вот запеку ее в гриле на ужин. А на обед захотелось творога...
тогда так Ссылка
вот и весь ужин. Домой только прикатили, пока всех животных накормила.. Ой, как смешно пес закапывает свои «нычки» 
то косточку, то мяса кусок- бежит на огород, разрывает ямку, кладет туда и носом закапывает))) мы смеемся- по всему огороду уже наныкано, он и сам не помнит где и что. По весне столько косточек собрали, за зиму в сугробы напрятал.
еще бы вес не убегал
Сегодня в огороде чуть поковырялась, ну не люблю я это, хоть стреляй
меня хватает на часа полтора максимум. Утром были мюсли и кофе с молоком, на обед стакан ряженки-аппетита не было, на ужин салат из овощей с грудкой куриной, я без соли и приправ, просто с оливковым маслом ела. Парни кто с чем.
вышибает и всё...ждём мужа, чтоб разобрался...сидим с мелким как сычи
Вес 2-ой день не на грамм не двигается.... Что это за фигня блин....
Перехожу на 3-х разовые тренировки... 2-х мало...
сегодня сходила на пробную треню, и с пн на персоналки на месяц. Без спорта никак не раскачаюсь. Трудновато в другом зале, я с Эдельвейсом 12 лет с перерывами, а тут все другое...но понравилось, как я люблю-и народу немного, и вода в доступе, и сауна постоянно работающая. К вечеру все болит, на лестницу смотрю с ужасом
к 29 июня собрать жиры в кучу чтоб их не так было видно...
.
сделала шаурму и так вкусно получилось... ну конечно себе сделала в 2 раза меньше свёрточек... Зелёный чай с 1 овсяным печеньем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия