Оставьте им их милые развлечения

надо пару кг набрать
, я ж не против, если это развлечения, но они же шь мучаются, потому и жалко мне этих милых толстушек

потом обман, разочарование, боль и опяять едаааа
ну или наоборот чет я запуталась, вес мешает, что ли

все ВМЕСТЕ!
Вот и получается, к лету, когда надо с себя всю шелуху снимать , начинается гонка за красотой
На своем примере-набрала на ОК, вот как бы там не орали врачи и прочие, что «это вы много жрете»! Я в этот период соблюдала ПП (не диета, заметьте) и спортзал регулярно и «с усердием», а медленно, но верно +7 кг
и никакими усилиями они не хотят меня покидать
1-2 кг сольются и тут же обратно. Мне они мешают, меня они бесят, психологически выводят из себя, потому что любой кг оседает сверху, т е грудь, спина, руки
и в магазине, где все заканчивается максимум 50 (а на деле он 46-48) размером я не могу себе ничего купить! Т к если грудь и вошла, то на попе мешок висит.
поэтому и приходится сбиваться в кучки-вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам......
Мне они мешают, меня они бесят, психологически выводят из себя,говорит само за себя о неявных причинах лишнего веса. Вы в эту сторону копали?
не-лю-бят!!! То, что я могу на себя наеть или стОит дорого, или такое уродство, что мне как раз таки любовь к себе не позволяет надеть
и да, я не хочу лишних кг, сама не хочу, а не чтоб «быть идеальной», но силы воли не хватает, чтоб держать себя в форме ПОСТОЯННО. Я ж говлрила-лень вперед нас всех родилась, так мы это признаём. А так как я склонна к быстрому набору веса, то при ослаблении контроля над собой они (кг т есть) липнут со скоростью звука
и я не толстая
при росте 170см имею хрудь 50го размера при широкой грудной клетке и «мадам сижу» 46-48го, вот тут засада полная...платье очень трудно подобрать, обычно при ОГ 100 ОБ 102-106см у платьев. И эти 106см на моих 98 ох как ужасно выглядят. А купить вещь, чтоб потом ушивать и дорабатывать??? Я сильно расстраиваюсь, когда похожу по магазинам и вот тогда решаю (точнее, мне навязывают мысль), что я толстая) 

худею я просто считая каллории, пока не считаю, просто начинаю урезать рацион, а то что-то на печеньки-конфетки присела после новогодних праздников. Вес сейчас 81 кг
никогда такого не было. Вот как-то так

ммммм..... какая вы однако,

я бы с вами
...поспорил
склонна к быстрому набору веса
.
в гороскопе любого знака можно найти «о! Это точно про меня!» Шить на заказ по итогу выйдет как купить в магазине подходящую вещь, да и терпением я не могу похвастаться, мне надо «пришёл-увидел-купил». Кстати, я сама умею и шить и вязать, но вот опять же отсутствие терпения подводит. Мелкие вещи, ктр «сотворяются» за 2-3-5 дней легко! А если что-то более времязатратное, то всё...интерес пропадает через эти 5 дней
а оказалось, что с моим коленом, где постравматический артроз это вообще нельзя-нельзя. И плс по гинекологии от этих тяжестей проблема вылезла...

Masaru_Ibukaтак это Вы меня (не лично, а здесь присутствующих) толстой обозвали
Striga, а где у вас много то? Ни где у вас не много. Я не вижу)
у меня не много, но лишнее присутствует
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия