Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
04.05.2017 16:23
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +31
Гость (91.203.*.*),
Гость (91.203.*.*)
arina3452, это так и есть. женщина - суть, мужчина - форма. Она часть мужчины, но и он без нее - пустота.
Читаю тему давно, женщин почти не осталось, солдафоны в юбках...
Я женщина, если что, а то снова подумаете, что раз не с вами, то мужик.
Дим, во всех темах об одиноких женщинах вы активно присутствуете обязательно, как и тетенька. Может, давно пора сделать какие-то выводы? Раз вы до сих пор одиноки, может, что-то не так понимаете?

ну не знаююю. я лучше буду солдафоном в юбке, чем
Единственная задача половозрелой девушки и женщины - войти, погрузиться прицепиться, привязаться, стать частью...ж и з н и м у ж ч и н ы.
Живительной водой в сосуде, без которого она разлитая лужица на ламинате бытия
роль лужи из непонятно какой жидкости явно не для меня)
Отредактировано arina3452 04.05.2017 16:25
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2017 16:49
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
Гость (109.105.*.*)
Садому и гаморре
читали?! вот прям так и пишется?
... там погибли ВСЕ, ясно вам? ВСЕ, включая младенцев.
Предлагаю ветхий завет всё же почитать (не перечитать, вы его не читали, это очевидно) и поразмыслить на досуге был ли бог ветхого завета если не добр, то хотя бы справедлив
За сим дискуссию с вами прекращаю, не интересно: скачете как пуганный заяц, всё в кучу свалили, Познера зачем-то приплели, он что для вас - авторитет? в чём? впервые слышу о его атеизме и обсуждать это в вашем пересказе не желаю.

#
X
04.05.2017 17:31
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*)
arina3452, это так и есть. женщина - суть, мужчина - форма. Она часть мужчины, но и он без нее - пустота.
Читаю тему давно, женщин почти не осталось, солдафоны в юбках...
Я женщина, если что, а то снова подумаете, что раз не с вами, то мужик.
Дим, во всех темах об одиноких женщинах вы активно присутствуете обязательно, как и тетенька. Может, давно пора сделать какие-то выводы? Раз вы до сих пор одиноки, может, что-то не так понимаете?

Я в теме , про попытку женщины с детьми(темболе 2мя) разводиться. Не путайте, однако.
Все остальное , что написали вы, тоже не мое видение, мы с вами точно не совпадаем.
В меру наблюдений и опыта, абсолютно уверена и могу утверждать, что суть мужчины не меняется,тк человек мужчина/женщина не меняются. С разными женщинами мужчина будет вести себя по разному первое время, но результатом и итогом его навыков ,со временем ,проявляются, а вот разные женщины на одно и то же могут реагировать по разному, оттого и результат совместного бытия.
Что касается моей личной жизни, то не зная сути, можно и не высказывать оговорочные предположения, тк лгать очень плохо, даже если вы женщина.
Отредактировано модератором dim 04.05.2017 19:03

#
X
04.05.2017 17:43
Гость (188.17.*.*)
Гость (109.105.*.*)
dim, добавлю:
неумение автора стать частью жизни мужчины привело её в тупик.
Возможно отсюда ошибочные метания и ориентиры её мужа "побыстрому заработать" сомнительными схемами и "сделать счастливой" свою принцессу, которая ждала-ждала, да и устала ждать, когда муж подвезет счастья грузовик.

Вы бы хоть у автора спросили , что то слишком своеобразные выводы с домыслами, на мой взгляд.
Насчет "неумения". А разве только женщина становится частью жизни, а мужчина тот самый стержень вокруг которого должна жизнь крутиться и женщина с его детьми в том числе?. Разве совместная жизнь и отношения м+ж-это не процесс шагов друг к другу , совместный? Еще и служение друг другу, как я понимаю.

#
X
04.05.2017 18:11
Гость (188.17.*.*)
[quote=Гость (109.105.*.*)]
вы большой молодец
Отредактировано модератором dim 04.05.2017 18:54

#
X
04.05.2017 18:39
Гость (109.105.*.*)
dim, я чувствую себя лектором на кафедре
Прочитайте всё, что я написал, освойте и усвойте материал. Потом напишите пост на основе усвоенного материала, может 5 поставлю
ievar,
Да что вы к младенцам привязались?
От осинки не родятся опельсинки, грешную гамору и содом и снесли потому.
Вы реагируете на отдельные слова, и пишете складно, скорее всего не дура совсем, но у вас нет фундаментальной мысли по теме, с которой вы пляшете.
Потому вам кажется несогласованность моих постов.
Вам женщины, не такие как вы, объяснят, если у вас барьер восприятия слов от мужчины

#
X
04.05.2017 19:11
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Автор наверное заскучала. Ей бы наверное хотелось услышать насколько реально устроить свою личную жизнь после развода. В моем окружении такая статистика - кто с одним ребенком,многие вышли замуж повторно . А с 2мя детьми ни одна не вышла. Думаю боятся мужчины ответственности,не хотят на себя взваливать заботы о большой семье.

#
X
04.05.2017 19:34
Гость (188.186.*.*)
Wasilisa, Просто они нищие,были бы при деньгах,то и с двумя детьми бы подобрали.

#
X
04.05.2017 19:59
Гость (109.105.*.*)
Wasilisa, автор, если и есть, неспособна устроить личную жизнь. Об этом и 9 страниц, с обоснованием и объяснением причин этого.
Гость (188.186.*.*),
Знакомая вышла с двумя потому что взяла то, что подвернулось, особо не задумываясь, и теперь общего ростют а она из него делает настоящего мужчину и восхищается даже когда он на мели, и стимулирует на деятельность "ты-мужчина, настройся и принеси мамонта"
Сколько он принесет, на то и живут. Сейчас несет более чем достаточно.
Инача в каждый финансовый кризис и кризис отношений можно сбрасывать балласт и "впускать в свою жизнь нового мужчину".

#
X
04.05.2017 21:07
Гость (188.17.*.*)
Гость (109.105.*.*), знакомая, у которой на тот.. момент был 1 ребенок, взяла (как вы выразились) "что подвернулось"(хотя мне эта фраза режет слух), тк воспитание семейственности и так как надо, и мамонта не просила, а вдохновляла, подбадривала и все бы ничего , но за год совместной жизни и замуж вышла и ребенка родила, тк всегда мечтала о 2-х детях,он попросил с первых месяцев жизни. Я , аккуратно, советовала ей пожить хотя бы годик вместе ,потом планировать беременность, что бы четко понимать своего партнера и увидеть его в поступках и действиях.Все бы хорошо, только после прогулки потеряла мужа ,который ушел гулять с коляской(младенцем). Пошла искать и обнаружила мужа в лестничном проеме с коляской , а он после приема наркотиков ,в том самом состоянии. ИТОГ: двое детишек, она в декретном без мамонта.
А по сути, для мужчины было все . Он приехал жить на ее территорию, без работы, в поисках таковой. Кормились они , первое время, на то что она зарабатывала. Подбадривала как могла.
Отредактировано модератором dim 04.05.2017 21:22

#
X
04.05.2017 21:50
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*),
Гость (109.105.*.*)
она из него делает настоящего мужчину и восхищается даже когда он на мели, и стимулирует на деятельность "ты-мужчина, настройся и принеси мамонта

Интересно, а вот для мужчин идея, что их должны "сделать" и относится к ним как к 3-х летним детям, боясь, что он может расплакаться, сломаться и перестать быть хоть каким-то мужчиной, нормальна??))
Вам не кажется, что вы сами этим постом унижаете мужчин? Ведь во всех религиях именно мужчина контролирует и "делает" женщину, а не наоборот. А здесь же такая славная отмазка, это не я тряпка на ветру, это меня женщина недостаточно сделала.

dim, предполагаю, что вам сейчас ответят, что так случилось, потому что женщина не достаточно подбадривала, не правильно его "делала", или вообще она "ненастоящая", с "настоящей" бы такого не случилось)))

#
X
04.05.2017 21:57
Amelia80, мне тоже интересно почему мужчины вспоминают о том, что они глава, когда речь заходит о правах) а если слово об обязанностях, то по их мнению шея недостаточно хорошо вертела головой и тд.)

#
X
04.05.2017 22:00
Гость (176.59.*.*)
В продолжении , я бы написала, но боюсь не поймут. Женщина соткана из ребра мужчины, она его продолжение , его зеркало и отражение. А не обратно.

#
X
04.05.2017 22:18
Гость (87.254.*.*)
dim
В продолжении , я бы написала, но боюсь не поймут. Женщина соткана из ребра мужчины, она его продолжение , его зеркало и отражение. А не обратно.

Ну дак он уж 9 страниц про это пишет

#
X
05.05.2017 00:28
Гость (176.59.*.*)
Гость (87.254.*.*)
dim

Ну дак он уж 9 страниц про это пишет
. 9 страниц он много ерунды пишет, удобную мужчине. Не слыша основного смысла. Ни причин не слышит, ни следствий не слышит , ставя во главу угла интересы мужчин. Не будет женщина ребром мужчине , не сможет стать, если он не позвоночник. Подкармливай, не Подкармливай, подпитывай -не подпитывай. Согласна с ним в одном, нельзя оставлять мужчину в период его сложностей, нельзя, тк если он позвоночник , то со временем встанет и пойдет.

#
X
05.05.2017 00:34
Гость (176.59.*.*)

#
X
05.05.2017 04:56
Гость (91.203.*.*)
dim, в кучу все собрали, каша в вашей голове. как согласуется ваше - женщина позволяет мужчине быть с ней, с тем, что она - его ребро?
Ваш пример с наркоманом никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, вы бы еще психически больного привели в пример, которого поддерживали-поддерживали, а он в психушку загремел. Вашей знакомой так хотелось "взамуж", что ни о чем другом она не думала. Какое это имеет значение к обсуждаемому вопросу?
Уже подумайте немного, если вы одиноки, то проблема в первую очередь в ваших головах, в неверном понимании своей роли в отношениях с мужчинами, а не потому, что позвоночников на вас не хватило.

#
X
05.05.2017 07:29
Гость (91.203.*.*)
dim
А по сути, для мужчины было все . Он приехал жить на ее территорию, без работы, в поисках таковой. Кормились они , первое время, на то что она зарабатывала. Подбадривала как могла.

это не отношения мужчина-женщина. Это отношения мать и сын. Вы путаетесь в понятиях, и понимаете превратно некоторые вещи.
arina3452, вы прицепились к образу, который вам не нравится, дело не в луже, а в сути.

#
X
05.05.2017 09:57
[b]Гость (91.203.*.*)[
/b], Уже подумайте немного, если вы одиноки, то проблема в первую очередь в ваших головах, в неверном понимании своей роли в отношениях с мужчинами,

[/quote]а если одиночество сознательный выбор? что ,если женщина не хочет этих самых отношений с любым, даже самым лучшим мужчиной? или сейчас вы скажете, что она дефективная?)
Отредактировано arina3452 05.05.2017 10:00

#
X
05.05.2017 10:00
Гость (91.203.*.*), пожалуй соглашусь, мне не нравится образ женщины, жизнь которой имеет смысл только с мужчиной-сосудом, а в остальном ее стоит только пожалеть)
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Элис86,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Дюймовочка,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
nika-g,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
Divnaya,
Alinarush,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Леська72,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия