dimГость (109.105.*.*). Кто вам об этом сказал? И почему вы отвечаете не за себя , а других, тем более женщин, разных вам по гендерному признаку и Однозначно мышлению.?
dim, дело в том, что такие женщины сами себя не понимают.
dimвы сказали. Этим сообщением. Которым вы отошли от темы но перешли в прямой спор.Гость (109.105.*.*). Кто вам об этом сказал? И почему вы отвечаете не за себя , а других, тем более женщин, разных вам по гендерному признаку и Однозначно мышлению.?
dim, дело в том, что такие женщины сами себя не понимают.
Гость (217.118.*.*). Нет. В личку писать не надо. Пальмовый заменитель не нужен, тк есть настрящий. Дурачком прикинулся, вам так удобно что ли!)
dim, главное, чтоб вы начали диалог с собой и своим внутренним миром, а ваши эмоции я понимаю. Счастья вам настоящего а не пальмового заменителя, и мужчину нужного в жизни. Хотите, я вам в личку напишу?
Гость (176.214.*.*)
(109.105.*.*)]Вряд ли автору стоит поменять свою нынешнюю жизнь на это, так и не разобравшись что такое настоящая семейная жизнь, если текущая по недомыслию у ней получилась какашкой?
Гость (178.72.*.*)
у вас ума нет даже цитату вставить в текст
Гость (217.118.*.*)
Ну вот, настоящий разговор людей, не скрывающих свою суть
Я ждал этого.Пока у вас такое отношение к мужчинам "особь мужского пола"- одиночество и бессмысленность бытия будут вашими спутниками . Так неправильно жешь
Гость (217.118.*.*). Мужчина важен в поступках , а не по букве в паспорте "м". Отношение у женщин ровно такое, каким он на самом деле является . Это слова-действия-итог. Главное, что бы они совпадали только тогда мужчина для женщины мужчина, а не образ гендерной принадлежности. Вы пожалуйста, услышьте одно, что до вас пытаются донести. Незачем рассуждать на темы глазами женщины, тк вы ей не являетесь. Рассуждайте о своем, мужском.
Ну вот, настоящий разговор людей, не скрывающих свою суть
Я ждал этого.Пока у вас такое отношение к мужчинам "особь мужского пола"- одиночество и бессмысленность бытия будут вашими спутниками . Так неправильно жешь
Гость (178.72.*.*)Гость (176.214.*.*)
(109.105.*.*)]Вряд ли автору стоит поменять свою нынешнюю жизнь на это, так и не разобравшись что такое настоящая семейная жизнь, если текущая по недомыслию у ней получилась какашкой?
Полностью с вами согласна! Нет смысла смотреть на других, тем более сильные женщины воющие в подушку, с утра надевают маску счастливой, и никому не расскажут что на душе, чтоб там не рылись, кому не положено!
Гость (176.214.*.*)
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия