Да кстати, я начинала с гречки - 2 недели, потом медленно из нее выходила.... Плавно за год я сбросила 22 кг.... + конечно физические нагрузки....

тяжко.... сегодня (02.06). - разгрузочный день: утром: стакан чая с бананом. Уехали с мелкой в Филормонию на концерт «Мультисимфония». В 4 часа дня - стакан кефира и чуть позже стакан смузи из сельдерея, кефира и укропа. Вот такой сегодня разгрузочный день....

Завтра ттипа разгруза, с пн обратно в струю правильного и полезного.

Эх, тяжко пока держать себя в руках.... Часов в 9 вечера налопалась листьев салата
, прикусила гречневым хлебцом намазанным плавленным сыром (домашним), девочка у нас занимается - сами сыры варят, вот был сырок с прованскими травами.... АА... еще помидоринку умяла...
Короче - сорвалась чуток.... 
Чет пока не придумала... Но дома есть чем покушать... Вчера тоже набрала всякие консервы - кукурузку, фасольку, чечевицу.... Короче что-то покушаю....
... Стакан зеленого чая с овсяным печеньем Любятово с льняными семечками...
Мне он в кофе никакой роли не играет, результаты все равно есть, так что, я на счет сахара спокойна.
днем заехала в гости к подруге, она на больничном-сломала мизинец на ноге банальным образом
Накормила меня пловом с курицей, и по кусочку тортика/пирога умяли
Но вечером я только чай швыркала и один хлебец зерновой сгрызла. По весу не смотрю, буду раз-два в неделю.
и все такие, где в побочках набор веса, а у меня это махом, хоть жри хоть не жри. И без них никак, обратно вся бяка вернуться может запросто
Тренер вчера меня в грубой форме "изнасиловала"
еле ноги дотащила до дома... 

я хоть ваще одну воду пить буду, минус сто грамм уйдет и на след день будут на месте.....
Пойду на прием 12го и надо чет решать, ну че я мучаюсь то....неужели никак без этих гормонов нельзя

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия