Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
24.09.2011 00:01
Гость (188.186.*.*)
В общем-то просто любопытно...

мне 34 года...
Я никогда не была салоне красоты и в солярии. И у меня нет в нем потребности.
Я не знаю (правда) что такое СПА, шугаринг и ламинирование Ну так примерно представляю, длячего они нужны
Я никогда не была на море и вообще где-то в отпуске. Отдыхаю у мамы в огороде
Как-то наткнулась на сайт тур-оператора и оказывается нам втроем съездить в Турцию - стоит от 70 000р. Боже мой, на эти деньги мы полгода можем жить)) Интересно, где люди берут столько денег?
Стригусь где подешевле, потому что нет денег на парикмахерскую.
Я никогда даже не мечтала купить себе туфли дороже 1500р.
Мы не ходим в цирк и кино - потому что на это нет денег.
Машины тоже нет, ездим на маршрутке...
Жилье снимаем, ипотека - голубая мечта.
Одеваемся в СП (самое необходимое в самых недорогих закупках). Я с трудом представляю как люди одеваются по магазинным ценам Нам бы пришлось ходить полуодетыми.
Тут недавно читала тему о кроссовках изи тон дорогие наверное. Я не знаю даже примерно сколько они стоят. Даже в голову не придет зайти в магазины типа адидас, рибок и .тд.
До сих пор помню (запала в душу ) тему про то как девочка купила сумку (ее название мне ничего не сказало) за сколько-то там много-много тыщ и теперь думает как бы ее выгодно пристроить А я честно даже не представляю что эт за сумка такая стоит таких денег?
Премьер, Гудвин и им подобные заведения - для нас музей На эскалаторе ребенка покатать, фонтанчик ему показать (маленький еще, радуется этим вещам). Ну по блинчику с карамелькой можем иногда себе позволить.
Муж мечтал суши попробовать - зашли тут в Зебры, как на Луне побывали. Да еще и не понравился этот деликатес... 500 рублей за любопытство отдали
Питаемся обычно - мясо картошка из деревни, молоко, фрукты и прочие необходимые продукты - каждый день покупаем . Икра и моя любимая сырокопченая колбаса=праздник.

В общем сумбурно, но наверное в целом понятно
Ни в коем случае не хочу заглядывать в чужие карманы хотя понимаю что обязательно как в любой подобной теме найдутся "учителя" как стать миллионером - иди газеты разноси, пол в подъезде мой и т.д.
Но нам на жизнь хватает. Мы работаем, уходим утром приходим вечером (а ситуация с общественным транспортом в Тюмени довела до того, что теперь приходится домой возвращаться совсем поздно). Если искать подработку - то только в ночные смены
Мне кажется, мы нормальная счастливая семья. Ни у кого ни чего не просим. Ребенок в садике выглядит на фоне деток хорошо. Сами тоже не в ремках ходим правда качество бутикам не снилось
Да, иногда грустно, что мужу не на что купить для меня цветов. Что нет денег отметить день рождения в ресторане или хотя бы в кафе. Что ребенок все еще не знает что такое цирк, потому что билеты стоят дорого для нас...

Вопрос в другом. Иногда прямо совесть грызет, что живем неполноценно как-то. Зря в общем небо коптим И просто интересно - мы одни такие?
Или это просто общество потребления с такой дурной силой окунает нас в этот водоворот гламура и шугаринга
Пообщаемся?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2011 00:10
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +37
Не в деньгах счастье )

#
X
24.09.2011 00:21
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы напоминаете мне мою маму... Она тоже "никогда", потому что это очень-очень дорого... Хотя, на самом деле ограничения большей частью только у вас в голове. Я это понимаю и стараюсь воспитывать детей в совершенно другом ключе - вы можете ВСЁ (ну, или практически всё)

#
X
24.09.2011 00:22
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +72
Романо, я бы сказала иначе: не только в деньгах счастье Но всё таки...
Не вижу большого счастья в приобретении сумки в"Калинке" за 30 тысяч, но и всё вышеописанное тоже как то грустновато.
Вопрос гостю: а чем вы себя радуете? Какие у вас жизненные ценности и приоритеты?

#
X
24.09.2011 00:28
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +7
Да многие так живут. Не вы одни. У нас почти та же ситуация. Только жилье свое. А что касается всего остального, то так же. ищем где что подешевле. но мне хотелось бы конечно чего то лучшего.

#
X
24.09.2011 00:29
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) , вы не одна такая... И счастье на самом деле не во всей этой "мишуре", салонах, дорогой одежде и т.д. и т.п. Счастье в том, что у вас замечательная семья, сами говорите, что на жизнь вам хватает. А для чего тогда вам все это, если и так все замечательно? Лишь, для того чтобы быть как все или как у всех?

#
X
24.09.2011 00:35
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +32
Гость ( 188.186.*.* ) , ну отвечу вам, что каждый строит свою жизнь как видит он это в качестве нормы. Для вас норма - это то, что вы описали.
Для меня иная несколько. Добавлю, что мне в мои 32 как-то тоже ни разу не удалось побывать у косметологов, личный мой парикмахер - моя подруга, поэтому и в салоны не хожу. Но считаю, что лучше я буду платить ипотеку, но жить в своем закуточке. Покупать хорошую обувь и одежду, но на распродаже. Радовать себя многими вкусностями, в т.ч. и суши, но не покупными, а приготовленными самостоятельно. Разные процедуры косметологические устраиваю себе сама. Тренировочные и прочие мероприятия можно с успехом выполнять и дома. Интернет являестя во всем этом огромным помощником. Если хочу себе или детям эксклюзива - шью и вяжу сама.
Но отпуск - это святое, он просто должен быть и не на даче и в деревне.

#
X
24.09.2011 00:48
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6737
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) , мы тоже также живем, тоже никаких салонов красоты и прочего, но в кино хожу по утрам в выходные(в гудвине 120-140руб).
На море съездить-мечта но я надеюсь на лучшее

#
X
24.09.2011 00:55
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +52
Мне тоже на многое денег жалко , например на кино , пока подруга в кинотеатре работала ,бесплатно очень часто ходили и как то сейчас непривычно и жалко за него деньги платить, но бывает ,что друзья вытаскивают нас и приходиться все таки идти .
Опять же есть вещи на которых я не экономлю это обувь , носить могу только экко , проблемка у меня с ножками имеется
По поводу адидасов и рибуков : Автор, на Солнечном рынке на 4 этаже есть дисконт и вещи фирменные и в разы дешевле , а еще и акции постоянные например третья вещь в подарок

А вообще, автор, если вы счастливы от того что имеете значит не зря вы живете

Пы.сы. а вот на отдых у моря рекомендую вам все таки накопить и съездить можно ооочень экономно

#
X
24.09.2011 00:58
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы счастливый человек)))
Потому что живя в обществе потребителей, вы, не имея всего того что потребляет это общество - тем не менее чувствуете себя счастливой))) Так ведь, я не ошиблась?
Главное - то что внутри) Если есть ощущение счастья - все хорошо.
Я конечно могу сейчас и много "но" написать... Хотя я думаю вы и сами все это знаете)))

#
X
24.09.2011 01:00
Гость (87.254.*.*)
ничего такого,ТАК живут миллионы.
Главное,чтоб дети выросли Человеками,и здоровыми были.
Все остальное можно купить.

#
X
24.09.2011 01:08
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +10
Автор, вы с мужем работаете. куда же вы тратите деньги? продукты все из деревни у вас. А это большая статья расхода!
Не стоит лишать себя красок в жизни. Можно ведь и скромненько, но все же можно. В Гудвине, кстати, на втором этаже полно отделов с копеечными ценами. Инсити, к примеру. Вы зациклены на ограничения, мужу не на что купить цветов? Розочку за 80р раз в полгода, в конце концов, можно!!!
Даже если совсем внатяг живете, крайне редко вы должны радовать себя чем-то, просто обязаны! И мужа тоже. Жизнь, она и так рутина

#
X
24.09.2011 01:12
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , плохо что вы духовно никак не развиваетесь и ваш ребёнок тоже (ну...это на мой взгляд) сходить в кукольный театр или в музей-показать ребёнку мамонта и пр. не такие уж и большие деньги.. Но если ваша жизнь свелась к работе и еде и вы при этом счастливы-то и живите себе на здоровье

#
X
24.09.2011 01:27
Дата регистрации: 11.08.2005
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +1
Ребенок в садике выглядит на фоне деток хорошо.. Это слова Автора. Жизнь достала, знаю. Сама в ипотеке , как так и надо. Зависти не должно места быть. Каждому свой путь определен.

#
X
24.09.2011 01:30
Автор, умерьте пыл))) ну поверьте не стоит мир наших слез)))

#
X
24.09.2011 01:33
А по поводу названия темы, Вам жизнь дали, наслаждайтесь)))

#
X
24.09.2011 01:51
Гость (109.105.*.*)
На мой взгляд, тема создана, чтобы все дружно сказали: "Да не, все нормально! Все так живут!" Ну все так и сказали. Но описанное автором звучит крайне печально. Я бы через полгода такой жизни с ума сошла, наверное. Реально, розочка за 80 рублей - это не роскошь... У меня в студенческие времена зарплата была 3 тысячи рублей. И я умудрялась и есть, и радовать себя вкусным кофе из кофейни. Не ежедневно, конечно. Тут дело, видимо, в том, что автору ничего этого не надо, а это уже грустно. Вспомните пирамиду потребностей Маслоу и подумайте, на какой ступеньке вы тогда находитесь... Желаю, чтобы ваши дети пошли дальше вас.

#
X
24.09.2011 02:07
Гость ( 109.105.*.* )
На мой взгляд, тема создана, чтобы все дружно сказали: "Да не, все нормально! Все так живут!" Ну все так и сказали. Но описанное автором звучит крайне печально. Я бы через полгода такой жизни с ума сошла, наверное. Реально, розочка за 80 рублей - это не роскошь... У меня в студенческие времена зарплата была 3 тысячи рублей. И я умудрялась и есть, и радовать себя вкусным кофе из кофейни. Не ежедневно, конечно. Тут дело, видимо, в том, что автору ничего этого не надо, а это уже грустно. Вспомните пирамиду потребностей Маслоу и подумайте, на какой ступеньке вы тогда находитесь... Желаю, чтобы ваши дети пошли дальше вас. .

Вот не судите, не наша это ипостась.

#
X
24.09.2011 02:45
Гость (109.105.*.*)
Kamaldolyanka, даже и не было намерения. Мне это не нужно. Я вообще редко сюда чего-то пишу. В основном слушаю.

#
X
24.09.2011 03:20
Гость (188.186.*.*)
Икра и моя любимая сырокопченая колбаса=праздник. На эти деньги можно сходить в театр или кино
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Lena07,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
малика,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Нитка,
OksSmirnova701,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
аня070175@,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
Со-ва-73,
aksinya,
tata88,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
лика2121,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
Elena300407,
Любашка83,
Юлия_F,
Alsushm,
MiaMia,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
@Berezina@,
marikamama,
Mirag666,
мамЛен,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
nadi3300,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 251
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия