Гость (91.203.*.*)
arina3452, это так и есть. женщина - суть, мужчина - форма. Она часть мужчины, но и он без нее - пустота.
Читаю тему давно, женщин почти не осталось, солдафоны в юбках...
Я женщина, если что, а то снова подумаете, что раз не с вами, то мужик.
Дим, во всех темах об одиноких женщинах вы активно присутствуете обязательно, как и тетенька. Может, давно пора сделать какие-то выводы? Раз вы до сих пор одиноки, может, что-то не так понимаете?
Единственная задача половозрелой девушки и женщины - войти, погрузиться прицепиться, привязаться, стать частью...ж и з н и м у ж ч и н ы.роль лужи из непонятно какой жидкости явно не для меня)
Живительной водой в сосуде, без которого она разлитая лужица на ламинате бытия
Гость (109.105.*.*)читали?! вот прям так и пишется?
Садому и гаморре
Гость (91.203.*.*)
arina3452, это так и есть. женщина - суть, мужчина - форма. Она часть мужчины, но и он без нее - пустота.
Читаю тему давно, женщин почти не осталось, солдафоны в юбках...
Я женщина, если что, а то снова подумаете, что раз не с вами, то мужик.
Дим, во всех темах об одиноких женщинах вы активно присутствуете обязательно, как и тетенька. Может, давно пора сделать какие-то выводы? Раз вы до сих пор одиноки, может, что-то не так понимаете?
Гость (109.105.*.*)
dim, добавлю:
неумение автора стать частью жизни мужчины привело её в тупик.
Возможно отсюда ошибочные метания и ориентиры её мужа "побыстрому заработать" сомнительными схемами и "сделать счастливой" свою принцессу, которая ждала-ждала, да и устала ждать, когда муж подвезет счастья грузовик.
Гость (109.105.*.*)
она из него делает настоящего мужчину и восхищается даже когда он на мели, и стимулирует на деятельность "ты-мужчина, настройся и принеси мамонта
dim
В продолжении , я бы написала, но боюсь не поймут. Женщина соткана из ребра мужчины, она его продолжение , его зеркало и отражение. А не обратно.
Гость (87.254.*.*). 9 страниц он много ерунды пишет, удобную мужчине. Не слыша основного смысла. Ни причин не слышит, ни следствий не слышит , ставя во главу угла интересы мужчин. Не будет женщина ребром мужчине , не сможет стать, если он не позвоночник. Подкармливай, не Подкармливай, подпитывай -не подпитывай. Согласна с ним в одном, нельзя оставлять мужчину в период его сложностей, нельзя, тк если он позвоночник , то со временем встанет и пойдет.dim
В продолжении , я бы написала, но боюсь не поймут. Женщина соткана из ребра мужчины, она его продолжение , его зеркало и отражение. А не обратно.
Ну дак он уж 9 страниц про это пишет
dim
А по сути, для мужчины было все . Он приехал жить на ее территорию, без работы, в поисках таковой. Кормились они , первое время, на то что она зарабатывала. Подбадривала как могла.
/b], Уже подумайте немного, если вы одиноки, то проблема в первую очередь в ваших головах, в неверном понимании своей роли в отношениях с мужчинами,
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия