Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
05.05.2017 11:33
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
Гость (109.105.*.*)
Да что вы к младенцам привязались?
От осинки не родятся опельсинки, грешную гамору и содом и снесли потому
это фашизм в его самом примитивном бытовом варианте... этим постом вы оправдали убийство младенцев за поступки их родителей.

ДЕВОЧКИ!!! чего мы с ним дискутируем? - он либо беспросветный глупец, либо троллина жирный
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2017 12:04
Гость (178.47.*.*)
[quote=Гость (91.203.*.*)][

У меня есть тот кого хочу и люблю. И мне бы не хотелось, что бы вы лезли в мою личную жизнь(с вашими суждениями). Вы читаете слишком криво. Вы хотя бы вникните в суть ветки и того , что пишет мужчина.
И про " позволяет быть с ней " вы то же вырвали фразу из контекста, которой криво апеллируете, не видя основного смысла.
У меня складывается впечатление, что пишет мужчина не старше 28 лет, который подначитался , но не прожил ту теорию и не пропустил через себя, что подначитал, на собственном опыте и ситуациях. Если же мужчине 30+, то беда, ой беда.
Его лозунг, как я вижу ...если у мужчине плохо...виновата- женщина, не несет денег на детей, виновата женщина. Не сложилась семья , виновата женщина. При том , что с его слов мужчина-это центр вселенной. Если мужчина центр вселенной , то ответственность за следствия не складывающегося он берет на себя, а не ноет , что недолбила, не допитала, оказалась слишком сильной, что бы справиться самой.
Отредактировано модератором dim 05.05.2017 19:44

#
X
05.05.2017 12:05
Гость (87.254.*.*)
ievar, покажите, где в истории о содоме говорится о детях?
Вы сами жирный троль

Авраам же продолжал говорить с Господом и умолять Его, все уменьшая число праведников, пока не дошел до десяти; он сказал: "Да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять праведников?" Бог сказал: "Не истреблю и ради десяти".

Но в этих несчастных городах жители были так злы и развращены, что там не нашлось и десяти праведных людей. Эти нечестивцы хотели даже надругаться над двумя Ангелами, пришедшими, чтобы спасти праведного Лота.

Они уже готовы были выломать дверь, но Ангелы поразили их слепотою, и вывели Лота с его семейством — с женой и двумя дочерьми — за город. Они велели им бежать и не оглядываться назад, чтобы не погибнуть.

И тогда пролил Господь на Содом и Гоморру дождь из серы и огня и истребил эти города и всех людей в них. И опустошил все место это так, что в долине той, где они были, образовалось соляное озеро, известное теперь под названием Мертвого моря, в котором не может жить ничто живое. Жена Лотова, когда убегала из города, оглянулась назад, на Содом, и тотчас превратилась в соляной столп.

Тем, что жена Лота оглянулась на Содом, она показала, что жалеет об оставленной греховной жизни. Это строгий урок нам: когда Господь спасает нас от греха, нужно убегать от него, не оглядываясь, не задерживаясь и не жалея о нем.

Не дискутируйте, вас не заставляют.

#
X
05.05.2017 12:52
Гость (87.254.*.*)
dim, ваш мужчина центр вселенной? Почему бы вам не сдать себя в его ответственнось?
Или непотянет вас с характером?
А так, на расстоянии сгодится.
Может вы ждете, когда он разведется и вас позовет?
Или его безответственность довела его до такого же опыта негативного, как у вас, и ему так удобно, иметь даму сердца на расстоянии?
Вам пишут одно, что семья - это общая жизнь двух людей, дающая плоды в виде детей, успехов и радости от этого.

#
X
05.05.2017 13:21
Гость (176.59.*.*)
[quote=Гость (87.254.*.*)][ забавные вы! Опять не зная сути. Он мое все , он об этом знает. Семья-это очень хорошо, я другого не писала никогда. Общие дети-это очень хорошо, об этом тоже писала. Что касается остального- это ведь не дело формучанок!)
Отредактировано модератором dim 05.05.2017 19:45

#
X
05.05.2017 13:30
Гость (178.47.*.*)
dim, странно как то, замужние девушки в счастливом браке так и пишут и пишут, кстати, не так часто, семья как никак, а вы тут постоянно. Чета какие то секреты, строите из себя загадку какую то, как дитя малое, вот уже действительно никому нет дела что и как у вас, ну есть муж и есть, эка невидаль, из чего секрет то делать, видать и правда у в любовницах топчитесь, отсюда и это детское и нелепое "моё всё, его всё..." ерунду какую то написали

#
X
05.05.2017 13:33
Гость (128.70.*.*)
ievar, есть ещё третий вариант. И он представляется мне наиболее реальным. Человек просто с диагнозом.

#
X
05.05.2017 13:38
Гость (176.59.*.*)
Я не писала, что семья -это плохо. Я заступалась за разведенок, которые хапнули и в силу общего состояния о браке не думают( если совсем кратко ), а мужчины им доказывают и некоторые женщины обратное. Вы опять, по очереди выхватываете фразы и пишите не понять что!)В любовницах не топчусь и никогда таких мыслей не допускала.

#
X
05.05.2017 13:40
Гость (87.254.*.*)
Нинуля, гы.. ещё одна охотница на мужиков в теме, как и дим с тетенькой. Вы дамочки, часом, не подружки?)))

#
X
05.05.2017 13:54
Гость (176.59.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Нинуля, гы.. ещё одна охотница на мужиков в теме, как и дим с тетенькой. Вы дамочки, часом, не подружки?)))
. Аншлаг не глубокой дурости у вас, однако. Тема то посмотрите как написана, не сайт знакомств, что то мне подсказывает. А там где поступило предложение написать мне в личку, отправлен отказ. Вдруг ваше про светление наступит
Отредактировано модератором dim 05.05.2017 14:02

#
X
05.05.2017 14:04
Гость (87.254.*.*)
dim, да ладно вам) вон тетенька пишет, что три раза в личку зовет мужика, а он всё не идет.
Голодным теткам походу везде сайт знакомств)

#
X
05.05.2017 14:18
Гость (178.47.*.*)
Гость (87.254.*.*)
dim, да ладно вам) вон тетенька пишет, что три раза в личку зовет мужика, а он всё не идет.
Голодным теткам походу везде сайт знакомств)

Вон на базаре знаете что прокричали?! А я не знаю.

#
X
05.05.2017 14:48
Гость (87.254.*.*),
Гость (87.254.*.*)
И тогда пролил Господь на Содом и Гоморру дождь из серы и огня и истребил эти города и всех людей в них
вы полагаете города эти населяли исключительно взрослые люди? без единого младенца?

#
X
05.05.2017 14:51
Нинуля, склоняюсь к тому что вы правы

#
X
05.05.2017 15:22
Гость (87.254.*.*)
ievar
вы полагаете города эти населяли исключительно взрослые люди? без единого младенца?

не в том суть этого сюжета ветхого завета.
Если вы читаете завет и хватаетесь за голову "как он мог! там же дети..." , то вы просто дура. Не домысивайте то, о чем не написано.

#
X
05.05.2017 17:15
Гость (213.87.*.*)
Добрый всем день, я автор, на развод не подала,детей разговорами не донимаю, живу одна, муж в командировках,приезжает только на пару дней,в эти дни все прекрасно....заработка так никакого и нет....
Кто то тут высказывался что желаю сидеть на шее мужа как можно дольше,это не так,у меня есть два хобби периодически есть заказы приносящие мне небольшую копейку,на работу хочу,но дети очень уж часто болеют,и не простыми орви.
У выводам никаким не пришла,сплошное разногласие в душе....стараюсь поддерживать мужа, но мне кажется он начинает манипулировать моей добротой...как,вот как вести себя женщине со своим мужчиной,разве чтобы сохранить семью нельзя слова поперек вставить,если меня что то не устраивает
Еще замечаю у мужа переписку с девочкой 20 лет...они живут вместе и еще мужчины во время командировки...с ее стороны хиханьки хахоньки пошлые темки затрагиваются. Переписку он сам мне показывал,частично, на мое что за фигня? Высказывает а что такого просто прикалываемся. Сегодня высказала ( он в командировке ) что не намеренна терпеть всевозможные переписки и фото с ней в соц сетях....выставил меня ревнивецей необоснованной, не отвечает на тел звонки
Вот что я делаю не так, подскажите как обращаться с мужчиной
Об меня просто вытерают ноги

#
X
05.05.2017 18:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), нафиг он вам нужен????Вы совсем себя не уважаете?
Гоните его поганой метлой.Подальше.
Не понимаю, как можно выходить замуж и рожатт детей от таких?Ну где глазоньки-то ваши, девочки?
Одной, конечно, не сахар, но терпеть такооое... тоже не дело.И все на глазах ваших детей, они все видят и подмечают

#
X
05.05.2017 19:44
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +31
Гость (213.87.*.*),
Гость (213.87.*.*)
с девочкой 20 лет...они живут вместе

вот это вообще что????? в смысле живут?
Вот что я делаю не так, подскажите как обращаться с мужчиной
Об меня просто вытерают ноги
по моему мнению вы себя не уважаете и , следовательно, нет его и от вашего супруга. он живет своей жизнью помимо вас и ваших детей. не исключено что деньги есть, и эти денежные потоки ( может и скромные, но все же) направлены в сторону развлекух, или вот таких 20 летних девочек. вы не обозначили свою территорию изначально, не расставили флажки. когда-то вы что-то упустили, эта проблема была маленькой, а выросла в такую(((
Отредактировано arina3452 05.05.2017 19:44

#
X
05.05.2017 20:17
Гость (87.254.*.*)
Чем занимается ваш муж, чем зарабатывает? Что за командировки, а денег нет?
Мошейник-гастролёр?

#
X
05.05.2017 21:30
Гость (77.242.*.*)
Гость (87.254.*.*), nl щик, на тренингах живут по 10 чел. в однушке, распространители заразы
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия