Шутка)

точно
просто в качеств5 добавки только....

все праздники проболела, с температурой лежала 3 дня, прям 07,08,09 марта, вот и отметила.
я не смогла с ним подружиться... именно из-за заморочек таких.
ещё в декабре обнаружилась фигня по гинекологии (все берем неудачная и гормональный сбой аукаются), пыталась «бабушкиным» способом полечить-не помогло. Не развилось дальше, но и не помогло. И вот в марте назначили таблетки гормональные на два мес, мало того, что дорогущие и не в каждой аптеке есть, так еще из всех побочек мой организм выбрал именно жор
вот мне реально физически плохо, если че-нить в рот не запихну. Плюс катастрофически задерживается жидкость, утром встаю опухшая, кольца врезаются... Иногда пила мочегонку, когда сильно тяжело было. Но нажратые кг пока остаются. Жду мадамских дел и иду смотреть, помогли ли или готовиться морально (самое тяжёлое для меня) к операции небольшой

но я выше писала-от таблеток резко скаканул вес за два месяца. Пить перестала, два кг ушло, но это вода, потому что я опухала ужасно
а кг остались
но хоть помогли таблетки, не зря страдала
вот не могу себя заставить...
утром кофе с молоком, иногда две-три сушки маленькие, вечером ряженку. А днем что-нить существенное. Вот в вых отгуляем дэрэ папин и обратно в строй! А то денег жалко на новый гардероб, да и не нравится ничо
а в прошлогодние вещи грудь плохо втискивается
вещь!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия