".
, за которыми что то ранимое и боящееся выдохнуть.
) 
и нарабатываете «материал»? Медведяка еще не доработаный, и неудачный ракурс у него. А творю, чтоб руки занять, вечера скоротать. Наготове быть вынуждают жизненные обстоятельства. Я бы с огроменным удовольствием осела дома, шила-вязала-пекла пироги-смотрела сериалы и чо там еще полагается типичным домохозяйкам...но столько нужно сделать, что одной мужниной зарплаты не хватит
Артроз у меня только на одном суставе, развивался он долго и нудно 27 лет, как последствие травмы, так что это видимо тогда я не «захотела куда-то идти». Йога меня не привлекает, не стоит у меня на нее, а насиловать себя не буду. Кстати, мне тоже говорили все тренеры, что мышцу укреплять надо, но пока никто не предложил правильный вариант, если приседать, прыгать, бегать нельзя и тяжелое поднимать тоже. И меня он не беспокоит, не совсем конечно, бывает от нагрузки как раз и «расходится». В общем, я научилась с ним жить и договариваться. Насчет отношения к/с мужчинами даже рассуждать не хочу на данном этапе, пока полет спокойный. И если вернуться к теме лишнего веса, у меня он от безделия) т е пришёл он от вмешательства в гормональную систему, а выбить его мешает безделие, я даже спорить не буду. Все мы тут знаем, что все проблемы рождаются в голове
СтОит заняться чём-нибудь плотно, то слетит.

побольше овощей, всякие вредности до 12:00

. Боже - ну когда наш то уже закончится, нам двери, плинтуса и сан.узел остался с установкой сантехники. Строители обещали мне подарок на 8 марта сделать - закончить
. Двери в выходные наверно поставят, если найдем токового установщика .
- а потом стараюсь не нажираться( в душе то приятно что скинула - но 1-2 кг можно наесть, но так страшно набрать много)
он просто притормозил))) у меня на первом этаже склад и бардак. На втором дверей нет, пока думаю за что дальше хвататься...или двери, или на первый этаж сползать
Ну и мебель всю-всю надо. А еще с/у верхний доделать-столешницу с раковиной надо, душевую систему надо и зеркало тоже надо
У меня до недавнего времени вообще ни одного зеркала не было в доме, кроме карманного
вот я пребывала в счастливом неведении относительно внешнего вида-в выключенный телик смотрелась
А еще во дворе куча дел, требующих затрат.
у нас на мебель пока средств нет...как то перебиваться будем))) благо я настояла с прошлой квартиры забрать диван с гостиной и дочерин - так теперь хоть есть на чем спать))))) а вот складывать вещи не куда
, у меня пока тоже будет без зеркал квартира

может оставите нас в одиночестве?
как показывает практика. Пройдутся по внешности вдоль и поперек, все морщинки, складочки, прыщички прокомментируют и кучу диагнозов наставят

.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия