Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
01.05.2017 18:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), во многом я согласна с вами.
dim, в каждой теме об отношениях женщины и мужчины вы обязательно начинаете доказывать что-то, как вам хорошо без мужа, как вам замечательно. Кому хорошо, то попу в спорах не рвет.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2017 18:25
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), во многом я согласна с вами.
dim, в каждой теме об отношениях женщины и мужчины вы обязательно начинаете доказывать что-то, как вам хорошо без мужа, как вам замечательно. Кому хорошо, то попу в спорах не рвет.
. Ну вы даете! Где я такое писала? И кто такое сказал? Речь то не обо мне. Вы почитайте внимательно, пожалуйста, о чем разговор!) мужчина , анализируя, делает выводы, которые кашалось бы понятны. 1) женщина подтягивается за мужчиной. 2) мужчина и женщина равноправные партнеры, в остальных ситуациях пары распадаются, есть те девочки , кто отказываются от мужчин, в силу их не остоятельности. Обо мне разговора совсем небыло.
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 18:34

#
X
01.05.2017 18:31
Гость (188.186.*.*)
dim, муж и мужчина - это две большие разницы.

#
X
01.05.2017 18:36
Гость (176.59.*.*)
Штамп в паспорте, в отношениях мало что решает. Я думаю , мы все очень взрослые , что бы понимать!!!)
Со штампом люди не становятся не лучше , не хуже.
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 18:41

#
X
01.05.2017 18:41
Гость (109.105.*.*)
Девушка идет на свидание, видит приличного мужчину, его машину, часы, одежду, манеры, легкость открытость, ответы на звонки, внутреннюю уверенность...и после рассказывает подружкам "он такой весь, я даже растерялась и молчала как дура, что то ляпала не в попад, и ждала когда уже кончится это свидание....а вдруг он позвонит...я наверно телефон отключу. Он весь такой...я чувствую себя радом дурой!"

Эта девушка развелась с лежащим после работы на диване мужем, пьющим пиво, этаким обычным козлом в её понимании, для которого у ней был весь арсенал речевых и коммуникационных моделей: послать, поставить наместо, заткнуть, выстроить оборону, устроить скандал: я устала, ты не помогаешь, подарков нет, внимания нет, вон у соседки, ...а после развода и избавления от отравителя эта женщина несомненно нуждается в достойном.. только нет у ней модели поведения рядом с достойным.
Потому быть ей счастливой в одиночестве.

#
X
01.05.2017 18:42
Гость (188.186.*.*)
dim, вот-вот, я об этом.

#
X
01.05.2017 18:44
Гость (85.140.*.*)
dim, если бы считали мужем того, кто рядом с Вами, так бы и написали. И штамп здесь не при чем. Никто тут паспорт Ваш и не спрашивал. А так сами себя и сдали))

#
X
01.05.2017 18:51
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость (109.105.*.*) вам зачем все это ? Эти диалоги? Тоже самое и с мужчиной может быть от одной женщины откажется с другой поведение будет неумелым. Вам логика женская важна? У женщин она разная! Одна будет на часы смотреть и на машину, другая Останется с тем .. Кто поинтересовался и позаботился о том , в чем она зимой будет ходить , по часте теплоты, а третьей будет важен круг интересов , что бы общим был. Зависит от возраста и прошлого опыта, а так же желания иметь еще детей. Те кто детей больше не хотят, думаю общие интересы будут важны.Мне ближе тип мужчины не часами и машиной , а тот кто будет волноваться в чем его женщина зимой холить будет и на что ему будет пироги с борщами варить и общих детей на кружки водить.
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 19:11

#
X
01.05.2017 18:53
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*)
dim, если бы считали мужем того, кто рядом с Вами, так бы и написали. И штамп здесь не при чем. Никто тут паспорт Ваш и не спрашивал. А так сами себя и сдали))
. Вы знаете , я просто корректная в своих выражениях и для меня мой мужчина-это мой мужчина, для меня данное определение более гоубокое. Что для себя нарисовали вы , это уже исключительно ваше содержание!
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 18:55

#
X
01.05.2017 19:02
Гость (85.140.*.*)
dim
и ноющих детей на кружки водить.

Это называется "корректная в своих выражениях"..?))) Ну-ну... За то прям сразу всё ясно стало про Ваше "счастье", про которое Вы тут задвигаете))

#
X
01.05.2017 19:07
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*)
dim
и ноющих детей на кружки водить.

Это называется "корректная в своих выражениях"..?))) Ну-ну... За то прям сразу всё ясно стало про Ваше "счастье", про которое Вы тут задвигаете))
Это набор т9, заменил слово общих детей. Причем тут мое счастье опять. Тема то не обо мне.
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 19:09

#
X
01.05.2017 19:11
Гость (178.72.*.*)
dim, перед кем бисер-то мечете ? Перед Гость (85.140.*.*), так. это контуженный на всю голову экспонат, во многих темах тонущий от злобы. Перед Гость (109.105.*.*), так тут тоже всё понятно . Все нормальные уже давно ушли из этой темы. Вы ведь тоже уже хотели это сделать.. Это было правильное решение.
По этому поводу есть хорошая фраза:

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

#
X
01.05.2017 19:29
Гость (109.105.*.*)
Автор, вот вы прочитали дебаты о вас и что же вы решили, развестись или превратиться в семью?
Гость (178.72.*.*), ну вот, пришла и раздала указания. Молодец. И слава вконтакту за ликбез всей страны посредством цитат на все случаи

#
X
01.05.2017 19:38
Гость (85.140.*.*)
Гость (178.72.*.*), а Вы-то почему остались?)) К своим тянет..?)))

И это... Можно ссылки на "многие темы", где я "тону от злобы"..?)

#
X
01.05.2017 20:32
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), а вы видимо все из вк черпаете)) если не ошибаюсь, эта цитата принадлежит марку твену! и вк тут ни при чем!

#
X
01.05.2017 20:46
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*)
Кстати о рыцарях: нередко подаю руку выходящим из автобуса иль маршрутки теткам, и заметил что охотно и с достоинством принимают руку только дамы за 50 или старше, чем старше, тем достойнее. А тетки 30+ 40+ самые таки неадекватные - этакие " самостоятельные и ненуждающиеся", как будь то им милостыню подают, вроде как "спасибо, обойдуся". Такие тетки самое забавное в акте рыцарства.

блин))) примерно неделю-две назад какой-то мужик бомжеватой наружности всем выходящим из автобуса руку подавал, и все от него шарахались))))))) И он прям вслух потом ругался, что вот типа дамы перевелись Если это вы были, вы на себя со стороны посмотрите)))

#
X
01.05.2017 22:07
Гость (109.105.*.*)
Amelia80, Вот видите, рыцарей больше, чем вы думаете А вдруг это миллионер Корейко скрытый был, а вы не разглядели принца за хламидой нищего.
Гость (5.3.*.*), благодаря вк народ не только марка твена узнал, но и его цитаты, мило оформленные в рамки.
Современные Элочки людоедки от слов перешли на цитаты

#
X
01.05.2017 22:16
Гость (176.59.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Amelia80, Вот видите, рыцарей больше, чем вы думаете А вдруг это миллионер Корейко скрытый был, а вы не разглядели принца за хламидой нищего.
Гость (5.3.*.*), благодаря вк народ не только марка твена узнал, но и его цитаты, мило оформленные в рамки.
Современные Элочки людоедки от слов перешли на цитаты
. Вам так покоя не дают женщины, которые сами что то могут? Или у вас совсем денег -нет, что вас именно волнует!) никак не могу понять. Не нужны женщины с детьми , так вы не смотрите на них, они не обидеться . Или собственная ,немного не состоятельность взволновала, что женщине ничего на получается дать, а им все таки хочется , и не только брюки , а еще кино с конфетно- букетным. Вы изъясните инструкции ями!? Людоедки не понимают вас.

#
X
02.05.2017 07:50
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*)

Этому миллионеру Корейко не мешало бы перестать так сильно экономить воду на стирке одежды и личной гигиене))). А вообще ассоциация: старый, грязный, лишайный кот возмущается, что эта "тетка за 30" недостаточно достойно его погладила Вот бывают же прЫнцы с неадекватной самооценкой))) Вы радуйтесь, что хоть "дамы за 50 и намного старше" еще не брезгуют вам руку подать. И не брызжете слюнями и ядом на "высокомерных теток за 30" С тетками-то все нормально!

#
X
02.05.2017 08:48
Гость (109.105.*.*)
Amelia80, вам тут сами тетки, только счастливые в браке, говорят, что с вами, тетками в псевдоотношениях, и застрявших в развитии на романтИке, не всё в порядке.
Им чо ответите?

Возьмите автора: даже если она и разведется со своим, несомненно беспутным мужем, то вариантов раз два и обчелся...
-найдет такого же, от которого она будет ждать и верить в скорое богацтво и весь мир у её ног.
-станет "счастливой и самостоятельной" с убеждением "я была замужем-нет там ничо хорошего".
Но так и не поймет, что замуж- это не отель 5 звезд.

Ну и в инете полно роликов и статей мужиков - "голодранцев" с отчетами о свиданиях, где тетки за 30 меняют презрение первоначальное, на растерянность, поняв, что ушла добыча, когда видят айфон последний, тугой кошелек и ключи от машины со звездой.
Может и у этого немытого дятьки (а может много тестостерона у него?:lol флешмоб такой, социальный эксперимент.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
smirales,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
Woolf32,
YurMix,
Neshta,
tarasow,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
dogtumen,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
Nassya,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
ЕленаГ.,
maus72,
Романова,
ksunel,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
masic008,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Oxi-69,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
_эльвира_,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
oxapo4ka,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 555
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия