Гость (109.105.*.*). Алименты возможны у след категорий мужчин: - гос. Служба-нефтянка-мед работники-банки. Во всех остальных сферах серые зп, а если мужчина еще и сам на себя работает или в мелком предприятии, то там или алименты с 5000 руб или уходит в отпуск за свой счет и начислений -нет, потому и выплаты отсутствуют. Зайдите для эксперимента в службу суд приставов, станет многое понятным.
Gretka, вышла замуж сама, нарожала сама, развелась сама ...хорошо бы кто бы помогал![]()
алименты запретили? или не от мужика рожала?
это вы нам делать будете а мы еще посмотрим годны вы или нет
теперь я уже тебе родственница

Johannisbeere
ох как много людей завидуют моему положению и понимают что я со своего места без крови не подвинусь. пожалеете за свою писанину
серьезно что ли? Где, покажи мне, где хоть одно предложение о зависти? Тьфу, не дай Бог оказаться брошенкой и с отсутствием ума!

Гость (188.186.*.*)срочно этой шизанутой психиатра вызывайте. Ведь кто-то знает ее адрес, знает в какой школе ее сын учится. Куда смотрят соц.службы? Или нужно чтобы эта психопатка кого-то сначала покалечила и убила? Судя по диким высказываниям про самолет
Johannisbeere, А Закона и врачей психиатрии тоже не боишься? Вот смотри, я сейчас скрины сделала, написала кому нужно. За такие слова ответ держать надо. Звездой станешь точно, по всей России прославишься. И сколько тебе лет дадут за это - бедный твой ребёнок.

Гость (188.186.*.*)пиши исчо
Johannisbeere, А Закона и врачей психиатрии тоже не боишься? Вот смотри, я сейчас скрины сделала, написала кому нужно. За такие слова ответ держать надо. Звездой станешь точно, по всей России прославишься. И сколько тебе лет дадут за это - бедный твой ребёнок.
я могу и повторить это ,так что скриншоть скорее
JohannisbeereГость (188.186.*.*)пиши исчо
Johannisbeere, А Закона и врачей психиатрии тоже не боишься? Вот смотри, я сейчас скрины сделала, написала кому нужно. За такие слова ответ держать надо. Звездой станешь точно, по всей России прославишься. И сколько тебе лет дадут за это - бедный твой ребёнок.я могу и повторить это ,так что скриншоть скорее

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия