Гость (109.105.*.*)это фашизм в его самом примитивном бытовом варианте... этим постом вы оправдали убийство младенцев за поступки их родителей.
Да что вы к младенцам привязались?
От осинки не родятся опельсинки, грешную гамору и содом и снесли потому
Авраам же продолжал говорить с Господом и умолять Его, все уменьшая число праведников, пока не дошел до десяти; он сказал: "Да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять праведников?" Бог сказал: "Не истреблю и ради десяти".
Но в этих несчастных городах жители были так злы и развращены, что там не нашлось и десяти праведных людей. Эти нечестивцы хотели даже надругаться над двумя Ангелами, пришедшими, чтобы спасти праведного Лота.
Они уже готовы были выломать дверь, но Ангелы поразили их слепотою, и вывели Лота с его семейством — с женой и двумя дочерьми — за город. Они велели им бежать и не оглядываться назад, чтобы не погибнуть.
И тогда пролил Господь на Содом и Гоморру дождь из серы и огня и истребил эти города и всех людей в них. И опустошил все место это так, что в долине той, где они были, образовалось соляное озеро, известное теперь под названием Мертвого моря, в котором не может жить ничто живое. Жена Лотова, когда убегала из города, оглянулась назад, на Содом, и тотчас превратилась в соляной столп.
Тем, что жена Лота оглянулась на Содом, она показала, что жалеет об оставленной греховной жизни. Это строгий урок нам: когда Господь спасает нас от греха, нужно убегать от него, не оглядываясь, не задерживаясь и не жалея о нем.
Гость (87.254.*.*). Аншлаг не глубокой дурости у вас, однако. Тема то посмотрите как написана, не сайт знакомств, что то мне подсказывает. А там где поступило предложение написать мне в личку, отправлен отказ. Вдруг ваше про светление наступит
Нинуля, гы.. ещё одна охотница на мужиков в теме, как и дим с тетенькой. Вы дамочки, часом, не подружки?)))
Гость (87.254.*.*)
dim, да ладно вам) вон тетенька пишет, что три раза в личку зовет мужика, а он всё не идет.
Голодным теткам походу везде сайт знакомств)
Гость (87.254.*.*)вы полагаете города эти населяли исключительно взрослые люди? без единого младенца?
И тогда пролил Господь на Содом и Гоморру дождь из серы и огня и истребил эти города и всех людей в них
ievar
вы полагаете города эти населяли исключительно взрослые люди? без единого младенца?
Гость (213.87.*.*)
с девочкой 20 лет...они живут вместе
Вот что я делаю не так, подскажите как обращаться с мужчинойпо моему мнению вы себя не уважаете и , следовательно, нет его и от вашего супруга. он живет своей жизнью помимо вас и ваших детей. не исключено что деньги есть, и эти денежные потоки ( может и скромные, но все же) направлены в сторону развлекух, или вот таких 20 летних девочек. вы не обозначили свою территорию изначально, не расставили флажки. когда-то вы что-то упустили, эта проблема была маленькой, а выросла в такую(((
Об меня просто вытерают ноги
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия