Гость (188.186.*.*). Ну вы даете! Где я такое писала? И кто такое сказал? Речь то не обо мне. Вы почитайте внимательно, пожалуйста, о чем разговор!) мужчина , анализируя, делает выводы, которые кашалось бы понятны. 1) женщина подтягивается за мужчиной. 2) мужчина и женщина равноправные партнеры, в остальных ситуациях пары распадаются, есть те девочки , кто отказываются от мужчин, в силу их не остоятельности. Обо мне разговора совсем небыло.
Гость (109.105.*.*), во многом я согласна с вами.
dim, в каждой теме об отношениях женщины и мужчины вы обязательно начинаете доказывать что-то, как вам хорошо без мужа, как вам замечательно. Кому хорошо, то попу в спорах не рвет.
Гость (85.140.*.*). Вы знаете , я просто корректная в своих выражениях и для меня мой мужчина-это мой мужчина, для меня данное определение более гоубокое. Что для себя нарисовали вы , это уже исключительно ваше содержание!
dim, если бы считали мужем того, кто рядом с Вами, так бы и написали. И штамп здесь не при чем. Никто тут паспорт Ваш и не спрашивал. А так сами себя и сдали))
dim
и ноющих детей на кружки водить.
Гость (85.140.*.*)Это набор т9, заменил слово общих детей. Причем тут мое счастье опять. Тема то не обо мне.dim
и ноющих детей на кружки водить.
Это называется "корректная в своих выражениях"..?))) Ну-ну... За то прям сразу всё ясно стало про Ваше "счастье", про которое Вы тут задвигаете))
Гость (109.105.*.*)
Кстати о рыцарях: нередко подаю руку выходящим из автобуса иль маршрутки теткам, и заметил что охотно и с достоинством принимают руку только дамы за 50 или старше, чем старше, тем достойнее. А тетки 30+ 40+ самые таки неадекватные - этакие " самостоятельные и ненуждающиеся", как будь то им милостыню подают, вроде как "спасибо, обойдуся". Такие тетки самое забавное в акте рыцарства.
Гость (109.105.*.*). Вам так покоя не дают женщины, которые сами что то могут? Или у вас совсем денег -нет, что вас именно волнует!) никак не могу понять. Не нужны женщины с детьми , так вы не смотрите на них, они не обидеться . Или собственная ,немного не состоятельность взволновала, что женщине ничего на получается дать, а им все таки хочется , и не только брюки , а еще кино с конфетно- букетным. Вы изъясните инструкции ями!? Людоедки не понимают вас.
Amelia80, Вот видите, рыцарей больше, чем вы думаете А вдруг это миллионер Корейко скрытый был, а вы не разглядели принца за хламидой нищего.
Гость (5.3.*.*), благодаря вк народ не только марка твена узнал, но и его цитаты, мило оформленные в рамки.
Современные Элочки людоедки от слов перешли на цитаты
Гость (109.105.*.*)
Amelia80, Вот видите, рыцарей больше, чем вы думаете А вдруг это миллионер Корейко скрытый был, а вы не разглядели принца за хламидой нищего.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия