Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
01.05.2017 09:13
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
dim
Гость (109.105.*.*)
dim, дело в том, что такие женщины сами себя не понимают.
. Кто вам об этом сказал? И почему вы отвечаете не за себя , а других, тем более женщин, разных вам по гендерному признаку и Однозначно мышлению.?

Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2017 10:07
Гость (109.105.*.*)
dim
Гость (109.105.*.*)
dim, дело в том, что такие женщины сами себя не понимают.
. Кто вам об этом сказал? И почему вы отвечаете не за себя , а других, тем более женщин, разных вам по гендерному признаку и Однозначно мышлению.?
вы сказали. Этим сообщением. Которым вы отошли от темы но перешли в прямой спор.
Вы себя понимаете, почему вы решили спорить? Или гендорные особенности мешают ответить? Так "понимают такие женщины сами себя" в своём выборе тоски и одиночества, демонстративно украшенной разноцветной присыпкой насыщеной и счастливой жизни?
Вряд ли автору стоит поменять свою нынешнюю жизнь на это, так и не разобравшись что такое настоящая семейная жизнь, если текущая по недомыслию у ней получилась какашкой?

#
X
01.05.2017 10:27
Гость (176.59.*.*)
Что касается автора, то в ее ситуации ,мое мнение однозначно -нет разводу. Весь остальной спор с вами не вижу смысла продолжать, тк за рамки самости вы не способны видеть и суете ваше размышления туда, где никогда не сможете оксзаться, что бы мыслить адекватно. Диалог с вами Прекращаю. Не интересно.

#
X
01.05.2017 10:41
Гость (176.214.*.*)
(109.105.*.*)]Вряд ли автору стоит поменять свою нынешнюю жизнь на это, так и не разобравшись что такое настоящая семейная жизнь, если текущая по недомыслию у ней получилась какашкой?[/quote]

Полностью с вами согласна! Нет смысла смотреть на других, тем более сильные женщины воющие в подушку, с утра надевают маску счастливой, и никому не расскажут что на душе, чтоб там не рылись, кому не положено!

#
X
01.05.2017 11:29
Гость (217.118.*.*)
dim, главное, чтоб вы начали диалог с собой и своим внутренним миром, а ваши эмоции я понимаю. Счастья вам настоящего а не пальмового заменителя, и мужчину нужного в жизни. Хотите, я вам в личку напишу?

#
X
01.05.2017 11:32
Гость (176.59.*.*)
Гость (217.118.*.*)
dim, главное, чтоб вы начали диалог с собой и своим внутренним миром, а ваши эмоции я понимаю. Счастья вам настоящего а не пальмового заменителя, и мужчину нужного в жизни. Хотите, я вам в личку напишу?
. Нет. В личку писать не надо. Пальмовый заменитель не нужен, тк есть настрящий. Дурачком прикинулся, вам так удобно что ли!)

#
X
01.05.2017 11:35
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.214.*.*)
(109.105.*.*)]Вряд ли автору стоит поменять свою нынешнюю жизнь на это, так и не разобравшись что такое настоящая семейная жизнь, если текущая по недомыслию у ней получилась какашкой?

Полностью с вами согласна! Нет смысла смотреть на других, тем более сильные женщины воющие в подушку, с утра надевают маску счастливой, и никому не расскажут что на душе, чтоб там не рылись, кому не положено! [/quote]

Гость (176.214.*.*), у вас ума нет даже цитату вставить в текст, а всё туда же-советы раздавать
Прям увылись все. До вас никак не может дойти, что не обязательно дома иметь особь мужского пола, чтоб быть счастливой и самодостаточной.

#
X
01.05.2017 11:43
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.72.*.*)
у вас ума нет даже цитату вставить в текст

А у Вас прям всё шикарно получилось вставить видать, ума палата

#
X
01.05.2017 11:55
Гость (217.118.*.*)
Ну вот, настоящий разговор людей, не скрывающих свою суть
Я ждал этого.Пока у вас такое отношение к мужчинам "особь мужского пола"- одиночество и бессмысленность бытия будут вашими спутниками . Так неправильно жешь

#
X
01.05.2017 11:57
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Я ждал этого.Пока у вас такое отношение к мужчинам "особь мужского пола"- одиночество и бессмысленность бытия будут вашими спутниками . Так неправильно жешь

Вот и как раз ОСОБЬ, а не мужчина..

#
X
01.05.2017 12:00
Гость (176.59.*.*)
Гость (217.118.*.*)
. Мужчина важен в поступках , а не по букве в паспорте "м". Отношение у женщин ровно такое, каким он на самом деле является . Это слова-действия-итог. Главное, что бы они совпадали только тогда мужчина для женщины мужчина, а не образ гендерной принадлежности. Вы пожалуйста, услышьте одно, что до вас пытаются донести. Незачем рассуждать на темы глазами женщины, тк вы ей не являетесь. Рассуждайте о своем, мужском.
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 12:03

#
X
01.05.2017 13:20
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.214.*.*)
(109.105.*.*)]Вряд ли автору стоит поменять свою нынешнюю жизнь на это, так и не разобравшись что такое настоящая семейная жизнь, если текущая по недомыслию у ней получилась какашкой?

Полностью с вами согласна! Нет смысла смотреть на других, тем более сильные женщины воющие в подушку, с утра надевают маску счастливой, и никому не расскажут что на душе, чтоб там не рылись, кому не положено!

Гость (176.214.*.*), у вас ума нет даже цитату вставить в текст, а всё туда же-советы раздавать
Прям увылись все. До вас никак не может дойти, что не обязательно дома иметь особь мужского пола, чтоб быть счастливой и самодостаточной. [/quote]

Советы дают автору. Это вы с голодухи увидели мужика и пристали к нему с тетькой вечно озабоченной)))
А по теме автор недалекого ума (раз не смогла выскочить замуж за нормального) и еще ленивая (ищет отмазку не работать) , подстать своему мужу. Кому она нафиг будет нужна? Зачем вы пытаетесь ей натянуть розовые очки и развести с этим лохом, при этом оставить детей без отца? Или главная цель поумничать?

#
X
01.05.2017 14:13
Гость (5.3.*.*)
Гость (176.214.*.*)

Полностью с вами согласна! Нет смысла смотреть на других, тем более сильные женщины воющие в подушку, с утра надевают маску счастливой, и никому не расскажут что на душе, чтоб там не рылись, кому не положено! [/quote]
блин, вот только одну даму знаю которая воет в подушку, но она долго была счастливо замужем, муж после болезни скончался. а остальные, лишившись своих типа мукжчин очень счастливы, радуются жизни и жалеют что не развелись раньше!))

#
X
01.05.2017 14:17
Гость (109.105.*.*)
dim, О мужском: мужчина не для того, чтоб обслуживать интересы женщины. Мифы и тлетворную идеологию про романтик и конфетно-букетный период оставьте 18 тилетним наивным девченкам.
Женщина при мужике не жюри, чтоб оценивать его поступки и дела. Перечитывайте это...

Про автора:
Мы наблюдаем половозрелых людей, непонимающих зачем они и зачем они вместе.
Муж пребывает в иллюзиях быстро и недорого разбогатеть и принести к ногам своей жены "эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность", и осуществить её мечты.
Отсюда и выбор работы околомошеннический.
Жена-автор в это верила и просто ждала " вот разбогатеем и заживем".
А кормят их родители, пока они "верят в лучшее".

Про когнитивный диссонанс относительно " ответственности за женщину"
Как, объясните мужик может быть или стать ответственным за "самостоятельную, широкошагающую к целям, всёсамазнающую, самодостаточную и всеумеющую потому что онанехужемужикаравноправная" эмансипированную женщину?

#
X
01.05.2017 14:31
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), именно! обнаружив мужика-напасть и съесть, это комплекс богомола называется. А в беседах за рюмашкой пива с сушами делать многозначительные одобряемые выводы "я сильная женщина и мне нужен мужик, чтоб сильнее меня был".
В действительности это выглядит так: "он мне слово, я ему два, он кулаком по столу, я сковородкой по голове, он в челюсть, я ....я же женщина, а он козел на женщину руку поднял".

#
X
01.05.2017 14:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Расскажите, в чем радикальное отличие той, у кого мужа не стало от тех, кто избавился от мужей?

#
X
01.05.2017 15:00
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), отличие принципиальное. она была действительно замужем, не думала о хлебе насущном, дети сыты и обуты, она не вкалывала на двух работах, муж полностью взял на себя фин обеспечение, мужем она гордилась, был очень успешным, всегда достигал целей, шел по карьерной лестнице. между ними были хорошие отношения, он не пил, к ней относился уважительно, участвовал в воспитании детей, семейном досуге, очень ее любил, столько лет брака а относился с нежностью. они всегда все делали вместе.
а те кто избавился, очень счастливы. потому как эти мужики гулящие , выпивающие, приоритеты у них в сторону пьянок и друзей, шлюхались, могли оскорбить женщину, делали как им удобно, думали не о семье а о себе. взращивали в женщине комплексы, чувство вины. некоторые пролеживали на диване, в поиске себя и смысле жизни, пока супруга работала как конь. многие неблагодарные, ни слова ласкового ни нежности. вот вам и разница.

#
X
01.05.2017 15:06
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.3.*.*), а поставьте этих теток, избавившихся на место той, первой, с мужем-мечтой. Заслуживают или соответствуют ли они ТАКОМУ счастью "примуже"? Подходят ли они подобному гипотетическому мужчине?

#
X
01.05.2017 15:09
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), да, ни о ком плохо сказать не могу. достойные женщины. не тот тип женщин, который описываете вы и ,видимо, который попался вам.

#
X
01.05.2017 15:36
Гость (176.59.*.*)
   Про. Ваше мужское соглашусь, но в таком случае женщина - это не бесплатная об слуга для мужчины в быту . В таком случае,назревает вопрос удобного мужского понимания равенства партнеров, которое я лично, никак не приемлю, тк не хочется делиться с мужчиной тампаксом и не может мужчина ( по определению) рожать, кормить , не чувствует пмс, не зашивает дырочки и не пекет пироги и мн др, а вот опорой и платформой и защитой может быть , только для подходящей ему партнерши,которая вместе с вами будет ехать ряды шком в автобусе, а не в собственном автомобиле. Тогда и дисбаланса не будет и выданные ей на обед 100 руб считаются обеспечением. И, да!!! Я тоже считаю , что мужчина не для обслуживания интересов женщины. Потому ,диалог вни куда , но очень показателен пример женщины вдовы, тк по такому мужчине и тосковать и плакать в подушку будешь!!!, даже сильная женщина.
Отредактировано модератором dim 01.05.2017 15:43
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Neshta,
Woolf32,
natalia-bepi,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Beznosova,
Elza-1982,
shelepovaa,
ulivko1,
elfina22,
Lana_Lo,
Элис86,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Дюймовочка,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
tusy7822,
amd,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Романова,
ЕленаГ.,
Валарсик,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
lorena13,
mamasofa,
masic008,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
танчик72,
savinakat,
Svetka72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
Артур_хирург,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Skarlett,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
Леська72,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 560
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия