что происходит на земле, то это ужасно, когда дети пухнут от голода, совершенно невинные маленькие существа уничтожаются в воинах и Бог это допускает! Я ему тогда так и скажу!"

Обида чистой воды. И конечно же он не атеист никакой.
Такой же мужеизм у одиноких женщин "я не верю в мужей, если настоящий муж есть, то почему же его нет у меня?"

#
X
04.05.2017 15:03
Гость (109.105.*.*)
ievar, Это у вас от отрицания женщины в себе.
"я чем хуже мужчины - я тоже ещё не так могу"
Это пойдет. Может перед этим вас покалбасит, но пройдет. У всех проходит.

#
X
04.05.2017 16:08
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), это у верующих нет фундамента в дискуссиях о наличии бога!) Очень зыбкое основание "верю - не верю". Дети вот тоже до определенного возраста верят в Деда мороза, Бабу Ягу и пр., Вот и верующие "верят".. Были бы факты - была бы "наука", а не "вера".
И обиды в словах Познера ни капли не ощущается, его слова, скорее, ближе к гневу и недоумению. Каков вопрос- таков ответ... Вот чтобы Вы сказали встретив Бабу Ягу?)))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
ангел_я,
Woolf32,
Анастасия_3@,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
nika-g,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Crazyflower22,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
malina_mama,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 523
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия